X



【どこまでも】twitter懸賞69【いこう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:25.98ID:pId1uJrX
当たった人、これからの人、情報交換しましょう。
嘘ツイート、媚びツイート、非常識な連投ツイートはやめましょう。
極々一部による良識に欠ける複数アカウント・偽り行為に関する内容については、他SNSにもまたがって行われていることから、スレッドが荒れる要因ですので、本スレッド内において厳禁です。
勿論、私怨によるアカウント晒しは厳禁です。
>>950の人は次スレ立てをお願いします。
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

※前スレ
【どこまでも】twitter懸賞68【いこう】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1531163896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0705懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:31:02.71ID:hCF+jCNm
キズは毎日毎日暇だな〜朝から晩までSNSにいて気持ち悪い
0706懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:13:51.76ID:sY0OLeXI
餅は囲いの支持が多いから半年もしないうちに前のペースに戻るだろうな
フォロワーが付きやすいのは何故?
0707懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:21:04.27ID:sq4Js/cZ
>>706
フォロワー数の3倍以上フォローしてるけどねw この短期間で1000人もww
0708懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:29:47.83ID:ZAbkjD8S
@mintochan1234 ←これ、スッチー子?
ツイパクしてるの見つけて様子みてたけど、スッチー子感がすごい。
真似してるだけかもしれないけど。。
0709懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:53:25.07ID:O9g/I14z
Kママ
「今日も大雨警報〜頭痛いし助かります(ハート)」

ふざけんなボケ!雨の被害考えろ!!
0711懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:45:20.03ID:BkBOUUq8
チョーシクルーニーは相変わらずこのフォロワー数で当選報告にいいねゼロだなw
てかどちらもおっさんだがチョーシクルーニーとダーマン改は同一人物かな?
0714懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:30:58.64ID:Gxfn55hg
>>709
これ今日?
ツイート見当たらないから消したかな
0717懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:55:53.70ID:UmDI4DCH
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50

全域ハゲる山崩れ、プレートない北海道でM7大地震。

「人工地震大きすぎた! 震度1の予定が4-5」(昭和59、読売新聞)
「恐るべき環境、気象兵器、米ソで研究着々」(昭和50、読売新聞)
「最大の人工地震に成功」「原爆で人工地震」(昭和32、読売新聞)
0718懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:01:11.62ID:5CWmmDYF
草どこから突っ込めばいいのこれ
餅の娘も将来こうなるのかな…

@manjuisld: ニートな次女がずっとNetflixでアニメを見ている。彼女と私のアニメの趣味はたまに同じものが好きだけど、ほとんどの場合違うので、私にとってはただの雑音、ってことが多い。
0719懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:01:41.54ID:cIR3EN+K
>>710
毎回ここに喧嘩ふっかけてるんだしチェックしてないはずがないw
全農へもまた媚びてて草すぎwww
0721懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:35:26.80ID:H7lQfTJn
愛されたい猫がおっさんのくせにPAUL&JOEへ媚びてるw
『素材にあまり自信はないものの、少しでもかわいくなりたいなと思って応募します。』だとww
0727懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:32:49.09ID:tCtI2BRA
>>721
気持ち悪い
働きもせずTwitterで女性の化粧品に女のフリして媚びて当たったら転売?
消えて欲しい
0728懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:42:46.87ID:T97t7XDz
相互フォローしてくれる企業垢増えないかな

フォローする垢はどんどん増えるのに、フォロワー数はお寒い状況なんだよね

特別困ることないけど、なんか恥ずかしい。。
0729懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:42:47.43ID:T97t7XDz
相互フォローしてくれる企業垢増えないかな

フォローする垢はどんどん増えるのに、フォロワー数はお寒い状況なんだよね

特別困ることないけど、なんか恥ずかしい。。
0730懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:16:19.54ID:OyY0ynqw
>>729
チョーシクルーニーや愛されたい猫みたいにフォロワー数多いのにいいねがつかない方が恥ずかしいから気にするなw
0732懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:36:01.70ID:nI9ctpuT
綾鷹も懸賞垢はじいてる??
0733懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:37:00.61ID:iV9+Q4Uw
soyo@you_soyo: DM静寂1ヶ月経過……

soyoこの間のメルカリやり方わからない宣言といいこれといい
絶対こいつ当選報告しないでメルカリ転売してるだろw
0734懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:30:34.92ID:EFv5o/In
MIPO
ねーねーねーねーねーねーーーーーー

