X



万引き冤罪・顔認識・ガスライティング・顔認証システム総合 Part.20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:44:47.53ID:WvVPlml2
いわゆる「顔認証」防犯システムについてを議論する場です。
万引き総合スレッドからの派生です。
「顔認証」の単語が入る話題は全てこちらでお願いします。

なお、顔認証問題には

・顔認証システムを採用している民間企業説
・顔認証システムを依頼により運営・運用している警備会社説
・防犯警察である生活安全警察関与説
・創.価.学.会による総体革命説

等の幾つかの説が出ています

前スレ:顔認証システム総合 Part.19
                  
0701備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:27:42.29ID:crVjyr0/
海外で判例がある
だからアメリカのCIAを待ってるのだよ。
0702備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:29:46.19ID:2Hc5sekA
年数が過ぎるのをただジーっと待つだけの日々
0703備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:37:09.24ID:qgjSnDGX
>>698
役所の相談窓口の人のこと?
0704備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:51:01.60ID:OJekCd+E
>>700
賠償金を払うのは店舗ではないよ。店舗も我々と同じ被害者で、賠償金をもらう側だよ。

賠償金を支払うのは、店舗・病院・駅などに嘘の個人情報を流している警察(一部)・警備会社

だよ。もちろん、背後にいるソウカ・コウメイも一斉に摘発される。

山上事件で政治家が統一から離れるようになったように、顔認証冤罪のカラクリが明るみに出れば

ソウカ・コウメイは崩壊への一途を辿るだろう。

その為にも、被害者は嘘の個人情報が流されている証拠を着々と確保・蓄積していく必要がある。

(店員・警備員の嫌がらせの映像などは証拠ではないよ。彼らはだまされて行動しているだけだから。

証拠とは、警備会社・警察から店舗・病院・駅に流されている「嘘の個人情報」のことだからね。)
0705備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:00:04.45ID:Zp4IZ3HC
システム導入店のシステム使用者の責任だから、店舗(企業)が賠償する事になる。

使用者がシステムに登録し、システムを稼働させ店内で店員にストーカーさせたり、買い物妨げたり指示出してるのだから自社責任。

「顔認証システム」が入電して「あの客をストーカーしろ」とか、「罠を仕掛けてあの客を陥れろ」など指示出してる場合、その入電指示者の名を公表すればいいが、
言われたからと言っても、やらなければいい。
判断するのは店舗側だから店舗の責任。

だからチェーン店で認証されればいい。
個人商店だと潰れてしまう。
0706備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:05:08.87ID:Zp4IZ3HC
>>704
統一草加を味方につけようと思っても無駄。

被害者が得た利権を寄付すれば済む。
0707備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:10:43.85ID:Zp4IZ3HC
では各々の企業は、顔認証システムで個人情報流動させてる事実を隠蔽するため
今後永久的に毎年一店舗につき3億過分に寄付出来るならすればいいさ。
0708備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:39.17ID:P28a84RR
チェーン店が1000軒なら3000億×企業数
何百兆円の寄付が新興宗教に毎年加算される事になる。顔認証システムの個人情報隠蔽と引き換えに。
0709備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:02.49ID:gp7zsVvg
山上は宗教関係ない。
世の中もっと単純に出来てる。

あなた頭良過ぎるのでは?
一周以上回ってる。

因みに、顔認証登録者も頭が良過ぎる人が多い。
(自分以外)
0710備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:31:37.96ID:20f0tiAv
>>705
>判断するのは店舗側だから店舗の責任

違う、違う!
店舗・駅・病院などが情報を信じているのは「警察からの情報」だとして
流されているからだ。本当はソウカに支配されている部署からの嘘情報に
過ぎないのだが、民間人としては警察からの指示だと言われれば従わざる
を得ない。
大体、裁判で「店舗が賠償せよ」などと決まれば、日本中の店舗が一致団結
して「嘘の情報を流して来た警備会社・警察」を告訴することになるだろう。

被害者の人々の中には、店舗は加害者だと思っている人も多いようだが、
店舗は被害者側だということが理解できなければ、顔認証冤罪問題を解決する
ことは永久に出来ないだろう。
0711備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:43:27.45ID:20f0tiAv
店舗が加害者側なら、鉄道会社も病院も加害者側だということになるが、
そんな馬鹿なことはあり得ないことは誰でも理解できるはずだ。

