X



【万引き総合スレッド】part196

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:35:58.84ID:yeWATLcq
そういえば、バカ女こと百引きの姿見なくなったな。
やっと捕まったか?
0401百引き
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:06.89ID:fbbIPtxS
稼業が忙しくてロムってたわ

言っとくけど私は一度も捕まったことないの(⌒▽⌒)

ドジっ子して危ない場面は何度かあったけど全て逃げ切ったから
私の勝ちだね!!
0402備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:20:15.72ID:fR7dEe+K
>>400
今は完全にパン引き女ブームだからね!
0403備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:21:09.02ID:fR7dEe+K
>>400
今は完全にパン引き女ブームだからね!
0404備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:01.46ID:XhmG7NBU
なんでパン万引きしただけで裁判しなきゃいけないのよ!
もううんざり!アホらしい裁判!
全員呆れてるわ!
0405備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:38.18ID:XhmG7NBU
いまだに何が悪いのか分からないし。
お前らのがよっぽど悪じゃん。
0407百引き
垢版 |
2022/10/27(木) 21:39:38.97ID:fbbIPtxS
有りもしない裁判の話をしてる人に用ないわ!

調べればわかることだもん
窃盗の裁判なんて行われてないからね

どこの平行世界の話なんだか
(^O^☆♪あはは
0408備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:44:57.69ID:yeWATLcq
>>406
あーごめんごめん だよねー、百ホラ吹きだしw

>>404
世の中には、おにぎり1個とかそれぐらいで裁判になってる連中は
ゴロゴロいるよ。
多分あんたも年取ったらそうなるんじゃない?
0409るるる
垢版 |
2022/10/27(木) 21:50:38.34ID:zHCf9+e4
ひさびさに朝型に戻せて今日は朝5時~16時までさまよった。14万ぐらいの稼ぎかな。日中は深夜帯とは違う意味でいろいろ楽だなやっぱ。
0410るるる
垢版 |
2022/10/27(木) 21:55:31.54ID:zHCf9+e4
>>407
百引き、お前もやっぱ狩り場の駐車場は避けて隣の店の駐車場とか近くのコンビニに停めたりしてるよな?
隣の店とか近くのコンビニが無い場合はどうしてる?俺はしゃあなく狩り場の駐車場に停めるけど、路停とかもありか?
0411備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:58:48.37ID:fR7dEe+K
>>404
黙ってとっとと刑務所行けよ!
0412備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:38.82ID:XhmG7NBU
>>411
いきましぇん
0413備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:39.24ID:XhmG7NBU
>>408
窃盗で裁判ゴロゴロいるよな。
なのにパン引き私は嘘つき扱いされてる
0414備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:11.82ID:fR7dEe+K
>>413
クソめ!なんでこんなやつに執行猶予つけるんだかな!
0415備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:32.29ID:yeWATLcq
ごめんな、今のスレの状況がよくわかんないから、整理させて。
パン引いたの男と女の2人いて、しかも2人とも裁判沙汰になってる?
それか、もっといるのか?
専らパン引いてる、物好きなのか貧乏でかわいそうな人なのか、よくわからんのがw
0416備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:29:14.08ID:XhmG7NBU
>>414
なんでって?逆になんでつかないんだよ?
0417備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:30:09.72ID:XhmG7NBU
パン食べようとしてGと争ったから悪あがきで裁判なんです。
0418age
垢版 |
2022/10/27(木) 23:30:15.95ID:xgwufc0H
パン咥え窃盗女が横手裁判所で何日か前に裁判あって判決待ちらしいよん。
0419備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:31:16.79ID:XhmG7NBU
まぁ2年経たないうちに罰金刑くらってるからパン食べなくても裁判だったんだけどね
ちなみにフランスパンじゃなくてあんぱんね。
0420備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:46:43.76ID:vJifek/Z
窃盗裁判がゴロゴロあってもパン引が言ってる裁判自体存在しないけど、いつまでパンネタで荒らすのかな。
こんなスレ荒らしたって万引き減らんぞ。
0421備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:36:16.13ID:qPAlcbRE
もうしつこいわ!
パン消えろ
0422備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:39:06.22ID:PahbfkWa
スギ薬局って顔認証カメラとか使ってる?
行ったことない、結構遠隔地の店舗に行ったんだけど、サーっと四方を店員に囲まれて警戒された。。。。
0423備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:23:57.71ID:rRiAn1lz
スギ薬局は防犯意識高いと思うよ。自分も何店舗か偵察したけどここはやめた方がいいなって直感したからやってない。
0424備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:42:50.19ID:yR6jwlJ2
ドラッグストア系は俺もなーんか苦手だな。
入口出口の防犯ゲートが不吉な予感感じさせてさあ。
高い化粧品とか以外にはタグやらシールやら付いてないんだろうけど、
それでも何かイヤだ。
俺みたいな奴がいるから、一応あのゲートの存在だけでも抑止力になってんだな。
0425備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:04:24.84ID:ioxPrizN
鳴るよ
スギは反応する。
パンも反応した。
0427備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:45.49ID:ioxPrizN
>>426
捕まらないようにするね
0429備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:50.86ID:ioxPrizN
>>428
いいねそれ
0430備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:06.82ID:5ynnQ3iH
つくばエクスプレスはほぼ鳴らないで改札を出入りできる
ジェーアールはいつも鳴ってしまった