私DMほんとこないよーーーー

DMきーーーーーてーーーーー
つーーーらーーーーいーーーよーーーw
は?
0736懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:22:42.83ID:eMoOeFY9
>>735ゴミw
0737懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:44:32.95ID:2Mgn0TF2
そういやコカコーラのフードタオル未だに来ないわ
9月上旬まで待てって前に問い合わせしたときに書いてたけどもう上旬過ぎたよね
0738懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:27.90ID:b7IUadQ6
>>732
そんな気がする。インスタの報告も少ないような。
0739懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:32:42.04ID:UMLp/WNj
餅ワロタ
「久々平日に映画観てる二時間ほどの間にも電話があり、満足に自分のことだけしてる時間ってあんまりないなとため息でた。何かの間の時間ならあるけどさ。」
お前がそのツイしている時間が自分のことだけしてる時間だろwww てかTwitterしてる暇あるなら少しは料理の腕でもあげろよw
0740懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:36:38.82ID:UMLp/WNj
スチ子、前にスマートウォッチ当選(アマレビュー後に返還)の件で「連絡がこない!詐欺!」って喚いてたのにまたアマレビューに応募して当選してるのが学習能力ゼロのアスペだな
0743懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:52:47.73ID:36mCtgbj
>>730
見てきたらチョーシクルーニーって人本当に過去の当選報告にいいねがゼロだった
フォロワー2100人とかなのにね不思議
0744懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:50:27.02ID:RSRuH6PT
>>738
インスタでは当選報告少ないけどツイッターで検索すると
懸賞垢にも当たってるから完全に弾いてるわけじゃなさそう
0745懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:57:30.48ID:YEaxmsIo
チャンカレの「中の人限定キャンペーン」に応募してる奴らは日本語読めないの?ww
0751懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:54:04.41ID:eMoOeFY9
>>750
タワーwwwww
0752懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:22:33.92ID:jpc36PaX
2日からDMゼロ><
みんな来てるの〜?
0753懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:07.02ID:g0VfY4jr
きなこ@あひる
「悲報…
ツイッターしていたら保育園の最寄りで電車降りそびれた…お迎え間に合わない」

最低の親だなこいつ
0754懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:44.72ID:t5V1Hh9L
ゆりきょんを通報したら
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。って通知キターーー!
はやく凍結しないかなぁぁ。
0755懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:57.81ID:PbzaH8EN
>>753
こいつ小さい子供いるのかよ
絶対子供が話しかけてきても適当にあしらってTwitterばっかして相手してあげてなさそう
Twitter懸賞より大事なものがあるだろ
0756懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:12:43.44ID:CEO3HWSS
これって、あれ
https://goo.gl/sG3CGZ
0757懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:22:21.00ID:rgSM2+wy
>>754
何した人?
0759懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:53.28ID:x6N/10Tf
>>758
マジマジ。でも「ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。」で検索したら凍結になってないっていうの出てきたから、あんまり意味ないのかな。
みんなで通報したらいいのかな。よくわからない。
0760懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:16:50.89ID:iRclIXDe
敬老の日のおもちゃの懸賞もツイッターからの応募可能か

ツイッターのアカウントを作り直してウェディングドレスのリカちゃん人形を狙うか?
0761懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:07:54.92ID:PztcTs2B
びっくりドンキーから食事券500円当選のダイレクトメールきてた。

いつ出したやつだろうか・・・
0763懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:45:25.09ID:2gXq9JrV