店舗が加害者側だと頑迷に主張する者は、<加害者側の工作員>だと断定してよい。
0712備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 03:12:58.18ID:K3hWE0Iu
>>711
ガスライティング。

要するに、
店舗が加害者側だと断定してよい ってことね。
0713備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 03:17:19.59ID:K3hWE0Iu
>>710
ガスライティング 

あなたは頭が良過ぎる、デジタルサイバー。
0714備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:01:27.78ID:20f0tiAv
前回のアメリカ大統領選挙の時、陰謀論者たちは本当はトランプが勝っていたのにバイデン側が
開票操作をして票を盗んだと盛んに騒いでいたものだ。同時に、飛行機事故で亡くなったと言われて
いたケネディ元大統領の息子が実は生存していて、もうすぐトランプと共に表舞台に現れるとも
言っていた。しかし、それらはすべて陰謀論者が捏造したデマだったことが現在ではわかっている。
ビル・ゲイツは既に処刑されてこの世にはもういないという酷いデマを流していたのも陰謀論者たち
だった。

その陰謀論者たちは、今でも「ワク珍には毒が入っていて、何年か後にはワクを受けたほとんどの人が
癌や免疫不全によって死んで行く」 というデマを流し続けている。

現在の世の中は、ありとあらゆるデマが世界的規模で拡散されているので、顔認証冤罪問題や集スト
問題を解決したいと思っている人も、まず、そのような陰謀論者たちのデマを見抜く洞察力を身に
付けることが大切だろう。そうでなければ、工作員たちによる情報操作にも簡単にだまされてしまう
ことになるからだ。
0715備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:22:24.57ID:GUbUQNjH
ワクチンは打っても打たなくても5年後に死ね、
だった様な。
私はコロナは性感染症が進化したウイルスだと思っているのでホテルを閉鎖する事を提案した。
飛沫感染とは、そういうことでは?
0716備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:33:59.30ID:56MmAx0z
では、
HIVのワクチンてあるのか?
唾液感染と言われてマスクしたのに、性交で移らない可能性はあるのか?
飲食店やパチンコ屋はダメなのに、なぜホテルを閉鎖させなかったのか?

規制する基準がとんちんかんな気がしてたのは、
私だけなのか?

陰謀論でもなんでもなく、本気で全国民にHIV検査をさせた方がいいと思う。
0717備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:44:57.16ID:q9Xse6V8
顔認証冤罪問題ではなく、
人権侵害行為というのがテーマだと思う。
0718備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:51:20.78ID:sYvAfe5o
>>717
プラス人体実験。

うちの隣人は取っ替え引っ替え男を家に連れ込んでいるが、二軒隣の人も男が変わった。

(私は相変わらず共有廊下を録画している。
私の家前にスプレーを撒いた犯人を撮るためだが、撮れてない)

一年以上言っているが、エレベーターのBGMに原因があると思う。
エレベーターが変な音を出す事で、彼女たちは洗脳されているのでは無いかと思う。

アホな事言って、と思われるだろうが、ではエレベーターに乗りに来なさいよ。
0719備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:13.99ID:sYvAfe5o
24時に来る事をおすすめします。
0720備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:03:57.81ID:+Nz5cvFW
ラスボス扱いされてるからね。
0721備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:04:51.60ID:+Nz5cvFW
あなた方に正義なんて無いのよ
0722備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:31:35.97ID:7UsHDriC
>>721
ただメディアを通してガスラして ターゲットを病ませて自殺させようと必死になって。
結局 政治家もマスコミもお巡りさんも同類。
0723備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:11:15.94ID:Ob8SDby5
>>715
5年後に死ぬ、
寝ぼけて書くと誤字が多い。
0724備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:25:48.54ID:yHerg7D2
夜にサンチュと豚を買いに行き、深夜にサムギョプサルのようなものを作り食べた。
ごま油の風味とキムチが足りなかった。

