X



漫画雑誌の懸賞(当たったら報告) PART75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ f757-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:03:14.18ID:puMoLVZZ0
当たったら(届いたら)報告して下さい。
漫画雑誌の他にも、ゲーム雑誌・美少女ゲーム雑誌・ アニメ雑誌・ライトノベル雑誌等
絵に関わりがあるものなら、何でもOKです。
ですが漫画雑誌でもアイドル関係は別となってますのでそちらのスレッドでお願いします。
転売の話題禁止です。オークション板へhttp://potato.2ch.net/yahoo/

【【荒らし、煽りはスルー推奨。 NGワードに入れましょう】】

次スレは>>970以降立ててください
立てる人はスレ立て宣言を必ずしましょう
※新しくスレッドを立てる時は、必ず一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入して、二行目以降に本文を記入するようにして下さい。
テンプレ:
>>2

前スレ
漫画雑誌の懸賞(当たったら報告) PART74
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1535107044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0173懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ cb4a-RmoK)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:48:01.28ID:8+pw2kqy0
>>147
そんなに当選率高くないとおもうけど。勝手にライバル視してる同じ都道府県のヤツは俺よりよく当たってるの見るし。懸賞の内容次第かと。
人気アイドル(乃木坂46、小倉、大原、浅川)で限定すると、これら関係のクオカ・図書カード・チェキに50以上応募したけど、当たったの1つだけ。
確率にして2%以下。そんなもんさ。
0177懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd43-whJN)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:35:02.72ID:JXFJWaIud
>>175
あるよ、カラーページで
0178懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd43-whJN)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:36:36.68ID:JXFJWaIud
>>175
あるよ、カラーページで
0182懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 45b5-u0Vw)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:51:36.06ID:SVlWkC850
>>181
2016年から発送されてないからな。
いつから発送するつもりなんだか・・・

ぱれっと複数回当選者なんて自分も含めて何人もいる。
0187懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ cb3c-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:58:14.81ID:iZm1alxi0
編集部や一迅社本体に電話した人はいないのか?
昔、竹書房の懸賞で何度編集部に問い合わせても埒が明かなかったから
竹書房本体にメールでクレーム入れたら速攻で送られてきたことあったが
0189懸賞スキスキ名無しさん (スップ Sd03-1Zto)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:09:54.91ID:jaHHURbtd
かわいい
0190懸賞スキスキ名無しさん (アークセー Sx61-fG38)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:35:11.89ID:X9/ibbOtx
>>187
一迅社ほぼ全ての雑誌がそんな状況だから電話しようが意味がない
全員サービスでさえ最長5年以上とかざらだし全員サービスで集めた金で自転車操業してるんだろって皮肉られるほど会社自体も逼迫してて講談社に買われるくらいだしな
角川も遅いし対応もクソだけど富士見書房だけはどんな懸賞も送ってくれるのが早かった
上の人がきちんとしてたんだろう
0191懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ cbdb-TkAY)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:40:04.95ID:dh/KTUmo0
一迅社の漫画雑誌で今年カード以外の物が当たったけど発表から一週間程度で賞品が送られてきた。
0195懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e59b-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:04.30ID:AM+tABJy0
逆にこれもまた随分前だけど
少年チャンピオンで連載漫画のテレカ(時代を感じる)が
中々届かなくて編集部に電話したらこちらにまだ在庫があるので
再度送らせていただきますって返答が。

数日後に何故か当選してたテレカが同じのが同時に2枚届いた。
悪い気がしたから再度編集部に電話したら
かまいませんよって言われたよ。
1999年後半の週チャンが一番俺の中では黄金期だったな
おまP ゲュー 京四郎 鉄鍋 大好きだったわ
0200懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e59b-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:59:18.04ID:AM+tABJy0
夕方4時過ぎに届きました!
てか、出した分全て
少年サンデー6枚
サンデー超6枚 当選。
全部違うカードです。 
初恋ゾンビ MAJOR2nd BEBLUES ゼロ コナン 銀の匙
コンプできました!

年賀状も期待してる
0204懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ b5f4-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:33:00.66ID:s4ZwGKHQ0
一迅社に入社するのは
マーチだと難しいですか
0208懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 233e-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:48:00.51ID:HNuKCd/60
少年サンデー全体で3000名、作品は29、均一に割れば約100だがそれが書いてないという
ことは人気作は300で人気ないのは50とかなのかもしれない。
0212懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 6de0-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:05:58.06ID:JKIdxbet0
今年一番の大物は純銀製の遊戯王カード。
37万円で売れた。
0213懸賞スキスキ名無しさん (オッペケ Sr61-gTQJ)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:58:43.61ID:d0ygpOZrr
週刊少年サンデー、クリスマスカード
「双亡亭壊すべし」届きました。
素敵な年越しが出来そうです。感謝!
0214懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd43-whJN)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:31.35ID:S+A8f+nQd
自分も サンデー版 ゼロの日常 クリスマスカード届いた、一枚しか応募してないです、本当全プレて感じ
0216懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e59b-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:46:00.74ID:7HaxIp+40
今年は同住所でも別名義で
応募した名義分全部届いたよ。
複数枚出したのは、1つの名義につき
1枚だったけど。

クリスマスカード。全プレくさいよな

去年は2枚しか当たらなかったし。ゼロは外れたもの
0220懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 55b5-KMrk)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:27:00.65ID:ppRuuQ9X0
一迅社の4コマぱれっと、図書カード当たってた。
これで累計9度目の当選なんだが届かんねぇ・・・

