X



善意のシリアル投下スレ part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:29.60
★要らないシリアルを投下するスレです。
★ゲーム関連のシリアルは板違いです。適切な場所にお帰りください。
★善意でお願いします。 既入力・偽入力はNGです。
★皆仲良く、いただいたら早めにお礼をしましょう。
★次スレは>>980

※前スレ
善意のシリアル投下スレ part37
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1506746935/
0310懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:35.69
KIRIN FIRE
おつかれさまですキャンペーン
2018年1月31日(水)24時まで
k-fire.com
F302}04
7112}79
}=2+3
0317懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:03:23.96
FIRE

F217065*1483926
F256783*1408278
F859839*9608058
0321懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:15:37.71
キリンline ツムツム 
NKN8TTN EMR1NFY
0326懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:35.47
ザ・プレミアム・モルツ〈香る〉エール 350ml×1本
・ザ・プレミアム・モルツ 350ml×1本

▼シリアル番号
FKXVLVEE5W

▼クーポン発券期限
2018年1月7日(日)23:59まで
0334懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:15.90
Marlboro
XDKN-FILT-YTZG
FCLK-JDIL-VBFV
JDAQ-QPZW-SMWT
MKJZ-GYNT-KOCR
ZZVE-MLJH-DLMJ
RABB-KSZX-BKHL
WJLT-GIBP-HLVT
GKPLZZ-KVSOVF
0339懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:11.13
>>336
トン
0362懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:09:13.42
F838402
7894708
0365懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:48:01.22
KIRIN FIRE
おつかれさまですキャンペーン
2018年1月31日(水)24時まで
k-fire.com
F20``04
5``3016
`=3+6
0367懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:13:26.51
シリアルコジキは日本の癌
0371懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:41:24.86
>>369
トン
0372懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:21.18
>>367
こいつアイコススレで正論キチとか言われてるやつだ
0378懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:02:24.30
いただいた方、礼くらい言おう、屑だよ
0386懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:09:55.06
marlboro
TMTZ-BIXT-YKTQ
GCSE-FKMK-KMHQ
NCBF-FXFM-BOLW
BWXG-EJSD-HBLK
WCAD-ZDNS-JTBM
HWLW-VPIF-KPKL
VQCX-SXMI-MBKG
ZJGW-SFKW-YOSW
JBJE-CTRM-GHFH
DBEM-QYHC-RXYJ
NNPGWW-VFWOWQ
0389懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:16.07
>>387
ありがとうございます。
0390懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:55.06
KIRIN FIRE
おつかれさまですキャンペーン
2018年1月31日(水)24時まで
k-fire.com
F638985
$$1990$
$=3-1
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:05:57.19
>>394
ありがとうございます。
0398懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:52.80
>>395
どう致しまして
凄いスピードで見に行くだけならまだしも、貰った人より凄いスピードで先回りして当て擦りのイヤミを言うキチガイに驚きました
0399懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:07:38.09
>>394
一番上、一番下、真ん中辺、とチェックして全て使用済みと出た時点でお礼を書いてほしいと書き込んだんです
自分にそれが書ける時間があるのに、貰った本人がお礼を書く時間がないというのは屁理屈ではないですか?
0400懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:59:38.23
マルボロって当たればですが手続きとかあるのでは
また、3つチェックの人と貰った人が全チェックしてたらかかる時間も違うでしょうけど、都度都度で戻ってきてお礼書けですか

自分の物のように他人にお礼を強要する行為に加えて、更に目茶苦茶早くから上から目線で促してくる行為が必死に見えるのと、
そんなにスピード感があるあなたなら、自分が使ったていで見た分だけ済みとかお礼を言えばいいのにと思います
が、結局はお礼を建前に当て擦りは絶対言うんでしょう

あと、3つだけチェックして、全部終わってると勝手に判断して終わってる宣言してお礼を言えと言えと言ってるのも、もしまだ余ってたら他の人を騙してることになるけど

結局、あなたのような勝手なこだわりで未チェックの物まで終わったことにする人がいたら、自分で全部チェックしないとわからなくなる訳で、お礼をもって済みとする主張の意味すらなくなるんですよ
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:38.82
>>400
d
0407懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:40.38
KIRIN FIRE
おつかれさまですキャンペーン
2018年1月31日(水)24時まで
k-fire.com
F.70753
.295929
.=3+5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況