X



漫画雑誌の懸賞(当たったら報告) PART78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 2ea1-unxX)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:01:08.95ID:WddY1nbs0
当たったら(届いたら)報告して下さい。
漫画雑誌の他にも、ゲーム雑誌・美少女ゲーム雑誌・ アニメ雑誌・ライトノベル雑誌等
絵に関わりがあるものなら、何でもOKです。
ですが漫画雑誌でもアイドル関係は別となってますのでそちらのスレッドでお願いします。
転売の話題禁止です。オークション板へhttps://egg.5ch.net/yahoo/

【【荒らし、煽りはスルー推奨。 NGワードに入れましょう】】

次スレは>>970以降立ててください
立てる人はスレ立て宣言を必ずしましょう
※新しくスレッドを立てる時は、必ず一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入して、二行目以降に本文を記入するようにして下さい。
テンプレ:
>>2

前スレ
漫画雑誌の懸賞(当たったら報告) PART77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1567928363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004懸賞スキスキ名無しさん (スップ Sdbf-7WKu)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:20:42.35ID:o2I0irOed
唐田えりかの図書カード爆上げ
0005懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 579b-Zca7)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:23:37.64ID:DGLF54bk0
すごいね
ヤフオクで見たけど少年サンデーの図書カード2種類のみ?
数千円が3万円前後か
駿河屋は買取安いけど、価格上げるのかな
同じえりかでも沢尻エリカは爆上がりしなかったのに

普通は熱愛やら結婚とかで値崩れするもんなんでしょ
0006懸賞スキスキ名無しさん (スップ Sdbf-7WKu)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:24:22.16ID:o2I0irOed
ファッション誌のやつはプレミア価格
0012懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9feb-NRA+)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:54:47.78ID:uewHjDh+0
雑誌懸賞のネット応募って、電子版の発行部数がはっきりしないから出来ないんだって(スピッツなんかは、はっきりしているのかも)
ヤンジャンも、電子版の発行部数がはっきりしてる時だけ、ネット応募可にしてるのかも
0013懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d762-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:51.38ID:sjFlJxz+0
電子版に発行部数とかいう概念ないだろ。
0018懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 579b-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:02:02.59ID:fLXE8TPl0
マガジンは当たった事ないけど
モーニングで電化製品とかが何回か
イブニングとアフタヌーンで現金が何回か当たってるよ

