X



【どこまでも】twitter懸賞68【いこう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:39:11.53

当たった人、これからの人、情報交換しましょう。
嘘ツイート、媚びツイート、非常識な連投ツイートはやめましょう。
極々一部による良識に欠ける複数アカウント・偽り行為に関する内容については、他SNSにもまたがって行われていることから、スレッドが荒れる要因ですので、本スレッド内において厳禁です。
勿論、私怨によるアカウント晒しは厳禁です。
>>950の人は次スレ立てをお願いします。
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

前スレ
【どこまでも】twitter懸賞67【いこう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1518670604/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0334懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:06:40.41
フォロワー多い人はライバルだから、フォロワー少ない人にいいね爆弾→それぞれからがっぽりいいねが返ってくる
そういう作戦みたいだよー
0338懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:18:18.80
>>337
そういうこと
フォロワー少ない人や懸賞始めたての人はここ知らないこと多いから騙しやすいんだろうね
0339懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:40.46
おいらもやたらといいねもらうんだがあまり話したことないだ
それでも頻繁にいいねがくる
いいね爛が餅だらけになって控えてもいいねされる
催促されてる気がして返すしかないんだ
いつもは見るだけ
怖くなって共感しすぎて書き込んでみました...
0340懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:34:29.45
また餅の被害者が可哀想にwww
タグ付けされた人も当選確率上がるの?上がんないのにタグ付けされてもね
この餅様がタグ付けしてやったぞ!感謝しろってっ
裏では思ってんだろーな
0341懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:19.39
>>326
当選報告でよく見る人達は媚びしまくってフォロワー多い人ばかりだしな
媚びはともかくフォロワー少ないと不利だよな…。フォロワー数で選ぶ企業あるしさ
0343懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:40.02
フォロワー数考慮するなら最初から書いておいてほしいよ
無駄にその企業のリツイートして宣伝だけさせられてるのも悔しい
0344懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:00.42
さゆうさ

誰のサブだろw
どこ見ても「こんな素敵な夢のある企画に参加できてとても嬉しいです ご縁がありますように」って書いてるw
0348懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:46.37
それ規約記載漏れじゃんw
企業が平等な抽選しないって宣伝のためならなんでもありか
少ない人は不利だろねー
0349懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:18.32
>>342
とくに○ルビーはねフォロワー数上がると当たるようになったから
0351懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:45.95
こんな素敵な夢w草
0356懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:07:00.99
>>339
おいらwww
0357懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:23:40.72
しゃくれがリプ丸パクリして晒されてるww
0363懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:54:16.30
>>339
あんま話したことないのに餅ってあだ名は知ってんだね
0364懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:05:22.88
>>357
しゃくれって人丸パクリの常習犯みたいだね
ラッコとフォロワーの会話見たら他にも被害者がいた
0366懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:43:52.37
餅のツイって頭悪い人ってすぐわかるよねw
日本語がいつも変

娘の方がまともに書けそうwww
0367懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:18:16.08
>>363
出た餅の話になると何かとつっかかる援護もしかして本人?
ここ見てればあだ名ぐらいわかるでしょw
0370懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:06:29.08
IDなしでしか悪口言えない小物は放置でいいよ。他人を見下して自分の存在価値を上げたいかわいそうな人だよ。そのうち気づくよ。むなしさにね。
0373懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:08:54.55
ラッコにリプしてるリトルみぃ
お前何様なんだよw

スマートチーズのキャンペーンで るるぶのホームページや他人のブログから何枚も桜の写真をパクってたくせに笑笑
0376懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:13:37.80
>>370
あれ?日本語がおかしい人!
0377懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:17:40.99
VAAM届いた
0378懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:22:34.96
粘着がまた湧き出してる、悪口なら他でやってください毒にも薬にもならない
0380懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:37:37.97
>>370
きたな餅!小物ww草草草
小者って上から目線何様なんだよ
自分で援護しにいちいちここ監視しては登場するむなしい自分に早く気づいてくれ
0381懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:38:34.63
>>378
ワロタww

