X



【アルコール】サントリー全般6【ソフトドリンク】
0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:02:30.03
>>1
3,000SP付与
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:55:57.60
Internet Explorerでは動きが悪いので
仕方なくゲームだけEdgeでやってる
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:39:36.96
今日3:00〜6:00メインテナンスだとか
6:00過ぎにゲームできたが、6:30頃からまた使えなくなっている
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:50.90
復帰してるけどなにかよくなったわけではなさそう
0008懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:45:27.46
ログイン→アンケート→コンビニ選択クリックでシステムエラー
→トップページに戻る→再びアンケ→コンビニ選択クリック→エラー→戻る

これの繰り返しでオールフリー応募できない
0009懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:50:05.38
ログイン→アンケート→コンビニ選択クリックでシステムエラー
→トップページに戻る→再びアンケ→コンビニ選択クリック→エラー→戻る

これの繰り返しでオールフリー応募できない
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:50:05.80
ログイン→アンケート→コンビニ選択クリックでシステムエラー
→トップページに戻る→再びアンケ→コンビニ選択クリック→エラー→戻る

これの繰り返しでオールフリー応募できない
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:23:39.27
うむ大事なことだな
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:23:10.49
.                  ./ ̄ ̄ ̄ ̄\,,    / −、 −、    \
    ┏┓    ┏━━┓   /_____  ヽ  /   |  ・|・  | 、    \       ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |  / / `-●−′ \    ヽ.     ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━|  ・|・  |─ |___/━|/ ── |  ──   ヽ    |━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|` - c`─ ′  6 l.  |. ── |  ──    |   |   ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━ヽ (____  ,-━━| ── |  ──   .|   l.━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃     ヽ ___ /ヽ   ヽ (__|____  / /     ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     / |/\/ l ^ヽ   \           / /.      ┗━┛
                   | |      |  |    l━━(t)━━━━┥
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:38.45
ブレインゲームで1000SPってどうやったら取れるんだ?
20問で600SPで心折れるわ30問とか人間の反応速度じゃ無理だろ
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:50.10
20問いったのすごいな
一番得意な何角形でも16問しかいったことない
これ以上頑張る気力が失せた
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:17:33.29
飲酒が原因の主な病気

大脳萎縮・認知症・脳梗塞・ウェルニッケ脳症
小脳失調症・肝炎・肝硬変・急性、慢性すい炎
メタボリックシンドローム・鬱病
口腔癌・咽頭癌・喉頭癌・食道癌・肝臓癌
大腸癌・十二指腸炎・糖尿病・痛風・ED他多数

飲酒による脳卒中やがんなどの治療費や病気、
死亡による労働力損失、生産性低下などを合計した
社会的コストは年間約4兆1500億円以上
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:43.81
ゾゾのリックハズレたみたいです
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:06:02.90
ああ、ルーデサックね
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:16:08.64
今ゲームおかしい?
猫とUFOとPKが3つとも500SPだった事なかったし
ゴルフなんてバンカーだったのに500SP付与されたw
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:23:18.85
いくら貯めて突っ込んでも、どうせ景品は当たらないから…
0022懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:47:00.54
お知らせにもあるけど、PK一発勝負が勝手に走ることがある
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:27:34.93
会社の同僚がコーヒーのボスシールメルカリで売り飛ばしてるんだけど横領だよね?千葉支店なんだけど内部告発してやろうかな
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:05:58.60
サントリーだと当選数÷100くらいの感覚だな9万だと900くらいしか当たらない感じがする
捨て垢作って大量に応募してる奴とかもいるんだろうけど
0029懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:00:10.34
初日から最終日までやったけどハイボール当たらなかったよ…
最終日の「次回のチャレンジをお待ちしています」は本気でムカつく
もう次回なんてない…
0030懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:41:54.68
おいらもとうとう当たらなかった…
0031懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:48:29.88
私も当たらなかったです。LINEのジョージア20万人当たるも外れるから
9万人も当たらないよね・・・
0035懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:02:03.07
うん
0038懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:07:44.97
あるある
高得点のときに限り通信エラー
白い時に打ったほうがホームラン
正解がアナログ時計の針位置じゃない
アセロラがカーソル位置まで動かないので端には移動できない
レースで何も無いところで突然スピン
無敵時間がとられずコンボで何度もスピン
毎日カラス
金魚がノーミスでも300点で500SP出ず
完全に飛び越えても終わる黒論
0039懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:15:40.57
金魚は310点で500SPと思う
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:31:30.13
一番腹立つのはレースでペプシダッシュ決めた瞬間にレモンの雨
ご当地巡り高額ルーレットオール40万もよくありムカツクな
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:15:21.54
Edgeでもやたらログイン画面に戻る
0044懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:27.19
また当たりそうにない缶コーヒーのサンプリングやってる(´・ω・`)
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:21.70
自販機ボスジャン毎日飲んでるけどシール付でないよ
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:17.00
縁日のテキヤくじみたいなもん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況