X



ディズニーチケットが当たる懸賞 9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/17(金) 20:51:35.82ID:MI0nkVM3
キリン 花王 プリマハム コカ・コーラ UCC JAL 明治 etc...


【過去スレ】
ディズニーチケットが当たる懸賞 8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1453141322/
ディズニーチケットが当たる懸賞 7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1445345044/
ディズニーチケットが当たる懸賞 6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1441291810/
ディズニーチケットが当たる懸賞 5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1411561254/
ディズニーチケットが当たる懸賞 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1371502506/
ディズニーチケットが当たる懸賞 3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1337506595/
ディズニーチケットが当たる懸賞 2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1312379979/
ディズニーチケットが当たる懸賞
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1132118545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0561懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:18:57.37ID:Ny7bGbta
>>560
はぁ?ww
0563懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:07:47.10ID:CqDPoNN2
>>559
どの辺りから普通の人と普通じゃない人に別れるのかわからないけど、私は1年頑張って集めて40〜50口くらいです
多くてそのくらいじゃないかなぁと思ってる
あとコースにもよるよね
0564懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:12:05.50ID:y2UN1F9y
4口くらいしか無理だわ。
それでも当たるから運だと思う。
0566懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:51:39.37ID:/nywhmB8
>>565

ほんと、それ。
1通で当たる人もいれば、500通でもダメな人もいる。
何通出すかなんてなんの参考にもなりゃしない。
0567懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:18:12.93ID:CYxg+NWP
パーティーはどこの会場が人気なのかなー
0568懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 12:58:50.39ID:0Rx0zYn3
>>558
ヤマザキは当たらないから…
0571懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:02:54.65ID:t+VmkUwG
>>570
大分前に、アメブロで報告上がってたのを見ました。
0572懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:09:08.77ID:SxocZ6pv
>>571
パークファンパーティーのだよね?やっぱダメかー
>>538見てまだちょっと期待してたのになww
ありがとう〜〜
0574懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 13:10:51.84ID:r/YkOu16
なんにも届かないなぁ(・Д・)
0576懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:33:43.65ID:QanBzuz6
コーラ×サンドラッグはまだかなー
0577懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:22:48.55ID:v9dgwO7E
>>574
同じく(>_<)
0578懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:17:07.82ID:VxQo+6Wc
UCCは発送終わっちゃったの?
0579懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:49:28.11ID:s+ppX5sB
大分前にアメブロに報告あったって書き込み見ましたが、

昨日コーラ×ヤオコー 東京ディズニーシーパークチケット&パークファンパーティーが当たる! Bコース届きました。
0582懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:56:32.88ID:LhEnCN2C
>>578
チケット報告もwチャンスのほうも当選報告あったからもう終わっちゃった感じだね〜
0583懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 11:38:56.24ID:GZK7Auwv
>>582
残念だな〜
0584懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 14:42:30.69ID:b91f9OKo
>>582
(>.<)
0585懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 14:48:37.39ID:Tqpyvt53
10回くらい出してるけど当たらないなぁ
投函するときは当選するつもりでわくわくしてるのになーんにも来なくて落差がすごい
一年で15回くらい色んな懸賞に応募したらどっかで当たるかな
ディズニーは倍率高いからそれでも甘いか
0586懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:56:33.65ID:xuQiuyCq
プリマの茨城工場
サンドラッグ×コーラ
ヤマザキの一週目
今月中に発送するのかなー
0587懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:36:44.96ID:RIXQd+Pw
ヤマザキ、かめこもインスタもツイッターも当選報告見ないからまだ1週目は送られてないのかもね
0588懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:41:06.90ID:W4guDkDW
>>587
毎年あんまり当選報告みかけないだけに気になる。
0590懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:29:18.85ID:zSe6Qorq
コカ・コーラから不在表ありました。
サンドラッグかな?
0591懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:53:13.16ID:vyUk6xuE
>>590
すごい!おめでとうございます!
近くのサンドラッグにはコーラ製品置いてなかったなぁ。
プリマ、ヤマザキの1週目もそろそろ当選報告聞けるかなー
0592懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:36:25.72ID:EKXfkiTG
>>590さんオメ!

