X



【どこまでも】Twitter懸賞63【いこう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:10:19.51
当たった人、これからの人、情報交換しましょう。
嘘ツイート、媚びツイート、非常識な連投ツイートはやめましょう。
極々一部による良識に欠ける複数アカウント・偽り行為に関する内容については、他SNSにもまたがって行われていることから、スレッドが荒れる要因ですので、本スレッド内において厳禁です。
勿論、私怨によるアカウント晒しは厳禁です。
>>950の人は次スレ立てをお願いします。
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

前スレ【どこまでも】twitter懸賞62【いこう】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/chance/1514864030
0037懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:38:16.33
>>32
そう返事しました。アドバイスありがとうございます。ここの結束力凄いですねw
0039懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:38:56.90
凸者の人達、応援してます!
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:39:02.29
>>36
ほんこれ
ところで媚びリプ仲間のゆウたんはあゆまま鍵つけてはぐが消えたことについて何か言ってる?
0041懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:39:32.77
あゆままは本当一日中Twitterに張り付いてるんだねwww
0042懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:40:10.31
>>35
あいつが動くとさらに炎上するw
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:07.77
>>31
こいつもあゆままの複垢かそうじゃなければバカ

「証拠をあげる事もひとつの手だと思いますが
相手様がまだ売れていないカラ写真を撮っただけと難癖を付けられる可能性もあるかと思うんですよね」

何言ってんのこいつ
0044懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:32.10
>>37
ありがとうございます
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:55.60
KIDS_MAMA_ はあゆまま本人でしょ
あゆままのこと様づけするくらい距離のある関係なのに
なんで今回に限ってこんなに熱く擁護してるのw
0046懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:05.59
>>38
ちがうよー
そういう名前の凸垢さんだよー
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:23.73
>>43
証拠写真上げるの止めようとしてるようにしか見えないwww
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:53.91
>>43
私の理解力が乏しいのか文章の意味が分からないw
0049懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:59.82
>>46
わろたそんな名前の人いたのかw
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:20.05
>>47
ほんとこいつ頭弱いよな。
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:20.38
あゆまま擁護してるKIDS_MAMAの頭の悪さよ…読解力なさすぎる
0053懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:21.90
餅財布がゴミ袋がんばれー
0054懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:33.94
>>51
それなすぎ。
0055懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:54.37
そいつ必死に庇いすぎやろ。はぐとあゆまま一緒っていうのはどう説明するんだそいつ。そこまで擁護したら完全黒
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:47.43
写真のアングルが違う=本人にしか無理
これを言ったら返信来なくなったwあゆままもう認めろよw
0057懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:48.29
あゆまま
当選品を全部並べて証拠写真を撮ったらいいって言われて大変だけどそうしよう!って思ってたけど、それがまた刺激になったら嫌だし、、また悩みます
色々考えてくれてありがとう

って書いてるけどこのアドバイスって餅でしょ
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:52:40.13
あゆママ必死に周りの人に協力要請だすが、みんな無視
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:53:35.02
凸してる方々頑張れ!
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:54:06.71
>>57
いや、やれるならやれよwなに言い訳してるんだこいつ
0062懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:54:55.33
一方その頃こーさんは順調に媚び復活で当選品ゲットしてるのであった。
0063懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:55:45.05
3つの商品はメルカ〇でまだ売れてないの?
0064懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:59:51.27
KIDS_MAMA_さん日本語読めないの?
てかTwitterにあゆままメルカリと同じ写真あげてたか?あげてなくね?
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:02:32.74
いや、当選品の証拠出せないから凸者様達が言ってるやん?出してみろや
0066懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:04:18.65
>>64
この人あくまでもあゆままの写真を誰かが盗用したって言いたいみたいだね。
何回もアングルが違うと言っているのにその事には返信なし。
0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:04:50.84
証拠をあげる事もひとつの手だと思いますが
相手様がまだ売れていないカラ写真を撮っただけと難癖を付けられる可能性もあるかと思うんですよね

