X



今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物225個目) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001懸賞スキスキ名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/08(火) 21:13:20.95ID:clPlaZGp
ここは当選者が当選した物を報告することがメインのスレッドです
スレ趣旨に反する雑談は禁止です。当選者へ祝福と質問はほどほどに
質疑応答が長くなるようでしたら該当スレ>>2-10付近へ移動しましょう

荒らし、煽り、自演には反応せず、スルーでお願いします

配送業者と都道府県、何の懸賞かとか、画像も貼れたら貼ってくれると嬉しいです
当選画像の貼り付けはimepic推奨、日付入りURLでわかりやすいです
http://imepic.jp/howto
怪しいURLは踏まないようにしましょう!!!
  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |   ブィィィィィィ
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

次スレは>>970を踏んだ人がスレ立て宣言をしてスレを立ててください
>>970がスレ立て出来ない場合は、他の人に依頼してください
その時も必ず宣言して立てましょう。重複乱立しないようにスレ立ては慎重に!

※前スレ
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物224個目)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1474770372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0851懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 18:16:58.71ID:AidFo/70
ネクターは不二家で売ってるよ
自分はレモンスカッシュ飲みたくなるんでほっぺのついでに時々買ってる

マイナビウーマンからパラダイスティー6本きた@西濃
0852懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 18:24:00.31ID:NqY49PO4
>>845
ラクーポンの賞味期限切れ食品と思われる
0853懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 19:51:49.31ID:JNoGQDqV
うちもネクター24本の当選ハガキきた!
実物はいつ届くのだろうか・・・
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 19:53:57.30ID:2S3vAOVV
化粧品のサンプルしか当たらんなでもかーちゃん喜んでくれたしいいか・・・
0860懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:22:48.24ID:em307w08
アルミニウムが当たった人はほんとなら画像貼れよ。
0863懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:06:01.18ID:0strF258
>>860
>>818に貼ってあるじゃん
こっちに来たのも全く同じやつ
0864懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:06:03.81ID:VKNzne5q
>>847

ことわる
0868懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 09:49:11.05ID:wtxn5yQ9
デントヘルス20gと歯間ブラシが来た
@佐川
0869懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 09:54:31.48ID:HAnuUeA5
米国牛 お肉当ったわよ。続けてツイッタ−でやったらパスケースも当ったわ。
0871懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 10:10:34.80ID:R5ntVUR2
リステリン2回目当たったが意味がないという
この運を他に使いたかった・・
0873懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 11:52:24.53ID:vKPJW94d
ネクタ−ははがき応募で当選者が888名だから年配の人でも応募あっただろうな
飲み物系はボスジャンとか昔が当たったことある。
コカコーラも昔はシ−ルみたいの専用用紙に貼って応募した時の方が
当った気がする。
グラスとかコップとか
0874懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 11:54:00.39ID:wtxn5yQ9
>>872
メール便ではなく、佐川のおっちゃんの手渡しでした
0875懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 12:57:33.38ID:T+iAI13U
チキンまつりの地鶏が当たったっぽい。
ヤマトからお届けメール来た。
0877懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 14:49:08.58ID:NPEBWv+a
こぶたファミリー「スープはるさめ開発プロジェクト」
スープはるさめと鶏だしフォー1個ずつ@クロネコお届けメール有り
有り難う御座います
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:04:40.71ID:3pVQp4P2
アルミはもう終わり?絶対信じないぞ!
当たったとほざく連中は1ケースの画像を写メれよ!
0880懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:26:56.07ID:q7GlVCTH
アルミ缶は888名だからなぁ。悔しいからスチール缶の缶コーヒー買ってくるわ
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:33:23.53ID:+29dpgCY
ハイキュー時計 当選
少年ジャンプ ありがとうございました。
0882懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:55:37.85ID:R5ntVUR2
一番搾りスペシャルキャンペーン・一番搾り6本の当選メールが届いたお!!
めちゃうれしいお
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:19:50.06ID:8Z57baHt
エンジンオイル無料交換に車屋に行った。
得した!
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:46:35.82ID:3pVQp4P2
>>880
缶コーヒーは全部スチールだぞ?
仕組みや違いを理解してないから外れたんじゃね?
俺もだけどさ。
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:57:52.15ID:AgLtRQ6K
>>886
おいおい、あんまり恥ずかしいこと言うなよ
アルミ缶のコーヒーなんてジョージアとか普通にあるぞ
0892懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:49:01.38ID:YA71xOWg
くるくる
0894懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:58:41.09ID:HwUjESVg
取り立て屋の電話(笑)
0895懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:35:48.31ID:z5rrzGME
ビター酎ハイ24本来たよ
クロネコ
0896懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:44:13.81ID:hnUl5VsR
すき家の金の箸が当たった。メールが今日届いた。来月下旬から順次発送するらしい。
0897懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:44:27.66ID:yyzWgCac
916 :

懸賞スキスキ名無しさん

2016/12/08(木) 21:49:04.01

懸賞板全部にワッチョイつけてほしい。無理だけど
今日の当選報告スレが雑談スレに成り下がってる
あいつら荒らしてる自覚ないのな
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:44:08.88ID:qYLhyP/N
酎ハイの尻カレンダー 当選
恥ずかしくて飾れない
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 10:44:35.22ID:+ulmB3se
888名の桃ジュ−スの奴昨日来たわ
九州だから遅かったもしれん
日付は12月7日だからタイムラグがあったな
はがきでとどいたけど流通関係も忙しいから仕方ないと思った
で現物はいつ届くんだろうね。

あと一回当たったらもう当らないか気になるわ。
来年応募したらどうなんだろう?
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 10:48:50.64ID:cAxkvmuw
大正製薬からリポD直球エール4箱、
ジョンソンエンドジョンソンからリステリンが届いたお!! @ヤマト
0902懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:06:17.61ID:Z0KzlHjS
無職のお前よりかはマシだよ
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:34:23.33ID:lpHddLX8
ゆうパックで
タリーズコーヒー缶とバック、マグカップセットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:30:27.37ID:v00ujIG3
ジャガイモきたわ
トートバッグくさい(´・ω・`)

4週ぐらい分けて出したはずだがやっと1つ
1つも当たらんかったら二度と応募しないつもりだったが
0910懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:44:54.35ID:FKnVXAbW
佐川待ってるけど、いっこうに来る気配がない(´・ω・`)多分、土曜の配達担当が休みなんだろぅ・・・・・
0911懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:59:40.17ID:Pc1GowDQ
つか12月の配達どんだけ忙しいか?
想像を絶する忙しさらしいぞ
おまけにどこも人手もアルバイトも不足してる
0912懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:16:51.62ID:LfukAiuG
カレンダー複数届いてるけど、欲しいのは
万年カレンダーなんだよ
企業の人
0913懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:23:22.32ID:gHqBj4qt
twitterで海外旅行。でもアジア。微妙。正直
0915懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:46:31.16ID:sYmLgQU5
ロッテ 雪見だいふくプレゼントキャンペーン
雪見だいふく詰め合わせ
@佐川メールなし、関東
今日クール便当選品2つ目…冷凍庫がいっぱいいっぱい…
0918懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 19:09:38.18ID:kI0PVn3s
>>845
楽天「小岩井プラズマ乳酸菌のむヨーグルト」プレゼントキャンペーン
125g×2個セット
ヤマトクール便@福岡
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 19:48:59.50ID:C+EN7U0a
国産チキンまつりで、青森県産シャモロックのせんべい鍋セット。
肉嬉しい。
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:29:17.29ID:xoQmdWgq
西濃から タネ詰め合わせ到着
農業やらんから いらね
0922懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:37:00.65ID:gHqBj4qt
twitterでダイレクトメッセージで当選連絡ありましたよ。
フォトコンテストでしたが。
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 22:20:24.14ID:xoQmdWgq
真樹ちゃんの恋占い当選
成就するとうれしいな
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 05:33:23.86ID:T2/gjI1m
>>925
近所のガーデニングばあさんに全部あげたら
おーいお茶1ケース くれたわ
0933懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 07:52:44.64ID:yO0p2ORR
昨日、カルビーからの不在通知が
ジャガイモに応募した覚えはないが・・・はて
0938懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 11:48:11.67ID:Nn5Eqrrz
>>933
【ぬこ】お届けメール詳細教えて2【飛脚】 
この辺に書き込んどけよ。つか、雑談もそっちがよくね? 過疎ってるし
0944懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 18:44:46.00ID:wnRaatv2
コカコ−ラパ−ク久しぶり行ったんだが
全て外れたわ
10万8000人だか懸賞の奴
12月5日抽選らしいからもう結果が出ているかも?
点数は10万点分あってすべてつぎ込んだがだめだったわ・・・
タオルの一枚も当らんかったわ・・・・
住所登録していなかったかも?しれん
関係ないか・・・
0945懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:00:34.56ID:6mlgwqOu
気づいている人も居るでしょうけど、郵便ポストの投函口って実は汚い。触った後は手を洗う必要がある。
0951懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 11:15:54.04ID:934uC6hS
こんな所で無駄な懸賞してるより、ルンバ3000円祭りで100台買って転売するほうが遥かに儲かったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況