X



フローズン・アワード 3食目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 17:20:46.54
おいしいクラブreishoku.jpにて開催されます フローズン・アワードのスレです。
毎年、今日の当選報告♪♪スレ が フローズン・アワードの話題と雑談で埋め尽くされるので立てました。
当選報告、質問、情報交換、感想、雑談など楽しみましょう。

最強の冷凍食品とアイスクリームはどれだ!!
おいしいクラブreishoku.jp
http://reishoku.jp/

前スレ
フローズン・アワード 2食目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1474679903/
過去スレ
フローズンアワード(冷凍食品) [転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1444134357/
0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 17:21:20.11
投票は終了しました

第4回 10万人が選ぶ フローズン・アワード 2016-2017年
最強の冷凍食品とアイスクリームはどれだ!!
おいしいクラブreishoku.jp
http://reishoku.jp/

【応募期間】
 2016年10月1日から11月30日まで
【特典】
 フローズン・アワードでは、WEBよりご応募いただくと、100人に1人「冷凍食品の詰め合わせ(1,000円相当)」がその場で当たります。
【当選発表・賞品発送】
 当選者への賞品発送は12月中旬以降を予定していますが、諸事情により多少遅れる場合もございますので予めご了承ください。
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 17:21:41.82
第4回 10万人が選ぶ フローズン・アワード ご投票ありがとうございました!!!

ひきつづき

イケ麺四天王 維新の戦い
オススメ 秋冬の 神アイス

を お楽しみください!!!

12月31日まで
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 17:22:22.55
第4回 フローズン・アワード 2016-2017年 第2弾

Webの『フローズン・アワードクイズ』に答えて豪華プレゼントをもらおう!
https://oishii.club/campaign/frozenaward2016q

【応募期間】
2017年1/15〜2/28
【賞品】
Aコース:『パナソニック NE-BS1300ビストロ』5名様
Bコース:『BALMUDA The Toaster』10名様
Cコース:『フローズン・アワードオリジナル!サンリオキャラクターズ 保冷トートバッグ』200名様
Dコース:『フローズン・アワードオリジナル!サンリオキャラクターズ クッションブランケット』200名様
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 17:27:46.33
ようやくサンリオ登場
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:42:44.89
ジャワキーマカレー中辛食べてみた
ふつうに美味いつかマジ美味い
安心安全のハウスさん食品ありがとう
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 21:56:28.93
もっとアイスとか色々入るのかと思ってたらみんなおんなじ3種なんだなあ
同じのばかりにした方が梱包人件費を大幅に節約できるからか
カレーもチャーハンも定番商品なだけに既に賞味期限近いのが大量にあるけど
それでも定番商品なだけにまだ消費しやすいとして
からあげはクリスマスだからからあげなのかな・・・?
クリスマス向けにフライドチキンが先月今月来月と大量に配られてるから
からあげを食べられるのは2月以降だ
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 22:21:47.00
先着プレアンケートによるとカレーは1つ298円らしいよ
緑袋カレーかオレンジ袋カレーか指定されたなかったけどね

設定金額の質問があって298円は高いですか?買いますか?安ければ買う?
ってな設問があった
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 22:24:00.57
あれ?198円だったかな?いや298円だったと思う
ルー1食でこれだと高いわね
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 23:10:28.77
在庫処分に加えてサンプリングもするようになったんだね。じゃあ複数当ててやろうじゃぬいかという気持ちになる。
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:52:43.70
まだ届いていない人は3個以上当てた人?
1個か2個当選してまだ届いていない人います?
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:46:21.76
>>8
ジャワカレー2種がサンプルで、チャーハン・から揚げ・キーマカレーが賞品なんじゃないの?
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:31:47.09
>>23
カレーは、ジャワカレー2 キーマ1
キーマ2 ジャワカレー1
の2パターンあるよね。うちに来たのはキーマ2の方だった
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:54:37.13
>>24
それ違う
配送元がヤマトに登録してて発行された伝票ならメールが来る
登録してない場合や手書きの伝票の場合は配送メールは来ない

フローズンは登録してて手書きでは無いので配送メールが来る
0032懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:54:06.60
まだ来てない人いるのな
開始日の10月1日の午前に当たったのはもう届いてるけど
0033懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:17:23.57
まだ届いてない当て過ぎの人は置いといて

