X



Instagram懸賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa37-bVi4 [182.251.251.38])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:21:07.24ID:Lj6ue54ha
Instagram懸賞について
URLよりスクショ推奨
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0411懸賞スキスキ名無しさん (ソラノイロ MM0b-2Jy3 [52.197.127.185])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:31:54.69ID:WsgSV3paM
>>410
それ思ってた!
自販機の写真で応募ってせこすぎだわww
0412懸賞スキスキ名無しさん (スプッッ Sd3f-vFAm [1.75.196.168])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:36:45.36ID:Hy33GP3hd
>>409
ジェルボール当たった人いるの?
0416懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bb52-4saf [124.97.61.105])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:29:08.16ID:AKFMRA550
>>412
キャンペーン終了後に連絡かな?
問い合わせたら抽選方法や当選連絡については教えられないって回答でした。
0417懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1b62-179C [126.117.12.247])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:34:58.27ID:HlGyojwU0
>>416
そうなんだね。これって毎日投稿した方が良いの?自分が当選者選ぶ側だったらしつこい人はあまり選びたくないけどな
0419懸賞スキスキ名無しさん (スッップ Sdff-179C [49.98.151.113])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:46:22.94ID:N3DoB1RJd
>>418
そうかな?なんでわかるの?
0421懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1b62-179C [126.117.12.247])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:40:52.51ID:FVxQoLb10
saor1nr1n
kazokunikki

同じ人
この人複アカとはショック
昔からフォローしていて絶対複アカなんてないだろうって思っていたのに。
フロリダグレープフルーツも複アカで当選したんだね
0422懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7be2-PCZ6 [182.167.140.25])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:00.84ID:Bg0ySs2u0
>>421
どっちも始めてみたけど
ほとんだね〜
0424懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bb52-4saf [124.97.61.105])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:39:08.13ID:WUpOotzq0
飲食店で歯磨き粉置いて写真を撮る勇気ってすごいですよね
0425懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1b62-179C [126.117.12.247])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:04.75ID:CF5KSc510
みんなKESHIKIのフォトコンすごい。自撮りとか紹介とかさ。応募してる人見てきたけどmama33rとかmonikenとかさ 汗
みんな前から愛用してるわけねぇべ。
0426懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1b62-179C [126.117.12.247])
垢版 |
2018/08/27(月) 17:05:35.20ID:CF5KSc510
>>425
毎回めっちゃ自撮りしている人すごいよね。
たいして可愛くないし美人でもないのにさー!そんな自信あるのかしら
0428懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1b62-179C [126.117.12.247])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:02.10ID:CF5KSc510
>>427
本人おつ!puniーーーとか見てみぃや!ああいう美人じゃないと当たらん!ayaも絶対自分美人って思ってるよな
0429懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1b62-179C [126.117.12.247])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:08.85ID:CF5KSc510
lecrin.atsuってあのお方の複アカだよね!
0430懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7bb2-oD98 [118.158.81.235])
垢版 |
2018/08/27(月) 23:45:42.07ID:iv0ugqsl0
>>428
そんなに悔しかったら自分のそのデブな身体とブスな顔出して頑張れ
0431懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1b62-179C [126.117.12.247])
垢版 |
2018/08/28(火) 00:01:44.94ID:GDr522i20
>>430
mama33アールほど顔でかくないしドスコイ体系でないです。もにけんほどくらい顔でもなくパッとしない顔じゃないです
顔出ししない人ほど綺麗でおしゃれ

じゃあねバイバイ

たくさん顔出ししてがんばってね。当たらないと思うけど ぷぷぷ
0432懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Saff-sKMD [182.250.242.29])
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:28.15ID:mvos3OVqa
KESHIKIに商品写真を背景透過して合成してる人いて流石に笑ったwww
0433懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1b62-oD98 [126.63.152.62])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:26:19.05ID:o0jtkeOv0
>>431
相当辛いならブロックすれば?
僻みは醜いって。w

