X



Instagram懸賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:42.24
Instagram懸賞について
URLよりスクショ推奨
0483懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:17.01
>>481
本人登場\(^-^)/三十路でしょ!三十路も立派なBBA
0484懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:04:32.39
>>483
顔真っ赤にして連投乙www餅
0485懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:06:55.70
>>482
お前もな ワラ
0487懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:56:48.08
>>486
知りたがってたりはしてないのですが、懸賞道って人?ネコさんかな?と昔から読んでる
0490懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:08.94
>>489
運よこい仲間ってなにww宗教臭いね
0491懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:44:35.20
>>489
この人よく見るけどちょっと変な人なんだと思う
文章見てるとゾワゾワしてくる
シールも意味不明で本当宗教みたいで気持ち悪い
0492懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:47:36.32
ハッシュタグに運よこい仲間つけてる人結構いるよね
0493懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:56:01.32
>>491
怖いよね。関わらないのが一番
0495懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:24:55.98
ワロタwまだ若いんだからいいじゃんw好きにやらしといたらw
0496懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:26.52
meam323○
すごいな!写真もすごいけど複アカもすごい
0497懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:45:20.70
その商品を使った写真を撮って応募する系のやつ、使ってないのに応募してる人多いね
会社側にバレてて、みんないいねもらえてるのにそいつらはもらえてないけど
0498懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:15.82
>>497
え、なんのキャンペーン?
だれが使ってないのに応募してるの?
0499懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:40.26
ねんどってひらがなで打つと出てくるところのやつ
寿司載せてる奴とチョコ載せてる奴のうち寿司の方は懸賞垢らしい
0501懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:38.85
#simejiバレンタイン

るみりん 笑
いいね0だから日付が変わるまで投稿隠していたんだね。せこい女だ全く!
0502懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:49.46
>>499
応募してる人が書き込んでるんでしょ?
そうじゃないと気が付かないよ
特定されるよー?
0503懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:27.20
>>477
問い合わせどこにしたんだろ
問い合わせ結果聞きたい
0504懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:08.63
>>503
あんたら必死か!
諦めな
0505懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:33.20
>>499
応募してる人が書き込んでるんでしょ?
そうじゃないと気が付かないよ
特定されるよー?
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:16.61
特定しようがなくね?w
0507懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:17.96
>>505
農家の嫁です。
小2の娘にはもう粘土はつまらなかったみたいです。
0508懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:35:29.11
>>501
すげーな。みんなフォトコンのために何でもするんだな。
るみりんもフォトコンのためなら旦那アカ披露しちゃうのね。
0509懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:30.57
お前もがんばれ
0510懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:08.79
でたでた
この時間からの粘着おばはん
0511懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:47:25.90
お前もがんばれ
0512懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:57.64
粘着BBAさんに憧れてます!
どうすれば粘着BBAさんみたいになれますか?
秘訣を教えて下さい
0513懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:57:19.44
それは、不幸な人生になって人を妬むんだよ。
0514懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:57:58.21
心が貧しいやつがやること! 真似したら腐るw
0515懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:43.65
粘着BBAさんに憧れてます!
1日に監視する時間やコツなどあればご教授願えますか?
0516懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:09:44.02
>>507
粘着ばぁ様もう就寝されましたか?
いつも華麗ななりすましに憧れてます!
明日パートがお休みでしたらぜひコツを教えて下さい
0517懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:37:47.34
>>497
お前も粘着
0518懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:03:43.96
ホワイトデーポストクエスト失敗の投稿にコメしてる奴わろた。お前がそれいうのか
0519懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:41:48.09
農家の嫁さん病院でまでフォトコンの写真を撮り応募。ひくわ。子供かわいそう
0520懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:07:37.21
>>519
粘着BBA様今日も素敵です!
今日は何時間くらい監視の予定でしょうか?
私も見習いたいです。
0521懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:33:53.16
>>520
お前もBBA
0522懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:41:25.66
>>521
もってことはあなた様はBBAなのですか?
私はまだ若いのですが粘着BBA様みたいになれますか?
0523懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:48:05.72
>>522
BBAじゃねーし。
お前友達いなそうだな。言葉使いいらっとする。気を付けた方がいいよ。ここにいるあんたも粘着だろ。張り付いていて暇人なんだね。
0524懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:51:40.29
>>522
いちいち粘着BBAに構っている時点であんたも粘着www
0525懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:05:56.21
>>524
今日も連投お疲れさまです!かっこいいです!
監視は朝から開始してますか?いつ寝てますか?
教えて下さい!
0526懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:13:25.08
スレチ
0527懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:12.20
>>525
こいつTwitterスレにもいる頭おかしい奴だからまともに会話できないよ
0528懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:22:04.31
>>527
粘着様におかしいって言われるのは褒め言葉です!
0529懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:50.97
粘着BBAとキチガイ野郎がいる
0530懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:33:13.42
なんか流したいヤバいレスでもあるの?
0531懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:38:44.17
>>523
特大ブーメランw
0532懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:39:56.25
>>530
あるみたいだねー
0533懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:43:02.93
>>531
きみその言葉好きだよね
0534懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:31.18
急に言葉使いよくしてどうしたの?
0535懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:05.17
知りたいー
0536懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:35:38.54
農家の嫁ブスだなー
子供もみんなブス
0537懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:36:43.89
>>536
おたくは?
0538懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:49.49
>>537
これから産まれるけど旦那外人だから
0539懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:07:47.41
>>538
もう閉経してるよね?w
0540懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:50.84
>>536
自分の顔鏡で1度見た方がいいよw
0541懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:38:14.30
実際にブサイクじゃん
4人目かわいかったらいいね
0542懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:39:21.35
>>541
粘着様〜!今日も監視されてるのですね!
他人のお子様のことまで気に掛けてる姿
やはりお優しい!!
0543懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:56:27.96
>>542

