X



【どこまでも】twitter懸賞70【いこう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:59:25.54ID:Q5WneiMU
当たった人、これからの人、情報交換しましょう。
嘘ツイート、媚びツイート、非常識な連投ツイートはやめましょう。
極々一部による良識に欠ける複数アカウント・偽り行為に関する内容については、他SNSにもまたがって行われていることから、スレッドが荒れる要因ですので、本スレッド内において厳禁です。
勿論、私怨によるアカウント晒しは厳禁です。
>>950の人は次スレ立てをお願いします。
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

※前スレ
【どこまでも】twitter懸賞69【いこう】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1534419745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0420懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:56:34.92ID:3mCHXRzP
大事件発生!!!!消したはずのしゃくれとらん復活してる!おにぎりα応援 協力者募集さん@tenbaidamedameとおにぎりさん@ricericealphaがしゃくれとらん通報拡散してて写真も完全に一致してる!!
0421懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:27.33ID:PzSZ2k6S
かぐやん@ラボのswitchプレゼント企画、架空じゃんwwww
当選した奴見てみてww
フォロワー0、ツイートはかぐやん@ラボのRTのみ。
0422懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:26:56.43ID:t85anybZ
しゃくれが開きなおって凸者とフォロワー煽ってる!コーヒーがうますぎる〜〜ね〜〜ってメシウマってこと!?マジメにやってるフォロワー馬鹿にされてんぞ!!
0423懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:34:41.69ID:t/EC/E6E
しゃくれ、頭悪そうな奴だと思ってたけど・・w

『こんにちは〜
もう懸賞やらないので
安心してくださーい
まだまだ複垢の方わおおいに
いらっしゃるかと思いますので〜
どんどん見つけちゃってください〜
では失礼します〜』
0424懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:37:33.84ID:t/EC/E6E
しゃくれ紫峰牛当ててんじゃんw
これもらわなきゃだから垢復活させてんじゃね?
0425懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:52:38.45ID:WLr0DKUm
@zawachin0000

だれの複垢かなw
昨日作ったばかりで媚リプしまくり
しゃくれさんですかー
0426懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:57:03.55ID:Ch5mXF1t
複垢はどうしたら分かるの?
こいつ複垢かなと思うけど確証が見つからない
0427懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:00:46.02ID:61F1Wywr
>>420
見てきたけど、しゃくれとらん垢をほぼ同じくらいに消したことで
らんはしゃくれの複垢確定か。懸賞辞めるってどうせ新垢作って懸賞続けるくせに
垢復活も紫峰牛もらうためだろ
0429懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:11:32.72ID:0J3t5HAW
>>426
いつも同じタイミングでリツイートやコメントしてたり、使ってる写真が同じとかで分かる時がある。
隠そうと思ってないやつは名前が似てたり、紹介文が一緒だったりするよね。
0430懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:13:05.65ID:WLr0DKUm
>>426
最初のツイートが懸賞応募で引用RTして媚リプつけて スクショ応募までしてれば複垢としか思えないでしょ 手慣れすぎもいいとこ 犬がいるとか妊娠中とか嘘つきな匂いが漂ってる
0431懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:26:52.58ID:eppCTdrL
しゃくれは凸者に嫌味リプするぐらいだからバレて顔真っ赤にしてるでしょ
その後即コーヒーがうますぎる〜〜ね〜〜って性格悪いツイートしてるの見た?顔真っっ赤!
0432懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:47.47ID:eppCTdrL
>>427
確定してる。
ベイク売った数見たら3垢でがめてる常習者だよね
0434懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:59:18.39ID:3Rfn/hJZ
>>433
お前にもブーメランな
複垢転売野郎たちは戦々恐々としてろw
0437懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:38:56.88ID:jA1qWNT8
詩音とにこの会話www
複垢について話してるけどお前らはどの口が言ってんだよww
0438懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:50:38.16ID:Ch5mXF1t
>>437
それなw
お前らもどうせ複垢やってんだろうがよ