自撮りならmaikana110 が多くない。
フォローしてるから毎回びびるくらいアラフィフのおばさん自撮り出て来るけど
0434懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bb52-4saf [124.97.61.105])
垢版 |
2018/08/28(火) 15:13:44.85ID:CaAOd7990
KESHIKIのシャンプーって10日間のトライアルセットでも3160円
ボトルのシャンプー、トリートメントセットは6999円
みんな20万の旅行券当てるために買ったの?トライアルの人は撮影用で使ってないよね
0435懸賞スキスキ名無しさん (アウアウエー Saff-tNH8 [111.239.181.89])
垢版 |
2018/08/28(火) 15:20:38.91ID:KWM6bANGa
キリンスタイルフリーのキャンペーンの当選DMスクショそのまま載せて、URL消さずに載せちゃいましたーてへ★
投稿し直したけど悪用されませんよーに★ってやってる馬鹿BBA腹立つ
んなミスするくないなら、大人しく商品届いてから自慢しろや
0436懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7bb2-oD98 [118.158.81.235])
垢版 |
2018/08/28(火) 18:29:39.65ID:OWu/+9Ta0
>>434
PRで無料でモニター品貰っているんじゃないの?
0437懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ df04-4uHB [59.171.92.220])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:00:26.71ID:q9YZ5XRA0
一人ひとつまでの当選品を複数個インスタに載せてるの印象悪いなー…
0438懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d653-lgHW [153.181.93.194])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:27:43.23ID:p/aBsPH80
>>436
金かけてお洒落インスタスポットwに足しげく通ってるくらいだから
シャンプーくらいの出費は惜しまないんじゃね?
0440懸賞スキスキ名無しさん (ササクッテロラ Sp05-lgHW [126.152.75.44])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:03:36.49ID:9wjC8k9dp
>>439
ひいた
0441懸賞スキスキ名無しさん (スプッッ Sd7a-lqm4 [1.75.240.81])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:09:52.64ID:iXOGRl9xd
>>438
うん金あるからまったく惜しまない!インスタ見てると、写真見て一発で金持ちか貧乏人か判断つく!笑
0442懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5d62-lqm4 [126.117.12.247])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:33:14.97ID:55LdOC310
ボブ子って絶対複垢たくさんありそうだよねー!!!
0443懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d653-lgHW [153.181.93.194])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:03:54.73ID:89qpgmVt0
複アカでサラダスムージー複数当選してた人が
グミのキャンペーンの盗用写真許さないって
リポストで言ってた。
お前が言うな。
0444懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5d62-lqm4 [126.117.12.247])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:29:37.30ID:lRGv2OyF0
naolin04
複数アカウント

