X



当たらない人の主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/09/04(日) 21:21:34
・やらせ
・カクケン
・システムがおかしい
・あびられた

当たったという人の書き込みがあったとき
・社員乙
・中の人乙
・関係者乙

とにかくこんなにやってる自分が当たらないのはおかしい ということらしい
0369懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 01:14:42.68
へへへ
0370懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 02:30:47.22
たまに当たってくれればそれでいいよ〜
0371懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 07:32:52.45
せやな
0372懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 21:40:35.94
明日に期待する
0377懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 07:03:15.12
家に帰った時のワクワク感だな
0380懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 00:41:48.04
もう期待しない
0383懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 23:08:15.35
>>381
馬鹿?
0386懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 22:34:25.76
悔しいです
0387懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 22:46:12.23
漁りの時間だ
0388懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 23:59:24.74
しばらく当選してないと、つい当選してる人に嫉妬してしまう
他人の当選報告見ると、1人の人が何回も当選してるように見えてしまう
0389懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 19:54:41.93
何回も当選してるよ
0391懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 22:41:45.40
明日には明日の風が吹く
0392懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 09:22:20.48
あけおめ!
0394懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 22:17:10.76
懸賞人口が増えてんのかね?
あるJAの懸賞で以前は300くらいしか応募数がなかったのに
今は3000くらいになっててビックリした。
ところで月にどれくらい当たったら懸賞の達人レベルなんだ?
0396懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 07:26:55.26
凄いなぁ
0397懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 23:06:36.55
全然当たんないw
結構時間食うし、ぶっちゃけ作業みたいなもんだし
その時間普通に働いた方が、確実にお金貰えていい気がしてきた
0398懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 01:58:42.30
そう思うなら働けよ
0400懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 22:46:43.94
在日韓国人 徐一(ソ・イル)容疑者
女子高生に強姦を繰り返す。2ヶ月の間に16人の被害者
金寿明 容疑者 (在日朝鮮人)
被害者は12歳〜24歳の女性18人
韓国人 「李正遠(イ・チョンオン)」
一人で家にいた15歳の女子高生を強姦。2006年6月頃から強姦事件が
20件ほど発生しており、手口が似ていることから警察では余罪について追及
韓国から派遣された電子機器の技術員。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦 被害者約140名
張今朝 在日韓国人「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
金保(永田保) 在日韓国人教会内で日本人少女35人に強姦、うち7名に対する罪で起訴
在日朝鮮人 「高直幸」 女子高生を脅し、車で連れ去り山梨県の山中で強姦。
さらに別の10代少女を相模原市内で車中に引きずりこみ強姦
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 12:31:20.99
>>399
偉いなw
0402懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 02:22:44.49
10年一昔
0403懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 22:52:56.66
#/:::|Xト、::::::::::::::::::::::::::::::人メl::::::ヽ ハガキ書きすぎて〜
      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
      /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i   腱鞘炎までなったのにぃ〜
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ       全然当たりませんでしたぁ〜
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0404懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 21:42:57.69
コンチクチョー
0405懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 09:05:44.88
明日がある〜明日がある〜
・・・無いかも・・・
0407懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 10:05:09.48
>>406
ふふふ
0408懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 11:56:41.64
色んな懸賞には当選してきたのに
楽天懸賞だけは何も当たらないからおかしいなって思ってたら
他のスレで関係者が転売してるって暴露されてるのを発見した

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1224154493/
0409懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 12:21:11.34
>>408
これだけ当たらないと嫉妬して当然だよね!
ちなみにどの懸賞に当選してきたの?私は何も当たらないよ(;・∀・)
0410懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 12:28:08.84
ほんとムカつく。なんで当たらないんだろ?月に100は応募してるのに。
懸賞に応募する時間があるなら働いた方がいい気がしてきた。
0411懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

とにかくこんなにやってる自分が当たらないのはおかしいと思っているお前自身がおかしい
0412懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 22:41:04.01
>>409
>>411

過去の当選報告です
小学生から懸賞初めて自分でもビックリする程色々当選して来てます。
商品券 3万円 5万円 旅行券5万円 
試写会多数当選 クオカード1000円と2000円は多数当選
アイドルテレカ 後藤久美子 岩城滉一 かとうれいこ 天童よしみ
自転車も当選  ビールや飲み物1ケース単位 ワインも当選
飲み物や食品類は覚えて無い位色々当選しています。
アイスクリームメーカーや ジューサーも当選しました。

これだけ当選して来たのに楽天の懸賞だけは当たらないのは
絶対におかしいと思うのは普通の考えだと思いまよ。
現に色んな懸賞の当選報告は見るのに楽天懸賞の当選報告はネット上でほぼ書かれて無いから
0413懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 23:17:21.10
>>412
楽天市場の発表欄みたことないの?
都道府県とイニシャルならまだしも
漢字フルネームで名前を載せる店が多いよ。
まともな奴ならネット上には書かないと思うが。
高価な物なら尚更。
0415懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 00:10:11.52
カクケン反対
カクケン反対
カクケン反対
カクケン反対
カクケン反対
カクケン反対
カクケン反対
カクケン反対
カクケン反対
カクケン反対 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0416懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 21:16:53.57
>>412
アイドルテレカってw
後藤久美子 岩城滉一 かとうれいこ

