X



【どこまでも】Twitter懸賞99【いこう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:50.43ID:NtYWhK8Y
非常識な連投はやめましょう。

複垢、転売ヤー、偽企画などを話し合うスレです。

>>950 の人は次スレ立てをお願いします。踏み逃げ禁止!
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

※個人企画ネタは他スレを立ててそちらで勝手にどうぞ!!!!!!

ID表示のスレの建て方↓↓
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked::1000:512
を記載してください

前スレ
【どこまでも】Twitter懸賞98【いこう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1589284155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0903懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:17.45ID:69+tgQQS
>>901
たくさん当選してる人ほど懸賞依存症になって複垢作るんだよ
今月から始めたばっかの懸賞垢みんな複垢に見えて仕方ない
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:25:40.42ID:Lp+KD+uU
海老ぺっぺとすももって同一人物? アイコンの顔本人なら似てるなーって思ってたけど。
0907懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:57:40.69ID:Lp+KD+uU
>>905
そうだったんだ。教えてくれてありがとう。

なんかまた投資詐欺あったみたいで、色々見てたけどまっぺ?ておばさん、こまめんにも騙されてメロパセにも騙されたらしく色んなリプ欄で発狂してるね。
0908懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:09:16.93ID:kZCFeQQU
>>885
きも。笑
0909懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:19:00.33ID:X9pxbsWS
>>906
びっくり……
0910懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:27:17.24ID:SRFG4J3R
>>905
でも、ほしい物リストの住所先が違う県だよ?
2人とも
0911懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:33:22.83ID:UyvzipAq
>>906
自分のサブ垢を流石にそんな堂々と出さなくない
0916懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:40:25.90ID:yWnvfk6v
オオイシ@Oishi_Mino リムったらブロックされたんだが 器ちっさすぎるだろ
いちいちリムられてんのチェックしてる企画者初めて見た
0917懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:32:37.79ID:DPTDIYWc
個人企画者はリムったらブロックして二度と参加させないって人や再フォローしてきたらミュートして絶対当ててやらないって人多いよ
フォロワー増やすために金使ってるから必死なんだなどうでもいいけど
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:14:48.47ID:kFSnJ2LL
HuaweiとiPhone当てたばかりのゆきfoiが今度はZenfone狙ってて草
どんだけスマホ必要なん?
0920懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:30.42ID:5nr0YPZ+
>>918
だってオオイシガールズとかって女囲って気持ち悪かったんだもん
懸賞やってるあなたも乞食じゃないの?
0923懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:48:28.01ID:rPoTDcZj
>>916
>>917 も言ってるけど何人かいるよ
一度個人ってどんなものかと興味本位で数人フォローしてみたけど独特な雰囲気が気持ち悪くて外した
今回詐欺で盛り上がってるからその人らは関係ないんだろうかと気になって見てみたらブロックされてて笑った
器の小ささもそうだけどまた参加してもらえるという自信はどこから来るんだとなw
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:20:14.36ID:WghjU+ge
>>920
オオイシガールズって何か怖いよね
紹介一覧みたいなの見たら見事に顔出しアイコンばっかだったし
そんなにネット上でちやほやされたいのかな
0927懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:47.28ID:f9IIcxbT
こげ○んだ、企画やってると思って覗いたら
チロルチョコひとつかよ…
しかも、そのチロルチョコローソンアプリで無料で貰えるクーポンのやつ…

チロルチョコ1つで100近くのRT来てるのもほんと面白いし
なんか、うん…お疲れ様です
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:25:15.29ID:dgit1XIV
こげぱんださん 鬱だから仕方ないとは思うけど、たまにリプしてきたと思ったら自分の話ばかりして満足したら突然会話終了するし、当選報告にはいいねしないし、それでたまの企画をやると参加だけしに来る

ほんと悪いけど都合の良いひとりよがりな人って印象しかない
0929懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:44:00.11ID:ZaRdfAmd
ひ◯りゅ
あ◯ちゃ

こいつら詐欺にあったのに企画に参加してんの草
あたおか
0933懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:32:57.21ID:HEGAdKes
もうすぐ >>950
前スレで踏み逃げした奴がスレ立てしないから立てた者だけど、立てれないなら踏むなよ?踏んだら立てろよ?
0936懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:45:13.42ID:Y3rllt36
>>934
さすがにツイには書いてないよ〜
ツイ書いてる人がいたらこの人基本的にリムられたらブロックするらしいから、私と同じようにリムってブロックされた人でしょ

その人が私と思われても別人だから痛くも痒くもないからいいけど
0937懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:46:04.93ID:axurBnaZ
ローソンがツイートすると音速でいいねして
リプして日々タグ付け画像投稿して
これでローソンから当選くるか乞うご期待!
SZHRstyle
0938懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:11:05.62ID:6w9o9jLZ
栃木の人転売晒されて垢消してるねー
ブロ〇ットに電話凸したのが効いたのか
ブロスレでも有名
0939懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:11:55.60ID:e3ae0/r+
>>938
だれ?
0940懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:24:23.82ID:7zvAAfBA
玄関出たらイケメンの霊いたに吹いた
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:10:39.93ID:ViIHQiY8
>>935
ノラねこ?
0943懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:23:46.40ID:c4tdg2E4
もうすぐ950

宣伝目的の企業はどんな応募コメントが嬉しいんだろう
側から見るとヨイショしすぎ嘘臭いコメントも企業には刺さるのかな
0944懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:02.20ID:e3ae0/r+
>>943
コメントっていうか
広まるのがいいんじゃない?

