X



万引き冤罪・顔認識・ガスライティング・顔認証システム総合 Part.22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:57.04ID:1XOkbby3
いわゆる「顔認証」防犯システムについてを議論する場です。
万引き総合スレッドからの派生です。
「顔認証」の単語が入る話題は全てこちらでお願いします。

なお、顔認証問題には

・顔認証システムを採用している民間企業説
・顔認証システムを依頼により運営・運用している警備会社説
・防犯警察である生活安全警察関与説
・創.価.学.会による総体革命説

等の幾つかの説が出ています

前スレ:顔認証システム総合 Part.21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1689020797/

(この板を個人の日記代わりにしてナンセンスな書き込みを続けている
あんぽんたんの書き込みを禁止します。)
0320備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:24:49.02ID:kbWkQdcO
晴れて顔認証登録されたっぽい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0321備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:31:17.36ID:kbWkQdcO
知り合い送り込んで確認取れたら法テラスにでも相談してみよ。
送り込んでっていうかたまたまそこで働く予定の奴に協力お願いしてみる。
0322備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:42:27.78ID:JvjsXq8V
Twitterはじめた name AI猫 
0323備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:49.56ID:VIbWhQWY
コンビニ行った
ロ◯ソンでは男性店員に
セ◯ンでは女性店員2人に仄めかしと嘲笑された
セ◯ンでは救急車と消防車がサイレン鳴らしまくっていた
0324備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:26.42ID:H45HsC6A
救急隊は良い人だった。

ここの地域ではなく、
神楽坂から来たらしい。
0325備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:24.89ID:FQ/gX0YE
エプロン買ったらカビ臭かった。
ネット通販で買った服も、コンビニで買ったタオルも、
全ての生地が同じ独特のカビの匂いがする、
カビ生えた洗濯機で洗ってるんだと思う。
そういういじめだと思う。
あと捨てたゴミの再販、前の管理人が拾って流通させてる、
0326備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:17:43.00ID:Ma7WEcNO
薬局行ったら店員に噂されて
夫婦の客にもされた
やり過ぎ防パトは随分前からやられてるけどここ数年はかなり酷くなった
コロナ禍はまだマシだったね
0327備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:18:14.17ID:Ma7WEcNO
嘘なんか付くもんで
だってさ
確かにその通り
自業自得だから仕方無い
0328備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:19:52.85ID:Ma7WEcNO
もっと早く取っていれば病院入る必要無かったのに
だってさ
確かにその通り
卒業してるのだから能力はあるのに
って言ってたけど
能力は無いけどね
調子こいた結果だよこれは
0329備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:25:31.79ID:40R1EwCM
今日工作員現れた。
JR がアナウンスだけ止めたと思ったら、うちの前の商店街でアナウンス始まった。
しつこいというか執念深い。
マッチ棒みたいな人が多い。
0330備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:31.89ID:40R1EwCM
店員に何か言うんだよ
0331備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:21.02ID:yVTKxOnZ
前の前のマンション
0332備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 00:42:24.51ID:t4n1UYwy
今日行ったカフェで飲んだティー 全部吐いた
0333備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 00:45:45.00ID:t4n1UYwy
Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
    今アレルギーと戦ってる、
何が入ってたとおもう?
飲食店は客席ではなく、厨房に防犯カメラつけた方がいいンダヨ。
0334備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 00:47:03.32ID:t4n1UYwy
Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
        イカはネコのTwitterにキテクダサイ
0335備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 00:47:38.12ID:t4n1UYwy
>>334
他のアカウントでキテクダサイ
0336備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:49:50.91ID:kwGrAv9M
Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
         来ないな
              海賊
0337備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:17.51ID:iY+P2k1k
>>325
交換してもらった。
0338備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:43:02.93ID:R2zwD5UX
名刺のID共有など必要なく、 
接待時や外商時の為の家族構成趣味嗜好細部まで入力できるアプリを作成し、
アプリ自体がデータ収集できるとしたら
アプリ作成者は莫大な財産を持つことができる。
要するに大金持ちの人々のデータということですね。
そういう担当者は余程のアホじゃない限りアプリなんか使わないが。