誰かが詩音を研ナオコと書き込んでから研ナオコにしか見えなくて草
0439懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:00:24.85ID:x6+dM6tS
スシローの天然本鮪引用RTって昨日で終わってるよな?
今日アピールしてる人何人か見掛けたけど
0440懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:01:42.87ID:cWQaN3Tf
Twitterって複垢禁止されてないのに
なんで騒いでんの???
0441懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:10:27.94ID:3mCHXRzP
>>440こいつアスペルガー?
複垢応募転売は禁止だろ病院行け
0442懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:09.62ID:cWQaN3Tf
発達障害の無職オッサン、自己紹介おつかれw
Twitterは複垢自体禁止されてないんだが
アスペ発達障害には理解できないんだなwwwさすが無職
0443懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:51.25ID:3mCHXRzP
>>438
どうせで晒すな!証拠はどこ?証拠も無しに言ってるならあんたは何もできないゴミ。あとグダグダツイートしてしゃくれに凸れない詩音は使えない。
0445懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:27:56.92ID:cWQaN3Tf
>>444
オッサン図星だからってID変えんなよ無職
0446懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:00:11.47ID:Ch5mXF1t
>>443
ゴミにゴミ言われて草
詩音に期待すんな自分で凸れやお前馬鹿かw
言ってること全部特大ブーメランだからな
馬鹿だから気づかないのか?
0447懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:09:21.71ID:3mCHXRzP
>>446
で、証拠は?
0453懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:27:17.41ID:Nb0qaYlw
アマギフばらまきのおっさんセフレ探してるのかな?
0454懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:29:43.14ID:J+Z5DQLP
ageてる人はなんでずっと「おっさんが〜おっさんは〜」って顔真っ赤にしてるの?
0456懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:24:37.65ID:gpn9rOK/
一言いい?くだらな。
0457懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:27:57.41ID:gpn9rOK/
詩音なにかしたの?
0458懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:28:22.13ID:gpn9rOK/
なにもしてないだろくだらな
0459懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:29:11.95ID:gpn9rOK/
詩音に粘着するのやめたら
0460懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:07:48.30ID:0dkMXOVf
IDで詩音が書き込んでるのバレてるよ。自分の質問に自分で返信してるのバレてるよー!恥ずかしいー!誰も擁護してくれないから自分で擁護するしかないもんね詩音ちゃん笑
0462懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:21.31ID:Ch5mXF1t
>>460
同じこと思ったw
本人じゃん
0464懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:06:28.00ID:mymam25w
おにぎりα応援@tenbaidamedameおにぎり@ricericealphaしゃくれ潰して
0468懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:38:37.65ID:KMdhXQYq
>>467
フォロワー数多くないと当たらないんですか?
てリプ送りたくなるな。クソすぎるうまい棒
0471懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:42.35ID:p4kdWazz
無職オッサンがよく当たる女性Twitterユーザーに粘着してるんだろうね
キモいわ
働けよ
0472懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:19:24.85ID:epP4souh
いらないなら応募せず別の5000円分のギフト券とかに応募すればいいだけでは?
0473懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:23:14.38ID:p4kdWazz
>>472
無能で当たらないから八つ当たりしてるんだよww
ここで女性Twitterユーザーに粘着してるみたいに
男なら外に出て働けよっ思うわ
それか独身ババァなら婚活でもやっとけばいいのに
だいたいTwitterユーザーの女性は金持ちの旦那持ちで優雅な生活してる女の子が多いのにね
0474懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:38:58.33ID:RlOhiWX0
>>473
男と独身女をバカにして、金持ちの旦那持ってるっていうマウント
クソ女らしくていいわぁ〜最高だよ〜
お前はキラキラツイートしてるつもりだろうけど
ここで叩かれてるから気になってしょうがないんだね〜
0478懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:44.00ID:AnZkN22i
きなこ@あひる
『20代後半だというのに突然気にくわないことがあると泣き出すの直さないと
10代20代前半だったら可愛いかもだけど30近い人がやったら…』

キモすぎだろ!!w
てか20代後半??この間のリップの顔写真、ヒゲにほうれい線にひび割れた肌とか50近くぐらいに見えたけど?
0479懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:34.30ID:I2C03gBD
>>478
急に年齢アピールしてきて草
この前の口元の画像見ちゃったからイマイチ信用できねーわ
もしあれで本当に20代なら可哀想すぎるぞ
0480懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:20:11.56ID:K8jRSGL/
今ふと思ったけどよく言われるRTのRT
RTのRTされた側の垢に告知が来るのがうざい!って揉めてるわけだけど
そうじゃなくてRTのRTをした場合元々のRT元、懸賞の主催者側には告知行くだろうか
RTのRTをして元々の主催者側にRT告知が行かないと抽選対象ならなそうでそれはそれで嫌だな