気になってないものでも
何度も何度も見てると気になったりするじゃん?
0945懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:20.80ID:dWqEgvzr
>>950 の人は次スレ立てをお願いします。踏み逃げ禁止!
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

懸賞スレも次はついに100だねw
0946懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:36.24ID:UXUZYpzo
ここで名前出てたやつでガチの知り合いいたわ
リアルで嫌われてるからってネットで味方増やし頑張ってんだなwww
0947懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:30:25.22ID:Dkdhs9S3
消えてもここに執着してるのホントきもいwww
ネチネチおばさん 今までもこれからも書き込みお疲れ様
主婦って暇なの⁇
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:21:43.89ID:9PMf8a+b
はるぴぃないつからシンママ&ナース設定にしたんだよWWW
0950懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:08:19.15ID:isOUX6Qg
みんな、たかが食い物に必死なコメント書きすぎだよね。

パソコンやスマホが当たるとかならわかるけど、お菓子とかに長文書いてる人。
普通に買った方が良くない?w
0954懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:15.66ID:uOmK43Ac
フォロワー300にも満たない弱小懸賞垢が
半年たってもフォロバしないからリムったった
0957懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:42:25.73ID:kY2cfSqA
>>951
スレ立てありがとー
5月末締めの懸賞たくさん応募したけどダメだったかな
めんどくさいけどフォロワー増やさなきゃ…
0958懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:24.24ID:kY2cfSqA
>>954
半年も待ってあげたの優しすぎる
一週間経たずにリムるかフォローし直してアピールするかな
0959懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:43:15.77ID:oq4gUanO
乞食のはったり怖いwww
懸賞界隈で最年長のコジキだわ
ほんまおるだけで気色悪いで
PR2、tomoの糞痛いジジイを見てきたけど
はったりおじさんは企画外のコジコジで本当に怖いwwww
本当に金がないんだねwwww
0960懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 05:55:15.32ID:G35MiilO
フォロバが当たり前だと思ってる奴多すぎ。フォロバ100ってプロフィールに書いてあんならまだしも募集もしてねーのに勝手にフォローしてきてリムるんなら最初からすんなよってなる。
0961懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 05:57:31.63ID:jr2F9/1+
>>959
どっかの企画者が5ちゃんに書かれた人ーって話してて「おじさんには誰も興味持ってくれません」的なリプしてた。P○
0962懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:41:43.93ID:n7QBFLQf
企画の時だけ来る人ほんと腹立つ
リムった通知きた人はブロック
もう二度と企画だからって来るなよ!!
間接的にでも、嫌だと思ったことしてる人ブロック
何が悪いの?
我慢できんことくらいあるわ。
企画に参加してる立場で偉そうにするヤツら多すぎ。
0966懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:36:22.99ID:hBpeol/D
個人企画やる人に絡むとろくなことなさそう
承認欲求とかが強い人がやってそうだから
基本近づかない
もちろん参加もしない
0974懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:30:07.89ID:L4P3Fleq
懸賞垢にリムられるより企業にリムられる方がダメージでかい
0975懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:40:41.37ID:wpAYISfE
インチキホリデー車検懸賞の拡散に協力してる低能ってまだ居るんだね
モデルの画像もフリー素材だしw
0976懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:51:07.35ID:hBpeol/D
青い空ランドリーに動画みて感想までリプしてる
フォロワー1000くらいの人がかわいそう
0979懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:15:18.41ID:6bCNPh/5
カニの、おじさんは無職?
とりあえず、小銭集め乙ヾ(。・∀・)oヤデ!!
同じにされたくない( '-' )ノ)`-')
0983懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:23:31.99ID:4Ude9omq
あゆめろ(@ayu27mi22)
めろ(@green_us_a)

前に見たブサイクな顔が完全一致
0987懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:57:25.05ID:WxP1Qsfm
は?みりんに送るのやめとけよー伊藤www
0993懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:04:16.51ID:BBy1cm8q
>>990
お前アカウント名言ってみ?
ブロりたいわ!
0994懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:25:23.25ID:kY2cfSqA
>>988
この人、以前は>>783って書いてた
その次は「いつも応援してまーす」ばかりだったし
相互だからかなりの頻度でコメントで見かける
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況