541だけどはじめて書き込んだんだけど
どうせ粘着いわれるんだろうけど、IDありにすればいいのにね
0544懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:22:27.39
>>543
インスタ懸賞に関係のない容姿の事はわざわざ書き込む必要ないから一生ロムってれば?
0545懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:41:10.62
スレチ
0546懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:53:34.41
美人ぬか、関係ないポストに宣伝してきてうざいなぁ。応募せんわ
0547懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:26.17
ここに出てきたmama33アールってやつ 見てきたけどキツいな
顔がでかいしBBA
高齢出産だったのかな?
懸賞アカは全くフォローしてないけど情報盗んでそう。
ここに出てくる粘着BBAってこいつ?
懸賞アカフォローしてないけど応募しまくっているから怪しい
0548懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:06:53.99
初カキコ。まさかこんなスレあるとはびっくりです。
みっちゅんはスーパーで買った惣菜を盛り付けてフォトコンに応募していますよ。あたかも自分が作っているようにしていますが。
息子達が特徴的なのですぐわかりました。
ダイエーで見ました。旦那様は結構年配でした。
0549懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:32.89
>>546
うちにもコメントきたー。
0550懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:00.15
#住まいサーフィン もフォトコンの女王が最優秀かぁー。ちくしょー。泣
0551懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:42.59
粘着BBAこんばんわ! また懸賞の人を検索ですか笑
0552懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:29.77
547いつも気になってるんじゃん☆ 隠れファンみっけ
0553懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:23.06
やってきた粘着BBA
0554懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:46.81
農家の嫁よりまし
0555懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:20.49
外見かくやつって、懸賞に全く関係なくない?ただの僻みw
パートお疲れさま
0556懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:39.43
>>555
分かる 分かる 笑っ
自分がブスで当選しないから、こーゆーところに書くしかストレス発散できないんだよ。
0557懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:41.61
なにこのスレ懸賞スレなのに粘着スレになっててワロウタ
0558懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:13.86
粘着BBAさん手変え品変えしてるつもりだろうけどバレバレ!
はじめてアピールもういいから笑
0559懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:51.29
懸賞情報よこせ
僻みBBA粘着BBA引っ込め
0560懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:54.55
>>556
mama33®️さんこんばんは
この人Twitterスレにも書かれてて2chはこまめにチェックしてるらしいよ〜
0561懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:00.76
子供ブス批判してるやつは自分の子供にコンプレックスでもあるのか?
人の子とやかく言う権利ないだろ
0562懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:35.33
>>547
ストーカーきもい
0563懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:45.63
>>558
なんでわかるの?あなたが粘着BBAだろう
0564懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:29.64
>>562
本人登場乙
0565懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:15.62
>>563
なんでわからないの?
バカでしょ?
0566懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:16.80
>>561
もうかわいいとかかわいくないとか言う年齢でもないし。
0567懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:19.77
ワラ
0568懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:09.78
>>565
粘着さんこんばんはー。パートおつかれちゃん
0569懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:13.57
生理痛ですか
0570懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:37.84
>>565
粘着さんこんばんはー。
0571懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:53.22
うける みんな頑張ればええーさ
0572懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:54.04
こんばんは粘着さん
パートは時給850円ですか
0573懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:58.21
>>550
応募した人の誰かだね。誰ですか?
0574懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:51.81
粘着粘着粘着ってただのヤバイやつじゃん
BBAは50代か?
0575懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:53.33
>>572
そんな高くねーよ。
0576懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:39.84
ねん ねん ねん
0577懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:46.46
>>573
投稿少ないし限られるね
0578懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:28:07.01
>>576
田舎だから670円か?
0579懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:28:26.77
女王は名古屋まで往復9時間半ってどこ住み?兵庫じゃないんだー。なーんだ。いつか会えるとか思ったのにぃぃぃぃ
0580懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:30:50.63
懸賞って趣味程度やろ みんな本気なの
0581懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:30:51.31
>>577
やばい少ないじゃん。ある意味穴場。ここに名前出ている人もちらちら
0582懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:34.31
>>580
シングルマザーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況