X



この無料懸賞サイトって人気無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/02(水) 15:49:09
Mロト、Mベガス、MYIDワイギフト、ミリオンズ、くんぱっち、モバラッチ、ジャグジー、ドリスタやってる人いる?板無いんだけど、レアなの?
0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 13:02:22
スレたてる必要性がないと思う…
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 13:22:53
なんで?カクケンなの?
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 17:50:41
誰か教えてm(__)m
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 21:31:45
Mベガスやってた
広告クリックし過ぎて、コインが増え過ぎて対処しきれなくなったから退会しちやった(´・ω・`)
スロットの777は結構当たったけど、現金スロットは哀れな結果を残すのみ(´-ω-`)
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 23:10:56
え?Mベガの広告って一日一ヶ所3Gしかくれなくない?
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 23:19:03
>>6
そうだよ(´・ω・`)
面倒だから遊ばないで広告クリだけしてたら、遊ぶにはしんどい位貯まっちゃったの(´-ω-`)
日本語おかしくてでごめんなさい(´・ω・`)
0008懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 23:59:15
なにも退会しなくてもいかったのでは?いつでもできていーじゃん、あたしも777は揃うけどその後が…でもあれって結構目押し使うよね!
0009懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 01:03:08
ポーカーいつになったらできるんだ…
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 06:50:14
ポーカーできるじゃん!ダウンロードしてる?それとも現金チャンスのこと?あたしもロイヤルストは揃ったことない
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 07:23:08
>>8
登録サイトが増えてきたから整理がてら思い切って退会ボタン押しちゃったんだよね(´・ω・`)σ
スロット目押しした事ない(´-ω-`)σ
私の携帯クソ携帯だから、押してる途中でいつもフリーズしちゃうから、あんま目押し意味無いかも(´・ω・`)σ
携帯新機種にしたらまたやるかもよ(´・ω・`)v
その時までこのスレ生き延びてる事を祈っております(´・ω・`人)
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 11:05:15
がんばってこの過疎スレカキコするー、誰かこないかなー、ベガス以外はやってないの?
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 11:23:29
>>10
現在調整中で出来ないけど…
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 12:33:48
>>13そうなんだ、でもポーカーよりスロの方が現金チャンス行きやすいと思う!
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 12:49:11
ザ懸賞は当たらない?
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 13:19:10
>>14
現金チャンス?
絵柄が揃ったら当たりじゃないの…
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 17:12:26
>>17
氏ね
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 17:48:30
>>16 777の後に 千円、一万、十万、五十万の絵柄のスロに移行して、揃った金額をもらえるわけだが。目押しすればある程度おしいとこまでいったけど、只今挑戦中!
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 18:07:55
>>19
ありがとう…
777が揃ったら、50万当たりなのかと思ってたよ…
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 19:58:02
>>20糠喜びする前にきずいてよかった、
0022懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 17:49:24
スロットで3つの絵柄を揃えるコツとか有りませんか?
0023懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 20:30:16
第一第二リールに何か揃って第三リール下段で揃うなら簡単。上段に狙ってる絵柄が見えた瞬間に押せば下段にとまるよ、7は見やすいから残りが下段ならチャンス!ちなみにバーならあたしは8割りがた揃う!
0024懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 21:18:33
>>23
上段に狙ってる絵柄が見えた瞬間に押す?
絵柄は回ってないし止まってるんだけど…
PC版とか携帯版の2種類あるのかな?
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 21:54:54
>>24それはもしかしてジャグジーのスロの話?あたしは流れ的にMベガの話だとオモタ。ちなみに携帯です。
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 22:07:06
>>26
携帯のMベガスのことだよ…
0028懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 23:02:52
>>27同じじゃん、リール普通にまわってるよ!
0029懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 23:16:34
機種によっては動かねーのもあるんじゃねーか?
0030懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 00:51:49
>>28
やっぱり回ってないよ
いつも同じ画面だし…
0031懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 03:57:06
up
0032懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 10:59:23
EZwebではWEBゲームとなり、実際にリールが回っているようには見えません。
システムとしては止めるタイミングで出る役が決まるようになっておりますが、お客様側では絵柄の動きが正確に確認できかねます。
0033懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 17:11:32
そうなんだ、あたしはDoCoMoだからまわってるんだね、今日も二回777揃えたけど、現金チャンスは目押し効かない…
0034懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/13(日) 16:21:09
Mベガス退会した…
0036懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 23:41:26
etmailってスレ消えた?サイト消滅?改悪?
0037懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 02:39:48
Mロト、Mベガス、くんぱっち、モバラッチ、ドリスタ、
ワイワイ、ブラマニ、スリムスパ、ミリオンズ、My IDをやってる
図書カードしか当たった事ないけど

ブラマニやスリムスパは1年以上続けてるけど当たる気がしないのでそろそろ退会するかな…
0038懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 00:05:02
>>37図書カードはMYID?当たるんだ!カクケンじゃなくてよかった!自分は続けるよ。パケホだしやって損はないからね。
0039懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 02:04:38
月曜日のミリオンズ10000000万クリック争奪戦に参加したヤシいる?
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 08:43:35
参加したよ…
9999996クリック目だった。
0041懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 12:27:56
なんかクリックボタンが変になってる状態で押したら、失敗して何クリックだったかもわからんかった
0042懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 13:38:08
>40惜しかったっすね…自分は99999886のあともう一回やろうとしたらもう繋がりませんでしたよ…

