X



ディズニーチケットが当たる懸賞 11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:57:43.61
キリン 花王 プリマハム コカ・コーラ UCC JAL 明治 etc...

【過去スレ】
ディズニーチケットが当たる懸賞 10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1479874666/
ディズニーチケットが当たる懸賞 9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1466164295/
ディズニーチケットが当たる懸賞 8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1453141322/
ディズニーチケットが当たる懸賞 7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1445345044/
ディズニーチケットが当たる懸賞 6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1441291810/
ディズニーチケットが当たる懸賞 5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1411561254/
ディズニーチケットが当たる懸賞 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1371502506/
ディズニーチケットが当たる懸賞 3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1337506595/
ディズニーチケットが当たる懸賞 2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1312379979/
ディズニーチケットが当たる懸賞
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1132118545/
0339懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:04:01.74
私は花王のパークチケット希望だったのでもう少し待ってみようと思います当たるといいなぁ。
0340懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:52:36.59
>>337
おめでとうございます!去年当選して参加しましたがとてもいい思い出になったので たくさん楽しんできてくださいね!!
0342懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:16:42.02
>>338 >>340
ありがとうございます。
カストーディアルキッズ、今はバケパでしかないみたいなのでとっても貴重なものに当選できたみたいですね。
目いっぱい楽しんできます。
0343懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:46:46.73
UCC当選者がいない!
0344まさ
垢版 |
2017/06/26(月) 18:26:17.86
UCCもう抽選終わりましたか?
0345懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:23:53.96
UCCは残念ながら6月中旬に当選者にすでに発送済みですよ…UCCはヤマザキと並んで最難関かと思います(-.-;)
そういえばデルモンテ一回目締切と花王のチケット発送もう少しですね♪どちらとも7月上旬辺りでしょうか?
0346懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:04:04.51
デルモンテさんと花王の発送も楽しみですね!7月上旬ですよね。花王は同一店舗であれば専用ハガキが置いていないスーパーやドラッグストアでも応募出来たんですよね?ふと不安になりました。
0347懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:16:43.55
UCC発送終わってるんですね?!知らなかった(>_<)
デルモンテ・豆乳の応募は赤ちゃんでも当選するでしょうか?夜の貸切りだからはじかれたりしないですよね(^_^;)?
0348懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:38:54.87
プリマハム2回目まだかなー
0349懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:59:46.52
花王は対象外の店舗は無いと聞いたことがありますのでどんなマイナーなスーパーでもOKですよ。
デルモンテ・豆乳の貸切の年齢制限についてはハガキには記載されてませんが…不安だったらお問い合わせしてみても良いかもしれませんね。
0352懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:41:41.00
>>347
貸切に赤ちゃん連れてきてもいいけど、入園時にベビーカーを他人の足にぶつけないようにしてくれ。シー貸切の時にベビーカーでガンガン押されて痛かった。
0353懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:56:51.70
>>351
いやいや、赤ちゃんにはチケット必要ないのになぜ赤ちゃんの名前で…?って言う疑問じゃないかい?
0354懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:27:03.45
あかちゃんの名前って、、、
年齢のとこに0歳とか、書くの?

すごいD○Nな気配が
0355懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:07:25.70
赤ちゃんの名前使うのはいいと思うけど、年齢は考えたほうが良いと思う
0356懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:17:53.11
JCOM加入者のみだけど
パークチケット2〜4枚+ギフトカード2000円っていうのやってた。

JCOM ハピネスで検索すれば出る。
2〜4枚だと4枚指定ばかりになる気がするんだが
0358懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:32.48
ライフで見つけた