cancanaoao1001
yupinsnow12
shotan03

あともう2つくらいあるけど忘れちゃったー

この人ずっとフォローしていて純粋に一つのアカウントだけで楽しんでいるって思っていたからショックだわ
0445懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d56c-74Ss [118.7.245.199])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:28:08.14ID:GAm/Q/W70
https://www.instagram.com/p/BnIZcirgPrU/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=f3ikxcclwkil
https://www.instagram.com/p/BnITbwNA_t0/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1q0wwiuqo3oce
https://www.instagram.com/p/BnJ3a33ggXL/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=791fykajwo7x
https://www.instagram.com/p/BnIZDTnAmd1/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=hwpy6sglcl3k
https://www.instagram.com/p/BnGoBqOgEL3/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=pzycahgsho1i
https://www.instagram.com/p/BnH7a38gtFz/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=ps8ulwb86b8
https://www.instagram.com/p/BnJKE_ZAnwH/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=k7jrymk274qm
https://www.instagram.com/p/BnIfuBggiXG/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=txiditq8cngf
複垢だらけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0446懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d5b2-lgHW [118.158.81.235])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:34:20.71ID:fK2uiKaS0
>>444
うわぁ、同一人物とは知らずに2つもフォローしていた
がめついなー
0447懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 01e2-k1DG [58.70.161.191])
垢版 |
2018/09/01(土) 13:37:26.21ID:Xz8T5Y9A0
ttps://www.instagram.com/p/BnK3AAXgZfs/
0448懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ faa3-J9yL [125.192.203.107])
垢版 |
2018/09/01(土) 14:45:47.91ID:1/S78gYu0
>>447
この量を交換する度胸すげぇな
0449懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 99b2-vJ4t [114.18.135.174])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:25.86ID:aKRM2LhJ0
>>447
ここまでやると引く…黙ってればいいものをw
0450懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ fa3e-Mm8o [125.31.119.172])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:46.92ID:LpA7O1FN0
>>449
コカコーラのもそうだけど、自慢になってないってことがわからないんだろうね
0451懸賞スキスキ名無しさん (ササクッテロラ Sp05-lgHW [126.152.75.44])
垢版 |
2018/09/02(日) 06:03:19.92ID:1e/Y/rmYp
コカコーラ、キャンペーン中は嬉々として当った度に
アップしてたのに、届いた時はわざと一個しか
あげてない人もいるよね
叩かれると思ったのかな?
0452懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 2552-8zu0 [124.97.61.105])
垢版 |
2018/09/02(日) 10:56:40.65ID:v+iR36DE0
グミの日の盗用写真ってどれのことなんだろう?
0453懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d637-DkfZ [153.181.251.245])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:39:27.04ID:zrminMkj0
>>442
ボブ子あるよー!仲良くて、2個教えてもらったよー
0454懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5d62-lqm4 [126.117.12.247])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:28.62ID:TAxbWBDe0
>>453
やっぱね!この人絶対自分可愛いって思っているよね!ツイッターもアカウントいっぱいあるから絶対インスタもあると思ったよー!
0456懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5d62-vJ4t [126.219.159.202])
垢版 |
2018/09/03(月) 18:52:17.07ID:MyVPHJcw0
>>452
gummykokoroって人、グミの日写真盗用しまくり。
0457懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d637-DkfZ [153.181.251.245])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:26.89ID:DUbGriWT0
