X



万引き冤罪・顔認識・ガスライティング・顔認証システム総合 Part.21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:26:37.47ID:PpS/B3Yg
いわゆる「顔認証」防犯システムについてを議論する場です。
万引き総合スレッドからの派生です。
「顔認証」の単語が入る話題は全てこちらでお願いします。

なお、顔認証問題には

・顔認証システムを採用している民間企業説
・顔認証システムを依頼により運営・運用している警備会社説
・防犯警察である生活安全警察関与説
・創.価.学.会による総体革命説

等の幾つかの説が出ています

前スレ:顔認証システム総合 Part.20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/c/bouhan/1685033087/l50

(この板を個人の日記代わりにしてナンセンスな書き込みを続けている
あんぽんたんの書き込みを禁止します。)
0476備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:08.85ID:CN2cctMs
もし自分が訪日旅行者なら、
日本の昔ながらの醤油ラーメンを食べてみたいと思うだろう。
0477備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:11.17ID:CN2cctMs
喜多方ラーメンがそこらにあればいい。
0478備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:26.07ID:CN2cctMs
日本5大ラーメン
燕市の『背脂ラーメン』、
新潟市の『あっさり醤油ラーメン』、
長岡市の『ショウガ醤油ラーメン』、
新潟市の『割りスープ付き濃厚味噌ラーメン』
ネットから引用。
あとひとつは検索してね
0479備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:20:32.63ID:D1eDTsrx
私的好みのラーメン
ザボン
よってこや
六厘舎

ドロドロ系が好み。
0480備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:49.89ID:078X0ZXm
自分は一カ月前まで、ちゃんぽん麺を冷蔵庫に常備していた。
ちゃんぽん麺で焼きそばもパスタもラーメンも作っていた。
さっと湯に通すだけで、炒めるとソースが絡み
もっちりとした喫茶店のナポリタンができあがる。
ちゃんぽん麺はハナマサで売ってる。
0481備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:41:00.38ID:hj9b+tys
そのまま読める日記。
0482備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:01:18.19ID:QxHtGh5D
周囲はアホみたいに本気で私をやばい奴だと思って監視したが、なにも起こらなかった。
だってなにもしてないんだよ。
犯人なら、挙動不審になるだろうが、犯人じゃないし。
じゃぁ真実言えよ、と思うだろうが、ここには書かない。

イカ釣りのカイのカイインになろう。
0483備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:06:27.32ID:QxHtGh5D
イカを釣る
飲むイカ
歌うイカ
座るイカ
見るイカ
喋るイカ
イカとイカとイカとイカ
イカだらけ
行方不明のイカ
0484備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:27:38.47ID:QxHtGh5D
この度 イカ 烏賊(squids, cuttlefishes、calmar, seiche、calamaro、calamar) bot GTPを作成する事が発案されました。
 添付URLを踏むと 画面に大きなダイオウイカが現れて、次画面には無数のホタルイカが現れます。
サイトはイカ専門サイトとなっており、イカbotが
質問に答えます。文末にはイカが付きます。
 『教えて漁師』のコーナーでは、AI漁師が、答えます。
採れたてイカの購入直送も承っております。
日本の通販サイトと違い、イカbotGPTでは、卸し売り業者を経由せず、お客様自身が漁港を選択可能です。

誰かやれば。
あげる、この案。
0485備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:38:18.34ID:62m4jq6z
今回のミラブルと前回のミラブルは違った。
今回のはミラブルでない気がする。
0486備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:41:01.40ID:62m4jq6z
今回は肌が白くならなかった。
0487備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:39.38ID:8X7EQSsz
感覚的に ロレックスの本物と並行輸入品を見分けられる時がある。
昔ロレックスの人に、並行輸入品の存在を教えてもらったのと、一度自分が騙された事があるからなのかもしれないが、感覚的に。
0488備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:52:44.69ID:oehAScT9
スニーカーは在庫余りと規格外偽物は結構多いと思う。
木型が違うだけで、歩くと疲れるだけのこと。
本物は何時間歩いても疲れない。
0489備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:56:34.00ID:oehAScT9
テレビに出てる人の本物と偽物も見分けられる。
0490備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:10.55ID:oehAScT9
あと植毛。
0491備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:35.07ID:oehAScT9
できれば自分も植毛したい
0492備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:33:03.73ID:6nuAcJ5j
水道代の請求書が今までと違った、水道局からの請求書を2年ぶりにみた。
以前のマンションの水道料金は4万円ばかりだった。
0493備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:05:21.28ID:5Q1kwWF/
私にいじわるした人は、必ず死ぬ。
0494備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:17:54.83ID:CyKk6GXm
ランプを擦ると魔人が出てきて
「なにかご用ですか?」
と言うので、
「私のしてほしい事を叶えて」
と言ったら、
「ラジャ」
と答えた。
0495備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:54.79ID:GLkwBD9K
ジョークはさておき どうやって脱皮しよう
0496備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:28:58.06ID:v6THCclI
>>461
隣市だと店舗から出たら駐車場車内で待ち伏せだけでなく銭湯の脱衣所なのに盗撮の人がいてビビる
0497備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:38:02.40ID:jDJeKL7w
浴槽入るとアナウンス流れる、ということは
浴場内に盗撮カメラがついてる。
ワレにワカラナイことは無い。
店名は書かないし他言はしないぞよ
0498備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:38:26.57ID:jDJeKL7w
サウナにはガチついてる
0499備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:38:41.80ID:jDJeKL7w
>>498
サウナにも
0500備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:55.13ID:ctzJ5wKc
会員フォームやQRコードや申込みフォームにアクセスしただけでもウイルス感染してて。永遠にライフログ抜かれて、ケルベロスと同じ動作する。

日本は個人情報保護流出に関して、既に手遅れだ。
アメリカが、日本を植民地にする日が近いカmしれない気がする。
0501備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:58.42ID:ctzJ5wKc
異常なスピードで個人情報収集の技術が蔓延している。
なんやかんや考えた自分が言える立場でないが、実験国日本とも言える。

無料Wi-Fiを借りて書くことでも無いけど🤔
0502備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:36.39ID:ctzJ5wKc
これこそAI悪用事案じゃないかよ
0503備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 01:17:05.38ID:ZeoJd73a
>>502

規制と追いかけっこ。
chatGPTに規制掛ける前に、国内AI規制した方が良かったのに、顔認証は入り口でしかない。
いくらここで言ったって既に手遅れ。
0504備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 01:54:55.27ID:txTQ0NfI
VIVANT イカ って言ってたけど。
どんな勘違いか、わたしやないか。
携帯データ調べるまでもなく、3つ前スレで伝えてるよ。
それ、送金じゃなくて返金だよ。

周囲は私をコンディフェンスマンのダー子か蛇腹夢子に似てると言うけど、相手の実態がそういうタイプだと思う。

調べるまでもなく、直接聞いてくれたら良かったのに。
0505備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 02:55:38.44ID:FLCYR6D4
(・・?) もしかしてVIVANTの主役ゆうへ〇なの?
確かに二面性あるし当てはまる。
表向きは人当たり良いけど、裏はDVだし。
急にキレる、180度違う。
あの人付き合った女のドリンクにピ〇混ぜるよ。
相手何度も意識朦朧としたそうだ。
やばすぎる。
0506備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 03:16:20.43ID:FLCYR6D4
たまに衝撃の事実を公開してみる
0507備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 03:21:09.14ID:Wa9EQ14b
久米島から東京まで一日一機ヘリ飛ばせば。
農産物積んで、
朝取れ野菜、昼空港で売ればいい。
品川からなら30分くらい?
0508備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 03:22:11.45ID:Wa9EQ14b
空港へ野菜を買いに行くとか
空港隣接ショッピングセンター作れば。
0509備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 03:28:57.75ID:TBfFr9gI
話戻るけど、ゆうへ〇〇は他人の目が常に気になるタイプ。
はら〇さんは他人を気にしないタイプ。
2人とも、とにかくしつこいという共通点。

本人にも言ったけど、嫌い。
大体、日本人が嫌い。
0510備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:59.88ID:z3/6t2Z0
ここは顔認証・集ストのためのスレではなかったの?