この人なぜ売れていないの知ってるの?
0068懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:05:41.64
あゆまま、クリスプまくらの写真
家族か本人しか撮れないのにどう言い訳するのかなw
0069懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:05:54.25
>>64
あげてないよ。だからツイッターに上げてない別アングルの写真が
メルカリに載ってるのは本人か身内しかできないと言われてるんだし
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:06:30.35
>>67
意味不明
0071懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:06:37.58
凸者の餅さん消えた?
0072懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:09:51.31
>>52
餅ってここ限定での呼ばれ方なんだから、RTしたところで平気でしょ。
ここ見てなければあの人が餅呼びされてる事知らない人だっているだろうし。
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:10:57.23
KIDS_MAMA_とあゆまま同一人物で決まり?
0074懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:11:35.91
>>69
なるほどありがとうございます。
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:12:46.53
>>69
凸者さん!これで押して勝てるよ
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:13:23.25
>>62
ちゃっかりあいつらしいwアイリスってクイズといいながら引用媚びで選んでるからね

しかしあのスピーカーの当選者から二人消えるの笑うんだが〜www
0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:16:45.67
鍵垢でキャンペーン応募してくのですか?あゆままさん。擁護してたKIDS MAMAさんもあゆままなのみんな知ってますよー
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:24:39.54
KIDS_MAMA_ あゆまま擁護しながら同時に企業への媚リプも必死
あゆままのアカウント捨てたらKIDS_MAMAを主垢にするつもりかね
0079懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:28:26.40
あゆまま垢鍵にして、はぐ垢消して、KIDS_MAMA_垢を主垢。ほんとがめつい。他垢多数あるんだろうな
0081懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:34:26.73
横入り失礼致します。
餅ゴミ袋さんは
右があゆままさんの当選報告の写真です。
左がメルカリで出品されていた写真です。
見て分かる通りアングルを変えていますが、
床、お子様の服装の一致からしてあゆままさん本人が出品されているものと考えられます。
第三者ではなく明らかに本人が転売されています。
を固定にしたほうがいいな
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:18.34
餅ゴミ袋さんは

横入り失礼致します。
右があゆままさんの当選報告の写真です。
左がメルカリで出品されていた写真です。
見て分かる通りアングルを変えていますが、
床、お子様の服装の一致からしてあゆままさん本人が出品されているものと考えられます。
第三者ではなく明らかに本人が転売されています。

を固定にしたほうがいいなでした
申し訳ない
0083懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:36:30.01
横入り失礼しますで草生える
0084懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:38:01.37
>>83
草は生えない
餅ゴミ袋も頑張ってる
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:39:58.17
>>82
アドバイスありがとう
参考にして固定ツイにしました
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:40:28.20
あゆままって携帯auなのかな?キッズママがいまスクショ載せてたんだけど、それがauだった
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:32.80
>>84
そんな意味のわからん返しされても
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:44:57.49
>>84
本家餅より信頼できる
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:51:59.97
あゆまま複垢何個もあるだろうね
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:53:11.04
>>86
あと、KIDSママは公式iPhoneからツイートしてる
鮎ままや剥ぐはフォローしてなかったから何使ってるか分からない
0091懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:58:52.23
KIDSママ馬鹿なの?
コメントしてからの購入は独自ルールでメルカリルールは即購入OKなんだよ
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:12:23.87
キッズママがあゆままの複垢かどうかは今はどうでもいい
それよりクリスプまくらの画像についてどう思うのかキッズママ答えろ
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:14:39.87
KIDSママの子供の画像送るにワロタw
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:15:48.39
キッズママ見てるんでしょ
早く答えろよ
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:18:42.29
>>88
本家餅っていう言い方に草
0096懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:19:49.26
>>90
はぐはいつもEchofonてやつだったよ
あゆままはTwitterforiPhone
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:34.88
>>92
クリスプ枕の画像突きつけられたら何も言えないよね?
0098懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:37:07.63
あゆままさーん、早く隠れてないで正々堂々反論したら?証拠アップ出来ないくせに被害者妄想やめましょ
0099懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:37:17.10
>>97
それについては完全に無視してるよ
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:44.90
キッズママは目立ちたがりの雑魚キャラ
相手にするだけつけあがるからほっとこ
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:12.08
あゆままさーーーんクリスプまくらの写真はどういうことですかーーー?辻褄があいませんよーーー
0102懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:24.73
あゆままの垢検索かけると擁護派が結構いるね。騙されてるのに。転売してない証拠出せと言ってるのにあゆまま出せないの何故ですか?転売してないなら、直接凸者様達に伝えればどうですか?周り巻き込みたくないって言ってるのに本人が一番巻き込んでる。
0103懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:52:36.30
あゆままさーーん鍵かけてないで出てきてくださいよーークリスプまくらの写真、マットや子供達の洋服まで一致してますよーーあなた以外に誰が撮れるんですかーー?ツイッターから悪用されたとでも言うつもりですかーー?ツイッターとメルカリの写真違う写真ですよーーわら
0104懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:52.39
>>102
擁護してる垢は無名な垢ばかりだよね
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:57:03.98
餅ゴミ袋ってアカウント名?
0106懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:40.87
>>105
@mocibba
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:07.11
>>105
凸者だよ知らないのか
0108懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:39.04
@mocibbaの固定見れば一目瞭然
あゆまま言い逃れ苦しいな
0110懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:19:04.21
クリスプまくら4500円てガチじゃん
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:29:00.79
発明ラボあゆまま6時間前に当選
通報せよ
0112懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:41:08.44
>>106
探せなかった!
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:44.88
>>111
発明ラボ、こどものつめかみは親の愛情不足が原因だったりするのに応募のネタにするなよ
0114懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:14.93
あゆまま転売様、鍵なんか付けずに出てきて?何も悪いことしてないなら証拠だして?そろそろ周りの人達も相手にしなくなるよ?怖くて反論出来ないなら媚びリプばっかりしてないで、垢消そう?
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:27.56
>>113
子供の爪噛みは親の愛情不足か親も噛んでる
0116懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:04.36
vo__ma
まにゃさんがいつの間にかいなくなってた…どうしたんだろう…