Twitterやってる暇あるなら日本語の勉強しなおしたら?
「毒にも薬にもならない」は「害にもならないが、かといって役に立つわけでもない」

「害にもならない」んだぞ?www
0382懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:40:06.59
>>378
他でやってたところに自分が来てんじゃん
低脳か
0384懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:48:30.35
てか餅こそ普段ここに潜り込んで誰かの悪口いってたんでしょ
自分の悪口にすぐ反応
いつでも乗り込んでこれるのもここいるからだよねー
0385懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:57:23.75
>>381
そうそう害にならないんだからほっとけよな。スライムみたいに湧いて出てるのどっち?
0386懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:16:16.13
世の中には、すごく
細かい人もいるんだな〜と
実感笑


しゃくれの消したツイート
0389懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:11:02.75
部屋の暑さ自慢?してる人何したいのかわからん
0390懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:12:01.54
しゃくれ 逃げる気かよw
垢名が ゆーか になってるし!
0391懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:13:04.50
>>388
ありがとう!しゃくれって「餅」みたいなあだ名かと思ったら本人が名乗ってたのかわろたw
安心してブロックしておけます!
0394懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:22:18.48
餅の会話w草
ポカリタグ付け媚びりのためにせっせと買って
ポイント稼ぎしてるだけでしょw
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:41:19.82
しゃくれフォロワーにも丸パク知られて次々ブロックされたりと
悪行広まってきたから逃げる気なのか

>>392
名前とアイコン変えたのにそこ消し忘れてちゃ駄目だよねw
0402懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:56.36
しゃくれ(ゆーか)の複アカ
@12241224ka
@417417ka
まだありそう
0403懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:45:02.40
昼めしに丸亀うどん、夜ご飯に焼きうどんってwwしかも子供夜残してるwwそりゃ残すわ
最近まあさが隠れた逸材で面白い
0404懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:20:36.72
結局鍵かけるんだったら、最初からパクらなきゃいいのにw
0405懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:38.80
ここで餅とか粘着してる人は自分の事はさておきなのかな?
大体自分には矛先向けて欲しくない同じようフォロワーだろうね
だから余計当たってる餅が標的にされてるんだろうね
0406懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:19.73
あのそれ日本語おかしいです…
もう飽きた
0407懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:46:40.02
餅はグレショ()の次はハンソロ()なの?w
エンドロールに日本人の名前見つけて映画通ぶってるの見てるこっちが恥ずかしいからやめてw
0412懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:39:09.34
餅に粘着してる人って頭大丈夫?
同じ人って分かる事を同じ様に指摘して
そんなに嫌いになる理由がわからん、ブロックさえしたら無関係なのに
0413懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:49:04.26
そうそう、会ったこともない知らないおばさんによくそこまで興味あるね

歳が違いすぎてスルーなんだけど・・
0414懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:52:24.10
せりな、スッチー子、この辺の人が文句言ってるんか
どれも自分より当選数が多いんだろうね、嫉妬
フォロワーは変わらないのに
0415懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:08.60
>>409
Kママさんって男性なの?
ネカマ?
0418懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:28:27.21
>>413
お前もBBAだろ?
歳のこと聞いてないよ
0419懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:35:27.95
この時間になるとカタコトになりながらも必死で罵倒しようとするけど
餅よりは当選数少ないからって明日の昼間吠えるんだろうね

日本語も使えないんだってガイジしか使わないもんな


餅粘着また煽ってきてwwwお前よりも当てる才能がある有るからね
0420懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:52:43.45
ここの住人多分男性多数、スッチー子、せりな等有名人を(相互)フォロー、結論みんなほぼほぼネカマ
0424懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:25:23.21
>>423
あの人に限らず必ず当選報告床置き
自慢げによく報告できるね
0425懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:29:29.04
Kママ、せりな、スッチー子
批判見つけるとすぐ便乗!参加してるよね何様
0426懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:38:44.42
>>424
性格が根っから雑なんだよ
しゃくれ唇って人をブロックしたらしいねww
当選したのにバレて晒されたとかウケル
0427懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:21:13.72
>>423>>424の話が繋がってないのに会話成立してるのなに?w
0430懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:42:10.26
>>429
可愛そうな人・・・頑張ってね
0431懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:57:09.74
>>411
名前変えて新しいアカウントで
今日も元気に懸賞していることでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況