キッコーマン年パ3組だっけ?のと、ハウスのクイズ9/26締切のやつ、今週くらいかな…なんかしら当たらないかなー

ブルガリアヨーグルトのいくつかが味が変わったね。最近ブルガリアのキャンペーンやらないな〜
0593懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:16:01.52ID:zSe6Qorq
ありがとうございます!
やはり、コカ・コーラ×サンドラッグでした!
0594懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:35:17.66ID:3A4xgxnu
キッコーマンからの配達予定メールありました!
0595懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:52:16.15ID:LcclwhAO
>>594
え!!まさか年パス!?!?
0596懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:00:47.59ID:WhwmLWgw
ハウス食品グループ本社株式会社 からクロネコ配達予定で何か来るけど何だろう?ディズニーチケット?グッズ?シチュー?
0597懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:41:52.89ID:WhwmLWgw
>>596
応募した記憶がないけどLINEでみて応募した
ものかも。チケットじゃなくて
ハズレてもWチャンス
・「ミッキーマウスのごはん抜き型」&「ハウス製品セット」500名
ってのが届きそうな予感がするなぁ
0600懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:04:43.33ID:EfpIMNHc
>>598
何が当たったかわかりませんが
パーティーではなくペアチケットを選んだ様な気がします。でもハズレは500名にごはん抜き型?ですよね。クロネコならこれの可能性高そう
0603懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:25:15.12ID:V1dQARUK
花王はもう年内にキャンペーンやらないのかなぁ
去年は2回あったみたいだけど。。
0604懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:34:54.32ID:XfP74Enx
ハウスたしか、全コース応募できたよね

グッズに応募はしたのかな?
0605懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:59:44.06ID:EfpIMNHc
>>604
wチャンスは去年のなんですね、何に応募したのかわからなくてググッたら出てきたけど
去年のだったとは失礼しました。
全部に応募出来るとは知らずグッズには応募していません。我が家クロネコが来るのが夕方で今日は外出予定なので結果は明日報告します
0607懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:23:39.39ID:oiJwPu4T
明治のミルクのキャンペーンも当選報告みかけないなぁ
9月下旬発送だった気がするのですが
0608懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:11:02.21ID:V1dQARUK
>>606
キッコーマンのどんなキャンペーンのやつでしたっけ?
0609懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 20:50:02.57ID:U/N/pVLX
>>607
明治のミルクのは1〜2週間くらい遅れて届く時あるよ。
0613懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 13:55:50.22ID:gv3iGkta
10/1から日付指定券限定入園日が出来たけど懸賞で当たったパスポートは入れるんだろうか?
「日付指定券限定入園日は使用できません」って記載はある?
0615懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 16:17:12.76ID:hPD+FPOL
ヨークベニマル×オフイシャルスポンサー
10月4日〜10月23日(当日消印有効)
0616懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 21:51:21.60ID:DCijfl2E
>>613
入れるって書いてある@キッコーマン
0617懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 21:07:02.97ID:uphcMPNj
ハウスもプリマの茨城工場もヤマザキも報告ないね!
0618懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:17:15.44ID:8CpPl3N6
ハウスのパーティーって日にちは書いてたけど
時間は書いてなかったよね?
ほかの予定とかぶってた
って当たらないとは思うんだけどさw
0619懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 06:59:03.15ID:p8P+dr4o
今年ヤマザキに問い合わせて、9月16日(金)に抽選されて2週間以内に発表は発送をもって代えさせて頂くって言われたから9月中に来なければ第1週は外れたことになると言ってる人が某所にいたけどどうも違う気がする。お菓子の報告が無いから…今週あたり発送かしら。気長に待とう
0620懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:03:59.19ID:UCVXhYaC
>>619
当選人数多いわりにどこにも報告ないからまだ発送されてない気がする。
ここで当選報告聞けたらうれしいね!
0622懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:00:44.95ID:hbiVncmF
今日ヤマザキに電話したら、第1週分の発送は終わってるって言ってました。
0623懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:16.91ID:e2CRYUiz
ハウスのパーティーは明日待って来なかったら、外れてそう
参加確認書の返送をもって〜って書いてたけど、やっぱ電話が先だよね?
チケット当たりますよに・・・
0626懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:43:23.16ID:lH3eBH4B
>>622
情報ありがとう。
それにしてもやっぱりチケットは報告あがらないもんなんですね!
0627懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:32:53.71ID:Lp+bFIgc
山崎ほんと当選方向感ないよね………
0628懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:36:00.89ID:Lp+bFIgc
どこの誰が当たってるのやら
ちなみに一週目に二口出しました
山崎ははずれても不思議とショックうけない
0629懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:00:39.18ID:n+dx/ivs
>>628
当選人数結構多いお菓子ですら報告見かけないもんね。不思議
0631懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 07:22:20.07ID:sQ/EI5ct
プリマハム茨城のも、詰め合わせコース届いているむたいだからチケットも済んでるのかな
0632懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 08:36:41.87ID:zA6JXsuW
>>630
まだ見かけてなかったから期待してたのに残念。。