ライフ首都圏×オフィシャル7社
パークチケットペア 250組500名
対象商品800円レシート
6/26-7/23  7/25消印
0360懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:57:43.10
首都圏の人はディズニー懸賞いっぱいあって羨ましいです。地方だとどうしてもライバルの多いものばかりになってしまうので。。。
0361懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 10:25:10.30
>>360
首都圏も首都圏で競争率は高いと思いますよ。
遠方と比べると、交通費だって安いですし、日帰りで行けるので、応募する人が多いと聞いたことがあります。
遠方のスーパータイアップなんかは、交通費や宿泊費がかかる分、応募する人も減りますから、1口応募でも割と当たったりしますからね。
特にダイヤモンドホースシューみたいに日付指定があるやつは、倍率も思ったほど高くなりません。
0362懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 10:26:03.37
地方だとスーパータイアップのディズニー懸賞なんて年1&#12316;2回くらいしかやらないし、当選者数も20名とかでかなり少ないよね
7社とか8社のキャンペーンなんて見たことないわ
地方はそもそも懸賞自体少ない気がする
0363懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 10:36:10.09
ライフでやってたキッコーマンはまだかな?
0364懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:48:17.39
首都圏と地方の"人口比"
少しも考えたことないのかな

ネットの発達でいろんな情報、考え方があると知るはずなのに
自分に都合のいいことしか目に入れない

いつまでも隣の芝生は青いんだねw
0365懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:10.51
地方だけど普通に7社8社のキャンペーンあるよ。
近所のスーパーは年に何回もディズニーキャンペーンやってる。
当選人数は少ないけど、364さんが言う通り人口比があるから、都会のスーパーみたいに当選人数が多けりゃいいってものでもない。
0366懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 18:41:34.30
別に「首都圏の人ばっかり沢山当たっててズルい!」とか言ってるわけじゃないんだし、普通に羨ましいなーって話でしょ
うちは転勤族で首都圏にも地方にも住んだ事あるけど、懸賞に関してはやっぱり首都圏の方が恵まれてると思うよ
確かに倍率は同じくらいになるようになってるんだろうけど、地方によっては本当に懸賞が無い所もあるから
それに全国どこでもディズニー懸賞は人気
北海道に住んでた事もあるけど、距離なんてそれほど気にしないのか結構応募してる人多かったよ
0367懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:50:03.26
ばかだなぁ
首都圏に比べて地方ではディズニーの人気が薄いから企業もキャンペーンやらないんだよ
結構応募してる人多かったよってどこ情報だよww馬鹿馬鹿し
0368懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:54:35.81
都会のスーパーは狭くて品揃えが少ないから
キャンペーン対象商品探すのに何軒もお店回ったり
対象商品1000円以上のレシート作るのも
地方や郊外店なら例えばシャンプー、リンス、洗剤、歯ブラシって買えるけど
都会はこの店は対象商品はシャンプーリンスしか置いてないとか
苦労あるよ
0369懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:57:36.56
どうでもいいらんらんる〜
そんなことよりプリマハム2回目はまだー?
0370懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:33:24.34
>>369
明日じゃないかと期待してる
0371懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:55:12.53
プリマ2回目出し忘れたからデルモンテに期待している(*_*)
他は当たったことないけど毎年家族分ゲットできてる自分的には安定のデルモンテ。
来週とみた!
0372懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:17:56.22
いろんなスーパーでやってたキッコーマンもそろそろ?

キッコーマン系はいつも土曜日着実だから明日ですかね
0373懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:51:24.68
スーパー×キッコーマンは9月〜10月って書いてあったような気がする。
チケットが送られてくるのがその時期で発表はもっと前なのか?
0374懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:20:15.96
>>373
タイアップはスーパーによると思うよ!全国でやったキッコーマンは毎月抽選だからそろそろ来る頃。
0376懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 11:34:14.16
かめこに花王のパークチケット報告あるね
0377懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 11:41:59.85
>>376
関東は今日、他は明日か明後日という感じかな。
0379タケ子
垢版 |
2017/07/01(土) 12:50:24.00
私は、全く当たったことありません…
ああ…
0380懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:47:34.55
>>377
関東は1日早かったりするんですか?
0381懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:12:39.29
何故か花王は絶対当たる気でいたからショックがでかいw
0382懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:16:17.55
カストーディアルと、パークチケット
応募どっちが多いんでしょうね
0383懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:17:26.77
>>380
地方民です。
全国版の懸賞は、かめこなどで関東の方の当選報告を見た次の日に届くことが多いですよ。
0384懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:19:05.25
>>382
応募数ならパークチケットじゃない?
日付自由だし、カストーディアルは対象年齢の子供がいない家庭は関係ないし。
ただ倍率はどっちが高いかはよく分からない。
0385懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:30:58.86
花王パークチケット当たりました&#8252;
関東、応募総数4枚、簡易書留 です

