X



【どこまでも】twitter懸賞61【いこう】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:25:13.08
当たった人、これからの人、情報交換しましょう。
嘘ツイート、媚びツイート、非常識な連投ツイートはやめましょう。
極々一部による良識に欠ける複数アカウント・偽り行為に関する内容については、他SNSにもまたがって行われていることから、スレッドが荒れる要因ですので、本スレッド内において厳禁です。
勿論、私怨によるアカウント晒しは厳禁です。

>>950の人は次スレ立てをお願いします。
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

※前スレ
【どこまでも】twitter懸賞60【いこう】
http://rio2016.5ch.net//read.cgi/chance/1512232599/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0865懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:33:05.80
>>864
なんで同一人物だと思うのか教えてください
みてきたけどよく分からない
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:41:07.92
スレ読めよ
0867懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:23:23.80
>>865
わからないなら関わろうとするな
0868懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:50:01.05
@jinbeikun1
1986年生まれで子供が大きくなって接点がない?ケーマー20際未満で出産してる人が多いの?
リプ嘘多くて誰か常連の復垢だろうな
0869懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:12:57.93
セブンシュー当たった人いる?
時間00秒でやって外れたんだけど時間じゃなかったのかな
0870懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:36:44.41
>>869
また質問タイムですか?
0871懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:24.22
えぇ…Twitter懸賞スレらしい質問したつもりだったんだけど…なんのスレなのここ
0872懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:56:13.90
>>869
時間きにしないでしたけどセブンシュー当たったよ
0873懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:57:53.17
>>871
聞いてばかりのやつが偉そうにすんな
0874懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:59:03.10
証拠無いのに晒すなクズ
0875懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:01:03.79
20際ってwwwwお前が何歳だよ
0876懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:01:41.82
>>870>>873が頭おかしいだけだから気にすんな
ちなみに自分はぴったりで当たったけど上の人は適当で当たった言ってるから当たる秒が何個かあるのかもな
0877懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:09:10.30
ケーマー関係なく未成年の妊娠は実際多いよ。
ただほとんどが中絶してるだけ。
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:10:09.24
未成年の出産にけちつけるのはBBAだけだろw
考え方が古臭いw
0879懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:10:58.15
自分は00秒で外れました
0880懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:11:16.08
>>869 中途半端な秒数で当たったよ
時間じゃなさそう
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:11:38.61
ゆウたんとともままって結局同一人物なの?
0882懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:19:13.17
高校生も選挙に参加する時代だからな
大人と考えていいのでは?
たまにテレビで見る小学生、中学生の妊娠は流石にちょっとなぁと思うけど
懸賞の話から逸れてごめん。ここで終わる
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:20:30.98
>>881
たぶん違うと思うけど
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:10.72
媚びたら当たるってわかってるのになんで媚びないの?
ツイッターの中の人なんて自分のアカじゃないのにフォロワー増えて王様気分の猿なんだから
もっと煽てて商品はきださせて何もなくなったら切ればいいじゃん
0885懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:24.38
勝手な晒しは個人的な恨みかただの僻みだから気にするな
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:54.00
>>884
消えろカス
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:29:21.53
>>885
お前誰だ?wwwww
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:30:08.55
>>884
わざわざ叩かれにきたの?
0889懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:30:51.43
>>884
媚リプした事あるけどそこまでクズな考えはない
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:33.56
>>884
すごいやつきたwww
草しか生えねー
0891懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:50.87
>>887
晒され常連のやつに決まってるだろww
0892懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:35:44.71
>>884
性格悪
こんなやつに当選させたくないわ
0893懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:06.40
シラガーの年賀状載せて自ら住所晒してるやついたw
0894懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:40:21.33
>>893
それインスタだろ
スレ違いだ
誰かに指摘されて消してたぞ
0895懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:42:15.82
>>884
性格悪くて媚の常連か
だいぶ限られてくるな
0896懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:48.85
>>884
こいつ特定して企業に差し出そうぜ
0897懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:15:01.82
媚びまくってるやつはほとんどそういう思考だろうけどな
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:07.91
はぐとか媚びるだけ媚びて終わったら当選品の報告もなくポイだもんなー
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:59.26
はぐみたいなのが一番たちが悪い
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:43:04.85
メルカリやってるみたいだし全部転売してるんだろ
0901懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:43:54.14
www

はぐ@hug__896: 年始から愚痴といらいらが
だめだね、、我慢我慢w
0902懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:39:00.93
はぐリプだと目立つと思ったのか引用で各企業(懸賞開催中)にあけおめ言ってて草
0903懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:57:52.62
団子メソッド
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:18:20.14
はぐとあゆままは同一人物でないと思うけどなー完全に想像の世界だな
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:24:51.67
>>904
消えろカス
0906懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:28:47.18
ゆウたんとともままも同じ人に見えないね
0907懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:29:27.19
>>904
グズでカス
あなたに大きい不幸がおとずれますように
0908懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:56:10.68
>>906
他人だとしてもどっちもカス
0909懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:02:45.62
>>907
カスしか言えないのw