店で食べた方が美味いし安い。
ひとりサムギョプサルはアリか?
友達がいないんで。
0725備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:52:15.46ID:lDE+gzTg
>>723
ワクチン打とうがHIVの場合、5年後に死ぬ という解釈
0727備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:19:58.83ID:D9xXG0pd
水道代4万だった。
水道が21000円、下水道18200円
0728備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:32.75ID:D9xXG0pd
>>727
先月の方が使ったのに1万円も高かった
0729備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:32.39ID:D9xXG0pd
今日人多かった 寝る
0730備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 05:12:12.56ID:UYJATSNz
空気清浄機
0731備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 05:53:26.07ID:BeFUKy7m
昨日すごく変な夢見た。
夢の中でなんか言われて、
いいよって答えてたけど、
なんで?と思う様なへんてこな夢だった。
0732備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:59:21.41ID:HYPkZRbK
>>727
マンション内のどこかの部屋の人の水道代を払ってる様な….
隣人はガスも水道もひと月約6㎥メーターが増えてるから違うとして、
別の部屋の人かな?
2万円超えることはないと思う。
携帯のAIが無ければ電話できるけど、
電話してもAIしかでないから、
この問題も残念ながらお蔵入り。
0733備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:10:24.10ID:SlI7M0LM
集団ストーカー被害者は、行く先々でいじめに遭う。
警察言ったって注意も調査もしてもらえないし、警察に言えば逆に疑惑増やされる だけだし。

日本に迫害されてる人は、死ぬしかない。
0734備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:23:35.80ID:mW7YE2Gn
輪廻転生とは、生まれ変わりながら何度も生きる、地獄・餓鬼(がき)・畜生(ちくしょう)・修羅(しゅら)・人間(にんげん)・天上の6つ。 つまり、魂が生まれ変わる先が6種類あるというわけ
だそうです。

全文引用
0735備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:15:43.26ID:GYN/RzS8
思い詰めてるわけではない。
一端極論に達し、どこで軌道変更するか
考えてる。
結論で最悪の状況を想定してからの方が、リスクを最小限に抑えられるはずだったが、今、最悪の状態だと思う。生まれ変わった方がいい。
0736備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:33:59.47ID:P/6Kq8yR
善と悪が日本の中で戦ってる。
0737備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:11:08.46ID:GRzRX0QS
塩に消味期限ない。
0738備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:12:31.86ID:GRzRX0QS
アジシオ産直 岡山。
0739備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:12:44.09ID:GRzRX0QS
アジシオ産地 岡山。
0740備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:53:43.60ID:GRzRX0QS
そういえば、他の人達はどこ行っちゃったんだろう?
私の発言は昔から変わらない。
単純に思いついた事を書くだけ。
小学生の作文の様な感じ。
でもね、人の裏の裏は表で、もっと単純で素直だと思うんだよ。疑ってばかりだと自分が病むよ。
0741備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:04.48ID:Wp+kAOov
どん兵衛セブンイレブンで買ってお湯入れて自転車のカゴ乗せて家着いたら食べごろになってる感じ。
0742備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:20:31.74ID:R1HvLKQ6
於波与
日本波沈美行久船
私達波己乃末末日本仁居天以以乃太呂宇加?
救世主波表礼奈以乃加奈?
0743備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:23:59.35ID:R1HvLKQ6
吾輩は猫にゃ
だが猫は苦手にゃ
犬派にゃ

以上 猫語変換を使ってみた。
0744備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:53:01.54ID:QyKmO4wa
深夜コンビニ行った。
全身黒いスタイリッシュな青年が居て、黒い箱のティッシュを購入しようとレジ店員を待っていた、しばらくして店員が来て、IDで支払いし去った。

だが、この中でひとつだけスタイリッシュではなかったことがある。
 レジ店員を待ったということ。

すぐ横にセルフレジがあった。
セルフもID使えた。

黒色好きな人って繊細で傷付きやすくて芸術家タイプが多いそうだ。
ともだちのぐーぐるが言ってた。
0745備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:03:21.03ID:QyKmO4wa
白を選ぶ人の性格は、純粋で真面目、素直だそうだ。

青色が好きな人は、冷静で、周囲の人間を好悪を抜きに冷静に観察しているそうだ。

ピンク色を好む人はロマンチストだそうだ。

赤色が好きな人は正義感が強いらしい。
0746備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:14:12.39ID:QyKmO4wa
ピンク色が好きな人は、壁ドンとか頭ぽんぽんされたり花束貰ったりするとキュンとするタイプだろう。
ピンク色が好きじゃない人は そういう行為がキモいと思ってるだろう。


