X



【どこまでも】twitter懸賞63【いこう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:48:57.94ID:FrG1IBEv
当たった人、これからの人、情報交換しましょう。
嘘ツイート、媚びツイート、非常識な連投ツイートはやめましょう。
極々一部による良識に欠ける複数アカウント・偽り行為に関する内容については、他SNSにもまたがって行われていることから、スレッドが荒れる要因ですので、本スレッド内において厳禁です。
勿論、私怨によるアカウント晒しは厳禁です。

>>950の人は次スレ立てをお願いします。
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

※前スレ
【どこまでも】twitter懸賞62【いこう】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1514864030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0313懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:55:26.78ID:84FTKOIC
>>311
オットーに連絡入れることできれば
この成りすましは訴えられたりする可能性もあるのかな
かなり悪質だね
0315懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:08:01.25ID:mBn07rs0
えぇちゃん

当たり出てる時間を観察しながらプライベート垢でやってみたら当たったよ
0316懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:24:19.86ID:jEIMpgZ/
金曜日なのにDMゼロ><
0317懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:24:50.52ID:0VvMXD+H
餅乞食さん、マルちゃん焼そばの懸賞インスタでまた当ててるww

焼そばばかり食わされてた旦那と娘も報われるなww
0319懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:14:21.16ID:45hcRQMV
>>312
それと@Sonick__oficialでRTとかしてまた新しく始めてもすぐ分かるからこいつの垢はマメにチェックするといいよ

>>313
この間のゲオも動いてくれてるといいんだけどね
0321懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:51.49ID:lTbI136V
>>320
実家の住所に送るんでしょ
0322懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:13:22.64ID:e1it2t3d
放置少女3月1日当選者のこの二人って同じ人じゃないかなメディア見てみて

@ion74201283
@sazarega
0323懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:18.18ID:EPcqmpJ/
>>322
今日の当選者の@tihirotantanと @reira_0817も同一人物
これもしかして放置少女側がわざとやってんの?
0324懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:35:47.79ID:7dTeybLH
なんで一緒の人ってわかるの?
0327懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:56:38.62ID:ciVEP5pZ
>>307
凍結されてるよ。オットーが気付いて動いたのかもね
成りすまし、詐欺垢はどんどん凍結されればいいのにね
0329懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:50:58.35ID:lIJY6RkE
あゆまま垢の時も「絶対いらないでしょ?」ってものにも応募してたけど、りぃ垢になっても「硬式野球グローブ」とか応募してるねww
0331懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:13:46.69ID:BL5AvXhD
>>326
りんご?
0332懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:12.31ID:c6VwNQ9r
ローソン相変わらず00だよ

ほろよい
我が家と実家に
計60本ありがとうございます
0334懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:24:56.81ID:vJqB6KzM
TwitterのRTって勝手に解除されるのなとかならんのか
RTに上限があるらしく、懸賞で前にRTして応募した奴がRTが勝手に解除されて締め切り前でまたRTしたり
知らん間に解除されて締め切られて応募しなかった事になるとか、やっぱTwitterの懸賞ってクソだな
0335懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:40:34.71ID:3TuwgzqP
>>334
一度リツイートしてれば勝手に解除されてもそのデータはTwitter側に残ってるって前どっかの企業が言ってたよ
0336懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:48:56.33ID:RWLOTtiI
>>334
あれ色が消えてるだけで解除されてないよ
RT数の少ないやつで確認したら一覧に名前残ってた
0337懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:36:00.72ID:k2lxmfWM
>>334
クソなら辞めれば?
0338懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:50:19.34ID:iUcvQI66
>>330
それにしても、日本語の使い方おかしいねww
自画自賛しててウケるわ
0339懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:56:24.09ID:MLbqrxD6
当選品って偏るよね
0340懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:58:07.28ID:24q5Uvr5
あゆままって山陰か四国地方住みじゃなかった?
あゆままの新垢って言われてる「ゆめ」も岡山じゃんww
やっぱり?w
りぃも確かそうなんだよね?
0341懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:30:35.40ID:sVb1Zxho
>>340
あゆままは高松店舗受け取りの懸賞に応募してたのは覚えてる
あんなとこ行けるんだぁと思った記憶
0343懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:58:30.53ID:2kVffPns
>>340
>>341
徳島だよ
あゆまま垢と徳島でググったら大塚国際美術館(鳴門市)がすぐ近くとリプしてたw

岡山は実家なのかね
0344343
垢版 |
2018/03/04(日) 18:13:03.84ID:2kVffPns
ゆめ垢と徳島でツイート検索してみたら1月に藍住は風がビュービューですと呟いてて、
ググってみたら藍住って徳島県なんだけどw
0347懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:31:15.02ID:72zueSFq
せるたんうぜーからブロックしてる
0349懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:44:00.54ID:nYJWSOcR
>>343
ゆめ垢の方でカルビーの47都道府県の時に岡山の味が恋しいってツイートしてたから実家っぽいね
0350懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:08:34.79ID:mrefUbu2
レモン絡みない方荒らしバツw絡みありまーすw絡んでこないで
0351懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:30.60ID:MaW6by2U
あー、オイコスやってない
twitter命すぎw
0357懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:14.01ID:9DFjDPyb
>>356
ブログの記事消してるね。相変わらずここ見てるんだね
0358懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:03:57.57ID:0Hl4xKJN
>>356
えwww待ってwww完全にゆめじゃん
今まで半信半疑だったけどやっぱりあゆママだったのか
0360懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:23.42ID:gQUWTqOw
ずっと前からあゆまま=ゆめって言われてたけど
>>356見たらやっぱ本当なのかな。いくつ垢持ってるんだよ
0362懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:55.58ID:Io39b9ru
新垢すぐばれてるのうけるwそして見つける人達に拍手したい
0364懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:14:15.76ID:CtN7z9C8
KIRINのモニターって同一住所でも名前が別だったらセーフなのか?
こういうのって普通?
0368懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:57.19ID:3LVCICWy
馬鹿じゃね?こいつ ( ´,_ゝ`)

