X



今話題の闇系YouTuber・新宿109のKENZOに注目!

0001池田実貴夫
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:59.39ID:rxS6v4yO
色々、情報提供お待ちしてます。
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:44:25.86ID:WSA7hmfw
半グレ組織でも反社になるのですか?
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:44:26.44ID:WSA7hmfw
半グレ組織でも反社になるのですか?
0067備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:47:01.32ID:6GCHyH3j
新宿109のKENZO(池田実貴)のことを聞きたければ、
ABCテレビの番組プロデューサーの河井誠司さんに聞けば?
0068備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 18:07:54.24ID:ZIzlWfTP
>>67
このルートは確保して、別ルートで聞いてみます
0070備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 20:55:03.39ID:MBJLW9W3
葛葉啓介マジもんのクズやん…
正直どこも雇ってほしくないし、
一生刑務作業やっててほしい。
0071備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:21:24.48ID:h0Uc/Jl9
和美と愛美
0072備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 19:43:49.34ID:W6axzlbZ
>>41
一時期黒田歩夢に監禁脅迫詐欺されてコラボしてたから裏で脅されてるのはあるかも
0073備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 13:25:00.39ID:njBQ/g7K
この人マルチとかに突撃する時いつも「契約書面概要書面あるの?」って言ってるけど、マルチ側もそろそろ用意しそうだけどな
0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:32:26.65ID:Zn1QcE0X
>>73
それやると私文書偽造とかになるんじゃないの?
0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:55:17.62ID:WsmsdBVG
痴漢
盗撮
レイプ
AV撮影
父親が反社

新宿109のKENZO氏こと池田実貴って、
たたけばホコリだらけだな!
0076備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:37:30.59ID:R53LHVi7
応援してるけど付き合いは考えてよ
煉獄や元反社のガッツと絡むと印象悪くなるわ
0077備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:52:29.44ID:HGrB3en/
ネクステージの件で初めて見てスッキリしたけど色んな動画みたら新撰組みたいになりそうって思った。
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:46:25.60ID:B6HHDA4Z
新宿109のKENZO氏こと池田実貴氏の父親って右翼や反社ってホント?
0080備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:49:32.24ID:db5RIxXJ
池田実貴て書いてるのは1人だけだな

とりあえずゴキブリ駆除してくれるのは助かる
0081備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:44:58.26ID:HgR0puGJ
新宿109のKENZO(池田実貴)のことを聞きたければ、
ABCテレビの番組プロデューサーの河井誠司さんに聞けば?
0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:47.29ID:ALQKvvWT
KENZOさん、もう少し言葉遣いとか身なりとか良くなればいいのに
惜しいな
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 18:27:40.26ID:7nDqlfRt
普通に頭良さそうな感じで凸ったほうがセミナーにいる鴨も目覚めそうなのに凸り方頭悪いよな
0084備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:34:04.04ID:8UbFT68N
>>11
色々知ってんねんな
自転車乗りはめちゃくちゃな人多いから気持ちわかるで
0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 16:22:56.17ID:X9UHlmVw
https://youtu.be/8PZDIJZV1pQ?si=bQqcQJYfOyhYyzIY
女を追い詰めてる連中、全員逮捕かな
あとはセミナー参加者が個人で民事で少額訴訟しまくったら大変な事になりそうだけど
0086備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:59:13.07ID:N8nNt44l
新宿109のKENZOも、私人逮捕系ユーチューバーとして逮捕される日が近いな!
0088備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 00:08:36.02ID:Fl2U3xlh
5億の賠償金になった映画要約チャンネルの連中とやってることは一緒なんだよな
逮捕された時、映画会社も喜んでいると思ってたとか自供してたし
kenzoも警察が味方してくれてるとか思ってそう
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 10:27:23.99ID:lag7rMnT
マルチはがんがん晒してほしい
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:38:02.14ID:QUe9k7vI
巷のオープンチャットでKENZOの逮捕予測が騒がれてる
0095備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:29:41.89ID:pPifj1Ar
チケット転売の現場にKENZOとドーミネーターいたんだから逮捕しろよ!
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:47:55.86ID:XVOdQc6X
あんなおじさんに施設でそんなきもい顔でよとか言われてたな
可哀想
0097sage
垢版 |
2023/11/19(日) 14:11:08.57ID:ORo5LSf0
>>88
世間の為に凸していると勘違いしたらダメダメだね。あくまでも収益のため、という個人的な理由だという自覚を忘れずkenzoはこれからも活動して欲しい。
0098備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:48:00.07ID:q59CS8G7
KENZOはさっさと逮捕されてほしい
0100備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:20:57.29ID:e+Ybyv9d
次はkenzoだろうな
年内まで持つかな
コロアキもガッツchも通信機器は全て押さえられて削除分も復旧されて全部のやりとりが資料にまとめられて
1つ1つ調べられる
取り調べだけでも再逮捕ループで1年くらい拘留されるだろうし
こいつらに関わった連中を全部あぶりだしてほしい
0101備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:24:31.16ID:e+Ybyv9d
>>99
マルチそのものはなんも悪くない、ただの仕組み
マルチが違法なら一般の浄水器の営業や上場企業も全部違法
そもそも年金や証券会社、不動産営業の仕組みがマルチと一緒なのに

マルチが違法じゃなくてマルチの営業方法を違法に行っている人間がいるというだけ

マルチ=ねずみ講とかいってる境界知能の連中がおおすぎるからアホが増える

マルチをやっているからと言ってセミナーに突入したり、参加者の顔を無断で映して詐欺師呼ばわりしていいわけじゃないのよ
0102備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:30:04.72ID:s+gjPkla
>>85
有名な動画やな
「何もしてないなら逃げる必要ないやろ!」
いや相手が大学院博士後期修了とかならともかく、訳の分からん中卒に絡まれて逃げない方が無いと思うがどうなんこれ
中卒や高卒と関わるとロクな事ないのは証明されてる訳だし
0103備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:18.67ID:Qg7pEHVd
KENZOはもう警察にマークされてるから時間の問題か
0104備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:40:00.36ID:znvyyQUx
もうXで終了宣言してるな
絡んでたやつらが軒並み逮捕されたら流石にやめるか
0105備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:44:56.41ID:2+7g6GzU
こんな金の稼ぎ方が続くわけないだろ、普通に考えて
0106備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:51:16.98ID:xNSidIwi
さすがにセミナーぶち壊しは威力業務妨害だよな
デイジーのおばちゃんに国へ帰れとか言ってたけど名誉毀損もやってる
0107備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:57:57.46ID:2+7g6GzU
>>106
韓国人にはキムチババアとか言ってる
人を裁くためには彼らより数倍賢く無いとだめなんだよ
結局、これからは相手のペースになって民事でスラップ訴訟されるだろうね
逮捕者を伴ってセミナー潰しなんて、被害者側からすると好材料でしかない
0108備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 02:14:47.95ID:aSAYd8S/
KENZOにやられた詐欺師どもが気にして書き込みに来てんのか?
逮捕はねぇよ。詐欺師ども残念だったね。
0109備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:38:22.71ID:y2vaLlTC
逮捕されるとしたら誹謗中傷や肖像権とかかな
YouTubeは広告剥がされるらしいぞ
0110備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:45:25.10ID:EVwmKSDV
業務妨害と軽犯だな
0111備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:56:17.78ID:AFLE0Ex3
変な逮捕された2人と絡み始めたのはチャンネル数増やすため?
仲間間違えたな
0112備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 01:17:19.28ID:+AyIC+jS
ヤフーニュースでkenzo単体で記事にされてたな
Xデーは近そうだ
0115備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:57.00ID:4u+TlrTP
KENZOはツメるのうますぎる
詐欺撲滅に徹底してほしいね
他の人にはムリポ
0116備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:42:41.65ID:9gCCKryr
もしKENZOが逮捕から有罪判決になるようなことがあれば、
世の中の秩序の平定を理念とする警察は詐欺行為の減少根絶より詐欺師の行動の自由という権利の方を守る判断をした、という見方になるな。
0118備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 17:30:35.77ID:BkQmKHzs
詐欺師許せない撲滅したい。
中島の後を追うっていうけど
中島がメンズエステ店でビキニ姿の女性を働かせて男性を罠にはめて
合計2億円を脅し取ったことこそ、詐欺では?
矛盾してる。世間の常識からずれてるんだよ。
0119備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 19:40:56.79ID:BkQmKHzs
>>108
KENZOのターゲットで
明確に詐欺罪と言えるのは一人もいないだろ。
投資は自己責任だからな。
マルチだって詐欺ではないし。
出資法とかに違反するのがあるだけで詐欺罪にはならない。
騙される方が悪いってだけ。
0121備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:21:11.82ID:geYdxS1N
コロアキと同様、
再生回数目的であり収益目的
でしかないので、
正義ではない
0125備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:21:37.90ID:0obozscF
KENZO終わった
0126備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 03:12:30.38ID:AIHGuOUB
終わってないんだなこれが
0127備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 11:37:45.74
ケンゾーの影響はかなり大きい。大学生とか社会人30くらいまでの奴で引っかかるバカ普通にいるからな。

10年前くらいにネットワークビジネスだとか言ってたマルチ野郎が会社辞めて居酒屋開いてコロナで倒産。普通に勤めてれば40手前で1000万円手に出来るのに。ほんとバカ。
0128備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:08:40.51ID:mqPl7qRZ
マスコミに取り上げられ始めたな、逮捕寸前のいつものパターンだわwww
0129備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:11:42.89ID:mqPl7qRZ
こいつらって詐欺の前提が何もわかってないんだよね
詐欺かどうかは法廷できめるもの
ケンゾーがやってることは、満員電車内で馬鹿女が痴漢されたと喚き散らしている状態と変わらんのだよ
本当かどうか証明しないと誰かかを犯罪者扱いにはできない
違法マルチを詐欺師として立件したいなら静かにセミナー内容録音して弁護士たてて刑事で被害届を出せばいいだけの話
0132備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 14:17:27.04ID:WhuvV/We
なんで訳わからん連中とつるみだしたんだろうね
表に出てないだけでどっかに所属しててその繋がりだったりすんの?
元を辿っていくと大体Z李絡みだよな
0134備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:08:57.07ID:0obozscF
コロアキと同類だな
もうすぐ逮捕
0135備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:29:45.73ID:cO3R6RNv
そろそろかな
ある日いきなり来るからね、Xデーは
0136備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:35.50ID:fotwMz9B
いや、KENZOは100%逮捕ないよ
0137備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:17:57.88ID:GQlTwiKi
映画要約動画で逮捕された連中と同じメンタルだな
公益性
世間の人は求めている
社会のためになっている
映画の配給会社も儲かるからWINWIN
と主張したが1年くらい泳がされて問答無用で5億円の賠償金を負ったっけ
https://www.youtube.com/watch?v=Iuj2sJIzHzU
0138備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:12:06.75ID:ikk75lxx
被害届や相談の蓄積があるだろうから、
KENZOは下手なことできないね

逮捕秒読み
0139備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 17:27:14.01ID:GQlTwiKi
本人が逮捕覚悟とか言って行動する奴を逮捕しないなんてありえないだろ、普通に考えて
逮捕されたらそれを皮切りに民事訴訟がたくさん起こされて無限に終わらないよ
逆にマルチの負け組の彼らに賠償金で金を払わないといけない立場になってしまう
課をネットにさらしたりして詐欺師扱いして再就職もできないと主張されたら、彼らに一生金を払い続けないといけなくなる可能性も出てくる

本人が覚悟してるらしいから、カルマを全部清算しなければならない
今野と一緒に真面目にやってるもも農家を詐欺師呼ばわりして仕事中にアポなしで突撃したり、業務妨害したり、他にもいろいろヤバい事あるんだよね
この人の事を公益性ありとか人を救っているとか言ってる奴は、よく考えたほうがいいと思うよ
0142備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:23:51.90ID:TpVwaetR
いよいよ、池田実貴が逮捕される
0143備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 18:34:33.52ID:DNybxCIH
年末までには警察も仕事を終えたいだろうからそろそろだろうね
0145備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:10:26.88ID:h6tRy102
KENZOもコロアキと同類か
0146備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:02:05.67ID:Sr8p3349
こいつは相手を間違えなければ大丈夫だけど詐欺業者に逆恨みされてるから逆に嵌められないように気をつけないといけない
0148備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:17:25.90ID:+SdVUjKW
私達家族が騙されたのは金川顕教です。
木村式不動産コミュニティーには二次被害にあいました。(こいつらもスルガスキームを教えてます)
公認会計士でも信じてはダメ!
ストップ詐欺被害!
0150備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 04:40:27.10ID:Pez3KVOO
私達家族が騙されたのは金川顕教です。
木村式不動産コミュニティーには二次被害にあいました。(こいつらもスルガスキームを教えてます)
公認会計士でも信じてはダメ!
ストップ詐欺被害!
0151備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:44:02.00ID:Z+VT9NBG
りおなしゃちょー凸ってくれ
0152備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 20:03:32.49ID:RdldNGCW
痴漢
盗撮
レイプ
AV撮影
父親が反社

新宿109のKENZO氏こと池田実貴って、
たたけばホコリだらけだな!
0158備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:17:08.74ID:gKdbQ13y
KENZO(池田実貴)の仲間は逮捕されたのに、
KENZO(池田実貴)は逮捕されていない。

KENZO(池田実貴)は自分が逮捕されないために、仲間を警察に売った説だな
0161備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 19:21:36.60ID:NtE9/VT/
逮捕された
相原
煉獄
と同じことをやっているのに、なぜ池田は逮捕されないのでしょうか?

疑惑は深まりますね
0163備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:13.00
>>161
それはアムウェイが行政処分くらっねるのに、海外の観光ビザのネットワークが捕まらないことと何が違うんですか?
レスを投稿する