マガジンはさっぱり 大物狙いばっかりだからかもしれないけど

無料だから当たったらラッキー的な気持ちでね

あ、全部オーカン登録しての名義住所です
0019懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d762-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:11.49ID:s98Sfp0z0
少年マガジンの120名のクオカード2枚は結構当たる。当たってもそんなに嬉しくないけど。
イブニングのクオカードもまあまあ当たる。
0021懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d762-VM48)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:51:36.50ID:XCxz7m9g0
マガジンの(オーカン応募の)漫画クオカードは一度作ったらなかなか絵柄変えないから
合計すると一作品の同じ絵のカードがかなりの数になって値がつきにくい。
0022懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9767-sjhH)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:34:50.00ID:YOeZKggL0
月曜祝日でもないのになぜか昨日イブニング、ビッグコミック早売りされてた 売ってても今日からだと思ってたんだけど何でだろう?2月は日にち少ないから?まぁ、ハズレてたんだけどね
0024懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ffae-mZAX)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:12:43.85ID:fKnYroFA0
マガジンは当たったこと無いけど
ヤンマガで3DSLL当たってその3年後ぐらいにPS4当たったことあるよ
0026懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa6b-Caio)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:51:40.74ID:muJNzi2Ca
ヤングジャンプって今週号みたいに両方の応募にしちゃうんだろうか?(応募用紙をハガキに貼るのとWeb応募と)
0027懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d762-VM48)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:01:33.31ID:XCxz7m9g0
今まで無料の応募ハガキだったのをわざわざ応募用紙形式にして有料にしたんだから
当分この形式で行くのかもしれない。無料応募したければネットでしてねってことかと。
0030懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ f7e6-y3nf)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:06:38.19ID:WyLjFCzn0
VISAの3000円のギフトカードきた!
個人情報とひきかえに..
0032懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bfcb-y3nf)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:49:04.68ID:sxXXOgds0
>>31定期購読してる経済関係の雑誌
0033懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa6b-Caio)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:29:21.89ID:RUm/SOAxa
明日発売のスピリッツ巻頭グラビア柏木由紀なんだけどもう賞味期限切れだよね?
0034懸賞スキスキ名無しさん (スップ Sdbf-7WKu)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:27.16ID:zhXdS1aqd
この前なんて35歳くらいの声優を表紙グラビアにしたよなスピリッツ
チャレンジャーw
0035懸賞スキスキ名無しさん (アークセー Sx0b-7k6C)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:40:41.96ID:A4bgXbzxx
【雑誌】月刊ヒーローズ
【時期】今日
【景品】直筆イラスト色紙
【発送】ヤマト
【感想】過去何回か送って遂に当選
実家の住所にしてたから、現物
拝めるのはまだ先
0040懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9f58-tipF)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:45:27.54ID:UbOZncux0
少年チャンピオン、前回の沢口愛華は
抽選ではなく全プレのクオカードだったが
今週発売の今回もそれっぽい。
オクで高値のタイプは全プレにするつもりか。
0045懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ f73a-ndoi)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:33:27.91ID:o41hheIJ0
auペイでハガキ大量に買ってやったわ
これで数年はハガキ買うこともない
0048懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d762-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:58:21.81ID:Xhs86IC50
そもそも金券、はがき類って大体還元対象外なのに今回は含まれるんだな。
0049懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ff3a-ndoi)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:31:18.75ID:AIICbFSM0
>>46
それも見越して1円切手も大量に買ってやったわ
0051懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1f62-vi5q)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:58:08.69ID:8u9KBgmi0
2割引きは今だけやろうけどチケットショップより安くならんやろか?
0052懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 72eb-TP2X)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:06:34.12ID:H5MLGwEN0
LaLa DX、webから応募した人、住所氏名の入力欄あった?
アンケート一生懸命入力したのに、アンケートに入力しただけで終わった。
これはヒドい…
メールで問い合わせようかと思ったけど、自分の勘違いじゃないのかと少し自信が無くて。
いつもだったらすぐに問い合わせて、すぐに直してもらうんだけど
0054懸賞スキスキ名無しさん (アウウィフ FFc3-XY4v)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:20:14.16ID:xCVNWeB3F
auペイの転売組は切手、レターパックなんかをメルカリでサバけば
ポイント消化組とクレカやスマホ決算を使った現金化組が定価以上で買うからウハウハだね
0057懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 47b0-1AWw)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:16:40.94ID:Tz3TBeNr0
自分もスペリオールこの町500円図書カード届いた
あと郵便でドメスティックな彼女クリアファイル4枚セットも届いた
500名プレゼントだったから当たりやすかったのかね
とりあえず今年初の当選品だから嬉しい
0059懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 53cf-LiuO)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:02:02.11ID:5sDhAaiO0
>>17
オーカンがさっぱり当たらないというのは確か。
自分は計100以上応募してるけど当たったのは一回だけ
アフタヌーンの図書カード。しっかり感想書いた時だった
おそらく感想で厳しくふるいにかけた上で抽選しているのだろう
0061懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1f62-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:21:14.25ID:8u9KBgmi0
懸賞は出版社もグルになってないと難しいから違うんじゃない?
と思ったけどはがき100枚と言っておいて1000枚出してたってこともありうるのか。
0062懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa6f-lNKo)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:53:32.46ID:nVNwNOVPa
火曜日祝日の為、昨日今日発売の雑誌が売ってないぞ!これだから田舎は困る
0065懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ af9b-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:22.16ID:HMylK+x00
【雑誌】某少年誌
【時期】今日到着
【景品】ゲーム機
【発送】佐川
【感想】久々のゲーム機当選!ネット応募で当たってもWチャンスばっかりで
期待してなかったんだけど
面倒で感想書かなかったけど大物当たるんだな
0066懸賞スキスキ名無しさん (オッペケ Src7-ju7N)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:29:10.40ID:XbiWo4ONr
【雑誌】ビッグコミックスペリオール
【時期】今日
【景品】図書カード千円
【感想】いままでビッグコミックスペリオールの懸賞で当選した図書カードは五百円だったけど、初の図書カード千円が当選した
0067懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 72eb-TP2X)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:28.32ID:0gM1rDUN0
ヤフオクの出品者も何考えてるのかよくわからんな
全部丸見えにしておいて、買ってくださいとか
そんなのwebで応募するのにきまってるじゃん
webとハガキ両方応募したい人もいるかもしれないけど…
0071懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ af1f-sg8N)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:29:18.90ID:vZArJKSW0
【雑誌】別冊チャンピオン単行本帯
【時期】今日到着
【景品】サイン色紙
【発送】クロネコ
【感想】去年の10月末が〆切だったのでもう諦めていたらきた!
     今年は幸先いいぞ!!
0073懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9730-sg8N)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:33:54.18ID:FwdqffQr0
近所で少年チャンピオンがどこにもない表紙のせい?
0077懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa6f-lNKo)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:49:53.55ID:qDiEDi5Va
全員サービスクオカードって欲しいか?俺は抽プレクオカードに魅力有りだな。今週号はクオカード200名抽プレじゃないんだよな
0084懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9e6e-XY4v)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:17:33.73ID:YSC6fkD70
auペイの転売組は切手、レターパックなんかをメルカリでサバけば
ポイント消化組とクレカやスマホ決算を使った現金化組が定価以上で買うからウハウハだね
0085懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ af9b-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:05:00.76ID:ofRnzekn0
それでも初日の10日 11日購入分は還元されるんじゃね?
17日以降はダメだよって文面だから

まぁ10日11日分はOK NGって詳しく記載されてないから
還元予定日にならない限り分からんね 
一応、Twitterとか見ると当時auに郵便局の商品も対象か
聞くと対象ですっていわれたようだから OKが濃厚そうだけど

とりあえず二匹目のドジョウハダメだって事だね
0086懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1f62-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:38.55ID:MuTaIwyb0
こういうのって少し詳しい人なら金券類は対象外にすべきってわかることなのに利用者
増やすためにわざとしてたんじゃないかと疑いたくなる。
0087懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa6f-lNKo)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:13:43.83ID:2aUvdnupa
浜辺美波クオカードハズレてた😣
0089懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1f16-6ixO)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:53:01.74ID:t+pL4rfD0
久々にスピリッツのクオカ当選してたけど発表後届くまで一月くらいかかったっけ?
0090懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1f62-BDVY)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:59:29.88ID:GrwTTPgQ0
スピリッツは4枚ぐらい大体まとめて発送するから長いとそのぐらいかかる。
0091懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1655-HPSZ)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:19:22.56ID:534J5gd60
UJの色紙が当たる気がする
0092懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d6db-QdJq)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:12:20.78ID:btafxSs10
当たる気がすると言えるのは当選経験が過去にあるやつだけ

ないやつが言うと結構痛々しいよな
0099懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 93b7-MU86)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:16:05.38ID:Vc7e1JWj0
明日はペルソナか…
今年はたくさん当選しますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況