X



【モニプラ】元祖モニター懸賞総合スレ25【ブロネット】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:10:50.06
≪テンプレ≫
モニプラファンブログ:http://monipla.jp/

ポチカム:https://pochicome.jp/

ブロネット:https://rashiku.co.jp/

buzzLife:http://www.buzzlife.jp/

Ripre:https://www.ripre.com/

レビューブログ:http://reviblo.com/

プロモ:https://promojapan.jp/

コエタス:https://coetas.jp/

モニタロウ:https://ja.monitaro.net/

第2広報室:https://dai2koho.net/

ビューティーアテンド:https://www.beauty-attend.info/

asagake:https://asagake.com/

他にもあったら教えて下さい
>970を踏んだ人は次スレを立ててください

【モニプラ】元祖モニター懸賞総合スレ24【ブロネット】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1577512452/
0473懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:31:16.92
自分が当たらないのに不正人間が当たってるから叩いてるんでしょ。真面目にコツコツしてる人が当たらない!とか言ってる人いるくらいだから
0474懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:22:15.14
不正人間、画像消しましたね
0475懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:22:59.52
火消しの書き込みから察するに特定の人物に嫌がらせしてたのも盗作した人だったのかな
0477懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:29:41.99
ここ見てるのか?
通報あってサイトが警告したのか
0479懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:41:58.78
>>475
盗作と太田は繋がってる?
0480懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:42:02.42
画像盗用された人が通報した後に直メッセージ送ったんじゃない
0481懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:44:59.50
>>476
前はやってたみたい
アカウントはわからん
0483懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:52:51.98
パクられた本人ならさっさと著作権侵害で通報すれば
ここで焚き付けた人も巻き沿いにして通報数増やそうとしてるのかもしれないけど、実際のところパクられた本人から申告しなけりゃものらりくらりするだけで違反者なんか放置だから
0484懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:11:58.82
通報するも気づいてない被害者にお知らせするも被害者本人が決めることよ外野があれこれ言うことじゃないわ
0485懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:23:49.90
不正者のブログURLのID部分でぐぐると
他のブログやネットへの書き込みも色々出てくるね
こういう人って意外と全部同じアカウント名でやってたりするんだよね
0486懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:30:34.77
2018年モニタースレ16の時点で既にヲチられてるね
その時パケのみとか叩かれて盗作はじめたのかな?
ブログURLのID部分でぐぐると色々出てくるわ
0487懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:45:26.82
>>486
あーなんか見たことあるなって思ったらそうだったんだ!
0489懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:53:06.64
>>482
このブログだよ
昔の見たら載ってる
0492懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:30:45.92
>>484
ほんそれ
0493懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:41:46.81
アカウントでぐぐると既に魚拓取られてるから盗作写真削除しても無駄だと思う魚拓は随分前に取られているのね
0494懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:38.53
>>490
スカイツリー見えるとこに中古マンション買ったらしい
0495懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:41:14.40
mar小文字i7つ_happyググるとさてはフォロワー買いました?が出るんだけど草
0496懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:52:10.44
嫌がらせしてたのもあなただったのね
不正もしてない人に粘着しておかしいと思ったわ
0497懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:54:33.67
>>496
??
0498懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:01:27.23
>>496
フォロワー買は不正?
0499懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:11:48.89
フォロワー買いも駄目でしょ
調子乗ってるし
さくらミントよりたち悪い
0500懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:26:47.14
嫌がらせってなに
0501懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:31:02.92
あの差はフォロワー買い以外無理でしょ。
1万フォロワー超えで5000フォローもないとか
0502懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:24:37.52
1000円以下で買える、みたいなざっくり表現はOKで
これが1000円なんてうれしい、は税込って入れろと
訂正してくるAmebaめんどくさすぎてハゲそう
0503懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:09:24.47
>>495
その辺界隈みんな買ってるねW
0504懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:14:14.72
詐欺増えてるからステマ法厳しくなるのに乙w
0505懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:46:16.10
>>503
フォロワー買もだし、汚い足出すな!
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:54:54.58
フォロワー買いはお金かかるよ。
買っても何日か後にはインスタ停止になるアカウントが多いから
どんどん減るのでまた買う。
知り合いは、何十万円も使ってるって。フォロワーキープするのに。
0507懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:13:51.99
またポチカムの薬機法ひっかかった
糞面倒い
PR、モニターて書いてある時点でビフォーアフター写真、使用後の感想自由に書かしてくれよ!
忘れた頃にシャンプーのモニター「乾かした後」の感想が毎回修正入る
「あくまでも個人の感想です」一文づつ入れようかな
0508懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:48:37.29
フォロワー数なんてどうでもw勝手に増えるし勝手に減るしほってるw
0509懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:18:21.88
フォロワー数ってどのくらい重要なの?

