X



ディズニーチケットが当たる懸賞 13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:28:27.16ID:+k93sJAY
キリン 花王 プリマハム コカ・コーラ UCC JAL 明治 etc...

【過去スレ】
ディズニーチケットが当たる懸賞 12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1501845382/
ディズニーチケットが当たる懸賞 11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1493132263/
ディズニーチケットが当たる懸賞 10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1479874666/
ディズニーチケットが当たる懸賞 9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1466164295/
ディズニーチケットが当たる懸賞 8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1453141322/
ディズニーチケットが当たる懸賞 7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1445345044/
ディズニーチケットが当たる懸賞 6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1441291810/
ディズニーチケットが当たる懸賞 5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1411561254/
ディズニーチケットが当たる懸賞 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1371502506/
ディズニーチケットが当たる懸賞 3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1337506595/
ディズニーチケットが当たる懸賞 2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1312379979/
ディズニーチケットが当たる懸賞
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1132118545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0852懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:27:20.93ID:D+Wt3wKs
>>851
うちもランチパーティー
その頃は一歳になってるので、大丈夫かなーと思ってる
当たる気がしないがw
0853懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:55:29.43ID:uAP5MRzv
>>848
おめでとうございます!
応募されたのは、スーパータイアップ等のキャンペーンですか?
よろしければ、教えてください^^
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:44:30.67ID:Z96HEm4w
>>837
知り合いのママさんは自分の分とメルカリとかで買った分と合わせて
30口ぐらい出すって言ってました
すごい執念だな、と
0855懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:45:50.99ID:Z96HEm4w
連投すみません
>>854ですが、どのコースに応募するかでは聞きませんでした
参考にならず申し訳ない
0856懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:21.47ID:jWQOr0WZ
>>849>>850
>>853
844です。ありがとうございます!35周年を迎えるディズニー楽しんでまいります
ハウス食品さんと地元スーパーのマルトさんの共同キャンペーンでした。封筒と当選の手紙にはマルトさんの名前は書かれていませんでした
0857懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:00:12.76ID:lUF6WPp3
ちょっと質問です。
皆さまスーパータイアップ等の懸賞は応募する時は開始すぐ?それとも締め切りギリギリ?

少し遠めのスーパーでホースシュー懸賞やってるのを知って買いに行こうか迷ってる。
締め切りギリギリでも当選した事ある方いますか?
0858懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:16:20.74ID:tL0EJxBu
>>856さん
ご当選おめでとうございます!
参考までに何通ほど応募したか教えていただいても宜しいでしょうか?(>_<)
0859懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:59.89ID:6KUpWnCy
>>857
私は締切ギリギリに1口だけだしたら、まさかのあたりました!
0860懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:21:28.36ID:lUF6WPp3
>>859
ありがとうございました!
じゃあ、買いに行ってこようかな!
0861懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:56:44.30ID:jWQOr0WZ
>>858
ありがとうございます。2通応募しました。

