X



【どこまでも】twitter懸賞66【いこう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:43:36.92
当たった人、これからの人、情報交換しましょう。
嘘ツイート、媚びツイート、非常識な連投ツイートはやめましょう。
極々一部による良識に欠ける複数アカウント・偽り行為に関する内容については、他SNSにもまたがって行われていることから、スレッドが荒れる要因ですので、本スレッド内において厳禁です。
勿論、私怨によるアカウント晒しは厳禁です。
>>950の人は次スレ立てをお願いします。
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。
0112懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:19:46.57
ジュクガサスとか百貨店とかって媚び?
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:30:15.63
ルートインのクリアファイル3垢無視
0114懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:33:19.48
>>112
塾は応募したことないからわからんけど百貨店は媚び一切無しで当選したよ去年は
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:42:57.09
百貨店は2度当たらないよね
0116懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:44.67
>>112
百貨店は媚無し!で商品券当たった。
ジャクガサスはRTガンバレ!
0117懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:45:35.01
>>115
当たらないと思うから参加してない
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:55.41
百貨店当たってる人多いねいいなー今年こそ当選したい
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:00:21.30
>>111
だれですか?
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:05:44.47
チャンカレとか媚びでしか当てないとわかってるものには応募しない
当たって報告した時に身バレ恥ずかしいww
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:13:58.66
百貨店複垢作れば各一回は当たるよん
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:39.60
>>106
謙遜してるんでしょ・・
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:10:32.40
ツイッターキャンペーンの私と社長
テレビでとるやん
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:11:42.22
>>124
見ればわかるよく見ろ
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:07:33.85
画像盗用したプリンは懸賞に夢中さん
懸賞に子ども利用しすぎ
ねむリラみたいな椅子に子が座らされてる画像
生け贄みたいで恐怖
0129懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:22:55.18
>>112
どっちも当たったことあるけど媚びてないぞ!多分しっかり抽選だと思われ
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:24:20.39
>>125
センチュリー当たるんか・・・?
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:26:11.79
あそこは架空って以前誰かここに書いてたような
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:27:08.11
>>123
いつも当選してる奴の謙遜ほどいらつくものねーよな 笑
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:33:05.58
>>132
謙虚にならないと今度は上から目線と言われるのよ、当たる人たちもつらいわ
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:37:20.61
のんって前に複垢ここに載せられてたよね
あれどうなったの
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:43:47.34
最近こ○さんの名前出すと直ぐ様擁護しにくるひといるよねw
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:47:49.33
本人だろ
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:26:14.92
まころんのプレゼント企画あれ何?詐欺?
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:51:44.55
>>107
分かるわー
顔も悪けりゃ性格も悪い
不幸になりますように
0139懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:11:02.28
>>134
とっくに使用されてないよ
@tocotocotann
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:03:22.44
月火水DMかなり来た
今日も来るかな
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:10:42.24
>>140
内容書けよ
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:23:12.06
>>133
だよね
どっちにしても言われるから辛いところ
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:30:49.41
DMこいこい
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:31:52.77
>>139
のんってインスタある?
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:32:29.41
>>53
ひま いちばんむり
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:36:22.06
ひままも無理
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:48:40.29
ほんとに擁護しに来たw
0149懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:51:11.28
当選菌もってけー
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:57:47.03
当選菌うめーな!もっとくれ
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:21:37.08
wwwww
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:27:18.21
>>142
あんたは何も来てないの?
惨めだね 運無しだ
絡むと伝染しそうw
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:33:52.63
>>152
何も来てないとどこに書いてあるの?
日本語読めない人? かわいそうにw
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:48:49.94
>>147
ひまま、当たりまくってるよな
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:56:50.06
>>153
脳無し 運無し お金無し
おまけに友人無しw ですね
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:07:03.07
ツムツムのディズニーストア金券ってヤマト?何で来る?
0157懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:18:45.42
懸賞して節約してるアピールに女のプライドを感じるww旦那の給料が安いだけのくせにww
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:18:45.74
るあディズニーストア券2垢分届いとるやんけ
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:59.20
>>136
本人以外擁護する奴なんていないからバレバレ
0160懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:31:23.85
>>154
複垢あるからじゃない?