おいおい50代のおっさんか?
今はバブルの時代じゃないんだよおっさんw
0417懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 09:19:44.76
増田俊男 「最期のとどめは10月になるんではないかと思ってるんです。ドルは大暴落すると思います。」

私はかねてから「10月暴落説」を述べているが、株価も債券もバブル化などという生易しい状況ではない。
これは明らかにNY市場大暴落の「予告」である。これで益々私の「10月バブル崩壊説」が真実味をおびてきた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150710_997.html

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

       , - ―‐ - 、     株式市場の暴落が起きるとき
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ     暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',   
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ     マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l    人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。彼らは幻想の中に生きています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄   
   \ `'ー-、 ___,_ - '´        世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      ` - 、 ||V V|| \        アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
        | ||   || l\      マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう

「宇宙人は地球で働いている」カナダ元国防大臣の超爆弾発言が話題
https://twitter.com/shantiphula/status/599559644625920000
0418公安と自衛隊が日本を救う日
垢版 |
2015/07/18(土) 14:01:03.85
『安倍イズム』は 確実に浸透してきました
安倍政権は 相手を油断させる手法で
頭脳的に計画を立て 約7年間で 『安倍イズム』を形にしました
 
『テロ関連3法案』を貫き、世界の暴力組織を封じ込め、
日本人の悲劇のほんの一部の事件、『李承晩ライン』から始まった
在日有利な社会にメスが入りました。
その証拠に 暴力団幹部の逮捕 が日常茶飯事になっています。
最近 韓国系の暴力団大物幹部が、あまりにお粗末な罪なのに
大がかりに逮捕されていますが
それが テロ関連3法案の 資産凍結からくるものです

なぜ 戦後通じて、暴力団が法を逃れて存在できたのか?
なぜ 今 日本が 暴力団と裏社会に 毅然として 徹底して殲滅作戦を
取るのか? それが 安倍イズムです 
日本人なら テロ関連3法案関連 くらいは知っておくべきです  
0419懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 11:42:57.27
>>397だけど、あの後時間差でクオカード500円当たったよw
リンナイさんありがとー

でもやっぱり、もう懸賞には手を出してないけどね
そう思うから
0420懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 19:48:19.88
おめでとうございます
0422懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 00:29:11.96
今は我慢の時だ
0423懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 09:22:44.55
とあるネットショップが「レビュー書いてプレゼント」という企画やってて
応募条件にレビューに注文番号併記とのことで見てみると2〜3人くらい
しか半年内に応募してないからやってみたけど当たらなかった
1年ぶりにそのショップ見てみると募集はずっとやってるみたいだが
応募者は相変わらず年に5人といない

大きな見出しで募集かけてる割に当選数はしょぼいのかウソ懸賞だな納得
0424懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 06:49:57.18
楽天?
0425懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 23:17:26.66
>>424
報復とかないだろうけど店舗名は晒さないけど
食べ物系ショップでそこのレビュー文章の末尾に注文番号付記するもの
年にたった1名当選なのかなんなのかわからないけどレビューに懸賞当選
報告みたいなのも一切なし
0426懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 12:54:58.93
>>425
そこ多分知ってるけどあのショップのレビュー見ると
たまにショップが返答してるレビューあるでしょ
その人が当選者だよ

長文のレビューに返答せず単に「よかったです」の6文字レビューに
長々返答してるとか不自然でしょ
0429懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 12:44:47.64
きゃー
0431懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 21:52:12.21
今年当選0
0432懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 16:17:54.22
あたり
0433懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:07:39.09
カクケン
0434懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 23:21:53.04
あびられた
0435懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 01:25:18.14
落選
0436懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 20:05:09.69
0437懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 13:18:26.98
!さて、これで稼いだ金でちょめちょめするかな
http://goo.gl/4JSWqd
0439懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 22:29:38.92
いつになったら当たるの?
0440懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 01:48:43.19
・・・
0442懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:51:18.64
明日こそ当選だ〜
0444懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 14:38:42.30
444
0446懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 14:58:13.20
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0447懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 10:46:07.16
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0448懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 10:46:27.33
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0449懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 20:02:14.09
チキショー
0450懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:06:39.84
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0452懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 19:40:55.09
イヤダネ
0453懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:28:43.98
今月こそはゴールドラッシュだ!
0454懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 14:51:09.58
tosen
0455懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 00:58:48.29
明日がある〜明日がある〜
0456懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:14:21.79
ない!ない!
0457懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:48:44.87
やらせ
0458懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:02:07.33
社員乙
0459懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 20:55:19.34
当選品うpも社員だよな…
0460懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 16:45:40.95
あびられた
0461懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:16:15.74
焼酎かのかの懸賞があまりにも当たらないので、「ほんまに当たりあるんか?」とメーカーに電話した。
それ以降懸賞なくなったよ。
0462懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 23:08:40.72
クレーマーじゃん
0465懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 22:25:24.47
うれしいです
0466懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 09:33:23.41
今年最後の当選品щ(゚Д゚щ)カモーン
0467懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 10:16:57.75
はい
0468懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:53:44.96
当たらない人は努力が足りないんだよ
0469懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 23:19:25.91
関係者乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況