>41すごい混雑してたみたいで繋がり悪かったっすよね…
あのクリック数の増え方は異常…多少のサクラはいるんでしょうがね
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 13:39:03
>42 9一つ多かった…
0044懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 20:50:33
好きで会員でいたのに、当たって!セニョリータがもらたまに吸収合併されちゃう(;_;)
しかも今日そのメールが来て明日からって…
もらたまは入りたくないのに強制なのね、アクアカンパニーさん(/_;)
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 16:21:58
誰か現金が当たった人はいない?
何も当たったことがねーや…
0046懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 22:05:54
>>36回答待ちです
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 11:08:04
国盗りは懸賞らしが…参加者は毎日クリックだけで換金目指してると聞いてます♪
ゴールドシティも★
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 17:24:04
>>47
氏ね
0049懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 20:40:58
>>48
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 05:02:44
>>49

0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 13:52:05
>>49
氏ね
0052懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 21:02:36
>>51
糞グソ
0053懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 23:07:35
>>52
氏ね
0054懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 16:32:50
Mベガスいつになったらポ−カ−できるんだ?
0055懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 15:11:27
auはまだポーカーできないね

「スリムスパのはずれた時のガーンがムカつく」ってメールしたらガーンじゃなくなった
ちゃんとメール読んでるんだね
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/09/12(火) 16:38:49
ゴールドシティーさん年内は倒れないで下さい。
005747
垢版 |
2006/10/11(水) 14:50:14
>>48
健在で今日は暇

懸賞系サイトの登録増やしたけど‥未だ当たらずさ♪
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/02/22(木) 02:01:09
働け
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/07/04(水) 10:00:50
ドリームメール登録で迷惑メール大量受信!?

ここしばらく携帯に迷惑メールが信じられないくらい多いのでアドレスを変えてみた。
しばらくは静かな日々が続いたが懸賞に目がくらんでドリームメールのモバイルに登録変更したとたんに不倫やら援交やら人妻やらのメールが大量に送られてきた!!
大手懸賞サイトだと思ってたのにだまされたぜ!
PCのほうもわけのわからないメールが多いのはドリームメールの仕業か!?


0062age
垢版 |
2007/09/29(土) 16:54:10
MYIDやってる人居ますか?
初めて、1ヶ月になるんだけど(´・ω・`)
勝負師でポイントほとんどなくなったんだけどw
0063懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/29(土) 20:32:13
>>62
やってるよノシ
地道にポイント貯めた方が早いと思った
でも月に2人とか3人とか、望み薄すぎ('A`)
0064懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/29(土) 23:22:36
懸賞サイトなんて当たらないし…。

登録後5秒でスパムメールって一体…。
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 17:01:12
勝負師ってどんなしくみになってるの?
100p賭けてずっと勝負してたら、

負け→負け→勝ち(300p)→負け→負け→勝ち(300p)……の繰り返し

続けて行く内にずっと負けになっていって、
最後には98pにw地道に貯るよ。
今600pでiPod狙ってる(´・ω・`)
0066懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 01:22:53
MYIDしてる人、今何P?
0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 06:01:04
おいらはPKでポイント増やせた頃に頑張って56万P貯めた。

0068懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 11:54:24
MYIDか…常時3000P↑くらいを行ったり来たりしてる
過疎ってる時に勝負師でちまちま稼いでるわ
日によっては2000P↑増えたりするから(゚д゚)ウマーだな
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 21:48:30
age
0071懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/11/11(日) 11:46:26
上げ
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 00:11:43
聞いてどうするんだ?
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/12/23(日) 21:57:38
0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/12/23(日) 23:16:37
知らねえ
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 10:30:37
絶妙
0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/12/25(火) 22:23:20
偽り
0081うに
垢版 |
2007/12/27(木) 19:22:38
懸賞サイトの【ちょこちっぷ】換金申請しも振り込みしてくんなぃょぉ

まぢむかつく
申請してから何ヵ月たってんだょ

しかも問合せすら無視
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 00:01:42
このスレからも無視
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 00:12:56
myIDのメールDE懸賞
かれこれ3年間くらい毎日クリックしてるが
一回もあたったことなし・・・
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 22:37:21
毎日ご苦労様www
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 00:41:21
>>88
狼中年乙www
0091懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 07:13:00
メールをいつも通り使うだけでお金が貯まる!
http://www.tameru.net/?pid=219093

紹介相手が誰かとした分も貯まる。ダウン100
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 19:48:20
それは、ねずみ講だろ
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 20:39:20
詐欺師
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 22:32:39
しね
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/29(火) 00:31:30
>>91
超インチキwww
0096懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/02/01(金) 12:40:05
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/02/04(月) 00:48:52
t
0098秘策
垢版 |
2008/02/04(月) 11:25:30
バ○ューポイントのポイントくじ、ク○ックTVのポイント、モバイル○ャッジで地道に貯める。


それをポイ○ト・オンに持ってくる。そこからエディに交換。


年に五千円ほど。そんなもんさ。

でもイー○ャの検索、橋下徹が知事選挙前に検索出来んかった。真っ白。梅田はしっかり出たのに。
0099懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 18:54:21
そんなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況