図書カードのみなんで気長に待ってはいるけど、
多分2ケタ当選した人も何人もおるやろなぁ〜。
0223懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa4d-m1tM)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:42:46.65ID:6b6GuNh9a
イブニング金田一クオカード当選してました。1年半振りに
0224懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 763c-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:50:14.81ID:S1ZctpLX0
>>220
マジで届かんのか
届ける気も無いのに懸賞やめるどころか当選人数増やしたりしてるし、全く訳が分からんな
こういうのってどこに訴えればいいんだろうな?
やってることは架空懸賞と変わらんと思うが
0226懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bdf4-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:54:01.32ID:0fcKPSQu0
>>224
せめて一年以内にしてもらわないと
大学卒業したら引っ越しちゃう人も多いしね
0231懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9d7b-SNhU)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:57:41.10ID:Ac4g4GjL0
スマブラ当てたい
0232懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7a4b-hBZP)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:31:45.83ID:kA5ypH0Q0
先日引退宣言したけど、やっぱりやります w
数千円だけど、現金が当たってので。
数週間前に当たったクオカードと合わせて、1万円いくかも。
1万円でも稼げると、趣味費用にあてられるので。
0234懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa4d-m1tM)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:15:50.98ID:Rh1tgswsa
>>233
お、おう
0236懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sdfa-/c7O)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:42:22.91ID:XjNL/wCWd
ドラゴンクエストビルダーズ2 PS4版届いた、最強ジャンプで50名だったヤツ
0238懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 55a1-SQXE)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:27:17.40ID:l5qBe01k0
今週のヤングジャンプはWeb応募のみだけど、なかなかQRコード読めないし、読めても
この応募は終了しましたと表示されて応募出来ない。2冊購入したけど2冊共駄目です。
これは私のスマホの問題?それとも雑誌側の問題?
集英社にメールで問合せしようとしてもメール宛先が見つけれない。
皆さんは応募出来ていますか
0239懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ dab5-KMrk)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:38:37.48ID:sQIP2vM/0
>>238
やってみた。自分もできなかった。
症状は同じ。
0240懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sdfa-/c7O)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:01:14.79ID:PeILEoSad
>>237
最強ジャンプだけじゃ?応募要項に、他の雑誌との共同にはなって無かったよ、PS4版50名、Switch版50名プレゼントだった
0243懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sdfa-/c7O)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:51:22.73ID:PeILEoSad
【雑誌】 ビッグコミックスペリオール
【時期】 スペリオール24号
【景品】 コタローは1人暮らし コタロー特製ネックウォーマー
【発送】 今日
【感想】 小学館の懸賞は年末ギリギリまで発送があるので、他の懸賞もまだ諦めて無い、笑
0245懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 459b-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:57:20.48ID:zdljusAI0
【雑誌】 ガンガンジョーカー
【景品】 賭ケグルイ クオカード
【感想】 サンデーのクリスマスカードが最後かと思ったら
最後の最後にどでかいのが届いた。
0248懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sdfa-/c7O)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:09:26.48ID:PeILEoSad
>>245
羨ましい何月号?
0250懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bdf4-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:27:13.40ID:Uy6rJ5+20
一迅社って数年に一回
図書カードやクオカ等の印刷を
まとめてやってるんだろうな
0251懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7a4b-0A9B)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:09:23.97ID:+ocUEIqa0
小説家のサイン入りチェキだけど、狙って当選させたぜ。
ヤフオクで応募ハガキだけ2枚300円で買って応募した。
当選者数2名だったんだが、日本で一番発行部数が多い青年誌。
0253懸賞スキスキ名無しさん (スッップ Sdfa-uEAf)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:37.94ID:+Sq8/7Q6d
年内最後の懸賞で届いたものは当確だった集英社の図書カードと秋田合同のロックマン11。
今年は後半大物が当たらんかったな。
0257懸賞スキスキ名無しさん (スッップ Sdfa-0LCV)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:40:19.90ID:8FUQNOGrd
某雑誌で某グループの某当選品が某日某運送会社できた@某県
0258懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 459b-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:04:51.45ID:OpX8SQba0
【雑誌】 少年マガジン
【景品】 寄宿舎のジュリエット アクリルキーホルダー
【感想】 最後の最後に応募したら全員プレゼントの商品が
山のように届いた^^;12個応募してちゃんと12個届いた。
全プレなのにオクとかメルカリ見ると1000円以上で売れるのか
売ってしまおう
0259懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sdfa-/c7O)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:41:59.85ID:Y9GddHPmd
ガンガンジョーカーからQUOカード今日届いた
0262懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bdf4-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:40:05.02ID:u8c2HcLf0
数年前まではレックスが最もひどかったけどね

今ではパレットが
三年くらいは溜めてくださる
0263懸賞スキスキ名無しさん (アウアウウー Sa39-jjSA)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:23:11.23ID:uHzJYi+Fa
昨日、REXの図書ガードが届いたけど
なんと12月号の当選品が昨日という。

2017年12月号の分でもおかしくないのに。
0267懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5513-KMrk)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:04:08.60ID:4LQUXl4Z0
帰省してわかったけど、

12月上旬に、週マガの瀬尾さんサイン本が当たってた。
コミックでも『サイン色紙入れる用では?』というぐらいのデカいプチプチ付きの封筒で届くのな。

サインだけかと思いきや、軽いイラストも入っててちょっと嬉しいわ。

当選通知書の『転売はしないでください』と最後の最後にあった。
当選者様の実名が入ってるのに売る奴いるのかよ?

2018年当選は43回、うち未発送は3回。
皆さん良いお年を。
0269懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa4d-m1tM)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:43:37.58ID:S+sXOY8aa
今年最後の郵便配達員が我が家をスルーして行った。 確定分は来年に回されたみたいだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています