X



§§ ◎ BOSS VEGAS ☆彡 part.15 §§ [転載禁止]©2ch.net
0124懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 20:39:01.69
>>123
分解能が高く且つ応答が早い。
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 22:15:38.24
>>7>>83
最後だしブラックアイズ×サウンドブラックでやってみるぜ
これで子馬育てるのも最後だな
さあてG1一回くらい勝つるかな?
0129懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 15:48:03.56
さっき2月に当選したタオルが届いたよ。
予想より薄手で幅広でしっかりした生地でした。@佐川
ボスベガスはいつも佐川さんだね。
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 18:57:51.36
昼間にタオル×3とパーカー届いたけど
残りが、まだ到着してないとかで残りのティッシュBOXとマグは明後日にしてもらった

プレモルの点数集めて貰えるサーバーはヤマトだったりするな
大きいのだけかも知れんが
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 14:32:29.92
ティッシュBOX届いたが、箱ティッシュ入れられない
フタが開かない
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 17:55:33.50
>>136
やっと開いてティッシュ格納できたよ
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 04:10:10.47
>>131
プレモル系のは小さいのも全部猫だよ。
プレモルのシール貯めてるんだが、もう使えないのかな?
0139懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 14:21:55.00
今さっき、チャレンジしたらBOSSハンディーメモ帳当たった。
ちなみに、今日の日付27で当たりました。
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 17:51:40.97
70万くらい使ってタンブラー当たった。メモ帳は1万で当たり
次はグラス狙うか
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 19:55:59.66
ゴルフってもしかして左右にカーブさせたり、わざとインパクトずらさないとホールインワンしない所とかある?
パワーや角度、縦のスピンを少しずつ変えてやってるけど全然入らん
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 21:49:35.41
ステンレスカップって冷めにくく冷たい飲み物も結露しにくい断熱性のある物かな?
だったら挑戦するんだけど
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 22:30:42.16
真空断熱ステンレスカップとステンレスカップの違い
前者だと思って安いものに手を出して後者パターン
0145142
垢版 |
2015/03/27(金) 23:13:11.62
だよねw
真空や断熱出来るんなら、説明するだろうし
でも、当選数少ないからまあまあの商品かなって思っちゃうし
どうしようかな〜
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 13:38:48.46
1Hの風北1mの場合は6WでパワーMAX、バックスピンはデフォの位置から5ドット下げて
右に15.2度の方向に打てばホールインワンになる
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 19:10:23.26
>>147
1WでY(ヤード)の左くらいのパワー、バックスピン下の2本目線で
看板の右角でホールインワンだわ
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 20:11:36.78
6Wでバックスピンかけると届かなくなると思うんだけど
6Wならトップスピン一つ上じゃないのかな
方向に関しては風向きが上と右上は一緒で、左上は少し右にずらすだけで入るけども
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 01:39:49.39
>>153
プレーヤランクやステータスレベルも教えてくれ。
世界ランカーでレベルが全部MAX50の俺だと多分飛び過ぎると思う。
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 08:49:57.04
チラ裏
3月で20万ほど使ってメモ3、クリアファイル3、グラス1、アソート1が当たった
単垢オンリーで毎日少しずつ使っている感じ
本当に全部届くか心配w
0160懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 19:23:18.51
>>158
じゃ俺も1Hの風北1mの条件が揃ったら真似してみるわ。
さんきゅ。
0161156
垢版 |
2015/04/04(土) 20:49:39.66
またクリアファイル当たった
ろくに当たらないサントリータウンに移行されるよりよっぽどいいや
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 01:57:31.70
おめでとう!
タオルとステンレスマグ欲しいけど全然だめ。
アソート当たりましたようれし〜な。
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 15:29:50.97
ノベルティグッズの在庫処分らしいけど
従来よりも当たり易くなってるの?
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 18:39:53.93
閉鎖前でチャレンジする回数がいつもより多くなってるから
報告する人が多いんじゃないかと予想してみる
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 15:22:54.96
パワー調整とかめんどくさい事してるんだね
2Hと8H以外はクラブ変えてフルパワーだわ微調整はスピンでいけるし
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 21:01:06.26
>>166
ここは1Wでピンの根元からピン2本分左を狙って強さはかかとスピンなしでホールインワンだわ
みんな隠してたんだなぁ
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 02:23:49.69
>>169
上にずらすとトップスピン
下にずらすとバックスピン、バックスピンは一定以上かけると後ろに戻る
右にずらすと左に膨らんで右に戻る
左にずらすと右に膨らんで左に戻る
左右のスピンは主に目の前に木とかがあってそれを避ける為用
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 23:04:47.86
おめおめ〜
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 22:34:23.16
サントリーポイントの上限が 999万SP になったのか…
まぁ、そんなに持ってないから関係無いけど

