X



【CLUB】クラブパナソニック 22pt【Panasonic】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 07f0-jgZA)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:44:22.43ID:UBO8/I0M0
>>848
それでも倍違うしね
まああまり期待してなかったから50でも嬉しい事は嬉しいんだけど
>>850
アイテム欄豪華だよな
自分はアイテムマスでゲットしたプレミアムエンジンもあるから今週で終わるの残念だわ
0860懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ df4b-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:48:26.12ID:ZXUt4D3+0
メールが来てコインならともかく「クリックでエンジョイポイント獲得!」など何の意味もない
という事実。
0862懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 6762-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:33.42ID:1ssVPngz0
天空などは、コインを定着させる為の餌付けであり
適当な所で切り上げるのは分かってたが(他社のポイント系でも、そのケース多いし)
P1あたりは残してもよかったのに

しかし、ミッションクイズだけ残すのは、
あれは内容がダイレクトなパナの宣伝だから、ってこと?
0872懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ df62-PCmo)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:04:48.23ID:JD46s+Gb0
4時きっかりに開始したのに67位w、残り4マスだったからハイオク使ったけど
一か八かで普通にルーレット回すべきだった
0883867 (ワッチョイ e7d7-o0UM)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:26:34.21ID:Ea0/oggJ0
>>867
クラパナのGamefactry打ち切りは、ネットマイル社にとっては寝耳に水だったという事かも。解約期限ギリギリで、
新年度以降の契約解除を決めたのか。一方、月末ではなく今週限りで終了するゲームはネットマイル社ではなく
ファランクス社などとの契約だろうから、打ち切り日が異なっている
ttp://www.phalanx.co.jp/service/?page=pag
0888懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bf04-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:09:44.98ID:an5nAaj80
ぎゃー!アプリのビンゴ、昨日50位台だったからランキングポイント50コインかと思ってたら、今やったら3桁で5コインって
0889懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bf04-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:13:14.57ID:an5nAaj80
おっ。でもスピードくじで10コイン当たった
0894懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bb62-YSnC)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:01:12.89ID:HhfrPmPJ0
エンポも遠からず打ち切り・・?の不安層、今回で大量投下しそうだね

まあ漢字検定や脳年齢ゲームはともかく、パナ製品の、ようつべ動画の再生数の確保もあるし
しばらくエンポは続行だと思うけどな


しかし、UCCは縮小だしパナより古参のサントリーのゲーム系ポイント懸賞も今春で終わるみたいだし
なんか寂しいやね・・
0903懸賞スキスキ名無しさん (JP 0H3f-gopB)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:11:38.33ID:MbFod2MZH
ゲーム……できない。まだ、13日過ぎていないのに。
0905懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 2693-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:34:19.10ID:tPrrpaI/0
メンテナンス中〜
0911懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 73f5-fQs2)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:44:54.72ID:GNJLhc8n0
ビンゴでコイン
昨日唯一当たったマスで3コインゲット
今日当たったマスで4コインゲット
1コイン2コインはあったけど、4コインがあったとは…最後の大判振る舞い?
0912懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 43f5-3nmU)
垢版 |
2018/03/09(金) 04:15:47.70ID:wQo94UDh0
24
14
38
25
0913懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 3fa0-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:01:22.72ID:n1v5eFTK0
14  10  12  

ミラクルエンジン使ってもあまり大きな数値が出ない件
0918懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 3fa0-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:09.46ID:n1v5eFTK0
>>915
どのくらい目出たの
0919懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9fb2-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:56:39.72ID:gRcSOFPb0
アプリの説明だと、やっぱ宝石も使用できなくなるんだ。
0928懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 3fa0-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:18:54.18ID:n1v5eFTK0
>>919
マジか

ミラクルエンジン 12しかでなかった
あと12マスでゴールなんだが3000位台はなぁ・・・
0943懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 43f5-3nmU)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:33:02.00ID:1XZQiTAT0
43
44
16
11
0951懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9fb2-BvpV)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:28:36.09ID:1pZKWoQj0
>>949無駄に確率減らしてんじゃねーよクソガキ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況