プリマはチケットの報告まだ見かけてなかったから、今週末くらいまでは期待しつつ待ってみようかな。。
0634懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 13:44:16.35ID:hS7SdDlu
今見てきた!チケットは見当たらなかったけど
インスタにパーティー当選者いるね、電話じゃなく郵便局から直で届いたみたい
今日はグッズ到着した人いるみたい
0635懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 15:17:58.41ID:at2lJmnW
明日ヤマトから投函予定メールが来たけどどこからか書いてない
さすがにチケット系は投函じゃないよね?
今日1日ワクワクして明日がっかりしそうな予感w
0636懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 15:51:31.38ID:t3FwGQx1
>>632
ほんと残念
プリマとuccにかけるよ。。
0637懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 15:54:26.47ID:t3FwGQx1
>>633
着日は不明だけどツイに上がってたのは
昨日10/4
ちなみにパーティーはさっきツイ見たら
9/30には上がってた…orz
0638懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 15:54:34.16ID:JZH0frH+
>>635
私も投函予定メールきたけど、まさかとは思ってるwあんまり期待しないで待ってるー
0639懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 16:28:14.04ID:at2lJmnW
ハウスはアメブロでも報告みたよ
チケットで昨日郵便屋さんみたい

>>638
プリマ茨城工場のって応募しましたか?
チケットで思い当たるのそれしかないや
0640懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 16:35:44.31ID:sQ/EI5ct
プリマって毎回どのキャンペーンも郵便書留だけどね
0642懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 11:49:31.74ID:YGJtX0Vw
ヤマト投函メールの方、結局なんでしたー?
0643懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 19:03:48.87ID:cFH8rwaO
歯ブラシ?
0644懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 20:11:22.76ID:19zLGgyg
uccに応募しようと思ってたら、
家に「らららラッテ カフェラッテ」
っていう、uccの900gペットボトルがあった!
コレもバーコード応募の対象になるか分かる方はいませんか?
明日問合せようと思うけど、気になって気になって…
0645懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 23:10:28.25ID:CDVgni98
>>642
>>643
うちのはまさに歯ブラシでしたー!w
昨日プリマは書留って書いてくれたんでワクワクせずに済んで良かったw
歯ブラシ当選したことすっかり忘れてたー
 
プリマはもう終わってるのかなー
0646懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 23:17:19.86ID:fyaFQalR
花王 秋はないのかなー
ストックもうないけど買って良いものか…
0647懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 23:37:39.22ID:SzErO0yQ
ストックないから花王秋のキャンペーンあってほしい。
無くなるギリギリまで待ってみる。
0648懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 23:43:27.09ID:CDVgni98
うちも待ってたけどもうストックないから諦めて買おうと思ってる
だってもう秋だよ
あるとしたら冬?
0649懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 14:35:12.13ID:hO8rxgFG
花王始まるよ!
10日(月)からのレシートだって!
今日ドラッグストアにハガキがつる下がってたよ
0650懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 15:15:44.13ID:/NJ892+M
>>649
情報ありがとうございます!
嬉しいー!
ストックなくなって今日買いに行こうか迷って結局やめたので良かったです!
0651懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 16:22:15.96ID:i8lPFmGJ
>>649情報ありがとう!
何が当たる内容ですか??
0652懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 16:22:23.44ID:I1sUQcND
>>649さん
情報ありがとう!!助かります!
うちもハイターやアタックなどの日用品があれこれなくなるから買わなきゃと思ってた矢先なので、月曜以降に買おう〜


ブルガリアは映画関係の懸賞やるからしばらくなさげだな…。ヤマザキのパンは家族も最近ほとんど食べないからまだ一口分もたまらないや
0653懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 17:43:31.23ID:Py8S+dOA
>>649
情報ありがとうございます。
まだ見かけてないけど、前回のマジカルスマイルキャンペーンみたいな感じなのかなー!?
0654懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 18:32:40.73ID:V6a/akUe
>>649
情報ありがとうございます!
どこのドラッグストアだろ?自分が住んでる地域にあればいいなー
0655懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:15:10.99ID:l/GKQee0
プリマハム茨城工場の今日書留できました!
キッコーマンに続き当選でびっくり
0656懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:28:53.83ID:hO8rxgFG
649です。感謝されててビックリ(笑)
内容はですね、

期間 10月10日〜12月4日まで。

☆パークチケット賞 1500円以上お買い上げ 1000組3000名様

以下すべての賞は500円以上お買い上げで、各300名 グッズ+花王製品セット
☆ビューティケア賞 ダッフィーポーチ
☆香りバスタイム賞 シー15周年バスタオル
☆きれいにお洗たく賞 ダッフィートートバック

なんと、今回はWチャンスで6100名に花王オリジナルカレンダーがある♪♪

ざっと簡単にご紹介しました〜!伝わったでしょうか?
月曜日からが勝負ですね!
0657懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:31:45.11ID:hO8rxgFG
>>654
花王のハガキ関東のクリエイトってドラッグストアでゲットして来ました〜
0658懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:32:56.76ID:iHC+x8iE
>>656
くわしくありがとう!

ハガキが見つからなくても多分ネットからも応募できるだろから大丈夫さね
0659懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:33:03.41ID:XA4o5TMp
>>656
くわしくありがとう!

ハガキが見つからなくても多分ネットからも応募できるだろから大丈夫さね
0660懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:33:32.74ID:XA4o5TMp
なぜか二重に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況