X



いろどり年賀で・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/12/22(月) 18:45:22
目立つから当たりやすいかな・・・
0577懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:00:00.94
おはようございます(´・ω・`)

こちらこそよろしくお願い致します(´・ω・`)だお

祈願(´・ω・`)8時
0595懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:40:01.84
は(´・ω・`)い
0602懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:24:56.14
>>601
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /   < 感謝するなら金をくれ!
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.       
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i | ← 神父
    >   ヽ. ハ  |   ||
0612懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:35.13
通報
0623 【大吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:51:40.94
(´・ω・`)いいことあるといいお
つ【女神】⊂
0634懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:46:44.83
チョコチョコチョコチョコパスを回して

やばくなったらバックパス

それをカットされてキーパーと1対1になってゴールを奪われ、川島が鬼の形相、長谷部が眉間にシワを寄せてリスタート。

またボールを持って相手のバイタルエリアの手前までパスをゆっくり回して本田か香川ヘナチョコミドルシュートを放ち、キーパーの正面でとられて天を仰ぎながら顔を覆う

そして相手のコーナーキックで相手のヘディングをギリギリクリアしたかと思いきやこぼれ球をノーマークの選手がシュートを打って追加点

吉田、槙野が悔しそうな顔をして手を叩いて鼓舞する。

そうこうして後半ロスタイムに漸く乾を投入するも余りにも時間が無さすぎてタイムアップ

インタビューでまだ始まったばかり、下を向かず前を向いて今日の試合で見つかった課題を修正して次は勝ち点3を取りに行きたいです!

その繰り返しで全敗
0638懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:03:47.95
デブっぽいねw
0647懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:19:19.08
こんばんは〜(´・ω・`)

ピュー三(´・ω・`)

おなか痛かった間に地震とか新幹線とか何が起きたんだお(´・ω・`)
0650懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:28.15
先にお風呂入りましたおー(´・ω・`)

シャンプーとボディ石鹸新しいのにしたからお(´・ω・`)

新幹線でナイフ男出たみたいだお(´・ω・`)
0655懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:00:36.89
06(´・ω・`)00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況