捕まりたくないからここスレ違いだったら相談の場所教えて下さい
0431備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:32:46.76ID:4ilQmn3h
ドラストなんて昔はザルの代表だったのにな。
今や最も難しい店舗に成り下がってしまった。
ひとえにインバウンドのやりたい放題が原因と思われる。
0432備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:03.08ID:ph5XC0lq
>>422
杉は顔認証システムいれてるのか?
コスモスみたいな防犯ガチなところ以外はそんなに気にしてない
0433備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:10:08.29ID:zaaqxV/T
フランスパンくわえて、顔の原型が変わってても顔認証されますか?
0434備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:53.67ID:PfRq4Jhw
お前ら店員とグルになる思考は持ち合わせてないのか
分野は言えないが最高にやりやすい
0435備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:40.77ID:Px+0/JAo
リスクやばそうだが
バレるリスクと共謀って事で罪重くなるし
引きの範疇超えてる
0436備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:14:08.34ID:0ot1SbY7
まぁ、警告しても聞かないし、捕まっても自業自得なんだから、手つけられないね。
0437備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:30:13.31ID:bEjswrdS
セットロムを中国や台湾から1つ3〜5万で仕入れる
台を開けれる店員と月100万で契約
実機でセットロムをつける練習をさせる
ホールの台にセットロム設置
抜き過ぎに注意しながら抜いていく
セットはスタートだけではなくストップもできるものにしておかないとスタートしてから閉店まで出っ放しになる場合があるから裏ロム選びには気をつけること

という夢を見て目覚めた
おはよう朝陽
今日も一日頑張ろう
0438備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 07:48:41.74ID:8WsjkceN
八巻正治は自著『君は麦畑の風の中を』の中で「秋の紅葉が過ぎ冬場になると、あたりの山々がもうミカン色いっぱいになります。
そしてドライブをしながらヒョイと手を伸ばせば道端のミカンが簡単に取れるのです(ゴメンナサイ)」(同書pp.168)と軽い口調で窃盗の告白をしている。
当時、大学教授であった人物が、このような文章を冗談めかしつつも平然と書いていることが、いかに「畑泥棒」が軽い犯罪であるかのように考えられているかの一例である。
0439備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:39.00ID:cRyVGxTD
>>434
レンタルやでバイトしていた時はそりゃもう酷かった(笑)
0440備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:08:57.33ID:/5comZOr
>>431
引きすぎるガード強くさせるから
だから引きも長く続けるなら小欲知足(安い物や少量、少数)が鉄則なんだが

節操なく引きすぎる馬鹿が多くて困るわ
0441備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:23.71ID:KCG4+D9W
10年前はカメラ少、ゲート無しのホームセンターがあったな
0442備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:46.66ID:BjOEVJb2
今年は今までに120人くらい捕まえたな~その内30人くらいが有罪で実刑は5人。バカだな~こいつらw
0443備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:34.16ID:/5comZOr
>>441
まさに昔は引きにとって夢の時代だったな