そもそも証拠がない限り想像の世界だろ
0910懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:42:56.94
ここはそういう場所なので
0911懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:17:57.47
>>906
どっちも3歳と1歳。えびふりゃーってどこ?
0912懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:15:18.98
>>911
名古屋じゃない?
0913懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:13:49.69
同じ年齢なのかぁ・・
そうだね、名古屋
最近ここで見る ほかる も名古屋?
0914懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:34:37.87
>>906
同一人物でも他人でもどうでもいいけど
どっちも嫌いなことにはかわりない
0915懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:41:29.10
餅さんがちょっといい(?)お肉とか食材をそのまま写真で上げてるのをみると見てるこっちが恥ずかしくなるなw
0917懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:16.59
どうしても餅の話題だしたいやついるな
0918懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:19:02.30
ほかるって誰?
ここで最近みないけど
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:24:25.96
>>914
それな!
0920懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:28.98
>>917
は餅が書いてるね
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:27:47.83
>>915
賞味期限切れの冷凍物だよね 恥ずかしい
0922懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:36:26.90
え?肉で賞味期限切れってww
0923懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:36:59.15
よく見てみ
賞味期限まだまだ先
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:38:00.86
懸賞は誰とも関わらずひっそりやるのが一番
当選報告もしてないけど週2〜3はDMくるし応募数さえ多けりゃ当たる
0925懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:38:27.66
なんだよw騙されたww
0926懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:40:04.62
1月30日のように見えるけど・・
何日に見えるの?
0927懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:40:11.62
かにしかわからなかったけど他に載せてるの?
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:40:46.76
餅好きじゃないけど言いがかりはないわー
0929懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:42:08.23
他の晒されてる懸賞主婦が自分の話題からそらすために餅の話題もってきてるようにしか見えない
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:57:17.46
賞味期限見てほしい
餅必死だな
0931懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:33.84
賞味期限切れてないの知っててわざと書いたのに
切れてないって餅きて草
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:13:26.28
餅やっちゃったね
変に賞味期限庇ってておかしいと思った
0933懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:42.32
連投してたのに何も書けなくなる餅wwwww
0934懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:18.69
ツイッター上では仲いい振りしてここではお互いの悪口いいまくって笑える
0935懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:43:18.28
>>924
正解
0936懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:47:18.58
>>931
餅さんってここ見てるの?
0937懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:53:35.23
餅さんよりもあゆままここ見て。本当に都合のいい嘘ばっかりの媚び、こんなのが親なんて気持ち悪い
0938懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:57:16.11
あゆまま図太いからここみても変わらないと思うw
はぐは見てるよな。たまに反応してつぶやいてる
0939懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:58:23.23
餅は確実に見てる
ここで悪口書かれた日はいい事あるって何回かいってる
0940懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:59:21.31
新年早々餅さんに絡まれて不幸
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:59:22.12
ゆウたんととも育児、同一人物か見るためにメディア見てたらゆウたん郵便番号と携帯載せちゃってるね。ゆウたんもえびふりゃー
0943懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:08:05.56
自ら情報載せてるんだから晒されても文句いえねーだろw
0944懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:08:54.08
前当選品タワーで住所全部公開してる人もいたな
0945懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:10:18.36
これって企業の番号じゃないの?
0946懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:11:36.94
餅がここ見てるのは確実だよ。ブログでここのこと愚痴ってたことあるし
ここに反応して呟いてるしね
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:16:05.80
企業が携帯なんて載せないだろw
0949懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:20:40.13
>>934
餅何言ってんの?晒されたことないし
お互い悪口いいまくってると勘違いしてるお前の妄想が基地外
0950懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:20:40.69
それもそうだなwすまん
0951懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:47.23
>>942
ツイートどこ
0952懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:32:15.55
>>942
通報だけはしといたからね
0953懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:40:32.63
主婦がスレ立てしたら変になった
0954懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:47:58.41


「可愛くはなれないから、多少でも綺麗になりたいです」

お前はその前にホクロとってこいw
0955懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:54:10.45
IDなし?
0956懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:55.27
調べたけどやり方わからない。誰か立て直してあげて
0957懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:41:02.69
>>952
自分でも載せなきゃよかったって思ったw
削除依頼してきたわー
0960懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:58:09.25
他スレなんて住所のってるぜ
0961懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:11:20.80
秋久保さん削除のルール読んでから依頼してくれませんか?
依頼方法も滅茶苦茶ですし自身で書き込んだものは自己責任ですので削除されません
削除依頼するようなことは最初から書き込まないでください、削除人は消しゴムではありませんので
0963懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:48:40.64
SNSにUPする段階で確認しないのがバカ
頭悪いし自己責任
自己防衛できないならネットやるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況