庶民のデータ収集しても何にもならない。
0339備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:50.10ID:t4PRfZ2u
>>338
海外の富裕層を顧客に持つ企業に向けて作れば良い。
0340備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:14:03.66ID:t4PRfZ2u
>>75

Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
         にわか当たった。🌸
0341備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:07.81ID:BGAbv/3p
>>285
自転車→車
0342備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:03.56ID:b3Ivgj0A
昨日スーパーでタコ買った
チュクミ食べたいなと思って。

考えてみたんだけど、先ず大久保にタコの卸店を開店すれば良いと思うんだ。
大久保では今チュクミが流行ってて日本一タコの消費量が多い。
様々な国のタコを仕入れて卸をすれば わざわざ市場に買いに行かなくて良い。
タコ専門店、その後主要都市に店舗展開してけばいい。タコ好きな人多い。
0343備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:55.42ID:b3Ivgj0A
>>342
チュクミはイイダコだけど、普通のタコで作る店も少なくない。
0344備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:33:37.04ID:b3Ivgj0A
タコを愛する会を発足すればいい。

辛くしたらタコに産地は関係ない🐙
0345備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:33.47ID:b3Ivgj0A
Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
         海なし県で養殖すればいいとおもうけど、国産は福島のイメージが強すぎる。
スーパーでは産地がスーパーという記載も少なくない。
産地気にする人は外食出来ない
0346備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:41:51.23ID:SK+oo8S+
>>342
またはチュクミの店舗を増やせば、タコ消費できる。
0347備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:59.73ID:8W1ht4T7
カードに付いてるカード番号、
いつになったら取れるんだ。
何のための番号なんだ。
いい事何もない
0348備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:55:57.35ID:8W1ht4T7
Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
       ねこは泣かない
0349備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:17.44ID:J7sxTlEo
内閣改造に期待し過ぎてたコメンテーターや庶民は、決定したらどんよりしてしまった。

じじいの寄せ集め

これが庶民の本音。
0350備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:49:04.48ID:J7sxTlEo
私だけじゃなく、
昨日より今日が不幸な国民が大勢いるんだよ。

長い間、ずっと不幸なんだよ。

この声は届かない。
映らない所で、ずっと私を見守ってる人がいる。

マスコミにこれこそ先送りできない課題がここにある事を知ってほしい。
0351備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:53:58.24ID:J7sxTlEo
Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
        ピザーラお届け
        もいいね
0352備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 20:54:21.22ID:lcu78uaK
Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
       タコはタコ焼きそばになった
     チュクミはチュクミの店で
     タコ焼きは道頓堀で食べればいいさ
0353備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:57.38ID:g+zpYTGq
仕事辞めたけどまだ情報拡散して仄めかしする?
まだ悪口陰口嘲笑監視警戒嫌がらせする?
家の中を盗聴撮されてるの知ってるけどまだやる?
いつになったら終わる?
0354備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:43.38ID:g+zpYTGq
ガスライティングなんかしないでさっさと被害届出せば良かったのに
もしくは通告するとか
0355備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:06.98ID:AnGDzlFN
顔認証は被害届を出せないのだよ、集団ストーカーが被害届出せないのと同じ仕組み。
警察も弁護士も、マスコミも動かないからね。
0356備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:40:14.76ID:Gqsgy8Q2
HRC、
人権理事会は、人権と基本的自由の促進と擁護に責任を持つ国連の主要な政府間機関、
 が動いてくれればいいけど。

集団ストーカー被害届は、
世界に何億人を超えて存在するかもしれない。

今は、ストーカーされてないけど、
去年20人30人集まってきたり、後を付いてきた時は、これが集団ストーカーというものかと思った。
 いわゆる、人型bot (遠隔操作されてる人間)
0357備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:48:56.72ID:Gqsgy8Q2
顔認証システムも集団ストーカーも
国連が動く問題だと思う。

世界平和を祈ろう。
アッラーフ・アクバル
アッラーフ・アクバル
アッラーフ・アクバル
0359備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:19.21ID:4rHGrRVf
強がり
0360備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:16.50ID:HZ2/Kgs2
>>353
カップルの会話か?
それとも被害者か?
0361備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:56.54ID:HZ2/Kgs2
>>360
紛らわしいからニュー速で会話しろ
0362備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:51.51ID:AfVcFXgj
思ったんだけどさ、私をストーカーだと言ってる人ってさ、自分が私に好意持たれてる、って思ってるんじゃないかな?