BOSS VEGAS の余りポイントを移行しても全く問題無いな
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 03:23:49.04
BOSSゴルフ
ボールの画面の白い部分は7×7ドット、縦横の線は1ドット、デフォ状態を左0.1 バック0.1とし、
1ドット0.1と計算し0.8まで行ったら1.1に繰り上がる、X.9、X.0は存在しないとする。
トップスピンは2.2、バックスピンは2.4最大、バックスピン1.3だと後ろに戻る、1.2では戻らない。
※下記は全て能力最大時の物
1H 芝目北 傾斜北東6        角度
    北1m 6W MAX   バック0.6 015.2
2H 芝目北西 傾斜西7
  北東1m PW 5と6の間 バック0.8 357.7
    東2m PW MAX   バック1.5 355.7
    西2m PW MAX   バック1.5 355.3
3H 芝目南東 傾斜南西8
    北3m 3I  MAX   バック0.5 355.8
    南3m 1W 2と9の間 トップ1.1 355.8
6H 芝目東 傾斜北8
      0m PW 5と6の間 バック1.1 007.3
7H 芝目南西 傾斜南東7
    東1m 5I  MAX   バック0.4 008.9
    西1m 5I  MAX   バック0.4 008.8


結局209ラウンドしてもこれだけしかホールインワンデータとれなかった…
0181懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 17:18:00.52
残り2000ちょっと残して終了!
5年くらいの付き合いだったけどいっぱい当たったし楽しかったわ
さいなら〜
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 19:37:47.39
あと一回1500使ってやれよ。
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 01:03:17.14
そうだっだのかスマン。
0187懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 01:15:47.21
明日先月分来るのかグラスとタンブラーの二つだけだわ
そして今残ってるので5000と3500やってるけど当らんな
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 07:42:40.30
【荷送人様】
サントリーショッピングクラブ様

佐川から配達予定メールが来てた
ボスベガスからなんだろうけど荷送人名が今までと
違うからサントリータウンの何か当たったのか?て一瞬びびった
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 08:27:25.06
先月メモ帳当たったんだけど、メモ帳だけの配達でもサインするのかな?メモ帳だけなら、ポストインでいいんだけど…
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 14:47:00.52
>>189
先ほど、グラス、タンブラー、メモ帳届いたけど三つとも佐川別々サイン
以前クリアファイルだけでも佐川でサインだった
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 19:00:50.11
競馬は作った馬を繁殖馬にしてそれを元にまた作るって事を繰り返して大分無駄な時間を過ごしたなぁ…
結局「BOSSダビ」でググって出てくるような組み合わせを何回かやればGI取れる馬が出てくるというね…
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 00:54:41.11
ゴルフのプレイデータを削除すると履歴もクリアされて無限にプレイ可能。
ビギナーに戻って1〜3ホールだけ何度も回る事になるが、
ボスドルを稼ぎたい暇人はやってみれ。
0198懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 02:02:29.64
結局、この1年全く当たりませんでした。コレで終わりです。
今までの思い出が走馬灯のように…
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 03:47:59.06
俺は一等賞品しか狙った事が無いのだが50万ボスドルを一気に突っ込んでも当たらなかった。
それ以降は100万ボスドル貯めるのが目標だったが、90万ボスドル貯めたところで終わってしまった。
次は1000万SP貯めるのを新目標にするけどかなりハードルが上がったな。
まぁ楽しませてもらい感謝している。
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 04:55:49.52
ボスベ登録した当初、ゴルフが難しすぎて即放置。
約一年前に再開してトータル7度当たった。(タオル1、アソート2、クリアファイル4)
ありがとう。お世話になりました。
さようならボスベガス。
28日のBOSSサイトリニューアルにちょっぴり期待してる。
0201懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 08:26:42.48
終了まで*あと34分*
0204懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 09:35:49.44
今までの数えたら多分128個当ってるな
結局5000のは当らずだったがコンデジと電気シェーバー当ったしいい方かな
ブランドサイトリニューアル後に再開したら面白いな
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 09:41:40.67
みんなやってて言わなかっただけだと思うけど
インパクトをミスった瞬間にブラウザ更新して打ち直してるだろ
0207懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 09:44:46.33
どこらへんが頭良いと思ったんだろ・・・
最初の頃から削除でやり直せると言われてたのに

そしてゴルフのF5は当たり前だね
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 09:55:50.40
>>207
こういうのは最初に思いつくのが意外と難しいんだぜ。
他人からの情報なのに何を偉そうに語ってんだよ。おたんちん。
0209懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 10:08:09.37
上げたり下げたり自演糞ワロタ
他人からの情報とかじゃなく知ってるっから雑魚がw
0210懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 10:13:46.35
普通最初に削除したらどうなるか調べるよねwwwww最初に思いつくのが難しいてさwwwww
0212懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 10:19:16.28
パラMAXで削除?理解不能だ
0217懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 17:32:22.12
みんながやって処理されるタイミング変わったらアレだしね
飛ぶ画面に切り替わる前なら余裕で間に合ったからな
0220懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 22:38:22.89
>>216
別にそこまでしてやり直ししなくても良いっていう普通の考えの人が大多数で
こういう必死な人は性格的にアレだから情報が出す訳無いじゃん
0221懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 23:25:05.03
>>220
こういうのは簡単に思いつくんだぜ。
大したことでも無い情報なのに何言ってんだよ。おたんちん。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況