X



【どこまでも】twitter懸賞62【いこう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:33:50.67
当たった人、これからの人、情報交換しましょう。
嘘ツイート、媚びツイート、非常識な連投ツイートはやめましょう。
極々一部による良識に欠ける複数アカウント・偽り行為に関する内容については、他SNSにもまたがって行われていることから、スレッドが荒れる要因ですので、本スレッド内において厳禁です。
勿論、私怨によるアカウント晒しは厳禁です。

<a href="../test/read.cgi/chance/1514269513/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a>の人は次スレ立てをお願いします。
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

※前スレ
【どこまでも】twitter懸賞61【いこう】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1514269513/

by びんたん次スレ一発作成
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:10:30.14
>>126
お金貰ってもいらないwセンスないなー
0129懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:54.40
餅の財布は娘に使わせるでしょう
エナメルのバッグとか財布が流行したの何十年も前じゃん 昭和 時代遅れ
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:27:20.49
>>127
詳細かいて
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:37.10
餃子クオカ5千円雑貨クオカ5千円金券
4つになった
大量100名餃子以外の詳細ごめん
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:45:44.02
>>131どうせ媚びBBAか複垢持ちだろ
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:47:17.35
嘘だから構うな
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:50:21.40
お察し
かまってBBAね
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:52:29.24
>>131ここに報告しに来てるBBAは何考えてるんだろw
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:05:34.85
嘘ってそんなに当たらないのですか?
毎日平均2通きますよ
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:00.30
もういいからw
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:16:23.91
もうしつこいww
0139懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:21:28.58
餃子さっききたw毎日DM来るの分かる
来ない日あれ??ってなるwwここの人ら当たってないんだねー
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:21:54.63
>>136
DMの一覧をスクショして貼れば信じる
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:08.71
上の人でも有名オババでもないけど餃子DMはきたで
大量だからそのうち誰か当たったツイートあるで
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:33:13.99
ひとりで連投するの笑うからやめろw
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:42.01
>>140
面倒なのでやめておきます
特定されるの嫌なので
嘘呼ばわりされるほど当たっているとは毎日当選報告してる方と変わらないと思うのですがね
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:55.94
床で判断するのってあいつしかいない藁
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:43:11.36
>>144
もう二度と書き込まないでね(^_^)v
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:48.72
>>143
Endiaの床でしょ?
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:46:46.84
書き込むのは自由でしょう
0149懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:06.91
美ラボラト○ーから変なDMきたひといない?
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:25.76
>>144
しょうもない言い訳してw
嘘または複垢での当選だから出来ないのですねw
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:20.69
複垢してる人が言ってもねぇ
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:03:59.63
餅がYUMMYのツイートに対して私も種まきますってwww
ほんと性根から腐ってんなwww
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:04:14.43
餅がわざとらしく
種まきますって言ってる
やっぱり性格悪いなー
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:05:06.13
かぶったごめん
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:06:44.46
複垢当選だからTwitterで報告できない!でも誰かに言いたくてしょうがない!せや5chに書き込んだろ!
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:08:30.91
>>152
ここ見てないアピールなんじゃね?毎日張り付いてみてるくせにわざとらしい
0157懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:11:39.01
>>156またここに対しての発言だろ?誰かを巻き込んでわざと文句いうの得意じゃん
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:19:48.33
見てないアピールwずる賢い団子のようにスルーできないおこちゃま
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:23:38.96
>>154
え、全然いい(笑
思ってること一緒だったねw
0160懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:25:13.48
>>156
ちょっとみんな頭の回転早くて賢くて尊敬w
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:26:00.70
尊敬されたw
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:27:29.01
YUMMYの財布見たい
ブロされて見れない
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:38:11.09
>>159
ありがとう 同士がいてよかった
餅は相当嫌われてるねw
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:45:25.28
>>162
YUMMY知らない人だけど小学生の娘が雑貨屋で買った財布に似てた
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:50:22.11
あけましておめでとう
正月の豆餅が餅の黒子にしか見えなくて嫌な正月でした
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:01:56.11
YUMMYって絶対ここ見てるよねw
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:15:17.41
なんでそう思うの?
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:25:24.02
>>163
いえいえ 私も同士がいて嬉しい
むしろ好きな奴いないよねw
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:26:38.49
>>161
他にも観察力とか思考力とか研ぎ澄まされてて私にもその能力欲しいw
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:34:19.65
あいが前2ちゃんに書き込まれたってツイートしてた時に慰めリプしてて
でも2ちゃんで一応慰めたけどもうTwitterやめてほしいみたいな事書いてる人いたよね
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:35:45.92
YUMMYの事嫌いな人多いww
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:47.91
@mocibba
プロフ吹いたw
企業にあゆままの種まき発言の画像貼ってリプしまくってたwww
0175懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:10:42.08
>>172
自分はRTのRTするくせに人にはするなと言うからねww
0176懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:16:46.89
事務所がNikon一眼レフ(D5300)を今回大量仕入れしてくれたっていうプレゼント
本当に当ててくれるのかなぁ
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:25.15
DM6通嬉しい
フォロワーの妬み怖いから2通だけw
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:05.72
そこまでしなくても。。嫌なことする人がいるもんだねぇ
0181懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:24.91
>>173
草こんなアプローチ方法もあるのか
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:14.15
>>179
だから詳細書けよ
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:28.13
>>179
あんたが一番こわい
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:34:03.36
あんたが一番怖いわろた確かにw
0186懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:34.59
>>179
今日来ない人いないから
それくらい当選して普通だよ
0187懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:22:11.26
どこからDMきたか言わないなら書かなくていいのに
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:35.22
商品券1万円追加
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:05.74
>>190
聞いてないよw
0192懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:49:42.12
>>188
誰に当たったかわかる?デカキンのほうしか分からなかった
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:50:47.10
>>186
お前ずっと自分にレスしてるよな怖いよw
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:28.18
ID見えないから自演してもばれてないと思ってそう
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:04.42
あいが 引用ツイートでペット飼ってる方へって言ってる
RTのRTされたら怒るくせに何言ってんだこいつ
0196懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:26.28
1名に全部当選でしょう
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:19.78
>>195
RT気に入らないならブロックすればいいのに
嘘媚び同じくストレス減るよ
0198懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:56.56
無人戦争2099からDM来た
リツイートしただけでリプ無しだから運営はちゃんと厳正なる抽選したようだ
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:32.48
>>197
あいに言え
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:05:25.02
>>199
ごめんその人知らなくてさ
ブロックされてるのかも
0201懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:30.01
YUMMY子供いないのに子育てアカウントのAmazonギフト券当たる懸賞応募してるよww
0202懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:21:29.84
何か問題ある?子供いる人限定じゃないなら問題なしみんなやってる
0203懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:28.10
>>202
でた
0204懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:24:08.40
>>202
本人登場w
0205懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:25:15.24
>>202
性格悪いなww
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:25:47.00
>>173
アイコン問題ないのかな?
こわいねー
0207懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:26:32.23
検索でYUMMYって入力しようとするとyummy 懸賞って出てくるんだけどww
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:30:45.47
>>164
そうなんだ
教えてくれてありがとう
0209懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:31:50.27
>>192
>>196
だなw と思ってたらもう1人当選者登場してんじゃんww
フォロワー3とかであの執拗な媚びはすごいなw
0210懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:36:29.24
>>209誰かの複垢でしょうね
0211懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:55.49
とんがりコーン