「LAWSON行ったら懐かしいオフコースが流れてて、一曲終わるまでウロウロしてたら無駄遣いしました…」

オフコース。小田さんソロではなくオフコース。しかも懐かしいときた。餅どんだけBBAなんだよww
0766懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:30:26.16ID:P+SJKU+4
>>764
歳くってるのに恥ずかしいね。
0767懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:08:19.73ID:0BVL2Nf4
いちいち企業に通報する奴いるからそいつだけどころか懸賞やってる奴みんなが弾かれてまじ迷惑
綾鷹、ナオミとロッテ、ローソン、めぐりズム、AMO'S STYLE.....偽善者ぶっての通報が仇となって返ってきててワロタ。
その代わりリア垢がバンバン当たる
0768懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:39:54.39ID:PnHu+1KC
>>767
お前みたいな奴がいなくなることを切に願うわ
てかsageないって前スレで荒らしてた奴かお前?
0770懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:54:23.29ID:TWch/3Pt
>>763
ローソンに無駄使いする物なんてあるか?ww普段から何も買わないのがよくわかる。餅は来年から就職するアピ企業にしてるのが笑えるwwあれだけアピって就職ってまさかパート?ww就職舐めすぎ
0771懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:34:29.07ID:P+SJKU+4
>>770
絶対こんなおばさん雇わない!何のアピール?意味不明だね
0772懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:35:26.64ID:P+SJKU+4
>>767
綾鷹?当たったけど?
0773懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:04.90ID:pU1O2kI8
今初めてロックかかってビビったw

それほど変な使い方はしてないはずだが。。
0774懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:56:00.86ID:SJmfdP0T
>>773
ここのロック判定が糞すぎるよな
数件RTしただけですぐにロックされる
0775懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:45:15.85ID:CPm1AolY
当選者選考時にロック中はアウトかな
0776懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:10:19.77ID:QJxh9/nR
>>767
ナオミとロッテも弾かれてるの!?
0778懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:55.22ID:5OjFFB9b
普通に考えて懸賞垢だけ弾くなんて無理だから
聞いてる方が恥ずかしいからそういうこと言うのやめてw
0779懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:32:27.10ID:0yDapmmN
懸賞垢だけ引かれてる発言
時代遅れのタワー
DMこいこい
DM壊れてる
20円に媚びる
同類だと思われるからいい加減やめてよ
0780懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:36:36.41ID:URM2IlGZ
キズ
今日はモニター商品2つ届いて、当選メールが1通来てましたちょっと波が来てくれてるのかな?頑張ろう

お前は朝から晩までいるだろ監視BBA
0781懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:41:12.09ID:E7kxGs8p
敬老の日のおもちゃの懸賞でウェディングドレスリカちゃん人形はメールで一回送ったけど、念のためにツイッターのアカウントを作り直してもう一回送るか
0783懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:49:01.74ID:0yDapmmN
>>781
独り言やめろ
0784懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:55:41.17ID:0yDapmmN
ギズって独身ニート?ずーーーーーといて不思議
0785懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:03:24.71ID:TWch/3Pt

葉っぱが顔に見えて、ほのぼのしたのでご報告

でたーかまってのサイン
0792懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:45.59ID:NQE159+6
このスレの最初見るとちょうど餅が消えた頃で
新垢作ったとかサブがあるとか
全部当たってて大草原www
0793懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:34:33.91ID:0yDapmmN
餅のアイコンが戻った!化け物!!
0794懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:56.71ID:sL4FwwQi

やっぱりこのアイコンの方が気分が乗る。度々騒いでしまいましたが、また繋がってくれた方々、ありがとうございます

消したあとに来たであろうDMのぶん、がんばろ(^ー^)

気持ち悪い 消したあと来たであろうDMって相変わらず性格も顔も悪すぎる 消えろ
0795懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:49.18ID:78o9x7GR
>>794
本人はお気に入りの一枚なんだからww
これのおかげでいっぱい当選するって思ってるんだから wwwwww
0796懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:29.13ID:78o9x7GR
よくいるけど、懸賞頑張るって意味わからない。
お百度参りでもするんですかね?
本当に頭弱いよな懸賞マニアちゃん
0797懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:21.89ID:nOPQ7rMJ
>>795ベストショットがあれってwwww消したあとに来たであろうDMといいアイコンといい自信満々wwww嫌われる理由わかった
0798懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:59:02.78ID:U5947cdc
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【uTcm4V】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【uTcm4V】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる
0799懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:59.25ID:6ydcZyfC
>>794
来たであろうDMだと?何様なのこいつ!
その写真で気分乗るんだwww
0800懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:19:16.34ID:xKzski2r
>>794
また繋がってくれた方々って、お前が別人装って近づいてきたくせによく言うよ!!ふざけんなっ!
0804懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:13:48.98ID:JZJilOIB
>>794
キモすぎ
性格の悪さ全開だねこれww こういうことに気付かず書いちゃうのがアスペなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況