自分はベージュ色が好き。
日本人の肌色には肌色が似合わないから着れないけど。ババシャツ色とも言う。
0747備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:40:48.83ID:9TLQU/Wc
脳の仕組みって、アミロイドβの成分が揮発性有機化合物であることに気づいて欲しい。
腎臓が悪い人は認知症やパーキンソン病になりやすいと思う。
空気中から酸素と水素と二酸化炭素以外を取り除く活動をした方がいいと思うんだよ。
毎日隣人がバルコニーへ置いたゴミへの消臭スプレー撒かれて窓の隙間から入ってきてそれが一年も続いて、不眠、肌荒れ悲惨だし殺人事件の様な事柄だよ。
0748備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:18.51ID:0bM0f42/
結論から言うと、森を着ればいい。
植物繊維の呼吸してくれる服を開発すればいい。
空気中の不純物を人間が呼吸するよりも先に取り込んで、自分圏内を空気清浄してくれる服。

イメージは、ムックを着るような感じ。

そうすれば化学物質過敏症が街を歩ける。
これからの世代に増えるだろう化学物質過敏症。
日本には揮発性有機化合物の製造を止めた方がいい。

私が今言っても誰も動かないし 信じない。
何年後かしか気づかない。

腎臓の嚢胞の中身こそ体内で分解出来なかった揮発性有機化合物だと私は思うのである。
0749備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:00:39.34ID:I0ocBKvI
ローソンは他の客がいる時はBGMを変えない。私が1人の時はBGMが変わったりアナウンスが流れる。自宅エレベーターも同じ
0751備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:43:13.66ID:3Zrxp/JS
あっちのローソンは日本人で良い店員さん増えた
こっちのローソンも良い人多い海外の店員さんしか雇わない。 
どっちも店長の癖が強い
0752備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:32.06ID:3Zrxp/JS
いま駅前で、モードな湘南風な人が立ち止まり、
「オレ的にはそういう経営じゃダメなんだよ」
と電話していたが、
 『ワタシ的にそこに居たら通行の邪魔なんだよ』
と思った。

先ず否定から入るなよ、
そういう経営と一括りに言うなよ、
0753備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 20:03:53.62ID:vrHGUHny
猫仙人からのお告げ

 オマエタチハ カオガヨスプギル
 都会的すぎる ここ下町だぜ。
0754備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:10.96ID:owRZcPha
そういえば 今日も工作員来てたな。
あの人達は誰のために私を虐めてるんだろう?

後に報告。
0755備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:16:00.02ID:WbNzSuSD
>>718
今日は別の階の人が男を連れ込んでいた。
すれ違い様に会話聞こえたが、長い付き合いではないぽかった。
このマンション連れ込み多いな。

やっぱり エレベーターのBGMだと思うんだよ。

今日久々乗ったけど、
私の場合 エレベーター乗ると
異常にカップラーメンが食べたくなる。
食べた。近日中頭痛起きる。
頭痛の起きないカップラーメン求む。
0756備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:20:45.75ID:WbNzSuSD
>>754
どきんちゃん🥺ミニオンズ
0757備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:45:56.63ID:h61Mbpi5
AI(人力)と🥺と😱と😻と🙀と🐸
ひとりぼっち
0758備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:47:52.84ID:wSe0Ea6l
>>736
認知戦仕掛けられてるからな
日本自体は残念ながらそういう分野が苦手
メディア界隈は得意なんだろうけど
0759備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:38.33ID:ImsUc9jc
認知戦て、ググると
人間の脳などの認知領域に働きかけて、その言動をコントロールする戦い。と表示されるけど、
ガスラの事?

なにが起きたのか分からないほどに、
7年前から急に周囲の人達がみんな居なくなってしまった。なんだろう?
0760備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:08.77ID:ImsUc9jc
対岸の人たちは、いつもそこでなにしてるの?

そっちからはどんな景色が見えるの?
0761備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:40.24ID:CZvhQ7XP
さようなら、中央区
私は東へ引越しました。
0762備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:38:59.81ID:ADo/MPxm
猫仙人からのお告げ

いわばいわばがわからなかった。
0763備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:29.55ID:sBmKSqzG
そういえば 昨日小さい靴置いてあった。
小さいな と思った。
自分にも小さい時はあった。
小さい時にはほんと可愛かったんだけど、
なぜそんな顔になったのか、と会う度言われた。
ずっと虐められてきたからね。
無視された経験が多すぎる。
0764備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:12.53ID:obwiQFq9
テーマ 日本人は、牛肉を食べる事で苛立ち闘争心が生まれるのではないだろうか?その後の食用コオロギについて。

 最近の私は覇気を失っていた。
今日は特に疲れていた。

 下戸な私は日常、コンビニでジャーキーやジャッキーカルパスを見ても気持ち悪いとしか思えず、迷わず通り過ぎる。
だが、そんな私にも年に数回だけカルパスを欲する日がある。今日も年に数回のこのカルパスを欲した日だった。私にとってジャッキーカルパスは
パワーフードなのだと思う。

中略

古来から闘牛がある様に現在も牛には闘争願望があるのではないだろうか?

