X



漫画雑誌の懸賞(当たったら報告) PART73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 8b57-kUw7)2018/04/03(火) 08:20:43.16ID:m9aFhGIE0
当たったら(届いたら)報告して下さい。
漫画雑誌の他にも、ゲーム雑誌・美少女ゲーム雑誌・ アニメ雑誌・ライトノベル雑誌等
絵に関わりがあるものなら、何でもOKです。
ですが漫画雑誌でもアイドル関係は別となってますのでそちらのスレッドでお願いします。
転売の話題禁止です。オークション板へhttp://potato.2ch.net/yahoo/

【【荒らし、煽りはスルー推奨。 NGワードに入れましょう】】

次スレは>>970以降立ててください
立てる人はスレ立て宣言を必ずしましょう
※新しくスレッドを立てる時は、必ず一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入して、二行目以降に本文を記入するようにして下さい。
テンプレ:
>>2

前スレ
漫画雑誌の懸賞(当たったら報告) PART72
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1513683271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7fdb-q5p+)2018/07/11(水) 20:35:47.13ID:Cx6UnzMh0
>>739
きららは2号連続でも当たる。
去年師匠がキャラットで当たってた。
0744懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5f2b-3vt+)2018/07/11(水) 23:58:31.79ID:q/ldHA1h0
懸賞道 ちまめ
0745懸賞スキスキ名無しさん (スッップ Sd0a-FbFs)2018/07/12(木) 10:22:25.79ID:2I2qU/OHd
常連外し→新規住所で入れ食い状態
0746懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 25f1-4mzJ)2018/07/12(木) 12:02:06.88ID:Qv942fVU0
何も当たらない。
本当に当たらない。
0747懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa55-YnaR)2018/07/12(木) 15:26:01.97ID:ey9d+OQNa
>>742
明日やっと(九州地方は)今週発売の雑誌並びそうかな。
いや!並んでくれないとキレるぞw
0749懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 4aac-NFua)2018/07/12(木) 21:51:08.83ID:ECU2kkdB0
キャロットの師匠って誰?
0750懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ b562-7ilW)2018/07/12(木) 23:10:20.47ID:YjQnmCxO0
月曜祝日だし雑誌たまってたら大変そうだね
0752懸賞スキスキ名無しさん (スッップ Sd0a-FbFs)2018/07/13(金) 01:46:55.34ID:Q36Zo+wwd
常連外し→新規住所で入れ食い状態
0753懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa55-YnaR)2018/07/13(金) 09:49:57.20ID:R0YQLTQ8a
>>747 だけど月曜日〜水曜日発売までの雑誌しか置いてなかった。木曜日以降発売の雑誌はまた4〜5日遅れるんだろうか?飛行機で(九州から)大阪まで買いに行った方が早いかもな
0754懸賞スキスキ名無しさん (スッップ Sd0a-FbFs)2018/07/13(金) 11:15:12.69ID:Q36Zo+wwd
キングダム読めないのは辛いね
0755懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa55-7ilW)2018/07/13(金) 11:15:32.43ID:LInDvTaya
もう電子版で諦めよう...
0756懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa55-YnaR)2018/07/13(金) 12:37:41.84ID:Ju9x4W+Fa
最新号のヤンジャンの巻頭グラビアのえなこのクオカードは欲しいんだけどな
0758懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 66db-YhBd)2018/07/13(金) 20:21:42.93ID:rzk0rPJV0
ヤンマガ宮脇咲良クオ当選してると信じてる。
0761懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa55-YnaR)2018/07/14(土) 11:20:19.70ID:db5lDP9aa
>>758
結果は?
0762懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5e55-/ykF)2018/07/14(土) 12:02:06.79ID:ojoAoued0
>>761
落選だった。
0763懸賞スキスキ名無しさん (オッペケ Srbd-umEa)2018/07/14(土) 15:44:36.61ID:ic2whwpir
>>736
ヤングジャンプで2週連続当選なんて、
うらやましい…!
秋田書店連合企画の、ジュラシックワールド〜炎の王国のムビチケに当選されたかた、どなたかいませんか?
0764懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ a657-oMHa)2018/07/14(土) 16:11:15.79ID:RyZjtwOg0
スペリオールで小山ゆう色紙当たった。
しかも小山ゆう先生の直筆イラスト&サイン入りのやつ。
めっちゃ嬉しい!
TSUTAYAであずみ借りてきた。夏休みは小山ゆう三昧でいこうと思う。
0765懸賞スキスキ名無しさん (オッペケ Srbd-umEa)2018/07/14(土) 19:50:15.36ID:ic2whwpir
週刊少年ジャンプ最新号のサイン色紙
プレゼント、競争率凄そうだなあ…。
神様はサウスポーの色紙、無理だと分かって
いても応募します!
0766懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd0a-yQzO)2018/07/14(土) 20:59:52.16ID:FBqp+qRXd
>>763
秋田のムビチケは全然当たらない、集英社や講談社で、ジュラシックワールドのムビチケ複数当選したけど、秋田のムビチケは今まで一回も当たってない
0770懸賞スキスキ名無しさん (ササクッテロ Spbd-JZ/w)2018/07/15(日) 11:27:00.91ID:UcjnV6U7p
もうここは転売する人しかいないよな
4-5年前はゲームソフトの話題ばっかりだったのに
変わるもんだね
0771懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 664a-y+C+)2018/07/15(日) 11:43:13.72ID:0KbTq6zI0
ガリクソン、懸☆賞太郎、懸賞覇王、ホストの懸、懸賞おばさん
ここらへんいた頃が一番面白かった
純粋に当選の喜びで盛り上がってて一体感あって面白かった
0773懸賞スキスキ名無しさん (スッップ Sd0a-FbFs)2018/07/15(日) 12:46:14.92ID:u/3WjKxNd
今や猫も杓子も懸賞に参加できる環境があるから当たらないわな
0775懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 2a62-kwJD)2018/07/16(月) 17:23:50.18ID:fg9lSFa90
西日本だけど漫画雑誌入荷しないなあ・・・・
0776懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 8a3e-qJjT)2018/07/17(火) 14:53:26.92ID:xm81AaLv0
福岡だけど本来14日入荷のジャンプとかは今日入荷してたよ。
0777懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd0a-yQzO)2018/07/17(火) 21:23:40.30ID:4irROlUxd
>>776
熊本は明日らしい
0778懸賞スキスキ名無しさん (アウアウオー Sa12-fC7L)2018/07/17(火) 21:43:18.14ID:LsB24kdBa
>>764
裏山!!

