X



【発送・発表】あの懸賞どうなった?18【マダー?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:59:26.98
そろそろ発送が始まってもいいのだけど・・・
この懸賞いつ頃発表だっけ?
あの懸賞当選報告スレでも話題にならないけどどうなってるんだ?など
気になる懸賞について質問し、分かる人が優しく答えてあげるスレです。

※どんな懸賞も大体、発送までには1〜2ヶ月要するので気長に待ちましょう(*^^*)

■前スレ
【発送・発表】あの懸賞どうなった?17【マダー?】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1490359776/
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:26:39.62
>>112
お!ルンバかな(#^.^#)
0114懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:08:59.47
>>105
来ましたよ
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:35:08.19
>>113
え?ルンバ?
0116懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:29:00.51
ダメで元々だめもときよし
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:44:12.38
ハーゲンダッツのレシート封書で送るやつもう送られたのかな
10円切手の返金はもらったw
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:14:50.65
森永ジャンボモナカの年末ジャンボ宝くじ発送はそろそろかな
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:19:34.06
先着の育毛剤、まだかな?
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:22.85
先着の育毛剤だけど、変なメール来たぞ。
住所の確認とな!
まぁ間違ってないけど、よく分からんわ!
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:00:53.53
ニチレイの愛情なんたらキャンペーンのはもう賞品届いてるのかな?
10月末〆切だからまだの可能性もあるけど
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:21.85
>>122
かめこでみました
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:58:03.39
ヨーロピアンシュガーコーンのトースターって当選きてるのかな?
見かけた方いますか?
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:46:44.72
かめこってなに?
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:42:30.80
>>129
育毛剤、ワケわからんメール来たから、返信しません。要らね!
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:07:06.82
けいりんマルシェのサイト、跡形もなく消えてるんだけど。。キャンペーンの結果どうなったの?
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:17:57.52
育毛剤とか無理に成長促進させて髪の毛伸びるの早くするだけで毛根の寿命を縮めるだけ
0139懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:40:02.57
統一されて黄色になりました
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:42:48.06
きみに朗読ラジオまた聴きたいよ
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:44.61
パズル雑誌2冊(別会社)同時期に応募して、同時期に当選発表。2冊とも当選した。
1冊→4ヶ月後に到着
もう1冊→半年以上経つが届かない。
他の人の当選報告も見つからないし、送ってないパターンなのかな。
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:32:51.67
>>142
毎回、結構かかるよ
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:07:17.75
あれ当たり何てないよ
0149懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:52.30
>>148
軽く探して見たがそれらしきものは無いね
まぁ中旬の予定で遅くなることもあるみたいだから今週末くらいか更にそれ以降かもね
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:02:45.31
亀田製菓の家族の一番キャンペーン(第1回10/23〜11/19〆切分)はそろそろか?
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:04:16.54
キリンディズニー送付始まりましたね
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:06:44.40
明治チョコレート効果14日ごとに当たるキャンペーン、10月末締め切り分って届いた人いる?
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:43:00.68
フジパンのアンパンマンミュージアムチケット、ひとつも報告見ないんだけど
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:04:04.21
キリン メッツ コーラ オリジナル オレたちの赤と黒 2000名様に当たる!キャンペーン
12月中旬頃発送とホームページにあったから、もうすぐ発想かな?
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:37:16.28
フジパンのアンパンマンハズレたのかと思ってたら
まだ発送してなかったのね
当たると良いな
0160懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:43:07.40
>>150
自己解決。今日かめこに報告あるの確認しました
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:09:19.67
あの先着の育毛剤って、あとからメール来たけど放置したからもう貰えないの?