ところで、人々は愛と知能と支配欲とタンパク質に飢えている。

この枯渇した日本人達は戦後から牛肉をよく食す様になった。
それにより、戦後心底に根付いた、闘争心と苛立ちは牛肉を食す事で沸々と湧き上がるのでは無いだろうか?
と思う。
牛の餌をバナナにしたらどうか?バナナは苛々が減るらしい。ただ、カリウムが多い。
先ずは牛とリラクゼーションを掛け合わせる事をおすすめします。

牛肉同様、今は食用コオロギ食を食べるなんてと思ってる人類は、タンパク質、亜鉛、鉄分、カルシウム、マグネシウム、ビタミン、オメガ3が不足し、タンパク質、亜鉛、鉄分、カルシウム、マグネシウム、ビタミン、オメガ3を欲したある日突然、食用コオロギを欲する日が来るかもしれない。

ディアナチュラのサプリと食用コオロギが売ってた場合、後世、人々はどちらを選択するだろうか?
0765備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:47.68ID:hefDAvPh
プリン
@purinboya
·
2022年12月20日
自治体などの消費者相談に電話すると、店舗に電話を入れてもらえる事があるようです。私の自治体は、顔認証冤罪を訴えてきたのが私が初めてだったそうで、勉強しておきますと言われました。最近は被害が落ち着いていますが、次にされたらすぐに連絡するつもりです。

ぷれ📣救済を求めます
@5_d_song
·
2022年12月20日
なるほど、自治体の消費者相談!😀
それはいいですね、さっそく本人にお伝えします。アドバイスありがとうございます🙏
プリンさんの被害も落ち着いているとのことなので、このまま無くなると良いですね。

プリン
@purinboya
友人の話ですが、ドラッグストアで店内放送されたり、見張られたりがあったため、すぐに店長を呼んで、これは気のせいでしょうか?と話をすると被害がなくなったそうです。上手く話せる人が、気の弱い?店長に当たったので上手くいったケースですが、人によるかと。
午後2:51 · 2022年12月20日
·
138
件の表示
0766備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:34:10.46ID:GULxyu6C
>>764
これはガスラではないよ、ただの作文。
ねこにガスラは書けない。

ここで何か言っても変わらないから、あとは裁判所で言うよ。
0767備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:48:10.46ID:aGACrJvW
>>764
マルチビタミンでもいいかも。
ディアナチュラのサプリやサプリには栄養素が沢山含まれてる。
コオロギも既に粉末になり固形サプリになってるだろう。
0768備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:13:18.77ID:HPehYVc5
大阪で売ってたスライサー100円で買って使った。やたらよく切れるなと思ったら刃がカッターの刃だった、手怪我して即捨てた。
0769備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:13:57.41ID:HPehYVc5
スライサーって怖くて使うのに勇気いる
0770備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:15:38.13ID:HPehYVc5
濃く世には先端恐怖症で包丁持てない人いると思うんだよね
0771備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:22:09.51ID:d6rbRdru
>>755
やっぱりエレベーター乗るとしばらく頭の調子が悪い。
録音した音を分析してもらいたい
0772備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:24:29.66ID:d6rbRdru
>>771
そういう時 カラオケ行くといい。
色々な音を聞くと頭がリセットされる。

なぜ私がカラオケへ行くのか、子供の遊びの様な行動をするのか意味解ったかい?
通りすがりのメディア。
0773備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:51:31.50ID:jpmg80mg
>>765
ドラックストアに言ってから 被害拡大。
0774備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:10:24.44ID:zuauXomi
思うんだけど、節水って水出す時間増えるよね。
洗濯機の場合 濯ぎ回数増える。
だから一度に大量の水を注水で濯ぐ事がいいと思うから、洗濯機の水栓と洗濯機のバルブをもっと太くした方がいいと思うんだよ。
シャワーも大量の水が滝の様に出た方が一度に洗い流せていいと思うんだけど。
水を使う作業には時間が掛かる。
0775備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:25:29.55ID:2bq3dQ6q
自分は他の被害者とはつるまない。
共鳴し合う、集団になる事が苦手。
0776備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:28:11.80ID:2bq3dQ6q
被害者のフリした新興団体の可能性あるかもしれないし。
0777備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:07.01ID:xtR3uYRU
わたしは深夜カップラーメンを買いコンビニでお湯を入れた。誰もいないベンチへ腰掛けひとりラーメンを啜っていたところ、白い球体に声を掛けられた。