いつから糖質者の日記帳になってしまったの?
それとも、顔認証被害者はみんな糖質者だと思わせるために
工作員が書き込んでいるの?
0511備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:41:28.05ID:RlFEN6E7
>>505
あの人→ゆうへ〇
0512備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:17.65ID:0Lq2X5Rh
絶賛 慰安旅行 いい事だ。
0513備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:00:36.57ID:0Lq2X5Rh
旅行は勉強、
見聞は財産。

日本人はもっともっと旅行した方がいいと思う。

不思議な事に、旅行して
高級宿よりも、安価で寂れた民宿の様な宿に泊まった体験の方が記憶に残る。
だから、お金持ちの人ほど そういう宿泊を織り交ぜて旅行した方がいいと思う。
見えないものが見える様になる。
例えば、人の優しさや、ごはんが美味しいとか。
ただ 怖くて夜眠れない場合もある。
0514備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:14:28.10ID:q9vPRvJt
偽情報で店舗に流したら店員さんの嫌がらせと盗撮にしか使われなかった
勝手に登録して嫌がらせしか使い道がないと考えている人には便利な仕組み居場所を見つけて近寄って動くだけ
0515備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:55:39.89ID:VfsSAOU3
>>514
イカ。
0516備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:22:46.39ID:wX54lZAs
イッタダレモオラーンネコネコ🐸
0517備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:22:53.53ID:wX54lZAs
イッタダレモオラーンネコネコ🐸
0518備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:23.29ID:wX54lZAs
ねこねこねこねこねこねこねこ
0519備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:24:20.41ID:wX54lZAs
もうイカン
0520備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:49:10.55ID:ZOLxjuxa
夜のご馳走のCMの曲聞くとゴキブリキンチョウのCM思い浮かぶ。曲つくったの同じ人?
曲調変えた方がいいと思うよ
0521備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:45.86ID:ZOLxjuxa
>>520
もしかして…..コオロギパウダー入ってるのかな?
0522備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:52:06.38ID:ZOLxjuxa
>>520
間違えた
誤 夜 → 正 素材
0523備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:49.17ID:ZOLxjuxa
>>521
入ってなかった。
発がん性のものも入ってない。
イモだし、BGM効果って、こういう誤解生む場合もある。
0524備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 02:13:49.55ID:gdEhob+/
日本の資材 シリコーンととんがりコーンで良くないか?
日本が世界一だし、半導体の材料シリコーンだし。
0525備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 02:17:41.91ID:gdEhob+/
シリコーンの世界シェアは、
日本の信越化学工業が1位で31.0%、
SUMCOが2位で23.8%、
台のGlobal Wafersが3位で15.7%、
韓国のSK Siltronが12.3%、
Global Wafersと合併した独Siltronicが12.1%

ですってよ。(全文ネットから引用)

頭上にプラマイイオンで浮かせるシリコーン雲を開発して、傘のビニール製造をやめればいいのでは?
(イメージは、天使が頭につけてる様なもの)
0526備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 02:20:07.88ID:gdEhob+/
自給自足、例えて6次産業とも言える。
0527備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 02:30:22.13ID:gdEhob+/
自給のシリコーンを半導体にすることや、
海外への慰安旅行も含めて、異次元だと思うし。
子育て世帯をフランスに短期交換留学させることができれば、完全に異次元の子育てではないだろうか?
異次元探す人が多いが、異次元増えてる。
あとは解散すれば。
日本に宇宙人が増えすぎた。
0528備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 02:32:15.95ID:gdEhob+/
最近道歩いて思うんだよ。

この日本に、日本人て自分しか居ないのではないか?と思う時がある。
0529備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 04:39:45.34ID:aV0e0Akc
話戻るけど、ゆうへ〇が、「自分創価じゃない」って言ってたけど、もしかして宇宙人(統一)てことなのかな?

だとしたら、過去に私の結婚阻害してるの全員宇宙人(統一)てことになるじゃないか。

どうしてだろう?
いじめっ子の同級生や他の同級生が、気にしてるのは分かるけど、(私の去年の盗撮写真のデータとか見てたりしてて、そうなのかなと思う)
でも、私は同級生の顔も話たことも思い出せない。

同級生だとしたら、執念深すぎない?
0530備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 04:53:41.65ID:aV0e0Akc
他の人だとしたら、誰だろう?

でも(後から気づいたけど)相手が創価人だったから、一般人が創価人と結婚するのを宇宙人が阻害してるという事は全国のあちこちで頻発してたのかもしれない。実際 宇宙人のストーカーを、創価人のストーカーだと勘違いして事あったし。

創価人は宇宙人を気にしてないが、
宇宙人は創価人を恐れてる部分があったんだろうな。
0531備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:02:03.42ID:aV0e0Akc
ほんと平和だ、最近。
0532備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:03:46.70ID:ntsMsUve
ありがとうパンダ
パンダのおかげ。
0533備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:21:22.22ID:PZh4kIiD
話変わるけど、

VIVANT、
イカが誰かは教えないヨ。😻
0534備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:28:36.25ID:XE7xFa6f
というか 2年前の話だけど、思い出した、前に住んでた家の時、ヘリが飛ぶ前は夜中ドローンが飛んでた。ヘリが飛んでからは、見てない。
めっちゃ部屋の前で光ってて、撮ったけど映らなかった。
あのドローンも自衛隊が飛ばしてたのか?
なんだったのか?
0535備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:38:14.73ID:AZZgbXJ2
予想許容指数を売るわ、
掛け金は100円から3000円
ペイのみ使える。
朝の8時から12時まで掛けられ、結果は16時に公開される。儲かれば夕食がステーキになり、はずれれば、もやし炒めを食べればいいわ。
宝くじと同じ。
少額なのでペイアプリが妥当だわ。
予想許容指数を売るわ、あなたが。
この案もあげるわ。誰か起業しなよ。
0536備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:41:25.88ID:AZZgbXJ2
>>535
掛けられるのは、8時開始で10時締め切りの方がいいわ
結果は当日16時に出る。
あえて勤務中の時間にしたわよ。
ゲーム感覚のお小遣い稼ぎ
0537備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:48:17.68ID:AZZgbXJ2
ペイが面倒になってきた。
そろそろ「磯野なみペイ」に統合してほしいよ。
0538備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:56:26.76ID:kIWJ0tvX
花園が臨済宗だったという。

調査能力が、AIを超えてる人間達。
人は人の思考をコントロール出来る、相手がまともであれば。

私の事もコントロールしようとしたが、
想像を遥かに超えたアホだった為、諦めただろう。
第三者目線で見ると、まぁ思うだろうけど、
そこまで深い話をしてるわけでもない。

年数が変わろうと、20時間が23時間になろうと誰も指摘しないのよね。
0539備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:09:34.47ID:POLU5ilg
仲介業者で物件契約する際は、媒介を通して物件を契約する為 仲介手数料が掛かる。

礼金が付いていた場合、貸主から報酬として貰える。

だが、自社が媒介の場合は、仲介業務が発生しないため、本来仲介手数料や礼金は発生しない。
0540備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:36:40.07ID:nx/Lhr5o
賃貸にフリーレントが付いている場合や敷金がゼロの物件の場合 短期解約違約金が発生する場合が多く、退去時の支払額が初期費用と同額くらい払わないと退去できないのでフリーレントの罠に気をつけよう。不動産屋が別入金を指定した場合は….なぞだ。

見積書は解約まで保管した方がいい。
二重払い項目が存在したりする。
0541備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:39:36.56ID:nx/Lhr5o
本来の振込先に一括ではなく別入金の場合は、
粗利か?裏口座か?
0542備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:45:45.70ID:zmFDKk0Q
>>538
CIAは、どうやって調べてるんだ?

断言する。
教師による園児、及び保護者へのいじめはあった。
0545備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:33:23.65ID:7loc9gzv
山口県警にバツを付けられたら人生終了だな
今日の山口市内で近寄ってきた担当者のやり方は酷かった
0546備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:37:01.15ID:RphxOerk
なんか今日起きて顔洗うの忘れて出かけた。
0547備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:56:31.99ID:E6zEjuSX
話逸れるけど、
意味わかった。

私がバイトしてた時、盗撮するのにビデオカメラ持って歩きてきたお爺さん居たんだよね。
その件は違うんだよ。

だからね、私の話を聞いて貰えば、ここまでならず
済んだ。沢山の人が来てくれたけど、1人としてタイミング合った人が居なかった。
マスコミっていっても、互いに顔わかんなかったし。
だからの結論がないドラマなんだろうけど。
0548備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:29:55.16ID:11oQ5hPQ
民放全チャンネルのマスコミが調べたと思うよ
でもニュースにできない。
それは私の無実を知る者がいない。
0549備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:31:13.36ID:11oQ5hPQ
去年の話。
調べた事をドラマにしてる。
小説にした方が良いかもしれない。
0550備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:40:45.29ID:11oQ5hPQ
そういえば今日別のコインランドリー洗剤50倍だった。いつものとこは洗剤正常量だったが、
乾燥は300円でも全然乾かなかった。温度下げられてる。
別のランドリーで2回洗ったけど、隣の人と泡立ちがまるで違った。今の洗剤は泡立たない。動画撮った。