昔、ホステスのバイトしてた時、
顧客全員が、オレのこと好きでしょ、って言ってた。たぶん話す時、相手がなんか言ってても絶対否定しないからかな、と思う。
仕事する前はとにかく本沢山読んで、人を否定しない仕事だと解釈した。
でもある日、ホステスは飲むか寝るか喋るかなのに、おまえどれも出来ねーのによく働けんな、と店長に言われた、店長毎日私ともう1人の子に会話の仕方教えて、ご飯ご馳走してくれた。

だが、辞めた半年後位に食事に誘われて行ったら、ホテルに連れ込まれそうになって逃げた。
 泥酔すると人格変わるタイプだと知った。
 何事も勉強だ。
0363備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:21.86ID:xQEBreWl
Twitter(X)にて顔認証で出禁客と間違えられて警備員に声掛けられてる動画見つけた。
警備員がはっきりと顔認証に登録されてるから声掛けたと発言してる。
『顔認証 杉田』で検索してみ?
0364備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:46.31ID:4rHGrRVf
背中合わせ
0365備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:38.11ID:4rHGrRVf
>>362
でもさ お付き合いした人には、はっきり言うし否定する。
思うんだけど、相手と人生を生きようとするパートナー、と、給料貰うホステスとは相手に対する思い責任が全く違うと思う。
なんか失敗しそうなビジネスやろうとしてる時、
ホステスなら、サイドビジネスいいじゃない、
と持ち上げるだろうが、
パートナーの場合、大丈夫?
(失敗しそうな場合)やめとけば、とはっきり言う。
そういう否定が続くと、
パートナーは肯定してくれるホステスへ会いに行く。
否定する妻や彼女に対して嫌悪感を抱き距離を置く様になる。
 ホステスへ轢かれる男性心理。
0366備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:08.42ID:G7MwYBzD
>>363
検索した。
創価について書いてたが、ストーカーって創価だけじゃない。統一ストーカーは創価よりずっと酷い。
統一は病院を使い家族を病気lmxにしたり金銭を搾取する。
創価ストーカーと統一ストーカーでは質が違う。
創価ストーカーは自分の仲間が虐められたと思うと付き纏う。(勘違いだが)
統一の場合は、1人の信者が相手をいじめ、相手が反逆すると
際限なく相手の家族まで皆ごろし自殺させる
まで大勢でやり続ける。(先ず自分の仲間が相手に対し悪事を働いた事を分かってない)

私の場合は、1人の統一信者に、携帯4台にケルベロスアプリ入れられて、携帯全て覗かれ、通販も全てすり替えられ、挙句トイレの水入ったペットボトル渡された気づかず飲み昏睡状態になり3日間死の淵を彷徨い、
それだけでなく寝てる間に何度か薬物打たれそうになり眠れなくなり風邪薬依存になり、 
0367備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:51:00.42ID:G7MwYBzD
>>366
そういうことをやる信者は信者仲間を友達だとは思ってない、見下し信者仲間をこじきって言ってた、と前にも書いたが。
統一信者はマウントを取る人が多い。
だが、信者仲間は、
被害者の私に対して集団ストーカーをした。

 大学病院も同じ、顔認証システムによる警備員の恫喝行為、人権侵害はあった。
それに対し勝手に私をLGBと勘違いし、
院内院外集団ストーカーし、今は医療費などを搾取する行為を家族にまでしてる。
今の時代に、救急搬送された無職から35000円の医療費取るとか いじめ。
頭痛で運ばれて、頭痛と関係ない科に入院して関係ない検査代10万付いてる。

歯医者でも、カルテに私がアルコールアレルギーだと書いてありながら、席にアルコールスプレー撒かれたり、
理容室でも髪にアルコールスプレー撒かれたり、隣人に部屋前にスプレー撒かれたり、
私の親を病院内の小部屋に何も伝えず2時間閉じ込めたり、(後からコロナだと言われたそうだが、これはスプレー撒いた部屋に閉じ込めたんだと思われる、酷い喉の痛みだったそうだ。症状がコロナとよく似てる)
飲食物に異物混入は親もやられ、じんましんが全身に出たそうだ。

おばあちゃんは危篤で運ばれて、それから生きたらしいが親戚もコロナだと言われ、病院に来ないでと言われたそうで、誰も最後を見てない。
私はこれもなにか裏があると思ってる。

これだけの人権侵害が行われていても、
誰も私達を救わないし、マスコミは真実を見つけない。
0368備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:27.10ID:FiquNeHX
>>367
先に被害を受けたのは私の方。
統一信者である加害者がネットを使ったので
、私もネットを介し仕返しした。

悪いのは、私を陥れた1人の信者だろうが。
関係ない他人の携帯10年も覗くとか異常。
0369備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:28.42ID:FiquNeHX
口座も覗いてたし、家の中も盗撮されてて、
全てが気持ち悪い。

 過去に付き合った人にも盗聴盗撮癖ある人が多かったので、
自分にはそういう人を呼ぶ引力があるんだろうが
、除霊しよう。
0370備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:01.01ID:ZnsVaH33
>>363
重要な動画が公開されましたね。
いろいろバラしてしまったその警備員さん、その後クビになったことでしょう。

「防犯」を口実に一般人を意図的に顔認証登録して嫌がらせをしている大もとは
層化で、層化に支配されている警備会社と警察の一部が実行しているようです。
「総体革命」の一環だと思われます。

正規の一般警察は関わっていないので、凶悪犯などは「顔認証システム」に登録
されていません。だから指名手配されている凶悪犯も簡単には捕まらないわけです。
0371備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:15.59ID:lsjtL5Jd
妊婦ではない。
流行りのデブ見えワンピですよ。
カエルラリーをしましてね、Xにupするが。
0372備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:37.00ID:QXPEU1C8
顔認証で見つけて、一般人が見つけたことにして300万キックバックするのが得策
0373備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:36.45ID:QXPEU1C8
>>370
そういう恫喝的な書き方や
Xの杉田の文章の書き方にも問題ある。
杉田が被害者のふりや創価側の場合もある。
信じて良いかもわからない。
突然ここのスレに現れて、集団で活動してるなら顔認証は病んでるはず。

本当の被害者は私をはじめ
だれにも言えない、何もできないでいる。


喋ってくれる警備員、または話を聞いてくれるマスコミを公募しよう。
0374備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:26.05ID:ZnsVaH33
多くの顔認証被害者は「自分が登録されている証拠」を入手できない為に裁判を起こす
ことができないでいるが、その動画の被害者は(登録内容は不明であっても)登録されて
いるという事実はその末端警備員が動画で証言しているのだから、警備会社に対して
登録内容を開示させる裁判を起こせばいいんだよね。

ただ、現実に裁判を起こそうとすると、その末端警備員は脅迫されて裁判所での証言は
拒否される可能性があるね。だから、被害者としては「登録内容が表示されている端末画面」
の入手がぜひとも必要だということになるでしょう。
0376備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 18:18:50.35ID:XV1J3yka
今日バッティングセンター前通ったら、バッティングの練習してた人脚長かった。撮影してたから野球選手だろうか?
0377備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:37.19ID:DT8DoKaL
立ち止まる事はない。
運動のため歩いてる。
久しぶりにネギを買ったら、500円もして、返品した。198円以上の価格ではネギ買わない。

言われた通り、あと一駅下がると良かった。
でも言われた方角にして 今は平穏に暮らせてる、ありがとう。
0378備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:35.51ID:KSnsuP/G
>>376
20代の時はそこのバッティングセンター行くこともあった。