>>857
ホースシュー応募期間の始まってすぐと中盤くらいに計2口出して当選できたことがあります。なので本当に運だと思いますが出さなければ当選はないのでチャンスがあるなら挑戦すべきだと思います!
0862懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:58:22.83ID:Rp5bWCTS
コカコーラのアプリ対応自販機って、非対応自販機と同じ飲み物でも〜30円程高くないですか?!500mlのペットボトルが160円てスーパーと比較して計算すると一口応募するのに360円位余分にかかってるって事ですよね。
他の懸賞と比べて安いのか高いのか分からなくなってきました〜汗
皆さん何口応募しますか?
0864懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:22.11ID:FEGGW9Kx
>>862
たしかに自販機で買うの高いですよね!
私は夫と私がそれぞれ2口ずつやって、全て落選です。
少しずつ買って当てたいなぁと思っていましたが、今日プリマ×地元スーパーの宿泊付きダイヤモンドホースシュー当選の連絡があったので、コカコーラはもう応募するのはやめようと思ってます。
0865懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:44.01ID:tL0EJxBu
>>861さん
お返事ありがとうございました!
私は10通以上応募しましたが、ダメでした。
また来年頑張ります!
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:39.57ID:D+Wt3wKs
>>864
おめでとうございます!
よければ、どこのスーパーか教えて頂けますか?
ヨークベニマルだったらはずれたな…と思いまして(;o;)
0867懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:19:42.13ID:y5zSYufU
>>862
現実に引き戻すのやめろよ
さっき二口目が外れた
探せばいくらか安い自販機はあるよ
それでもせいぜいコンビニ価格くらいだけどさ
0869懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:29:08.03ID:FEGGW9Kx
>>866
ありがとうこざいます。
私のは中四国のスーパーでハローズというスーパーなので、ヨークベニマルならまだ望みあるかもしれませんよ!
気になって最近色々当選報告調べてましたが、ヨークベニマルのは見かけてないですし。
当たっていると良いですね!
0870懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:39:45.73ID:x7ROwhXv
>>854
30口じゃ年パス目当てかな?まぁ、外れるだろうねw
0871懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:23:02.36ID:D+Wt3wKs
>>869
お返事ありがとうございます!
もう少し期待して待ってみます!
本当におめでとうございます(*^ω^*)
0872懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:35.57ID:9gBCDd3I
ミルクが必要とする子供がいる家庭に年パスって毎回思うw牛乳でやってくれたらめっちゃ買うのにー!
昔あった嵐の貸し切りみたいなのもうしないかな?思うほど採算とれなかったとか?
0873懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:40.27ID:KpqBkEV2
>>872
嵐のは当選チケットがオークションで50万以上になったりで問題になったような…
0874懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:21.46ID:LHF1AwAQ
イトーヨーカドー7社スポンサーのディズニーチケット懸賞はじまってました!
2月7日までなのでお早めに!
0875懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:55:25.33ID:VX4QR8+0
去年のブルガリアのってもう当選者には発送済み?
0876懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:05:23.66ID:NzZ2yKT9
>>875
2月末だったはずです
0877懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:10:32.38ID:fEYReF+/
>>876
2月でしたか!
ありがとうございます
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:47:27.64ID:sErq9VjB
すでに開催されたダイヤモンドホースシュー参加された方、応募数について何か情報ありますでしょうか。
もちろんスーパーによってまちまちかとは思いますが…
よければ教えて頂きたいです。
0879懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:01:46.84ID:NzZ2yKT9
みなさんは、JCB当選用にディズニーカード使ったりしてますか?
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:33.46ID:Zu/kq5Cq
スギ薬局×UCCのキャンペーンでペアチケット当たりました!来月シーに行く予定だったので嬉しいです。
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:25:54.16ID:E5uvWFXA
>>882
ありがとうございます!
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:28:23.94ID:E5uvWFXA
>>878
先日行ってきましたが、特にそういった情報は公表していませんでした。
私は6口応募して当選でしたよ!
0885懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:29.41ID:WoGNcsqv
>>884
ありがとうございます!
私も現在六口応募してるので、もう少し応募しようかな…と思います!!
応募しすぎとか言われそうですがw
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:34:18.98ID:G5Yb7LG1
>>878
レシート応募したけど、そんなにハムやウィンナーばかり食べきれないので
1口応募
そして当選
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:21.19ID:p5DoXx3E
>>885
6口で総額いくら?