家帰って一時間洗剤濯いだ、落ちきれない。
前に行ってたところと同じシステム。
2500円も使った。
0551備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:42:32.55ID:11oQ5hPQ
タオルは洗剤が染み込みすぎてもう濯いでも水道代の方が高いし無理なのでもう。使えない
0552備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:13:56.63ID:nc41uAbi
ひさしぶりになつおをみたがコンビ解消したのかな?さいきんふたりでうつらないな
0553備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:21:05.10ID:6va33uOF
みんな さいきん、げんきないな
0554備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:29:37.93ID:+jPiAa0R
おじさんたち、どうしたんだろう?
げんきなくて心配だわ😵‍💫
0555備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:19:51.47ID:Asuv5a2Q
いい部屋見つかるといいね
0556備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:58:22.32ID:xfCrN+fJ
part14かな?
バイト先の謎が解けた。
0557備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:59:27.94ID:xfCrN+fJ
悪どい
0558備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:51.49ID:kslsFMz4
AI(人工)が定期的に電話してくる。
ほんと 毎回声が違う 似せて作ってるが違う。
相手は、わかった とは言ったこと一度もない
だから、言わない。
0559備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:42:48.43ID:ST8usRBT
友達でもなんでもない
0560備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:43.93ID:TkpSO6nc
しがらみからの解放暴動なのか?
0561備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:44:44.24ID:61AVElEE
洗剤アレルギーでじんましん出た。

洗濯物って季節関係なく(雨天時除く)実はすごく早く乾く。
すすぎを増やせば増やすほど、洗剤の衣類残りを無くせば、着ても首に汗かかないしイボもできないしニキビも出ない。
肌荒れの原因のほとんどが衣類残りや肌残りの洗剤や大気汚染だと思う。
だから、ミラブル、洗濯機発売するといい。
浸透すればそこまでぐるぐる回さず済むから衣類が傷まない、綿なら100年着られる。
それこそSDGs
0562備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:45:44.13ID:61AVElEE
洗剤の衣類残り→ 衣類の洗剤残り
0563備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:01:05.15ID:dghfaBPh
浅草のミスドはいつ行っても、
40代50代が多くイートインし、大量にドーナツを購入してる。
孫や仲間にお土産として購入してると思う。

秋葉系男子は他にお金を使う場所がない。
秋葉原の隣はお茶の水、神田、岩本町でビジネス街なのに、帰宅時多くの人が駅へ直行する。
駅前の小狭い居酒屋へは人が溢れてるのに、オフィス服など購入する場所はない。
エスカレーター エレベーターで上がらないとUNIQLO無印GUはない、一階にない。
0564備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:13:35.61ID:a/4TlHA9
日本企業パートナーQoraにするといいのに、
て、
自分ヒキオタなんで言える立場ではないが。
0565備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:25:08.81ID:a/4TlHA9
二番煎じする日本企業多い。
だからコンビニと牛丼屋がいっぱいあるのだヨ。
セルフレジがどこもかしこも使いづらいヨ。
0566備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:34:20.53ID:a/4TlHA9
次はペグ
0567備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:36:33.72ID:a/4TlHA9
ペグとは、見抜く」「想像する」「判断する」という意味です。
0568備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:36:53.52ID:a/4TlHA9
>>567
全部引用
0569備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:13.17ID:CZ/jkJyg
近所のセブンイレブンでタオル買った。
糸出てるしたたみがぐちゃぐちゃだしカビ臭いし、今売られてるタオルでは無かった。仲身入れ替えられてた。33057円の無駄遣い。
0570備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:31.34ID:CZ/jkJyg
>>569
中身
0571備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:24:39.42ID:CZ/jkJyg
前住んでた所の近所のセブンイレブンでも同じことがあったから、店長が犯人だろう。
0572備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:17.87ID:CZ/jkJyg
最近タオル買おうか毎日見てたからだろう。
だから組織的犯行なのだよ。
0573備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:32.57ID:IkaOO16T
元凶を消す以外これは止まない。
0574備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:13.02ID:c+LxnBM2
CIA調べてください。
0575備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:48:33.35ID:sAeRKcDB
犯人はケルベロス入れた奴だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています