X



【シールを集めて】パンまつり2【貰う・当てる】
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:29:42.33
感(´・ω・`)謝
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:44:25.67
フジパン2018秋のキャンペーン 「ミッフィーと一緒 えらべるコットントートプレゼント」


2018年9月1日(土)〜11月30日(金)※最終応募締日2018年12月7日(金)当日消印有効


ミッフィーと一緒 えらべるコットントート
0062懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:34:31.93
秋のわくわ くプレゼント2018

「ヤマザキグループのお菓子詰合せ」
「東京ディズニーリゾートRパークチケット」

2018年9月1日(土)〜11月15日(木) ※11月18日(日) 当日消印有効
https://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2018/autumn/index.html
0063懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:36:06.41
>>62
何度やってもNGワード禁止!と出てしまい試した結果
「わくわく」が原因でした
0066懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:02.00
山崎のお菓子発送始まってるね
0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:03:23.10
当たんねー
0068懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:04.20
ヤマザキは10/8に当選報告上がってたけど、それ以降に当選してる人いますか?本当に毎週なの?
0069懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:26.08
Congratulations
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:53:34.54
ヤマザキ一番♪
0072懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:46:01.09
ザキパン 当たらん。
0074懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:18.00
せやな
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:49:37.54
春も秋も毎年のようにはずれ。はがき・切手にいくらかけたのかわからない。
しかし今日秋のキャンペーンのお菓子がたくさん来た。
当たった事でまたしばらく暗黒の時代が来るのかなと思ってたら泣けてきた。嬉しさよりも悲しさが強い。

躍り疲れたナビスコの帰り、
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:31:26.11
応募券15点を集めて必ずもらえる

フジパン2018秋のキャンペーン
0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:01.89
77
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:07:19.65
>>75
統計をとってみたが一回当たるとその住所は3-4年当たらない
自分が当たったらしばらくは、姪や甥名義で勝手にプレゼントしてる
0079懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:33.10
ほんまかいな〜
0081懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:30.01
山崎パンは封筒で応募できないのが痛いよな
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:44:34.95
せやな
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:31:31.18
せやで!
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:39:26.81
パスコも始まったね。
ストウブの鍋狙いで応募するわ。
一度も当たったことないけど。
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:23:58.29
>>87
頑張れよ
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:06:37.34
パスコに応募したよ
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:52.74
Wチャンス当てたい
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:32:54.32
パスコに2口目応募したよ
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:12:34.30
山崎パンのシール盗む奴がいるよな
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:11:00.36
フジパンのトースター要らない
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:24:52.64
100(´・ω・`)
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:01:10.73
山崎パンのお皿を3枚交換してきました
0102懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:51:56.78
今年も良いデキだな
0104懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:03:24.93
パスコの3点コース全プレだろ
0106懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:19:04.90
パスコの電気ケルト当選した人いるのか?
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:29:09.26
ダブルチャンス当たりますように
0109懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:03:45.43
ヤマザキパンで5000円のクオカードを狙うか
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:29:24.60
パスコの2回目の発送いつですかお?
0112懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:25:28.00
6月中旬だったはず
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:12:03.29
発送始まったよ
0114懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:48:40.54
外れたなチキショウ。パスコなんか食べない2度とな!
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:36.60
ヤマザキは
またやり出したね
0117懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:07:02.03
クオカード狙いだろ
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:25:24.46
エコバッグならあたった
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:40:44.91
>>110
先程5点集めて応募したよ
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:06:50.86
みんなシール上部から貼ってるんだな、もしかして見本のある下部から貼ってるから当たらないのか…
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:57:13.42
ヤマザキ一番
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:28:51.65
応募券15点を集めて必ずもらえる!
フジパン2019秋の本仕込キャンペーン 『ミッフィーお買い物きんちゃくトートプレゼント』
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:07.11
夏のキャンペーンの当選品発送終わったのか。ぁあまた外れた
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:18:17.42
5万名のwチャンス賞すら当たらなかったよ
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:45:25.95
結局おれたちは年中ヤマザキパン食べないといけないジャンキー
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:38.84
スーパーもコンビニもドラッグストアもヤマザキ、敷島製パン、フジパンだらけ。
日糧とか置いてるとこ少なすぎる。フジパンも少ない。
ヤマザキ以外は試合会場にも立たせてくれない。
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:41.78
だね
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 06:16:22.44
パスコのWEBの、ジャムに応募したら
その場でハズレと結果が出た
そのあと、アマギフ当たるダブルチャンスに応募するかを聞かれて
挑戦したら当たったわ
6100名だから当たりやすいのかな
ジャムに3pt、ダブルチャンスに1pt必要だったのかな
また4ptたまったらやってみよう
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 19:31:06.51
>>135
おめでとうございます
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:35:16.25
>>136>>137
ありがとう!

最初からアマギフに応募する場合は1ptで応募できて
ダブルチャンスの時は1pt使わずにチャレンジできるのね
0139懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:19:36.66
山崎何もこねぇ!
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:09:09.18
山崎当たらんの〜
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:38:31.91
ヤマザキの0.5点を25枚集めても25点分だから貰えるはずなのに!!!だよな

なので中途半端に貼ったら良くないかと!!
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:52:56.67
自分もだよ
0149懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:27:52.86
節分を迎え、各製パン会社が競ってパンまつり。
春を感じます。
2月の四週目に天皇陛下の誕生日があるというのもいいですよね。
ウイルス等が怖いのでセルフで自分でパンをトングでトレーに乗せるパン屋は怖いですね。
パンに色々ふりかかり放題ですもんね。
ただ、焼きたてのパンはすぐ袋入れると中べちょべちょになるから色々難しいですよね。
パン屋は気軽に始めたら危険なしろものですよ。
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:01.18
やっぱりヤマザキもホテル三日月やダイヤモンド・プリンセスにパン配ったのかな
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:22:27.30
Pasco前半のほうが当たりやすいかと思って頑張ってたけど
バランスとるために後半のほうが当選者数多いってマジかな?
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:12:10.21
絶対皿もらえるヤマザキを皆やってるかと思ったがパスコも人気あるのな
ヤマザキはあと9点だぜ!
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:30:24.41
ヤマザキの2枚もらってきた
小さめでした
パスコは3点コースに応募しまくってる
パスコもフジパンも似たような
ホットプレートが景品にあるけど
たこ焼き器がついてるフジパンのが欲しいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況