YOSHIMALU-Y丸 @YOSHIMALU1 騙してアマギフ盗む
私もカラオケ&採点が大好きなので今後もYOSHIMALUさんのツイート参考に高得点目指します

虚言癖mimiついに一般垢まで騙した
0213懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:54.26
@tocotocotan のんやばい
この@Dearz_ ってやつアプリゲームのアイテム代行業してるみたいだけど規則違反垢!
0214懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:12.16
>>209
身内当選なんじゃね?
0215懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:08:54.61
ツイッター全然関係ないけど、ツイッター懸賞のLGのやつ
周期はわかってるのに外れ続けで、しかもたまに周期から1分ずれたりとかしてて、なんかもう一つ条件があるような気がしてならないんだけどどう思いますか?
0216懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:10:53.00
>>213
@Dearz_ はチート使ってアイテム増やして荒稼ぎしてると思う捕まるよ
0217懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:14:38.47
林檎(果物のほう)懸賞へのリプの順番見たらどういう経路で広まっているかわかってなかなか興味深い
0219懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:50.98
のんバカだ@Dearz_ 様の企画に選んでいただき、Amazonギフト券1500円分をいただきましたとてもご対応が早く、親切にしていただきました本当にありがとうございます大切に使わせていただきます

まだ企画をされていますので、フォロワーさんもぜひ

フォロワーやめとけよ
0220懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:24:08.23
チャリ走のもう1人の当選者がアホ過ぎるw
ボ「当たりました!!!」
ギ「スイッチ当たったん?」
ボ「いや、俺のツイート見て」
ツイート見に行くが当選したというツイートはあるが何が当たったのか書いていない
0221懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:20.21
正月当たりすぎて怖い
0222懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:30.61
チャリ走はデカキンコラボのTシャツとswitchのを同時にやってたからここで勘違いしてる人いるみたいだね
>>220この人とかはTシャツのほうだよ
0223懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:57.81
相変わらずQABリプ欄バカばっかり
北海道からってw
詳細読めよ
0224懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:59.70
>>209のフォロワー3の人もただのデカキンファンでTシャツ当てただけだから悪くいってやるな
0225懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:31.60
>>223
わざわざここに書いてやったのにまだ沖縄外から媚びてるやつおるの?
0226懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:37:52.40
オソロとかええとしこいたババアが
ほざいてるの見てるとイライラすんなぁ
おまえら幼稚園でもいわんぞ
0227懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:38:21.40
勘違いで晒すとかひでーな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況