こちらで皆様に情報を頂き当てることが出来ました
ありがとうございました
皆様も当たりますように
0386懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:19:43.77
花王パークチケットコース、11時ごろ届きました
神奈川(横浜)です
0388懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:09:47.46
チケットお願い…来て下さい。
明日来るのを信じて待ってます…。
0389懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:33:04.53
花王パークチケットコース当たりました!
北関東です
みなさんのところにも届きますように
0390懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:50:21.53
これでプリマ外れたら落ち込む。。
バーコード8枚は独り暮らしで大変だったw

4人コース2枚と
2人コース2枚 送りました。少ないですが
0391懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:24:27.76
花王マジカルスマイルキャンペーン、チケットコースに当選された方おめでとうございます!
当選された方は何口くらい応募されましたか?

今回は3口応募しましたが…関東は今日届かなければ望みなしですよね(;_;)
0392懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:11:51.81
花王明日来るのを信じて待ってます...!!4度目の正直。笑
0393懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:12:34.91
花王当選しました
4〜5口の応募です
0394懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:48:21.78
>>393
ありがとうございます。

他の方のコメントでも4口以上の方が多いようですね。まだまだ甘かったです…

楽しんできてください(^-^)
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:10:09.57
それで甘いかどうかはわからないけど花王は過去スレで一口で当たった人もいたからね
0397懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:08:07.76
花王、Wチャンスがきたー@関東
チケット3連敗(:3_ヽ)_
でもWチャンスでさえ初だしかすっただけよかった…と思うことにする!
0398懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:57:39.31
私もWチャンスきましたー
一口応募です
花王からの郵便だったのですごいドキドキしてしまった(笑)
関東
0399懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:50:18.21
当選おめでとうございます!!私はダブルチャンスも当たったことないのですごいなぁと思います。
0400懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:23:03.45
花王、関西の方パークチケットきてますか?
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:38:01.17
Wチャンスが来ました。
チケット今日来た方いるんでしょうか?
Wチャンスばっかりみます。
0404懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:36:47.08
本日花王チケット届きました!九州
ネット葉書両方で5口程!
花王は初です。やっと報われました!
0405懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:30:29.85
チケット当たった方おめでとう〜
ダブルチャンスが着ただけましかー
次またチャレンジする!!!
0406懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:11:35.24
初めて応募したときビギナーズラックで一口で当たってその後3〜4口出して3連敗中
今回6口出して当てる気でいたからショック
倍率すごいんだな
0407懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:17:54.43
地方の人用?w

カインズ・ベイシア×キリン午後の紅茶
レシート800円分 チケットペア25組50名
レシート400円分 ダッフィーぬいぐるみ17インチ 50名
6/7-8/20  8/20消印
0408懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:26:34.27
プリマ2回目マダー?
0410懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:43:34.85
>>408
今年はどうかわかりませんが、去年、2回目〆切で当選したときは7月2週目くらいでしたよ。
0412懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:17:56.88
花王のダブルチャンスが今日届きました!
こちらは青森です。
チケット狙ってたんですが…
当たって嬉しいやら残念やら、という感じです。
0413懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:26:52.83
今日花王のダブルチャンスが届きました…嬉しさ半分悔しさ半分ですね…(・o・)デルモンテは明日と予想してます今度こそ当たりますように(^人^;)
0414懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:13:07.61
デルモンテは貸し切りとパークチケットならどちらが激戦区なんでしょうね??私はパークチケット一択4口ぐらいでしたが来てくれるといいなぁ。。。花王はダブル賞もなかったし。。。
0415懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:34:20.81
デルモンテのハガキがどこにも置いてない
0416懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:27:16.47
ホースシューの、スーパーでのタイアップ2300円〜で1口かぁ。。