>>454
自信あるのかな?1個のアカウントで、あんなにその場あたんないわ!
0458懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ cd53-lgHW [180.30.69.5])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:18:54.98ID:Pj2/tgkE0
結婚式当たったってすごく喜んでる人いたけど
それってオプションやら何やらで結局ボラれるやつなんじゃ…
0459懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5d62-lqm4 [126.117.12.247])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:04:57.11ID:1FDHeCLO0
>>458
だれ?
0460懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ cd53-lgHW [180.30.69.5])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:11.63ID:eIDZsokY0
>>459
本名、家族全員顔出しやってる人だから
言いづらいけど、chichqm…って人
フォローしてて、ストーリーに出てた
0461懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5753-zmX4 [180.30.69.5])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:56:42.88ID:7Cg6q25L0
>>460
格安料理教室!ってアムウェイの料理教室行ってるし
サンキュブログのベビマや何とかコーチングも
資格商法に引っかかっただけっぽいし
ちょっと頭弱い人っぽいね
カモられそう
0462懸賞スキスキ名無しさん (スップ Sdf2-eu6H [49.97.105.123])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:15.67ID:yPpQfWtTd
chimame333
人の個人情報聞いて勝手に当てるって 汗
ぜったいやだわ!
みんな群がって媚び売りすごいね
0464懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 734a-62g7 [202.126.28.226])
垢版 |
2018/09/07(金) 07:22:22.38ID:09wdK+Zu0
>>463
最近こいつやばいよね。
バイナリーとか副業のやつと変わらない。
それのためにプレゼント企画までして気持ち悪い。
0466懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 160b-zmX4 [121.83.21.138])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:58:07.34ID:a4d5cllt0
moneypointlove アホみたいなアカウント名
この人宣伝ばっかりしつこい。
脱毛契約する気なしでポイント狙いとか頭湧いてる
0468懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9f62-ZVxV [220.2.242.18])
垢版 |
2018/09/09(日) 08:28:35.93ID:yOzgbAsy0
>>466
この板はInstagram懸賞スレなのでスレ違いでは?
嫌ならフォロー外せばいいだけのこと。
確かに脱毛契約する気なしでポイント狙いってどうなの?と思うけどね。
この人お金に対する執着心すごいし、営業力がすごいよね。
そこは感心してる。
0470懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bf52-8PFC [124.97.61.178])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:50:01.44ID:mxpIB+sV0
しょうけんまま、自分だって1位になれたら豪華プレゼント企画しますって餌に投票させようとしてたのに2位の追い上げがすごいとオハナスタイルの趣旨と申し訳ないとか言うなよ
0471懸賞スキスキ名無しさん (スプッッ Sd12-eu6H [1.75.242.81])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:07:43.66ID:astSsoiWd
>>470
恋心さん、あなたの方が性格悪くてがめつくてひいたわ!
写真もぜーんぜーんかわいくね
0472懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 4762-faMw [126.11.215.3])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:27:57.35ID:z+QxL6ew0
ババア二人の争いが醜すぎて笑えるwww
0473懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bf52-8PFC [124.97.61.178])
垢版 |
2018/09/10(月) 08:26:15.85ID:lq1EXbkT0
>>471
470を書いたけど2位の人じゃあないですよ
2人ともガメツイよね
0474懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 160b-zmX4 [121.83.21.138])
垢版 |
2018/09/11(火) 00:56:35.29ID:CoOpZP4N0
懸賞アカって当たった自慢アカだろ?当たる情報じゃない、ただの自慢、複数アカ使っていっぱい当てるがめついやつ達の集まり、貧乏なの集まりか?
0475懸賞スキスキ名無しさん (スップ Sdf2-eu6H [49.97.105.205])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:19:54.25ID:9vYcB2vpd
ならべみ◯みってたいして可愛くないし達人でもないのにテレビ出演かあー
放送日は言えないけどとか言いつつ、ジャニーズや芸人さんと一緒だったからって#ジャニーズ とかタグつけしてめちゃ自慢しちょる
毎回自分凄いアピール半端ない
0476懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 8fb2-zmX4 [118.158.81.235])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:23:53.52ID:n0KJZR3R0
>>473
今日オハナから来たメール