どのくらいいればモニター当たりやすいとかあるの?
投稿の中身ももちろんあるのだろうけど
0510懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:13.83
昔はフォロワー2000いれば当たりやすく5000いればデパコスも当たったけど
フォロワー数だけ多い人に盗作や転売が多発して今はほどほどのフォロワー数のほうが当たりやすい、内容も良ければの話だけど
0511懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:32:04.12
Pちゃんこの前5000人って言ってたのに
0512懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:41:14.66
>>500
私も気になる
0513懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:36:04.91
300人以下だと流石に当たりにくいだろうけどほどほどでそこそこ更新してたら当たるんじゃない。2000人いないけど普通に欲しいもの当たるよ。
0515懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:46.67
あ、インフルエンサーのサイトで5000人ないと応募できない案件はあるからそれじゃない。私インフルエンサーしたいわけじゃないしどうでも…
0516懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:41.89
>>514
何に対してご立腹?
0517懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:12:46.66
フォロー買ってまで増やしたい人は見栄張りが大半でしょ
魅力ないとフォロワーそれだけ増やさないと直オファーこないとか当たりにくいとかはあるかもだけど
0518懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:18:08.29
企業も常に対策更新してるから不自然なフォロワー増やしは逆効果だよインチキに当てると商品の価値が下がるだけ
0520懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:21.25
フォロワーに中東のおっさんが沢山いる人はみんな黒でしょ?
中東のおっさんがなんでコスメやモニターやポイ活に興味あるのよ?!
0521懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:37:59.40
>>520
中東のおっさんは勝手にフォローしてくる
0522懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:45:59.42
>>521
多少はそうかもしれないけど
明らかに白の人にはいない
黒の人には多すぎる
0523懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:51:59.41
3000人超えくらいからおっさん外国人とか勝手にフォローしてくるよ。
投稿するたび10人以上とか。何が目的なのかって思う
0524懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:17.96
じゃあ3000人超えないようにほどほどにやるのがベストなんだね!
0525懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:24.88
>>511
P?ぴー?ピー?
0526懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:18:10.88
>>524
私は外国人のよく分からないフォロワーは定期的に整理して消してる。外国人多いからフォロワー買い。とか言われても嫌だし
0527懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:06.73
>>511
いろんな人の撮り方真似してる人か
太田さんと似てるな。
0528懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:10.87
>>525

3000人から一気に6000人の人かな
0529懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:09.25
>>528
美容アカウントも更新中のひと?
0530懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:52.95
撮り方真似するぐらいはみんなしてるからいいんじゃない。全く同じはヤバいけど。
0531懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:16.23
誰でも撮れそうな写真ですぐパクられたって思う方もヤバいよね
0532懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:57.36
>>531
太◯さんみたいな撮り方の人多くてみんな一緒に見える
0533懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:35.27
なかよく見せてぱくられたって騒いでた人いたからね
0534懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:09.12
>>531
誰?
0535懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:29.97
>>534
あんな自意識過剰な人1人しかいないでしょ
0536懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:29:57.71
>>535
誰?!その人はぴーや太田仲間?
0537懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:53:13.49
太田さんコメントしてたよね
0538懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:03:05.25
仲間か知らんけどコメントしてるよね
0539懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:14:21.80
大田のところにコメントある?
0540懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:16:06.65
>>519
韓は確定でしょう
さては見たら3000人くらいごっそり減ってた
多分インスタが偽垢一斉に削除したせいかと
0541懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:21:54.89
シングルマザー、画像の無断転用に気をつけて〜 で記事にされてるよ
0542懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:47:21.38
>>541
シングルマザー、転載全部の画像を消したわけじゃなかったのね
警告されたもののみ、削除か?
すぐにこれも削除するね
0543懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:58:36.92
>>542
上にあげられてるのほとんど画像消されている!
0544懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:12:16.73
おさらいしよう
>>368
>>400
0545懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:12:50.92
>>407
>>432
0546懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:13:23.76
>>434
0547懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:16:39.43
ひとさじ、オレイ、ニベア、ヒビケア、ハトムギ、洗顔専科はまだ消してないね
0548懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:30:52.78
リプ、薬事法とか厳しいから一つずつ隅々まで記事見てるはずなのに画像転用は気付かないのか。
0549懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:35:16.58
>>547
スムースクリアも消しているからこれも転載だったんだね
0550懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:48:28.00
この人もうモニターで当選できないのかな?
0551懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:51:25.37
URL入るようにキャプチャして複数人が企業に通報しないとモニターサイトは通報を無視するだけかも
企業からモニターサイトにクレームつくとすぐ動くよ
モニターも普段は客だし盗作放置すると企業が損害受けるんだよね
0552懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:55:12.92
>>529
そう
0553懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:23:04.92
紅白のダサい花とレースが自分で撮ったみたいね
開封してないけど
0554懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:45.17
メルカリでホワイトショット出してる人の中にモニター品であったものばっかり出品してる人いるね。
0555懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:33.30
りぷれまた修正依頼。自由にかけない。かくことない。
0556懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:13:59.12
>>533
盗作や転売よりこうゆう方が面倒くさい
だれか知りたい
0557懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:56:03.14
>>555
どんな修正依頼きたの?
0558懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:59:06.11
入れないでと言う企業もあるけど画像にアカウント名入れるのを義務化したらいいと思う
商品にかぶるようにアカウント名入れれば画像は盗用はできなくなるよね
盗作を知らずに企業HPに載せたら企業も信用失うよ
0559懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:59:11.99
>>556
h
0560懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:59:53.99
アホみたいに喧嘩してたから過去板読んで
0561懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:07:37.69
>>555
商品説明で文字数稼ぐ
0562懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:11:54.98
>>560
だれとだれが?
0563懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:21:53.62
ぴーちゃん今日には6000人超えかな
0564懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:42.62
>>561
シングルマザーのブログ見ていたら
だらだら余計なこと書かないのが1番当選するのかしら
0565懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:09:24.44
>>564
あれだけで当選するのもビックリだけどね。
インスタでも短文で当たってる人多いよね
0566懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:11:00.24
>>562
過去板読んで
0567懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:24:14.75
>>566
すぐ聞く奴はスルーでいいよ
調べる事せず聞くことしかしない奴の方がめんどくさいわ
0568懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:25:39.34
>>565
短文や簡素なのってWチャンは当たらないんだろうなと思うから、それなりにしてる
0569懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:33:06.47
>>563
こえましたね
0570懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:37:17.31
h
0571懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:55:33.38
ブログで自動いいねを使ってる不正者は多いよ
誰かしらいいね返すのにアクセスするからPVが劇的にあがるんだよね
0572懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:59:57.38
ブログのアクセス数やいいね
当選に関係ないような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況