X



今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物236個目)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:27:59.16
ここは当選者が当選した物を報告することがメインのスレッドです
スレ趣旨に反する雑談は禁止です。当選者へ祝福と質問はほどほどに
質疑応答が長くなるようでしたら該当スレ>>2-10付近へ移動しましょう

荒らし、煽り、自演には反応せず、スルーでお願いします

配送業者と都道府県、何の懸賞かとか、画像も貼れたら貼ってくれると嬉しいです
当選画像の貼り付けはimepic推奨、日付入りURLでわかりやすい
http://imepic.jp/howto

怪しいURLは踏まないようにしましょう!!!
  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |   ブィィィィィィ
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

次スレは>>970を踏んだ人がスレ立て宣言をしてスレを立ててください
>>970がスレ立て出来ない場合は、他の人に依頼してください
その時も必ず宣言して立てましょう。重複乱立しないようにスレ立ては慎重に!
>>1の本文1行目行頭に
!extend:checked:verbose:1000:512

※前スレ
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物234個目)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1512274909/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物235個目)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1517568921/
0841懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:41:47.80
>>838
私も!当選メールが大量w
0845懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:41:40.54
納豆のやつ当たったけど、まだ来ないな
遅くね?
0846懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:19:06.88
三年前は
私の分、自分の分、本人の分

月に30件くらい届いていたのですが

今は、自分の分、本人の分、私の分を併せても良くて月に一件(アンネのサンプル1つか二つ、若しくはパテントのサンプル)
それくらいしか届きません


スマホを持っていないのでリネ(所謂LINE)のピールや缶チューハイは応募できません。


このような状況なので懸賞当選報告も出来ない状態に陥っています。

猫の餌のサンプル(猫は飼っていません)も当たりませんでした。
0847懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:15:45.28
>>846
じじい働けよ
0850懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:21:51.72
もう爺しか知らんだろな
今でいうロリエみたい商品名
なので男が月のものを総じてそう言ってた
類似でメンス
0851懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:18:08.53
すまんお前が当たる分俺の複垢が当てちゃってるわ
0852懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:45:06.23
【懸賞名】花王株式会社ヘルシア家カテキンはじめようキャンペーン
【当選品】ヘルシア緑茶うまみ贅沢仕立て1Lボトル×2本
・ヘルシアボトルキャップスタンド1個・1Lボトルバーコード台紙1枚
【写真】
【地域】埼玉県
【業者】ヤマト運輸
【配達予定メールの有無】 無
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:31:17.95
コーラのペット1本だけとか送料のが高くつくだろうによくやるわ
どうせならCoke ON活用して1本のコードにすればいいのによ
0858懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:24.18
いちいち店まで出かけてクーポン発券に疲れてるから1本でも送ってくれるのはありがたい
0859懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:00.05
クオカード\500ってコンビニで1回使えばほとんどなくなるよね?
1万円くらいないと
0864カバ
垢版 |
2018/06/02(土) 03:28:38.68
100万当たりました
昨日貯金しました
0865懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:14:02.86
巨乳にビンタされたひ
0867懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:31:49.07
ちっぱいこそ正義
0868懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:06:07.17
今キター

丸美屋で米とフライパン
0875懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 00:14:09.93
納豆いつ来るねん!はよ送ってこいや
0877懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:12:06.74
アサヒ飲料のヨーグルトドリンク20ケース、届いた!1ケース30本。20ケース。
ありがとう、アサヒ飲料さん!
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:37:01.00
20ケース?
0879懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:46:19.41
妄想に決まってんやろ
0882懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:57:57.47
アサヒ飲料・ヨーグルトドリンク150ケース来た!
アサヒさん・ありがとう!!!!!!!
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:05.79
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:33:58.65
すごく形のいいでかいおっぱいの方とお付き合いしましたが3日で飽きました
やっぱり人間は性格だね
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:34:31.57
ここは当選者が当選した物を報告することがメインのスレッドです
スレ趣旨に反する雑談は禁止です。当選者へ祝福と質問はほどほどに
質疑応答が長くなるようでしたら該当スレ>>2-10付近へ移動しましょう

荒らし、煽り、自演には反応せず、スルーでお願いします

配送業者と都道府県、何の懸賞かとか、画像も貼れたら貼ってくれると嬉しいです
当選画像の貼り付けはimepic推奨、日付入りURLでわかりやすい
http://imepic.jp/howto