ホースシューって行ったことないけど
食事が豪華なのかな?
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:19:41.59ID:SdvxT2Sg
>>887
14000円ぐらいです
パークチケット4枚とランチ代だからそ 元は取れるなー、と思って頑張ってました
あたれば、ですがw
0889懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:33:28.98ID:p5DoXx3E
>>888
14000円もするのか
当たらないと困りますね
0893懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:59:11.27ID:JK4GSScJ
>>892
6口でも運がよければじゃないかな。自分は7口でもハズレました。ホースシュー倍率発表された回で15〜25倍くらいが多いって以前みましたよ
0894懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:39:52.92ID:qC9sclpf
>>893
7口はすごい
それでハズレたら本当ショックですね
でも本当に運なんだな、と思った
0895懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:30:03.01ID:u4o2qDqG
8口でハズレたよ
前回当たってから一年空かないうちだったけど別スーパーの同名義、同住所
運なのか外されたのか
0896懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:13:58.16ID:bXtzLR+z
過去4年間で3回当選しましたが、全て一口応募でした。
全て別住所、別名義での当選です。
ここで一度当選すると一年は当選はじかれるって見掛けたから同名義での応募は控えてます。
0897懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:21.14ID:Y4qRvFGC
つい最近ホースシューに当選したんですが、1口ずつ別住所・別名義で出して、片方だけ当選しました。
なので、本当に運なんだろうなと思います。
6口など多数の口数を出す方は封書などに入れて送るのですか?
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:29.86ID:eFYp6e/T
やはり名義も住所も変える必要があるんですね
ということは、電話番号も変えるべきですよね
本当運なんですね
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:34:04.82ID:YZ29/l/K
>>897
前に7口応募したときは、一枚の応募用紙につき、
3口までにして三通出しました。
レシートは透明なフィルムに3枚ぐらい入れて出しましたよ。
封筒には入れなかったです。
0902懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:53:52.38ID:ANXQHCV1
>>899
教えて下さってありがとうこざいます。
多数口応募出来る時に1名でまとめて出すか、私と家族などバラバラで出すか悩みます。
0903懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:54:49.33ID:ab69yDmu
あたしw
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:04.00ID:5z73ruOj
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:10:55.90ID:wh1CstZ6
ホースシュー以外の報告少ないね
0906懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:47:52.93ID:41JaYh/1
>>887
そんなに豪華ではない…けどパーク内レストランではまだマシなレベルなのかな。ハムが美味しい。
0907懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:40:57.75ID:aGY76agE
キリンネットクイズそろそろだよね。
0908懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:44.50ID:6ekW5Fpd
>>907
キリンネットクイズって何ですか?
ディズニー関係の商品が当たるの?
0909懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:13.52ID:aGY76agE
>>571
こちらで情報貰いました。
ペアチケット当たります。
0910懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:27:56.25ID:6ekW5Fpd
>>909
ありがとうございました!
結果がもうすぐって事ですね。
私も応募してました。名前が違ってたから分からなかった(汗)
0911懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:56:05.53ID:JWXyJJ9H
カスミ×コカコーラの35周年貸切チケットはもう発送されたのかな?1月下旬発送だったけど、報告あがってないし
20組40名だったから狭き門だけど。
0912懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:16.25ID:Wl7g2yH5
>>911
まだじゃないかな?
見かけない
0913懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:27:22.48ID:XWzdP25U
ホースシュー招待時のショーはラウンドアップだど思ったけど通常通りのショーなのかな?
特に招待ようのショーが行われるわけではない?
0914懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:58:05.18ID:a7iLPate
ショー前に挨拶とミキミニドナデジのグリがあってその後は普通にラウンドアップやるだけじゃない?
0915懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:21:33.56ID:pfE9ltbv
ホースシューは、普通の白い紙に記入してレシート投入したけど大丈夫かな?
0917懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:21:00.39ID:sN108tTX
ホースシュー、セイムス、イトーヨーカドーも応募が終わって
あと送るのなくなってしまったー
またちまちまバーコード集め期の突入ですか」
0918懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:22:28.48ID:sN108tTX
>>915
連投すみません

必要事項書いて、指定された金額以上のレシートがあれば大丈夫かと!
心配なときは、事務局に確認することをお勧めします
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:35:46.23ID:64KopALI
>>917
キリンとローソン系のタイアップとコカコーラはまだまだしてるよ
0920懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:15:55.12ID:sN108tTX
>>919
田舎なもので、キリンローソンタイアップは地域外なんです…
コークオンは、なんとなく諦めてました
ちなみにコークオンってその後報告ありますか?
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:36.73ID:2zyv/l6c
>>919
コカコーラはイースト、ウエストやら会社が分かれてるから
その会社のエリアにしか当たらないと思われ
0922懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:45:15.61ID:QDxVr9OA
カスミ×コカ・コーラスペシャルナイト今問合せてみたら発送はまだらしいですよ。
もしかしたら今週末辺りかも…♪楽しみに待ちましょう。
0923懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:49:37.65ID:HTkaaaj0
>>922
教えていただきありがとうございます!
楽しみが増えました!
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:02:02.03ID:w7nHEdX6
>>918
唐突に質問したのにありがとうございます。