スペリオールの色紙プレゼントっていつやってます?
何周年とかじゃなく
突発的に小山ゆうのだけやったんですか?
0779懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 6a2b-KWA4)2018/07/17(火) 21:54:07.71ID:xmjbjpCC0
懸賞道 ちまめ
0780懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 66db-YhBd)2018/07/17(火) 22:13:58.07ID:8atCiON30
今月号で当選者発表の月刊ヤングマガジンの小倉優香クオがオクに出品されている。
今日届いたようだ。
まだ発売されていないから確認できないけど当たらなかったようだ。
0781懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 8a3e-qJjT)2018/07/17(火) 22:14:45.03ID:xm81AaLv0
>>776
福岡と熊本で違うとは、流通大変なんだなぁ。
0782懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd0a-yQzO)2018/07/18(水) 01:16:03.08ID:gJk5b+Akd
>>781
ヤンマガ明日発売やし、前号は金曜日に発売されたけど、懸賞締め切りが金曜日までで応募出来なかった、
0784懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1e57-LQig)2018/07/18(水) 11:40:45.31ID:228rl6gM0
>>765
神様はサウスポーってジャンプの中では比較的競争率低そうではあるが
ジャンプってだけでもう当たる気がしない
俺なんて村田雄介狙いだからもう絶対当たらない
0787懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa55-HlY9)2018/07/18(水) 12:45:50.04ID:8FfnqWt/a
>>784
私も人気ありそうな人に出しますが、どれくらいの応募きますかね(´Д`)
人気なくても一万通とか?
0788懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa55-NFua)2018/07/18(水) 15:30:34.92ID:8iqbQF7da
>>787
Wチャンスのクリアファイル5000名が当たるだけでもラッキーだと思うよ
Dグレとワートリの作者の生存確認できたからやっぱこういう企画してくれた編集部に感謝
0790懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sdbf-1qGN)2018/07/19(木) 14:26:02.74ID:v0r/gzyud
グランドジャンプで1万円分の商品券当たった
0791懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ffdb-b7ne)2018/07/20(金) 21:37:56.09ID:F0woB+ki0
きららMAX
月刊ヤングマガジン
UJ
全て落選だった。
0792懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ff57-2FOd)2018/07/20(金) 23:11:27.09ID:MPkwA8Wi0
落選が当たり前だ。
気にせずガンガン応募し続けろバカタレが!
0794懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9f5d-CeSp)2018/07/21(土) 16:40:51.16ID:sOebKr/R0
UJの図書カード久しぶりに当たった
0795懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sdbf-1qGN)2018/07/22(日) 14:03:54.65ID:teqmmjDTd
月刊ヤングマガジンの小倉優香のQUOカード届いた
0796懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1762-Nigg)2018/07/23(月) 03:09:27.75ID:wtgTNw0e0
自分は複垢3つで、
ヤンマガやスピリッツなど、コンスタントに1年に1回は(500円クオカだが)当たる垢も(住所も)あるけど
酷いのになると2年ノーヒットの住所もあるよ

2年ほど応募してゼロとかw、書いた感想文も全てムダになってるわけで・・・(´;ω;`)

小学館はバランス良いと思うが講談社はアレだし
プロの?ケーマーのおまいらは、少し考えて応募したほうがいいかも
その住所で2年ノーヒットは、たぶん今後もむり住所だし
0799懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9f4b-UDaq)2018/07/23(月) 11:27:02.12ID:72aptaxg0
秋田書店も印象悪かったけど、ちゃんとやってるみたい。
週チャンで1500円のプリペイドカードが当たった。
あんなの第1希望に選択するのケーマーしかいないし。
ちゃんと公平に抽選してるみたい。
0800懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ffdb-b7ne)2018/07/23(月) 20:17:39.62ID:dXNPnNaj0
スピリッツで大原優乃クオカ当たってた。
0801懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ff57-2FOd)2018/07/23(月) 23:13:26.26ID:7wwAe6n80
いいなー大原優乃
大原優乃って可愛い声してるよね。
0802懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1762-8bAV)2018/07/23(月) 23:32:18.98ID:rSD9pUpr0
スピリッツにまた村井秀樹
0805懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1762-Nigg)2018/07/24(火) 01:30:30.52ID:lhvzjU4E0
スピリッツどうこうではなく
当たる時は確率の壁超え、分けわからんミラクル展開で
短期間で連続で当たる時あるでしょ(まあ2週連続とかはないが)

誰もが一度は経験するのでは。
ま、生涯で1〜2度だけだがw
0806懸賞スキスキ名無しさん (スップ Sd3f-5lMC)2018/07/24(火) 04:02:03.28ID:eyK7fh0pd
人生のバイブレーション12年で1回必ずラッキーが廻ってくるらしいよ
0807懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Saab-2Mu7)2018/07/24(火) 11:43:58.84ID:ENAnhapga
スピリッツ大原優乃クオカハズレてた(;∀;)/ なんで俺の県から一人も当選出来てなくて宮崎から3人も当選者いるんだよ
0809懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Saab-2Mu7)2018/07/24(火) 12:18:39.51ID:ENAnhapga
>>808
ち、違うよ。

好きな偉人は坂本龍馬だなんて絶対言わないんだから!
0810懸賞スキスキ名無しさん (スッップ Sdbf-HOj1)2018/07/24(火) 13:59:23.92ID:j5dQ3cC9d
【雑誌】
月刊少年マガジン
【時期】
先々週
【景品】
500円クオカード
【感想】
実家から連絡があり発覚。どうやらダブルチャンスのクオカードみたい。
0811懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ffb2-OCue)2018/07/24(火) 19:15:55.75ID:Ie59A+oE0
【雑誌】月刊ドラゴンエイジ6月号
【時期】今日
【景品】15周年直筆色紙
【発送】佐川
【感想】角川系列は当たらないのがデフォだと思ってビビったわw
0812懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Saab-LZhK)2018/07/24(火) 19:54:09.34ID:7oP5WrZja
>>811
ドラゴンエイジ良いな〜!
家に届いてないかなー(>_<)
おめでとうございます!
0813懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 575b-dxf/)2018/07/24(火) 19:57:07.38ID:w8h9Mkah0
みんなおめでとう
色紙は羨ましいなあ
0814懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9fce-Nigg)2018/07/24(火) 21:50:16.47ID:wOo1DhB/0
エイジって微妙な作品&色紙ばっかやけど当たりにくいよな
0815懸賞スキスキ名無しさん (ブーイモ MM7b-8zaB)2018/07/24(火) 22:22:48.89ID:mGWBbevTM
>>811
これはすごいー
おめでとー