ポテチ2箱届いてるし
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:33:49.97
みんな複垢持ちなんだね。
複垢作って応募してみる
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:33:56.03
>>157
いるいる、懸賞で節約して貯金してるアピールする女。本当に金のあるやつはいちいち貯金してますなんて言わないと思うwwwww
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:38:54.28
>>162餅の貯金アピは見栄張りたいだけの嘘だって知ってた ww
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:43:07.30
六甲山BBA
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:43.42
ポスティングって給料いいの?
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:56:07.34
給料安くてすぐ辞めたけどチラシは1枚2円〜例えば1枚が2円のチラシを1日に1000枚ポスティングした場合の日給2000
やるなら定年を迎えた頃にやることを勧める
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:00:03.47
ポスティングたまに時給のところあるよ
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:10:40.89
なんで堂々と複垢自慢するの?馬鹿なのかな
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:13:29.38
#いーアイテムほしいのBBA達の旦那大好きアピも草生えるぞ
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:20:07.84
>>169いーアイテムは草ボーボー!
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:29:34.94
>>169
すきやねんの写真には笑ったwwww
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:37:12.73
>>172
それなw
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:42:58.45
クオカード5000円DMきた
0175懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:48:56.46
10万DMきた
0176懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:51:24.71
多く当選して当選@ABCって報告してるの見たんだけどさ
全部ゴミばっかでうわーってなった
あんなゴミ本気で欲しかったのかな
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:58:41.77
貯金わかるw正社員歴長くて20代後半貯金1000万弱貯金してるでもつぶやいたことも他人に貯金の話したこともないわ
貧乏のくせにプライドは一人前
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:07:29.83
ここでその話しをするのとTwitterで呟くの一緒じゃないのかw
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:11:21.72
>>176
そのゴミも当たらなかったんだろお前はw
まぁ僻むなよww
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:13:55.50
>>175
どこからなのか書かないなら書くな
10万なんてやってる企業見た来ないから嘘だろうけどww
0181懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:15:51.86
ゆりきょんクソわろたwww
電子タバコのリキッドプレゼントに
「欲しい欲しい欲しい!チョコリキッドが飲みたいです」だとww バカ丸出しw
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:21:12.06
maiyaあの顔でよく自撮り載せられるよねww
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:23:17.86
ツムツムのディズニーストアギフト券届かない。
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:39:15.41
10万三ヶ月前の応募したこと忘れてた
0186懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:40:17.25
ゴミは当選しても放置
0187懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:45:38.39
貯金わざとらしいまだここ見てるんだね貧乏オーラしか感じない
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:38.01
>>187
貯金ってだれのこと?
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:53:39.01
>>181
ワロタ
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:57:34.10
おまえも あたしも みんな瓶棒
0192懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:00:49.14
>>187
このスレ最初から読め
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:45.43
40代でしょ?貯金何千万あるんだろえ
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:02:25.32
>>192
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:08:33.87
本日のDM稼働率教えてくれ。
0件だ
0196懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:10:21.16
貧乏とブスしかいないの
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:12:18.03
消しゴム50個GET・・・嬉しいよ・・・
0198懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:13:48.32
月0火4水3今日1
全てリプなし
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:15:43.25
にう@new_kensyou

こいつ誰かの複垢か転生だろw
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:19:01.93
月0火0水0今日0
哀しい
0201懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:22:03.40
いらないゴミまで応募しまくればDMの数だけはくるだろ
欲しいものや大物来ないと意味無いわ
0202懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:29:06.31
>>184
見てきたキモいねw菌って使ってる時点で無理だわ
0203懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:29:31.55
>>198だけどゴミは応募してないよ
ゴミは金もらってもいらない
0204懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:31:51.12
菌って育ち悪すぎ
0205懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:39:28.76
餅が小学生の娘にベビーフットを使いたいと媚びてて草www
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:53:30.96
>>205
小学生の足裏がガチガチガサガサなのか?
焼きそばばっかりで栄養足りてないんじゃないの?ww
0207懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:10:41.10
ゆうたんとともままは結局のところ同一なの?
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:11:56.88
>>203
内訳書けないなら5ちゃんではなくTwitterで自慢すれば?
0209懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:18:24.99
内訳この前かいたけど?稼働率聞かれたから書いただけなのに
0210懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:18.57
当たってないひとたちいらいらしすぎ
0211懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:26:27.88
>>210わかるRTのRTもがめついやつが騒ぐだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況