まにゃもはぐもいないよ笑
0117懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:31:57.52
>>116
ここみてるくせに白々しいなw
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:36:11.76
>>117
ここ見て知ってはいるけど触れないのも不自然だから少し時間を置いてさも今気付いたかのようにツイートしたんだと思われる
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:36:49.21
>>117
それな
@VE3Ix7Qe1wR9qAE
@vo__ma
こいつら絶対ここ知ってる奴らだろ
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:06.71
あゆま◯いつもTwitter三昧で子供放置するくせに今は懸賞品並べる時間ないんだねー
これを期にネグレクトやめてほしいけど、多分今頃別垢で応募してるんだろね
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:00.00
たつきママ

たっくさん見かけてた人が突然居なくなるとびっくりするねぇ〜。転売とかの問題なのかなー。そうやって消えてく人多いよねぇ。悲しいなあ←

悲しいとか絶対思っていない
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:33.91
たつきママ

ねぇねぇ、この企業の当たり時間はこれって決まってるものもあるのにそれ知らない人多いのかな?
コツ教えてくださいってよく見かけるけど始めたばかりなのかしら?w
自分のことのように腹が立つ←

ま、きっと始めたばかりなんだよね?
そう思った方がいいよね?(笑)
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:40.02
>>121
まちがいねえ
0124懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:42:28.16
KIDS_MAMA_

少し言い方が気に入りませんがありがとうございます。
例え信頼してる方があたしだけだったとしてもそれで良いんです。信頼してくれる方が誰も居ないよりかは…あゆまま様の役に立たなかったですがあたしはあゆまま様の投稿を楽しみにしているだけです
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:44.66
結局あゆままはこのままか
普通の人間から垢消すか転生するかしばらくおとなしくするかしそうなものを…
あたかも自分が被害者のように振舞ってこのまま逃げ得とか本当に許せない
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:47:45.39
>>124
こいつはあゆままのなんなんだよww
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:49:02.29
>>122
性格悪そう
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:51:00.38
え?自分のことのように腹が立つ意味がわからない
0129懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:14.55
少し鍵垢にして証拠出さないでもう気にしないって言って、開き直るか他垢で必死に活動するかだろ。あゆままに忠告。ここにいる人達ほとんどあゆままの事嫌いだし、このまま凸した人達を悪者に自分は悲劇のヒロイン許さない
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:54.86
>>125
凸者だけど転売の件で発明ラボにDMした
当選取り消しになるかどうかは分からないけど、このまま逃げるつもりのあゆままを野放しにするのは許せないから少しでも意味があるなら動こうと思って
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:50.40
>>130
発明ラボに他の企業では、きちんと対応してくれて当選取り消しにしてくれたって言ってもダメかな?
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:24.26
>>131
ほんそれ
自分の母親がしている事実を知ったらどう思うかね
旦那も1日中Twitterに張り付いてる嫁にどんな風に見てるんだろ
あゆまま、リアルでは誰にもかまってもらえてなくてTwitterにいるのかな〜
こんなやつ絶対に愛想尽かされるだろ
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:13:25.12
あゆままが黙って静かにしてるわけないよね
複垢で今も懸賞してると思う
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:01.67
>>134
それは断言できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況