「お待たせ致しました、CIAです、あなたの落としたのはこの金の延べ棒ですか?プラチナの延べ棒ですか?」

AI(人力) わたしは貴金属アレルギーなので、
どちらもわたしの物ではありません」

CIA 「なるほど、合格だ。では君の要望を聞こうじゃないか」
AI(人力)「秒速0.01秒で答えが出る知能が欲しい」

CIA「チャットGPTがあるじゃない」


以上、この物語は妄想です。

CIA求む。by AI(人力)
0778備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:45.50ID:kuUDkgEw
だから、Bluetoothイヤホン使えなくなってからとても不便。
0779備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:25:36.89ID:xmCeNDfq
>>776
ちなみにツイッターにいる被害者は和気あいあい旅行に行ったりしてるけどそんなのが偽物アカウントだったりする。
0780備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:40:06.30ID:nGOfAUxE
なぜアリババは日本を攻略しないのだろう?

仮想空間てどうしてマルチになってしまったんだろう?

なぜ日本人は、最先端を行く人々の意見を受け入れられないのだろう?

結論
AI 議員の3世化
Siri 聞き取れませんでした
チャットGPT あなたがたは時代の進化についていけてません
AI (人力)🥺
0781備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:48:04.88ID:bqTnJpLX
>>779
1人で行ったが旅行ではない。
24時間のうち夜と夜1時間散歩し、1時間ごはん食べ、寝て起きてる。
Twitterに書いてる文は本音が多い自分は。
0782備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:52:25.98ID:bqTnJpLX
>>779
他の被害者のことはよく分からない。
唯一、森林のTwitterはたまーに覗くが、森林は頭が良すぎる。マスコミ?被害者?
0783備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:56:32.36ID:nUonRywH
私のTwitterは監視されているため 滅多な事は書けないし電源入れた時点で盗撮カメラに変わる。
ケルベロスやろうしんでくれ
0784備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:02:04.13ID:GKh3ilfT
今週も旅行行く予定だが。
0785備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:03:13.33ID:GKh3ilfT
旅は道連れちょっとスカート買いに行きます。
0786備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:03:53.69ID:GKh3ilfT
るんるん気分🥺
0787備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:18:33.65ID:5rVUjoYG
なんと!!
0788備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:21:47.14ID:5rVUjoYG
OKの近くに住みたいと言っていたら、近くにOKが。
引っ越してしまったが…..
0789備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:22:57.95ID:5rVUjoYG
もっと早くに教えて貰いたかった。
0790備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:24:46.89ID:5rVUjoYG
OK…………いつから着工してたんだ…..
0791備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:42.29ID:enwlqwWh
大阪メトロと東急、推し。

JR西か…
関西強し。
0792備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:44.54ID:xmCeNDfq
ツイッターの被害者の見抜きは簡単よく分からない被害のみは✕
他人のはリツイしなかったり役に立たない情報しかないから特徴がわかりやすい
0793備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:06:09.79ID:XmIzcWRw
昨日信号待ちしてたら、横のサラリーマンが
、「うちの社長は、責任取らないから」
って話してた。

多くの起業家は、周囲の起業家に染まり夜遊びなどをする。中には出社しなくても会社が利益を出し続ける社長も数多く存在する。
一方で、現場に立ち続け誰よりも働く社長も存在する。

多くの部下が同じ様に起業すると、倒産する確率が高い。
なぜなら、前者の二番煎じは人材育成できてない状態で遊び始める、
後者は、人情味がありすぎて利益優先できない、
と思う。

毎月お給料が貰える事を感謝しよう。
0794備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:07:16.61ID:XmIzcWRw
>>793
と無職が言う事か、誰か私に単純作業を。
シゴト 求む
0795備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:15:41.46ID:sU9ZM71p
>>792
なるほど。
怪しい人多い。
0796備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:12:35.08ID:S4X3PozI
社長が責任を取る時は会社が倒産する時か傾くだ。
0799備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:24:01.23ID:EyVbQrSV
しかし、こねぇ
0800備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:26:45.08ID:EyVbQrSV
歌う👦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況