X



架空懸賞くさいサイト【楽天店舗以外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/30(水) 00:30:27
毎月毎週懸賞を出しているが当選者がいそうにもない
架空懸賞らしきサイトがあったら教えて下さい。
●当選者が大量なのに毎回当たらない
●豪華プレゼントを毎回出しているが怪しい
などなど


0405懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:56:52.82
>>403
ありがとうごぜえますお 且⊂(´・ω・`)
教会の炊き出しカレーを食べに行くので、そこにこの麦茶を持参しますお(´・ω・`)
0429懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:00:01.86
>>423
こんばんは(´・ω・`)だお

今日お誕生日のしょぼんたん、良いことあったかな?(´・ω・`)だお

また1年いつもより多くハッピーなことがありますように(´・ω・`) だお
0441懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:10:13.02
>>440
(´・ω・`)゛゛

なんとかたえないといけませんおね(´・ω・`)

その先に幸せがあると信じて(´・ω・`)
0443懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:57:37.61
もらも何も違わないけどお(´;ω;`)

でも信じたいお(´;ω;`)

現実逃避だけかもしれないけどお(´;ω;`)
0451懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:24.96
こんばんは(´・ω・`)

暑いおね(´・ω・`)

ちょっと頭痛(´・ω・`)ちょっとずつ応募
0454 【だん吉】
垢版 |
2018/07/24(火) 00:25:33.81
未確認非行物体(´・ω・`)埼玉

(´・ω・`)!!!
0470懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:15:05.30
前よりキツイのもらってきたお(´;ω;`)
明日5時に起きれんかったらどないしよ(´・ω・`)
0476懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:53:59.53
荒らしには天罰しか当たらないから何通応募しても無駄ですよ
0480懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:25:33.84
>>479
スレタイ読めないおバカな君の便所はここじゃありませんよ
雑談スレへ行きなさい
0488懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:23:02.67
>>487
何アイスですかお(´・ω・`)?

なんだかちょっぴり誰かに優しくされたい夜ですお(´・ω・`)

もらの願いが叶う日が近いといいお(´・ω・`)
0492懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:57:07.91
もら、まだ梨味食べたことがないんだおね(´・ω・`)

赤城のはBlackとかも好きだお(´・ω・`)

もらの心の中もBlack…かもだお(´・ω・`)
0499懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:34:17.30
ここは平和ですね(´・ω・`)
0501懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:08:07.90
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況