それゆえ、オハナスタイルで実施中の
フォトコンテスト等の各種キャンペーンにおいて、
不正が疑われた場合及び他の利用者を批判するなど、公序良俗に反する行為が見受けられた場合は、
弊社の判断により応募および入賞を無効とさせていただきますので、
予めご了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます。



この2人もプレゼント企画で票を得るとか
不正じゃないの?通報していいのでは?
0477懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ c3e2-HgKm [58.70.161.191])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:36:39.90ID:rgSM2+wy0
FiNC紹介ポイントがっぽりの人羨ましいわー笑
0478懸賞スキスキ名無しさん (スップ Sdf2-eu6H [49.97.105.205])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:39:01.49ID:9vYcB2vpd
>>475
旦那マクドナルド勤務なのに、ナゲット一年分不正ゲッツ
0479懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 4762-eu6H [126.117.12.247])
垢版 |
2018/09/12(水) 19:48:39.62ID:xE3DAFPw0
ayya037◯のご飯が毎度ひどくて
そこまで応募したい?って思う
料理系はそれなりに審査しているだろうから、汚らしいのはやめてほしい

頑張っても全然当たらなくて材料費ばかりかかるから料理系のコンテストは応募やめた!
0480懸賞スキスキ名無しさん (アウアウオー Sa93-cC+K [119.104.152.16])
垢版 |
2018/09/13(木) 00:59:25.29ID:U5947cdca
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【uTcm4V】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【uTcm4V】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる
0481懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ed62-yrk7 [126.11.215.3])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:32.44ID:zgtE4U+Y0
>>476
通報した。
何人か通報すれば失格になると思う
0482懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ed62-Zlpr [126.21.192.199])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:51:12.82ID:z+b61kud0
ミュゼ企画ちょっと引く。通うつもりないのに凄い。
2回で何も変わらないのにな(笑)
こーゆー人ってさっぱり断れるんだろうな(笑)
0483懸賞スキスキ名無しさん (スプッッ Sdc3-/vau [1.75.239.245])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:35.39ID:wQ+ze0Tgd
taharakeiko
まじすげー
0487懸賞スキスキ名無しさん (アウアウオー Sa93-HwRD [119.104.100.196])
垢版 |
2018/09/16(日) 01:36:51.22ID:goHhCXiQa
>>486
ん?rikaさんとnatsumiさんが同一人物ってこと?
それかもう一人コメントしててコメント消したからよくわからないのかな(私が)
0488懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5d62-ubjx [60.100.42.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:39:05.63ID:dzRBgMnw0
kanami_315
ライブでも何でもほしがるんだな
懸賞してる奴らこわいな
0489懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e3a3-wX4C [125.192.203.107])
垢版 |
2018/09/17(月) 04:53:36.11ID:zfBs8sRC0
>>488
なにが悪いん?
0490懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ dd52-5Y1h [124.97.61.178])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:57:38.02ID:0B9iq13D0
>>483
この人は何者?
年齢不詳だしロリータファッションマニアのケーマーなんだね
0491懸賞スキスキ名無しさん (アウアウオー Sa93-HwRD [119.104.112.143])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:40:01.49ID:g/ZYg+mGa
別にライブに応募してもロリータファッションでもよくない?
ここは不正行為とか複垢とかを晒す場じゃないの?
まぁ、晒すのもいい行為だとは思わないけど自業自得だからね。
0493懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ b5b2-AQf+ [114.18.135.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 02:27:05.63ID:8MlB8ElD0
ミュゼの本当に鬱陶しい
宣伝しまくってるのがいたからフォロー外したら即リムられて驚きwww
0495懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e3e2-wUuq [219.75.227.9])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:09:46.95ID:4//X0UhF0
>>494
これは高ポイント終わるから落ち着くも思う
ほんと酷かった
0496懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e353-Zlpr [125.207.214.173])
垢版 |
2018/09/19(水) 09:09:51.24ID:8Upr2/O40
LINEの送金くじ、知らない人同士でお金送り合うなんて怖いんだけど
0497懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ed62-Zlpr [126.21.192.190])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:27:42.17ID:/jXzWAsv0
moneypointloveの人ミュゼウザイ、この人執着し過ぎてやばい。ハピタスも最高に鬱陶しかったけどミュゼしつこい、タダで化粧品貰えてってこれねずみ講と同じ!契約するつもりないのによくするわ。
moneypointlovedって名前もどうよ(笑)
0498懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ eb52-g08N [121.200.174.32])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:01:35.89ID:yPOtwBQV0
>>496
本当そう思う!!
顔も見たことないような人と、LINEお互い割れるなんて怖すぎる!!
自分や子供の顔をプロフィールにする人もいるだろうし、たった数百円とかのためにそんなことできない。
0499懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ed62-/vau [126.117.12.247])
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:50.24ID:1Z/2FBBD0
だんごはどんだけ写真使いまわしてるんだよ
0500懸賞スキスキ名無しさん (アウアウオー Sa13-C/SB [119.104.106.234])
垢版 |
2018/09/20(木) 15:01:57.27ID:k0ZagB/Va
>>497
この人もそうだし他にもいるけど、ハピタス、ミュゼ、Fincbot本当鬱陶しい
宣伝するのは良いけどなんでかんでもハピタスに繋げるのうざすぎるし下手すぎ
0501懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 3d62-EmYT [126.117.12.247])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:04:24.96ID:AP56esgE0
おまみってねことどういう関係なの?
おまみのインスタに投稿されてるのは自分の娘?それとも姪?
0503懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 3d62-EmYT [126.117.12.247])
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:54.17ID:MHWlDpgE0
>>502

姪がよく出てくるけど姪はインスタに出てくる子なん?
0504懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 75e2-qkJJ [58.70.161.191])
垢版 |
2018/09/21(金) 11:11:15.44ID:wXJaAcnS0
まーママ必死すぎてうざい
そんなお金に困ってるの?
0505懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 3d62-/e2F [126.21.192.206])
垢版 |
2018/09/21(金) 13:09:43.61ID:1nHM4F150
>>504
まーママもmoneypointloveもうざい。
貧乏なんだろうね。
かわいそうに!貧乏なんだね!でも欲が凄いんだね!それに自慢したいんだよね!うざーって思ってようよW
0506懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d54a-Cz70 [202.126.28.192])
垢版 |
2018/09/21(金) 20:02:14.01ID:j7n5hjHO0
>>504
最近うざいよね!紹介必死感がやばい。
いい人ぶってたのに、本性出てきた。

https://www.instagram.com/p/Bn_ChzSAC2z/
こういう人とかなんなの?
自慢したいの?すごいですー!って言われたいのかな?
最近のケーマーの非常識さが本当嫌。
0507懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 6380-illH [221.190.91.41])
垢版 |
2018/09/22(土) 05:03:10.77ID:dJh+ksvn0
>>506
うわ、やば!
普通に引く。
何気に自己顕示欲高いばばあが多いよね。
頭悪いんだろうなぁって思いながら見てるw
0509懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 75e2-qkJJ [58.70.161.191])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:26:41.93ID:MUzutEJ90
クーポンの交換もよく見るようになったし、マナー悪くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況