X



川崎さつきハイツの怪しいおばさん
0116備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 23:24:33.20ID:u/FCZbBu
>>30
今頃来たまい
0117備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:06.35ID:OJEleyQp
今夜も詐欺おばさんが勧誘にいそしんでるかな
大きな声出して外電話してた
0118備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:27.12ID:OJEleyQp
頭が悪いから重要なこと?は歩き回りながらとか部屋に入り電話している
だけど概要は筒抜けだよ住んでる人はみんな聞こえてる
0119備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 22:19:11.75ID:OJEleyQp
大きな声でうんうんうんうんうんうんうん
トイレ行けば?
0120備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:22.94ID:OJEleyQp
オープンチャットに情報を並べて情報交換するのか
0121備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:41.74ID:CvKI8sS5
今夜も詐欺おばによる屋外大声始まりかなあ
堂々と詐欺を披露するなんて
0122備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 19:15:23.01ID:iicwPqqE
低能詐欺おばさんはアパートの部屋からでないと通話できないの?
0123備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:56.15ID:scJN1H17
いま詐欺部屋に訪問者だ
男の声でこんにちはああああ
詐欺おばさんの大声がうれしそう
室内に入れた
0124備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:26.19ID:scJN1H17
おばさんの大声だけ漏れてるのだけれど
0125備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:22.97ID:scJN1H17
精神異常で詐欺し
通話あるたび外に出て戻って外に出て
逮捕されろよ
0126備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 21:03:23.36ID:NYIjAsI6
詐欺おばさん活発だな
今もアパートのドア開けて大声電話して部屋に戻る繰り返し
悪い子
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況