X



【モニプラ】元祖モニター懸賞総合スレ15【ブロネット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:06.05
>>187
支払い予定日は4月末日まで。って書いてるんだけどこれまでに手続きしないとダメなんかな?
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:20.59
>>188
だったら大丈夫
メールが来てから手続きでいけるはずです
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:49.79
>>189
ありがとう。
すでにメールがきてるのか悩んでたんだ。
メールが来たら文面が変わるんかな?
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:25.86
>>190
交通費掲載費のページの文面は変わらないよ
4月末にメールが来るはずです
0192懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:21.09
39 懸賞スキスキ名無しさん 2018/03/26(月) 13:01:12.59 ID:
>>33
フィードで見れば
ブログのアクセスにならないから
ランキングもあがらないよ
http://feedblog.ameba.jp/rss/ameblo/gura-chan
ここで更新情報だけチェックしたら
アットコスメの日記や口コミで見ればいいでしょ、
アットコスメのアクセスも増やしたくないならインスタグラムで見るといいわよ
全部に同じ内容をコピペで投稿してるからブログで読む必要はないわ

66 懸賞スキスキ名無しさん [sage] 2018/03/29(木) 04:17:53.89 ID:
相変わらず必死に写真差し替え中みたいなんでキャッシュもあるけど一応魚拓も貼っとく

化粧水写真使い回し
http://archive.is/5ItT5
http://archive.is/Q7dKn
http://archive.is/nKsae

シートマスク写真使い回し
http://archive.is/CCFVc
http://archive.is/LgG46 ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:04:34.56
使う様になってきたのかね?
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:51.86
今日締切のモニター後であげようと思ってた所にブロネットから当選メールが届いた!全部申請終わる前に新たに当たることもあるんだね。
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:04:07.67
いいな 一年ご無沙汰です
0196懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:33:53.50
プラネット当たらなくてイライラする
0198懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:54:43.95
リプレから転売に関するメールってみんなに来てる?
転売なんてしてないから個人的に来てるなら、メールしなきゃ、、
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:04:55.48
>>198
きたよー!
12時に一斉送信っぽいよね。
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:11:01.22
転売や不正でブラック入りする人って
グリさんレベルの酷さじゃないと
そうそうならないと思うよ
少なくとも全く転売してない人が疑われたらどうしようとか考える必要はない
0201懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:34:36.01
なら良かったー!
写真に毎回同じもの写してるから、他人に写真使われて自分だと思われてるのかも⁉とか心配してしまった。
0202懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:52:58.53
きたきた!私もしてないから、なんで?って思った。
でもどうやって転売ってわかるんだろう。
0203懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:56:58.64
私に読解力ないから3回くらい読み直したわw
えっ!私疑われてんの?って思える文面だったよね
0204懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:54.26
だよね。
名前入ってるし、どう捉えたらいいのか悩んだ
0205懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:22:08.79
わかる!私も何回も読んだw
文面、怖いよね
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:02.29
わざとそう言う風にしてるのかも?
実際してる人があのメールもらったら、相当焦るよね。
0207懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:24:00.10
でも本当に開示請求したとしてオークションやフリマサイトが情報を開示するのかな?
関係ない人の情報もあるかもしれないし難しいのではないかと思った
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:26.33
モニターする約束で使わないで転売は
詐欺行為にあたるから刑事告訴して弁護士や警察が介入したら開示するのでは。
ずらっと並んでるものが明らかにモニター品だとわかる出品者いるよね
モニター会社もブログの人気度だけじゃなく人柄やレポを見て当選者決めたらいいのにね
0209懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:09.02
未使用転売の場合、そういう可能性を考える余地があるね。
ただ、開封済みの場合は特にだけど、モニター品を受け取ったその時に詐欺の意思があったという立証が難しいから刑事は無理筋だと思う。
単に利用規約に反して...でメールにあったような内容の民事での損害賠償請求訴訟しか出来ないと思う。
0210懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:33.84
誰かさんのことで通報が相次いだことも効いてるのでは。
モニターサイトだけじゃなく提供元にも通報いってるだろうから
モニターサイトへのモニター品提供を取り下げた企業もあると思うよ、最近。
転売もだけど、違う商品で商品の実際と違うレポとかされると
提供した企業も、サクラ使ってるんだろって非常に評判が落ちるんだよね
0212懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:01.80
誰かasagakeってサイト登録してる人いる?当選しないし、ずーっと抽選中もあるから、いまいちシステムがわからない。
0213懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:05:59.51
>>211
あるていどモニターこなしてる人だけじゃない?
0214懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:31:51.17
>>212
何回か当たったけど、ほとんど当たらないねー。
当たったやつは応募してその日に当選の連絡がきたから、今抽選中のやつは外れだと思ってる。
0216懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:53:43.73
リプレからの転売メールうちには来てない
最近忙しくてモニターやってないからかな
0217懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:02:27.12
>【モニター商品(見本品)の転売】が、
ってあったから発売前の特定の商品のモニターやってたひと宛てに来てるんじゃないの
箱に見本品ってあったのを覚えてる
0218懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:10:11.85
某シャンプーかな?
某大手化粧品メーカーはなぜオークションに大量に出品されているのか問い合わせると
身元調査までするみたいよ、モニターの話じゃないが昔、BAだかドラスト店員がサンプルを大量に出品して捕まったらしい
0220懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:15:20.09
転売、パクリレポ、使い回しレポ、未開封レポ、嘘の内容のレポを見つけた時に
モニターサイトに言うより提供元に言う方が効くんだよね
今回のきついメールもそのいい例。
モニターサイトにとって提供元はお客様だからね
0221懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:16:24.59
某シャンプーやってないけどきたよ
0222懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:24:36.12
大量にバラマキした、ある商品も怪しいよな
まあこうやってやがてはどこのメーカーが警告したのかもばれてしまう
転売や未使用レポされると
結局どうあがいても提供元の評判が落ちるわけよ
モニター会社もアットコスメは一人一人前後と見比べて確認したほうがいいわよ
アットコスメからコピペでつなげてパクッてまずアットコスメに投稿してからそれをコピペして
ブログやインスタに投稿する、使ってないのにレポは結構いますよ
客観的に見てサクラに見えて提供元にも損害を与えるしさ
0223懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:38:20.36
>>212
かなり親身な企業のメールが来て当選する事もある
落選もあったけど…
即ごめんなさいと言われたのは何故か解らなかった
フォロワー少ないと通らないっぽい?
0224懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:05:48.50
>>223
私も即落選あった!
厳しーわ。
0225懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:14:37.70
いつ募集かけてるのか締切もよく解らないサイトで
ユーザーも多くなさそうなのに人を選ぶのに必死だと思った…。
インスタ系だからかな?
0226懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:14.76
大御所には声かけてるみたいだね
0227懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:42:58.84
212のasagakeについて質問した者です。
返信くれた皆様、ありがとう。
何だかフォロワー多数の大御所向けモニターって感じかなぁ。
前、登録もしてないのにインスタのasagakeアカウントからフォローきて、興味を持ったから登録したけど…やめよかな。
0229懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:01.80
転売メールお知らせに謝罪きたね
0230懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:04.15
元々フリマアプリやオークションしてないから転売なんかしてないけど、嫌な気持ちになるメールだった。疑われてるような不快な書き方。
0231懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:54.63
実際疑ってるだろうね。だからあんな書き方したんだよねきっと。クレームが来たら謝罪すればいいわけだし
0232懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:10:48.83
>>227
応募資格がフォロワー1000人以上とか多いしね。
良さげな案件はモニターメインの垢だと当たらなくなってると思う。
当選人数10人未満とかだし
0233懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:53:12.05
>>228
丸見えってどの こで見れるの?
0235懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:11:55.71
>>227
大丈夫だよ、モニターしたことない友人に教えてあげたら(snsのアカウントは持ってる)何件かモニターできてたよ
応募するだけしてみたら
0236懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:34.36
212、227のasagake投稿した者です。
今回もコメント頂いてありがとう。
1000人フォロワーが応募条件のやつは驚いた…
自分は100人もいないし、懸賞モニターメイン垢だから難しいかなぁ。
でも235さんみたいなケースもあるし、細々と応募してみる。
0238懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:48:04.01
asagake申請して即返事来たモニター案件2つあったよ
まだあるからやってみてー
0239懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:13:38.17
>>237
転売が発覚!
残念で仕方ない。
転売はウンタラカンタラ〜
以後心改めて下さい。
みたいな感じ
0240懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:56:07.75
フリマアプリ側に出品者情報を開示してもらって個別に連絡しに行って然るべき対応する
損害賠償請求もする場合もある、監視体制も強化していくとも書いてある

出だしが「会員の皆様へ」とかなら自分が個人的に疑われてると勘違いする人も出なかっただろうけど
「●●様」だったんで誤解する人が出たんだろうな
0241懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:15:00.17
フリマアプリ側は開示するんかね?
0242懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:22:14.40
モニプラぜんぜん当たらない
0243懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:27:11.25
自分は第2が当たらなくなった。
200名とかでも当たらない。
転売はしてないけど、申請ギリギリばかりだからかな。
0244懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:45:05.83
>>241
フリマの規約読めばわかる
0245懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:03:19.28
今みんなリプレの案件出てる?ひとつもないんだけどうたがわれてんのかな?ショックだ
0246懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:05:59.19
私も一つもないよ。あとブロネットもない。
0247懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:19:53.15
この時期はGW前だからどこも新しいものは出ないはずだよ〜
モニター当選しても発送が結構遅め
0248懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:40:26.25
良かった。ほっとしたよありがとう
0249懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:29.69
この人の記事ひどい・・・
ttps://ameblo.jp/onssike/entry-12370722942.html

過去のモニター品もパケのまま保存してる ttps://ameblo.jp/onssike/entry-12181729328.html
0250懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:44:06.06
>>249
私もパケにしまいなおして保存してるけど、ダメなの?
0251懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:04.18
ダメじゃないですよ
ただ、この人の場合、この記事の書き方で鑑みると、未開封レポと思わざるを得ないということですよ
はっきり言えば良かったですね ごめんなさい
0252懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:47.46
あたすは箱はモニター終わったらすぐ捨てちゃう
化粧品は開封した時から開封後としての使用期限になるから出しっぱなしで早く使ったほうがいいと思ってるから。
0253懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:32.17
リプレは「実際に使用している写真を載せていただけると幸いです」としか書いてないから私もここ見始めるまでは未開封と思われても仕方ないレポートしてたよ。
0254懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:53.85
だから晒すのはどうかと思う
0255懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:12.24
ぐら、もう新しいのはしないと言っていたのに新しい案件のレポしてる。
0256懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:26.64
モニター会社に通報よりも
パクリレポや違う商品でレポされた企業に通報するほうが効くよ
ある案件はスポンサーが怒って中止になったしね
個人がモニター会社に言うより
クライアントがモニター会社に言うほうが力が大きい
0257懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:52:34.14
>>252
使う前に箱の説明見たくならない?
0258懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:53:21.13
全部未開封でなく、手に出してるのもあるしね
0260懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:55.75
ぐらみたいなの見るとその企業は悪くなくても商品がゴミみたいに見えて買う気なくなるから
企業もモニター会社を切ってくれていいよ
そしたらモニター会社も、ぐらみたいなのを対策するでしょ
0262懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:49.19
そもそもリプレはお小遣いサイトとの兼用アカウントは規約違反なので、この人違反者だね
0263懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:36:20.33
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0264懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:21.04
モニプラ当たらないねー。ゲッティーズは比較的当たりやすい。
0265懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:28:22.47
自演乙
0266懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:21:17.75
モニプラそれなりに当たるけど?
0267懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:57.35
モニプラとゲッティーズは当たるけど欲しいものがあまりない
0270懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:27:50.98
モニプラは顔出しばかりで
応募できそうなのを探すのがめんどくてもう見てないな
以前はもっと気楽に参加できて簡単に当たったんだけどなあ。
0271懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:14:33.50
顔のドアップばかり写してめっちゃキモい人いるよね。見るたび気持ち悪くなる。
写真汚いし。
0272懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:10:30.93
>>271
それでも当たるんだからあんたよりましなんだろうねww
0273懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:47.89
二ヶ月ぶりにブロネットきたー!
0275懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:58:16.05
2ヶ月ぶりって最短じゃねーか!
おめでとう
0276懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:53:07.73
私はウーは全般的に当たる方だけど、イプサの基礎は当たったことがない。
(メイクは当たる)
何かメーカー側からの指示があるんだろうなと思う。
0277懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:45:47.68
>275さんのちょっとツンデレな感じが良いなぁw
0278懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:25:12.47
クレジットカード請求額が毎月10万越えとか15万とか
大丈夫なの?
0280懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:24:53.44
上で出てたasagake登録してみたんだけど
毎回チャットで住所とかメッセやりとりしないといけないし
使い勝手悪いね―
0281懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:13:18.15
>>280
それすら面倒だと思うなら退会すればいいんじゃないかな
0282懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:57.55
退会はしないがよっぽどいいものが出たときしか申し込まんわ
一昔前のヤフオクみたいなやりとりめんどくさい
0283懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:18:52.84
モニプラは顔だしばかりだけど、申し込み最後に記入できるフリーブランクで「顔だしはしません」って書いておく。
それでも構わないってところもあるから、顔だししなくても当たるよ
0284懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:40.06
モニプラもプロモみたいに案件一覧から
顔出しかそうでないか分かるようにしてほしいな

最近はメンズモニターも顔出しになってきたよね
0286懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:40:28.23
アクセスだけで当選者選んでブログ見てないんだろ
他の参加者やお金出して買う人もある手前、
アクセスを考慮するのはいいけど
ちゃんとブログ見て当選者選べばいいのにね
そういうのは企業に対しても買う気なくなるね
0287懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:47:38.70
この人、あんまり記事ないみたいだけど、これでもアクセス多いのかな。
0288懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:22:55.16
アクセスは
f5アタックや複数端末使い(スマホを使うとか)、botツール使用、業者に委託で
記事内容に関係なくいくらでも盛れる。
だから企業やモニターサイトも
ちょっとは普段のブログ見てから当選を決めるべきなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況