今から頑張っても厳しいかなぁ
みなさんプリマハムは、なにを買って消費してますかー?
0417懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 07:05:54.25
2300円大きいですよね。。。なかなか踏み込めない金額です。でもプリマハムは香薫ばかり買っています。
0418懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:32:48.00
>>416
金額が大きい分大変ですが、その分金額を見て応募するのをあきらめる人も多いだろうと見越して応募します。
昨年1口応募で当選しましたよ!

カルパス、サラダ用のハム、カット済みのベーコン、レトルトハンバーグ、香薫のウインナーなどいろいろ買っていると意外とすぐでした。
0419懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:19:08.30
東京ディズニーランドご招待キャンペーン

ランド&シーパークチケット&ファンパーティーが当たる!(9/24トゥモローランドテラス9:40&#12316;10:10)

Aファミリーコース(4名) 25組100名
対象製品のレシート2400円以上

Bペアコース(2名)100組200名
対象製品のレシート1200円以上

実施店:サミット各店
主催:コカ・コーラ キッコーマン プリマハム キリンビバレッジ

レシート有効期間7/1&#12316;8/13
応募締め切り8/16
0420懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:22:51.77
プリマハムはソーセージなどにいまだにソルビン酸入っているので
今回だけと割り切るか、成分表よく見て買った方がいいですよー
0421懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:38:24.66
www
0422懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:47:55.81
>>418

ありがとうございます。
香薫おいしいですよね。
頑張ってみます。。!
0423懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:54:14.57
>>419
情報ありがとう!
サミットは7通以上出しても当たらない。。

かなり狭き門な気がする
0424懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:01:01.30
サミットってよく懸賞で聞きますけどそんなに激戦スーパーなんですね!!
0425懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:08:41.17
>>424

私が、たまたま当たらないだけかもですw
0426懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:41:12.19
>>423
ダイヤモンドホースシューでもいつも18分の1だからね?
対象商品たくさんあるサミットが7分の1以下なわけない
たまたま自分が当たらなかったからって適当な事かくな
0427懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:54:41.13
>>426
??
7分の1以下??なんでそーなる?
7通以上出しても当たらないって言ってるだけでしょ
423さんは当たってないんだから確率なんてわからない
0428懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:59.37
>>427
7通以上出しても当たらないかなり狭き門な気がする
って書くと
他のやつは7通なら当たるのにってニュアンスだろ
書くんなら私は7通出して当たらなかったって書き方しろよ
0429懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:09.40
>>428
そう思ってるのおまえだけでは?
0431懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:58:31.17
デルモンテがそろそろだと思うと郵便のバイクの音だけで動悸が!!期待しちゃダメと思うけどドキドキしますよね。

今週中には届きそうかなー??
0433懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:02:19.72
>>426

じゃあ確率でいったら最低何枚出せばいいの?

ただ7枚以上出しても当たらなかったって書いただけじゃん。
0434懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:09:52.20
D○Nかヤンキー臭するやつが常駐してるよね一人
0435懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:20.88
デルモンテは去年、佐川で届いてた気がする
0436懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:39:12.39
デルモンテは本家もタイアップも佐川でしたよ〜
0437懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:14.80
>>433
かなり狭き門な気がする
ってのは何の根拠があって書いたのですか?
0438懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:11:34.04
デルモンテ去年頑張って3通も出したのに外れました。

だから結構きついと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況