あとカメラやタグとかも性能悪いからその点でも都合良かった
0444備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:44:36.90ID:/5comZOr
店側も値段表記ごまかしたり
過度に広告や商法であおったり
過剰包装容器で詐欺ったり
こういう消費者に悪い事をされますとね
こっちも引きを煽られるってもんですよ
というわけで罪悪感はゼロでございます
先に悪い事やってんの企業側だからねしょうがないね
引きは大正義
0446備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:51:25.23ID:VZUPLOSr
パン引きの私は有能ですか?
0447備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:59:52.76ID:/5comZOr
>>445
企業側も大衆に働きかける力を持ってだけに同罪
0448備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:21:11.73ID:0ot1SbY7
>>444
そういうところは二度と行かなきゃいいでしょ。
みんな同じことを考えれば、だんだん客数が減って、やがて閉店セールやって終わりとなる。
行かない、買わないというのが、消費者の最大の武器や。
引いていい理由にはならんって。
0449備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:35:44.63ID:/5comZOr
>>448
理想論だな
先ず悪いことやってない店がそもそも無いし
俺は買い控えとか徹してるが他のアホな大衆たちが買い支えるので無意味

あと消費者側が奪うのはダメだけど
企業側が奪っていいってのが罷り通ってるのがよろしくないね
0450備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:54:58.10ID:VZUPLOSr
パン引きの私は有能ですか?
0451備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:59:04.79ID:PH21c2gC
>>448
君は何を言ってるんだい?
殺人だって時と場合によっては英雄視される
ロシアとウクライナを見てみろ
どっちにも英雄視されている殺人のプロがいるだろ
歴史だって国によって正反対でそれぞれの国に都合のいいように変えられている
嘘八百の世の中を信じ込んで生きてることに気付け
この世では何をやっても正解なんだよ
0453備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:04:46.91ID:cB1JW733
>>444
烈士に敬礼
0454備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:34:06.75ID:HAj4Tsr4
>>442
多分畳の上で死なないんじゃない?(笑)
0455備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:37.04ID:LgLf1IBo
Gめんって捕まえた後そいつがどんな処罰されたのか報告がわざわざあるの?
あなたが捕まえたやつは有罪です無罪です実刑ですなんて通知がいくんだ?
検察から?警察から?店から?
0456備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:29:30.00ID:VZUPLOSr
パン引きの私は無能ですか?
0457備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:39.75ID:LgLf1IBo
>>456
またパン引いてるんだろ。
0459備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:43.70ID:KCRjpDrX
歯科医師16年目の兄貴より夢見師3年半目の俺のほうが年収上
兄貴の嫁さんブサイク、ガキもひいき目に見てもブサイク
俺勝った
0461備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:19.77ID:9oWzH0iY
>>458
Gだよ(笑)
当たり前じゃん。
人に憎まれる仕事って最後は首吊ったりするんだよね。
普通はやらない仕事じゃん。風俗嬢以下。
0462備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:01.44ID:j07Rd4O7
>>461
風俗で悪かったなお前ぶっ殺すぞ
0463備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:25:22.89ID:ikpPP/2H
Gは生き霊ついてる
0464備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:39:26.55ID:4f3Lh6Zg
風俗以下の無職パン引きの私は有能ですか?
0465備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:57.15ID:vz+YrtcJ
>>464
有能だよ
0466備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:35.45ID:mzcDh52h
7月にメルカリ転売デビューしました。7月、8月の利益は3万円台でしたが、9月に10万で10月はついにパートでの月収を上回る15万まで伸びました。転売してるのは主に高額美容液です。でも、もっと利益をあげないと支払いが追いつきません。どうすればもっと利益を得られますか?
0467備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:35.68ID:mzcDh52h
7月にメルカリ転売デビューしました。7月、8月の利益は3万円台でしたが、9月に10万で10月はついにパートでの月収を上回る15万まで伸びました。転売してるのは主に高額美容液です。でも、もっと利益をあげないと支払いが追いつきません。どうすればもっと利益を得られますか?
0468備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:19.79ID:mzcDh52h
すみません、2重投稿になってしまいました。
0469備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:02.29ID:dEgxJhTB
>>466
量を増やせ
0470備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:28.87ID:3JFdA9IH
>>460
わかるわ
童貞キモオタより下に位置してるよな
0471備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:13.11ID:neVQmNFn
>>466
足るを知れ
ちょっと節制すれば十分なはずだろそれだけあれば
どんどん手を広げようとするのは絶対失敗するパターンだぞ
0472備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:42.38ID:mzcDh52h
>>471
ですよね。自分でも分かってるんですけどね。本当、反省します。成功が続いて欲が出ました。気をつけます。
0473備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:33:24.72ID:modNm20M
長澤翔早く殺されろよ
0474備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:14:50.92ID:ikpPP/2H
>>467
高額美容液が万引きできるマヌケな店がまだあるんだなw
高額は大体空箱か鍵付きケース
0475備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:21:50.26ID:4f3Lh6Zg
風俗以下の無職パン引きの私は有能ですか?
0476備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:21:55.21ID:4f3Lh6Zg
風俗以下の無職パン引きの私は有能ですか?
0478備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:07.19ID:mzcDh52h
>>474
埼玉はまだ防犯タグorシール付きで本体展示してるマヌケな店がそこそこあります。空箱か鍵付きケースが増えつつはありますけど、半々ってとこですかね。
0479備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:30:45.35ID:mzcDh52h
あっ、ちなみにウェルシアの防犯シールは剥がしやすい。マツキヨはけっこう強力。セイムスはゲートすらないけど少しずつ顔認証システムが広まりつつある。
0480備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:10:47.49ID:I6KcnAwz
顔認証はとにかく登録されないことが大事。
俺はコスモスでバイトした経験が本当に役に立っている(笑)
0481備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:35.91ID:tB5d69Rz
万引きできなくするのは社会的に悪手だと思う
そりゃ引き過ぎる側にも問題あるけど
万引きを許す余裕を潰していくのは社会的な余裕も狭まっているのと同様だからなぁ