よくわからないメールだったね。
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:32.34
SEIYUネットスーパーで年末にやっている福引きが当たったって聞いたことある?
昨年からやってるけど見たことないんだよね
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:00:06.57
オーバーロードのクオカ高く売れそうだからあたりますように
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:03:07.79
>>148
ジバニャンランタン昨日着いた人は着いたみたいだよ
早速ブログやヤフオクに上がってる
自分も応募してたのだけれど来ないから見事落選だな……
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:51:08.66
うわマジですか
ジバニャンショック
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:51:11.16
おびばんびんごの宝くじ、届いた方いたら教えてください!
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:42:03.77
紅茶花伝の最終回の応募分ってもう届いてる?
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:03:32.48
>>167
続報ですが外れたと思ってたら今日来ました
自分は九州住みなので時差があったと思われます……
まだ九州住みなら可能性あるよ!!
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:30.26
まぁ転売云々気に入らない人は気に入らないよなあ
でも転売するやつのお陰で皮肉にも自分が当選しなかったことの確認が出来るから何とも言い難い存在
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:49:31.44
いつも外れてばかりの人にはかちんとくる当選報告だしね。
しかし指摘してきた人も怖いね。わざわざヤフオクで何十分かかけて探し出したわけでしょ。執念の鬼刑事だね。
森永のチョコモナカのジャニーズクオカードとかも転売目的で当てるやつ多いしね。無くならないでしょうこの問題。
でも本当に欲しくてヤフオクでバーコード買うのはまぁいいんじゃないでしょうか。
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:38:11.55
指摘した人さえいなければ、
転売のことなんてみんな知らずに
平和なクリスマスを過ごせたのにね
0175懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:35:32.96
チョコレート効果の報告全く見かけないが…
0176懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:28:20.97
自分も転売する時もあるけど、報告しない
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:26:16.24
宝くじビンゴのリカちゃん人形など発送まだかな。
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:54:30.34
>>175
第一回締切分は当選報告してる人何人かいたけどそれ以降が全くないよね
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:47:43.73
ソフトバンクのチキンかチョコモナカジャンボが当たるのってまだ当選者なし?
12月中に発表のはずがクリスマス過ぎても報告見かけない
0181懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:43:12.84
チョコモナカジャンボがもらえる?宝くじの方じゃなく?
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:22:57.39
マック謎とき探検隊公開記念
マックカード1000円来ましたか?
0186懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:38.46
>>185
私には12月下旬って書いてあったの
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:08:56.31
フジパンのアンパンマンてまだかな。
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:08:44.92
育毛剤はまだかな?
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:28.97
毎月恒例Twitter
プレモル 1ケースまだかなー?
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:47.99
マルチすんな
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:32:59.99
タカノフーズおかめ納豆の報告見た人いますか?
0196懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:23:55.04
10口出したけどなんの音沙汰もないしょんぼーりーぬ5世
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:54.11
ttp://www.frontier-direct.jp/sp/campaign042/
先着に間に合ったけど2週間どころかもうすぐ3週間近く経つのにまだ来ない
0198懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:13.20
広瀬すずの兄が飲酒運転で逮捕
チャルメラの広瀬すずのリカちゃん人形の懸賞に影響するのか?
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:52:01.39
白旗商店街のディズニーキャンペーンの当選報告見ないけど、当たった人いないのかな?
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:52:39.96
いません
0201懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:02.66
年賀はがき早期購入キャンペーン、
1月初旬〜中旬発送となっていたけど
まだ届かないなぁ
外れたかな
0203懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:21:30.90
   /⌒\∩)   ♪
♪ / ・  つ))     もはヨーグルッペー  
 ( ・ ノ   \ 
((⊂       つ))
   (∪ヽ  ω
  ♪  ( しy
おまいらこぴっと頑張れし  
0204懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:39.68
堅あげポテトきた?
0205懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:52.53
商品ならまだ
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:54.66
あーあ。明太子のやまやから激しいセールスの電話来たわ。キャンペーンに応募した方のみに!!で、こっちに喋らさずゴイゴイおしてきやがんの。つか何が当たる触れ込みだったんだろ?
0207懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:29.68
ゴイゴイってどこの方言?
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:02:03.25
滋賀県のとある店で働いてたとき先輩が言ってた。ゴイゴイおしたったらええねん、て。
0210懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:26:35.09
ファミリーマートのオータムフェスタ見た?バルミューダトースター当たるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況