怪しいURLは踏まないようにしましょう!!!
  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |   ブィィィィィィ
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄
0889懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:04.61
ツイッターで、すごい納豆生活に当選したのに、まだ商品来ない
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:18.35
納豆いいな
0893懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:05:44.45
焼酎黒霧島一升バックが4本届いた!
0894懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:06:37.63
ヤカンが届いた!
0896懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:59.80
悪寒がするクッサイスレやな
0897懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:07:17.60
当選品を持ってくる郵便局員や運送屋配達員、
こいつねたんでんのか?ってくらい不機嫌で無愛想なやつ居るね。時々。
仕事変えたらいいのに。そんなにいやなら。
時々いいこともあるからいやいややってんだな。女子寮とか薄着JKとかの家行く事もあるだろうからね。
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:11:14.12
コカコーラクリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クロネコ@鳥取
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:21:09.79
>>897
お前の顔が気色悪いからだろ?
そんな無愛想にされたことねーわ
0902懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:20:35.89
信金ってそろそろ始まるけど去年当選したから当らないかな
ちなみにクリアファイルだけどw
さすがに1回当たったら2回目はないか
2年連続はないよね?
0903懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:23:26.30
>>902
大量複垢で応募したらクリアファイルさえも来なかった><
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:59:09.62
納豆まだ来ないな
5月の終わりには来るはずなのに
0905もっくん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:18:25.09
スレタイ読めない馬鹿は当選しません
0907懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:02:07.47
当選ってまさかの迷惑メ−ルだったりして・・・・
最近は運送会社装うものもあって大変だな
0909懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:51:15.20
登録から試合予想ゲームまで全て無料なのに、賞金10万円が出るサイトがオープン!!
ワールドカップの試合予想で見事1位に輝いた方には、賞金が出ます。
サッカー好き、試合予想好きには持って来いのサイト!
http://www.sportips.jp
みんなでワールドカップを盛り上げて行きましょう。
0910懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:30:43.03
納豆ってすごい納豆とかいうやつ?
それだったら6/12・13に発送するってツイートあったよ
0911懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:17.55
>>910
そう、それ
めちゃ遅れてるな
お詫びのダイレクトメール送ってこいやって感じ?
0913懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:21:58.55
>>910
ってかこれって納豆のティッシュBOXでしょ?食品は送ってこないよ
0916懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:31:15.52
374 自分:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/23(水) 22:55:56.80
すごい納豆5月下旬発送で変更の知らせは来ないしサイトにも変化ないけど
他のサイトのインタビューでは6月上旬発送って書いてる
0917懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:11:00.94
釣り自演に乗っかってみるか。
どこにもティッシュBOXとは書いていない。
「すごい納豆 S-903が1ケース(12入り)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1912755-1528312101.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1912756-1528312101.jpg
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:36.79
https://cp.kirin.jp/story/5084
これ、もう当選メールきてるのかな?
来ないってことは外れたのかな
5月参加組だけど
0920懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:27.96
バスライフのチョコレート15枚来た。
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:34:52.79
チェンストのギフトカード本当に遅いな
6月中ってことだけど来月になりましたとか言い出したら笑う
0922懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:36.40
ちょっと報告が遅れたけどノザキのコンビーフ6缶当選。
西濃運輸
深夜食堂のコンビーフ茶漬けやってみたらマジ美味い。最初はコンビーフ多め、お湯少なめでよくほぐしてやってみ。
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:07:40.94
コンビーフ臭いんだもん
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:06.77
海外旅行ダブルで当たったんだけれど日程だだ被り
こういう場合、家族に譲渡できたっけ?みんなやってるみたいだけれど
0929懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:19.40
>>928
海外旅行当たったことないわ、おめでとう
928の名前で応募してたのなら、応募者がいないとダメなんじゃないの?
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:28:51.59
コンビーフとかいいな喰った事ないから喰ってみたいわ
あれかなコンビーフってシーチキンみたいなもんか?
0931懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:56.32
あ、コンビーフは牛肉をフレークにして加熱したやつだよ。ほぐしてそのままでもいいしオムレツやチャーハンにしたら肉汁も出てうまいよ。レスd
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:55:58.77
コンビーフをシュウマイみたいに皮で包んで焼くと美味しいよ
0933懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:58:10.93
臭いがダメ
0935懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:27:00.15
コンビーフって脂肪おおめだよね
嫌いじゃないけど食感がネタネタしてる
0936懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:56:53.78
トヨペットでどん兵衛一ケース、12個入りもらって来た!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況