ある意味、防犯の厳しさ=世の中の余裕の無さ
のあらわれって感じがするで
0482備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:53:37.98ID:mzcDh52h
コスモスも苦手な店舗だからあんまりやってない。とりあえず同一店舗で頻繁にやってたら確実にカメラチェックで特定される。数年前に同じセブンで何度もやってたら、捕まって事務所連れてかれた時に店長が「お前今まで何度もやってるの全部分かってんだよ」ってパクってる瞬間の防犯画像何枚も見せてきたわ(笑)やっと捕まえたって勝ち誇ってたけど、とりあえず警察署で一通り手続き済ませたあとはその日パクったチロルチョコ1個の弁済だけで終わったからほぼノーダメージっていう…。
0483備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:16.90ID:vz+YrtcJ
>>461
なんでお前みたいな妄想癖が多いのか
0484備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:44.02ID:iDT2+b02
>>483
家焼かれたG知ってるよ。
裁判になれば書類から身分わかるから。
俺は絶対やらない仕事だわ。
0486備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:09:58.65ID:swA3V/l7
>>484
ゴキブリハムがバイクのナンバー盗まれたよね。
0487備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:43.59ID:IvTLAWPv
>>485
調書に書いてあるよ。
0488備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:25.42ID:P92xlC3P
>>484
おまえはゴキブリホイホイに捕まりっぱなしのクズなんだよなwww
0489備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:18:59.16ID:sujaNkrK
>>487
何言ってんだよバカww個人情報保護法を司法関連がバカ泥棒に知られる制度になってるわけないだろうが。たまたまバカが記載したの見ただけ。それ作成側の大失態だよ
0490備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:46:09.36ID:ZBydIyXq
https://youtu.be/6fYSFn7MRRI
このシリーズ面白かったよ。Gメンについてなかなか分かりやすく解説してくれてる。
0491るるる
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:44.92ID:BEzHEoCa
>>490
この人や他の現役Gの手記もそうだけど逆手にとれる情報満載で助かるよな。結構色々活用さしてもらってる。
0493備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:53.49ID:ZBydIyXq
>>492
Gの動画特集とか、定期的に見るようにしてる。捕獲されたり、事務所でGと店長に責められたりしてる動画見てると気の緩みが引き締まる。成功体験が長く続いてると油断が生じてしまうんだよね。
0494備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:05:19.99ID:K0cNRJ+R
>>491
伊東氏の手記に出てくる「これをやられるとお手上げなのだ・・・」の手口、1つやってみたらマジ無敗でワロタ
0495備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:12.54ID:3XpT/82J
>>494
どうやるの?教えて!
0496備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:35.78ID:qNjw3/bF
ハロウィンなんで仮装して万引きして子供にお菓子上げたわw
0497備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:29.53ID:4f3Lh6Zg
パン引き女でーす!
0498備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:30.82ID:4f3Lh6Zg
パン引き女でーす!
0499備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:37.87ID:4f3Lh6Zg
パン引き女でーす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況