VAZOOKA @vazooka1849 ・ 13時間
イグニス電話したけど会社側はINSPIXの実現や婚活アプリwithの拡充の為に
具体的な資金使途を示しているから、良い増資だろ?って感じのようです。
行使もTIP設けてるし会社の成長を想定してのものだから気にするなと。
5000円、7000円と株価上がるから黙って握ってろ。みたいです(若干私見あり)
0370懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:43:44.62ID:sep/uHi+
>>369
ゆめの垢教えて
0371懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:18:13.06ID:1x26j514
こむぎ

別垢ですが、明日までだしもう当たんないだろうな〜と思いポチッとしたらまさかのサントリー様のブルーベリーヨーグリーナ当たりました
0373懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:28:42.01ID:qILuNGi6
@Sonick__oficial やっちゃったねw
0375懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:31:53.31ID:w49HAVIR
なんも当たらんでー!
0376懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:32:15.14ID:sep/uHi+
>>372
ありがとう。ブロックされてたwあゆまま垢の時にブロックされてたししてたから新垢でもやられてたわ
0378懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:39:48.65ID:hjjnVRyJ
ローソンもファミマも当たりサイクル変えてきやがったか
00秒知れ渡りすぎたもんね
0379懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:29:29.53ID:lZWWzRdn
>>377
先にブロックされてたしそういう事だね。あゆまま爪が甘いよねw
0380懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:32.07ID:4/vNX06E
サニクリーンから「サルでもわかるダストコントロールができること」クイズの当選DMが来た
0383懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:14.17ID:qILuNGi6
なにそれwそんなのあった?把握しきれてないわ
0384懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:34:18.33ID:PN8V70/G
りぃの垢教えて
0387懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:17.09ID:lZWWzRdn
DM来なかったから壊れてるのかと思ったって書いてる人多いけどあれ何なのww
0388懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:13:42.45ID:fINMJtD3
Amazonギフト券プレゼント企画‪@moon_debuneko03 ‬

サイト登録系の詐欺プレ
0392懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:12:03.24ID:F4XuQa76
ローソン00秒じゃないの?かわったの?
0393懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:46:34.62ID:ZW6gok1n
>>392
自分はずっと00秒で当たってるけど周りの話し聞いてたら少しずらした秒にも当選あるみたいだよ
00秒から順にってわけではないみたい
0394懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:25:46.58ID:F4XuQa76
>>393
ありがとうございます!
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:03:47.11ID:zvehpR9k
当選報告ってしてる?めんどくさくなってきた。ありがとうだけでいいのかな。
0396懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:21:42.28ID:oZ986bwR
未だに種まきって言ってる奴いるんだね
0397懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:22:33.92ID:GZDy42Ee
今日DMなーし
0398懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:24:13.84ID:0mIimGFL
>>395
当選報告するの大変なら、企業に賞品届きましたありがとうございます
とリプするだけでもいいんじゃないの
0399懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:26:20.38ID:kZDaJxdo
サントリーから勤続25年 ボスでハワイ!キャンペーンの当選候補者のDMが来た 候補者て
0400懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:37:34.06ID:npu48GOv
>>395
当選報告は1週間か2週に一度気が向いたときまとめてしてる
最後に各企業様ありがとうございますとか入れて

>>399
おめでとう!!候補ってことはほぼ決まりじゃないの?
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:08.19ID:zvehpR9k
なるほど皆様コメントありがとうございます。一言リプでいきたいとおもいます。
0402懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:15:39.85ID:f4jZtNyL
>>399
凄い!おめでとう
候補ってなんだろ?
海外旅行だと辞退する人が結構いるから繰り上げ当選待ちとか?
0403懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:11:49.11ID:vGCKu/bs
ロート製薬の肌に悪いことあるある卒業キャンペーンに当たってる人のほとんどがフォロワー4桁超えてる人ばかりじゃん…
0406懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:38:03.49ID:b8VE2sfp
>>404
同じくはずれた。
0407懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:45:48.64ID:PcYTtZxj
フォロワー数二桁で当たった人とかいるのかな
0409懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:52:23.50ID:T/YNi8dV
なっつん、当たらないアピールばっかり。
ミュート。うるさい。
0410懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:10:26.47ID:HxHkrxUg
>>409
わかる!毎日毎日うっせーわ
0411懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:03:55.60ID:JmLiiUMv
>>403
そういう企業がいるから、ブラックサンダーの引換券ごときで釣ってフォロワー増やそうとする奴が増えるんじゃない?
それに媚びる方も媚びる方だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況