バッティングセンターの隣の駐車場に尚が迎え来てくれて、仕事終わるとすごく走って
ampm行ってつくね買って食べながら待ち合わせ場所へ行った。
 「愛よりつくね」
懐かしい。

ampmのつくねは美味しかった。
ampmファンとしては、つくねが忘れられない。
居酒屋でつくねは食べたことない。

ampmつくね屋を出店してほしい。
0379備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:29.00ID:KSnsuP/G
というか冷凍弁当を集めたampmを開店すればいいと思う。
0380備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 18:40:54.95ID:KSnsuP/G
>>379
半分をイートインにすればいい。
サラリーマンは疲れてるから 家で食べた後の弁当を捨てることすら面倒だと思ってる人が多い。
デリバリーの問題点もそこ。
食べた後捨てに行かなければならない。
水に溶けるといいのだが
0381備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 18:41:10.36ID:KSnsuP/G
>>380
容器の話
0382備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 18:51:58.29ID:oW/cctmn
Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
        ねこはTwitterの被害者達を信じ     ていない。警察やシステムのなりすま     しがいる。
     
     
0383備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:22.70ID:oW/cctmn
Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
       本物の被害者はねこ一族だけだ。
       プラスもう1人いた、被害者。
       
        
        
0384備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:02.63ID:m7/EtdZU
そういえば
Wi-Fi接続してるか聞いた人、どっかで見たことあった。
もしかして……
Σ('◉⌓◉)
0385備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:40.14ID:dED5SCMZ
話逸れるけど、チュクミは女性には大人気だが、男性にはいまいち浸透できてない。
そこで、令和おじさん世代の様な、おじさんが
メディアで食べて拡散するともっと男性を取り込めていいと思うんだ。
刺身食べるパフォよりずっといいと思うんだよ。
だが、むせるほど辛いよ。
0386備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:08.24ID:dED5SCMZ
辛い物食べる男性はカッコよく見える
0387備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:14.52ID:kIPWvA45
ジャニーズ性加害問題って集団ストーカー問題と同じ構造で
世間は知ってたのに無視し続けて問題を大きくした

集団ストーカー問題も大きく取り上げられるよ
0388備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:43.74ID:awL+OhV4
あさってまた見てみる
0389備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:19.16ID:CXGVjo4V
Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
        ねこは入り口を間違えていた
0390備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:42.22ID:sEcV6UtZ
>>387
VIVANTも、罠の戦争と同じく、顔認証システム入れて、でも蛍石辺りからフェードアウトした感じ。米の重量測るとことか、持って重量分かるとか、そのまま黒○じゃないか、と。
黒○って警察だと思ってたけど自衛隊だったのか?
武道やってたか聞くと大体警察とか、
マスコミの場合は、頓珍漢なこと言うとズバリ答えると思う。
例えば、柔道剣道合気道は警察
AてBなのはどうしてだろう?AではなくCだよ、はマスコミ
自衛隊は、筋肉質 ということしかわからない。
0391備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:22.00ID:sEcV6UtZ
マスコミに遭ったことないので
見分けられないが。
0392備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:27:39.59ID:sEcV6UtZ
と思いつつも実際はガスラ出来ないので遠回しに聞けない。調整聞く、警察?
そうだよ、とは言われない
0393備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:00.16ID:sEcV6UtZ
Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
        こんばんは、ねこです 
    めちゃあつい
     Λ,…..,,Λ
(AI・ω・) -m--------/
          \
         \
      こんばんはねこです
       めちゃあつい
      エアコンがこないの
     あさってこそ裁判所へ行こう
0394備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:24.43ID:l5hyf7Pu
テントのマークエアドッグのマークか。
ランドリーのマークでなかった。
エアドッグてCMのお寺と何の関係もないよ。
本社に電話して聞いたら全く関係ないと言われた
。多分エアドッグ統一だと思うけど
0395備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:49.34ID:l5hyf7Pu
ドラマ作った人最悪だ
0396備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:29.42ID:uCkKbZlJ
天は公平で贔屓せず、徳のある人を助ける。


天は私を見捨てた
0397備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:49:12.47ID:XAFYrKgp
>>396
正しくは、天は徳のない私を救った、
だが、宇宙人が更なる災いを大きく齎している。