焦って出したので心配になって。
とりあえずほっとしました。金額が多いので無効になったらかなりショックなので、、、ありがとうございます。
0925懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:58:02.30ID:XWzdP25U
>>920
コークオンのは最初の頃何件か当選のレスがあったけどその後は見ないね
コークオンはもう少し頑張ってみようと思うけどローソンとどちらに力を入れようか迷ってる
0926懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:39:14.76ID:Ha9sswEM
プリマハム のダイヤモンドホースシューキャンペーン新しくは開催しないんですね…
今までずっとHPにあったのにー
0927懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:58:44.02ID:CYMZ8gfd
前もほぼ無くなってからドカっと追加されたからまたこれから追加されたりするんじゃない?
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:25:19.00ID:Ha9sswEM
>>927
ありがとうございます。追加されると信じてちょこちょこチェックしてみます。
0929懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:33.44ID:9y20ofXM
イトーヨーカドーのキャンペーン、コツコツレシートためて8口くらい応募予定なのですが、倍率高いですか?
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:39:56.87ID:9y20ofXM
イトーヨーカドーのキャンペーン、コツコツレシートためて8口くらい応募予定なのですが、倍率高いですか?
0931懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:14:40.17ID:Xl2kLP0W
コカコーラ6回目落選、心折れる
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:27:23.90ID:9mrCR1l1
>>931
あれは運ですね!6口はドンマイ
凹みますね
0933懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:58:40.26ID:G9mwIWDZ
>>930
ヨーカドーはいつも倍率高いらしいけど発表ないから不明。買い物のついで的な感覚じゃないと悲しくなるかもね。私は毎回落選してる。ここでそれを聞いてどうするのって思うけど不安ならもっと買って応募したらいいよ
0937懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:53:21.04ID:ORM8tPD2
>>936
やけに報告が少ないような
0938懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:58:23.31ID:aesz1zwg
>>937
どうかなあ
これから順次発送ってこと?
ドコモはユーザー数が多いだろうからあまり期待はしてないよ
0939懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:10:03.54ID:ORM8tPD2
>>938
これからかな?
普通のパスポートも含めたら4000〜5000人分だったから
もっと報告が上がるかな?と思いますた
0940懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:20:23.45ID:9cDryofo
>>930
ヨーカドーは頑張って10口以上応募した時は外れて、前回1口応募で当たりました
当たり前だけど本当に運ですよね
今回も無理しないように出します
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:12:03.48ID:biQtpbNZ
>>936
今のところ東京だけかな?今日明日まで待ってみよう〜
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:01:37.82ID:MxyJKaVf
>>930
前回、2口初応募で当選しました。
倍率はわかりませんが、やはり運ですよね。
0943懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:03:37.95ID:oGv0fFxG
ドコモ貸切キャンペーンやってたの知らなくて応募し損ねたー
どこに情報載ってましたか?お知らせのメールとか欲しかったな
0944懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:08:54.63ID:G5MYa4jj
ドコモのスペシャルナイト当たったけど行く気が無い
協賛企業多いし招待客も多そうだし寒そうだし帰る時間気にしなくちゃいけない
0946懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:06.51ID:G5MYa4jj
これはどういうものなの?
入場前で招待券と入場チケットを交換して中の乗り物乗り放題ってこと?
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:23:22.01ID:biQtpbNZ
貸切チケット北海道と福岡で到着済みじゃもう来ないよな〜残念
0950懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:00:17.44ID:WtYQB3sK
ダイヤモンドホースシューのヨークベニマル分は、現在発送中だそうです
事務局確認済みです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。