あたしはハズレー泣
0816懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sdbf-Pmlt)2018/07/25(水) 08:09:10.25ID:7TwvAdBmd
ヤングガンガンで小畑優奈のQUOカード当選確認、あとガンガンジョーカーで連載作品のQUOカード当選確認、ラッキー
0817懸賞スキスキ名無しさん (スップ Sd3f-5lMC)2018/07/25(水) 11:19:29.62ID:vKeTktMCd
処女垢乙
0818懸賞スキスキ名無しさん (ブーイモ MM7b-8zaB)2018/07/25(水) 12:30:54.35ID:belDd37CM
>>816
誰かわからないけどおめでとー
0820懸賞スキスキ名無しさん (ブーイモ MM7b-8zaB)2018/07/25(水) 20:13:39.24ID:ctchFE91M
>>819
くそブスだけどおめでとー
0824懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 375b-dWiX)2018/07/26(木) 12:13:24.84ID:eTEsUHyi0
今週のヤングジャンプの表紙良いね
0826懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 724b-7lof)2018/07/26(木) 13:42:04.49ID:Q9WoNJMs0
さっき本屋に行ったら、雑誌売場でどうどうとメモをとってる女子大生みたいなのがいたんだが、あれは何なのか?
書店員は近くで平然と本を並べてたんだけど、あれも不思議。
自分なんかメモ取ってたら、速攻で事務所に連れて行かれるわ。
0827懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Saef-xL9r)2018/07/26(木) 15:11:32.39ID:d0rGR+o0a
懸賞の転売目的でも、ちゃんと雑誌買ってるなら文句ないですが。。。
そういう人本当にいるんですね(>_<)ビックリします。
0829懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d2d6-LwZc)2018/07/26(木) 18:38:15.30ID:ctFtqW+z0
月刊アクションの色紙ダメだった。
最近全く当たらなくなった。
0830懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 92ce-LwZc)2018/07/26(木) 20:19:07.99ID:ERxYc2Eh0
アクションなんてほしい色紙一枚もないやろ
0831懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d2db-3fvi)2018/07/26(木) 20:34:07.87ID:fWE7eoR50
毎日当たらない懸賞のハガキを3〜4枚書いている。
0834懸賞スキスキ名無しさん (アウウィフ FF43-t9Bj)2018/07/27(金) 10:42:29.69ID:wyCm1UGAF
チェキって偽物が横行してるから昔みたいなプレミア価格になりにくいんだよ
そのくせ当選人数は1人とかで当たりにくいし

偽チェキ詐欺師は月100万以上稼いでる時あるよな
0837懸賞スキスキ名無しさん (スップ Sd52-7hlq)2018/07/27(金) 17:59:21.54ID:p+2Vv41zd
あれスタッフが書いてたりすんだよなチェキのサインやメッセージ
0839懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d657-t9Bj)2018/07/27(金) 21:59:52.03ID:OGoUZTxS0
>>837
スタッフが描いてるならまだましかも
なんの価値も無い詐欺師の手書きサインなんかは意味わからんw

偽チェキのほとんどが誰でも偽物とわかる酷いクオリティなのに数万円出して買う奴がいるのが不思議でしょうがない。
0841懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ f39b-53i4)2018/07/27(金) 22:27:44.31ID:9DyI1ts90
駿河屋のネットで掲載されてる買取価格って信用できんのかな

数年前のアイドルクオカ
買取価格、1万以上するから売ろうかと
思うんだけど。
オクだと落札価格が買取価格よりも安いから
ちと不安

見積りだけでも査定してもらおうかなぁ
0842懸賞スキスキ名無しさん (トンモー MM5b-OaYu)2018/07/27(金) 23:26:43.59ID:XjVpOo4/M
>>839
だからあれは転売用に偽物とわかって買ってるんだって
偽物と訴えられてもオークションで買ったやつだから知りませんって言えばすむから
だから偽物はほとんど説明にオークションやフリマで購入しましたって書いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況