宇宙人は私が音が苦手だと知ることを
わざわざ私にして、嫌な思いをさせる。

先回りして引っ越しするたびに、騒音換気扇に付け替え、臭い浴槽に変えてる。入浴すると臭い、騒音3軒目。

統一宇宙人と創価はいじめの質が違う
相手が嫌がることを続けるt
0398備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:17:31.71ID:Hc4Ifw/a
登録されていない人のやることは知らないフリ
登録された奴にだけ難くせで暇つぶし
0399備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:20:06.64ID:CRF5SuV0
フリーター家を買う、よりもっと酷いいじめに遭ってるうちら
フリーター家を買う、見た時、こんなこと現実あるのかな?
と思ってたけど、こういういじめ、多いんだね
0400備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:34:57.93ID:CRF5SuV0
私の体験をドラマにすればいいと思うんだよ
0401備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:10:49.35ID:ZPkfK+q6
私はこの騒音とエアコン交換してもらえずで救急車で運ばれた。
0402備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:11:51.78ID:ZPkfK+q6
聴きたい人募集中
0403備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:12:19.91ID:ZPkfK+q6
Xに載せた
0404備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:40:18.38ID:hL9WQhWk
部屋の中が暑すぎて、氷買ってきたんだけど、
すげーくはやーく溶ける。
私この問題解決したら、尼になる
0405備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:43:07.77ID:hL9WQhWk
ベルリンは14人で国を変えようとした。
海外って若者が少数で抗議デモする。
結束力がすごいな。
日本人で国を変えようと抗議デモする若者とか居ないもんね。
0406備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:44:50.07ID:hL9WQhWk
>>404
大体さ、ここまで疑惑あると雇用されないからね。
 テロ犯扱いとかバカじゃないの?
これが本音。
0407備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:44:50.18ID:hL9WQhWk
>>404
大体さ、ここまで疑惑あると雇用されないからね。
 テロ犯扱いとかバカじゃないの?
これが本音。
0408備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:45:24.73ID:hL9WQhWk
>>407
歩きながら 笑っちゃうことあるよ。
バカじゃないの?
0409備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:02.91ID:56RVWxzE
デリバリーで、道頓堀川にラーメンぶん投げてた配達員居たけど、一社に限らず、どこも似たような人は存在すると思うよ。

私はデリバリーの卵でお腹壊してから頼まない。

だからさ、調理工程をライブカメラで見れるといい。初期のゴーストレストランは(多分居抜き物件)でゴキブリがすごいと配達員が言ってた。
0410備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:06.31ID:56RVWxzE
話逸れるけど

焼肉屋がやってるステーキハンバーガー屋撤退すると思うから 、焼肉屋やった方がいいと思う。
なぜなら、ハンバーグとバンズが美味しくない。
ステーキが高すぎる。客層と価格が合ってない
0411備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:36:35.80ID:HoC41htx
登録された奴への嫌がらせが目的だからやりたい放題
敷地に入ることもやって当たり前の考えで動くから周りから見ても迷惑なやり方
fit
0413備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:25.05ID:BNLjMKbB
防府警察署の利用者さん
これからも嫌がらせ目的でしか動かないのは継続ですか?
偽情報拡散は可だと考えているのですか?
0414備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:29.91ID:SMnHCwMS
ノートが無い。
風で飛ばされたんだろうか?
0415備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:35.39ID:fzAem6/I
被害を訴えても相談扱いで聞き流して嫌がらせは当たり前のように継続
これからも郵便を盗むのですか?
偽情報を店舗に流すのですか?
嫌がらせだけが業務なのですか?
0416備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:26.07ID:YV1FG4Ne
2人トークしてる場合最後に⭐︎マークつけてくれん?
紛らわしいし 
こちは、メッセージ書いてる、場合もある。
0417備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:14.60ID:YV1FG4Ne
ニュー速プラス
「集団ストーカーは実在します」
スレが上がってる
0418備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:29.54ID:YV1FG4Ne
良いスレだと思ったら、流れが変わった
0419備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:25:29.53ID:qsC4j73z
しかしCIAしか会いに来ない。
総合して レベル あほ と判定出たんだろうか?
私 カメラあるとこは無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況