RTのRTは煩い奴がいるからなるべく避けるが
あえてRTのRTしても問題ない場合ってもなるよな

例えばコラボ企画で互いにコラボ企業同士が互いのつぶやきをRTしてる場合
こういう場合は別にコラボ企画なんだからRTのRTしても問題ないよな?RTのRTして欲しくてRTしてるわけだし
0481懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:50:04.95ID:3QIR8zJR
>>480
日本語下手だね分かりづらい。
企業は、通知欄から当選者を出しているわけではないのでそこは気にしなくていいです。
0482懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:00:51.33ID:slrGyrRq
JUNNaの目尻のシワ深すぎワロタ
0484懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:17:30.24ID:vcqEYUFn
くら寿司、当選しちゃったです
当選しましたらSNSとブログで大々的に宣伝いたします
0486懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:32:23.68ID:s8BWVNW+
ただの昼夜逆転生活糖尿病おばさんなのに私ロングスリーパーだから〜は草生える
0487懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:15.09ID:Qv+xv+rA
>>483
いいね!なんのルールに違反とみなされたんだろう?
0489懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:19:23.08ID:RlOhiWX0
>>488
これ、何の意味もないんだよなぁ
Twitterちゃんと永久凍結にしてほしい
みんなでやればなるのか?
0491懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:34:07.52ID:BM1xnv+z
しゃくれ

いたちごっこだと思いますが…限りある時間の中で複垢探しに時間を費やすのはとてもすばらしい…!これからもたくさんの複垢を見つけてください!応援しております!
0495懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:25:11.32ID:/gUPAZKg
>>492
にしありといいブスに限って頼まれてもいないのに自撮り晒すよなw
ブスですねーとリプしたい
0497懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:53.92ID:241suEBT
>>493
メイクの系統が似てるだな
カラコン入れてメイクして写メで盛ってもアレは残念ながらbsです(マジレスごめんやで)
0501懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:12:58.22ID:/gUPAZKg
必死にフォローしてて草
書き込みの時間的にも同一人物だろw
詩音もにこもここ見てんだろ
0502懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:26:26.99ID:4qmPHVGh
おいさんだけどプロフ画像見る限り懸賞やってる女の子は主婦でもかわいい子そこそこ多いと思う
ほぼ加工なしでこれならにこちゃんは相当な上玉
0503懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:32:05.83ID:85owU+a+
さーちゃんって奴、前垢凍結されて新しく作りました!って その垢も去年作ってあった垢で大草原すぎる

複垢でロックかかっただけじゃんwww
4000超えのフォロワーいたのにざまぁwwww
0504懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:34:31.27ID:uOV/pqcK
画像悪用とかの可能性ないの?拾い物画像晒してない?
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:08:41.74ID:/gUPAZKg
>>502
おいさん残念ながら加工してない女なんかおらん…
にこは加工してあれや…
0507懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:23:06.58ID:qdhzmXD9
必死でブスではないと擁護してるの本人じゃんww
短時間にIDころころして必死すぎwwwww
0509懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:51:55.80ID:0sfE1C9q
>>502
おいさんのふりしてほぼ加工なし発言ワロタwwwほぼって加工に詳しすぎないか
0510懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:56:31.01ID:YJdYYTv1
相当な上玉発言も褒めすぎてて不自然wwww
絶対にこだわ
0511懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:36:13.21ID:0YTChkYs
にしありが褒められてるの見て自分も褒めて欲しくなったんだろなぁ。微笑ましいねぇ。懸賞アカの顔晒しそろそろ危険って気づいた方がいい
0512懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:46:46.36ID:0sfE1C9q
顔晒しより詩音しゃくれにキレてほしい
0513懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:02:46.78ID:/COPlDUT
にこは可愛いよ
詩音、みこの実は残念顔
0516懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:03.78ID:6S+5CJxO
にこがここの住人なのは確実だな
にこのまわり晒してるのもにこが怪しい
0517懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:12.37ID:n3QC2cy2
えきのぷす@manjuisld

こいつ娘が痔で病院行くこととか世界中に公開してるんだが…
餅といいこいつといい子供を所有物だと勘違いしてる毒親大杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況