今回の配送開始は例年に比べてすげえスムーズだよ
一昨年なんて1月だった
0036懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:27:08.16
その場で当たるではなく1時間毎に応募した人の中から抽選だとおも
今やってる麺とアイスと同じぱてぃーんだろうよ
0038懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 22:58:34.02
塩からあげ食べてみた。普通。シンプルな塩で勝負するんだから肉に相当な自信があるんだと思う。でも普通。
可もなく不可もなく。
0041懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 09:17:35.44
お前いつも文句しか書かないな
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 11:42:25.29
(´・ω・`)
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 16:42:49.70
まだ来ない…………
0049懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 16:49:16.31
今週中には届くばい
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 17:06:20.25
どういう人達がどういう場所で箱詰め作業してるのかすごく興味ある。
西成区でその日使うだけの作業員集めてハイエース乗っけて秘密の工場に行くのかな。
0053懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 20:54:52.61
>>50
>>52
きも
同人に篭ってろ
出てくんな
0054懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 22:39:47.72
明日から到着分は中身変わってそうな気がする。
カレー以外w
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 23:04:28.91
前回は後半微妙になってきてたし
同じなら良いと思う

炒飯も意外といけるし
カレーも普通だったし
唐揚げは唐揚げというかナゲットよりだけど
肉団子としたらかなり良い
カレーの具としたり、甘酢あん作ってかけたりして食べたら美味しかった
明日はラーメンに入れてみる
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 15:48:19.60
届きました
塩からあげふつうにおいしかったです
ちょっと大きめのチキンナゲット
キーマカレーが好評のようで食べるのが楽しみです
ありがとうございました
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 20:29:07.10
入りきらないの当たり前だろw
欲張るからだよ
溶ける前に食べるかご近所に配るかしないと
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 23:15:47.63
6個入り×3箱が届いた。内容はカレー、から揚げ、チャーハンだった。
冷凍庫に入りきらず、おすそ分け行脚にでた。まだ送られてくるが!
まぁいいか・・・。
来年もフローズンアワードがあるならば大当たりを控えることにする。
0063懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 17:43:33.45
第二回みたいな発送ならけっこう当たり
A子当たり一回目、肉まん3とお試し
A子二回目、からあげ3とお試し
A子三回目、焼きおにぎり3とお試し
みたいな感じで数を当てればいろんな冷凍食品が届いたからね
今回みたいに全部同じ品が届くと数を当ててもいまいちうれしくない結果になる
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 22:17:15.03
冷凍のチンポ5本セットが3セット届きました
解凍して今からチンポ汁うどんを作ります。
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:14:23.77
銀座カレー有名だけど食べたことないなあ
つか思い返してみたらレトルトカレーもあんま食べたことないw
普段食べない、買わない食品をいただけるってありがたいチャンスだな
貰ったほうも企業にとっても
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 19:06:26.56
今回はどのくらいの確率で当たった?

私個人の場合だけど、1/300だったよ(Wチャンス含む)
0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:21:33.14
Wチャンスってツイッターのことか?
ツイッターやってなくて2/約400
勝率いんだかわるいんだかわからん
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 17:34:29.43
初めて来たあまり見掛けない次男の小2の友達がお腹が空いたというので
カレーと唐揚げだしたら、見事に残してあった。
子供って正直だし、残酷。
0084懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 23:39:47.24
さいごまで当たらなかったけど、今回は唐揚げとチャーハンとカレーのみ?
餃子おにぎりなし?
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:59:39.23
カレーは辛いしから揚げは肉じゃないし
チャーハン以外は全部捨てた
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:47:44.90
フローズンアワードから日付変更きっかりにメール届いてて何かと思ったら例の当選者アンケート早期終了のお知らせだった
あとクリアファイルは年明けてからの発送だと
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:05:21.64
成型肉だろ
鶏肉のクズを食える接着剤で固めてから揚げてる
マックナゲットやからあげくんみたいな感じ
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 22:36:11.97
唐揚げを犬に食べさせようと投げたら後ろ足で蹴りやがったw
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 14:20:00.10
わんちゃんにはあの唐揚げは塩からすぎでしょ
0096懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 18:02:24.18
ジャワカレーおいしかった。冷凍なのにじゃがいもが変質してない。すごい。
具が大きい点がレトルトと違うのだろう。具がゴロゴロしてた。
しかし肉がまずい。ゴムみたいな気持ち悪さ。
ジャワカレーが150円ぐらいとすれば全部ジャワカレーでもいいなと思った。送るほうも楽でしょうし。
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 12:01:31.62
当選したのにいまだに届かない・・・
0098懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 13:24:26.97
本当に?
0099懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:07:37.09
>>61
まだ届かない。できるだけ遅いほうがいいけど・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況