X



【万引き総合スレッド】part195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:09:18.25ID:fxbEaadO
>>464
本物だし馬鹿野郎が!
お前誰だよ!
0467備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:32.01ID:fxbEaadO
裁判終わった後時間があったら買い物する予定。
なーににしようかなー
パンはやめとく
0469備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:11:21.95ID:fxbEaadO
買い物の前の一仕事が裁判って感じ。
朝からなのかな。
うんこしとこ。
0470備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:51.42ID:fxbEaadO
裁判の時間何分だよ。座れる?
立ちっぱなし無理なんだよ。
立ち仕事したことない。
0472備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:53.03ID:+9JNUR4e
みんな病気
引きたくて引きたくて
次何引くか売るか
ウズウズしてる
依存症と脳がおかしい
0473備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:33:28.33ID:tb9IUp3Y
>>470
場所によって広い狭いはあるけど、待ち時間中は座ってられるよ。
ただ他の人と話せないし、阿保ほど待たされる可能性あり。
刑事事件としての裁判なら、手錠嵌められたまま座らせられるし、
メシの時間も片手だけ手錠嵌められたまま食うハメになる。
0474備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:51:56.90ID:6QqDXCzi
裁判はやっぱりTシャツ短パンってわけにはいかないよね。
スーツ持ってないしスーツ引いてきた方がいいかな?
0475備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:56:10.66ID:6QqDXCzi
>>471
えー来世ゴキブリがいいな。
ゴキブリをペットにしてるGの動画みたけど飼われたい。
0476備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:00:35.10ID:83INySwt
失うものなんかないから引きマンやっても問題なし。結婚して子供とかいる奴は辞めとけよ
病気だぞ
0477備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:02:42.28ID:83INySwt
低学歴の3流大学中退で資格も特にねーから万引きの前科ついたところでそんな詳しく調べる会社になんか元から入れねーよ今更。
0478備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:06:12.30ID:83INySwt
クソ自民系の議員と関係が深い店から引きマンしたい
イオンは岡田だしなぁ
0479備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:24.86ID:T+JSbJgz
警備員なったら良いョ!
前科があっても5年経過していれば働けるし前歴は無問題だョ!😺
0480備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:42:54.06ID:fxbEaadO
>>473
お前馬鹿だろ!?
0481備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:45.14ID:TAuOUWx+
>>467
無職の分際で余裕持って買い物なんてしてんじゃねーよ。とっとと刑務所いけ。
0482備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:44.69ID:TAuOUWx+
>>469
無職が一人前に仕事を語るな。
0483備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:03.66ID:TAuOUWx+
>>470
仕事自体今までしたことねーだろ。クソが。
0484備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:41:01.45ID:tb9IUp3Y
ああ、裁判中の話かw  勝手に待ち時間の話だとばかり。
座れる座れる、余裕で座れるぞ。 ドラマとかで見たことないのか?
自分が話してる時間以外は座って聞いてられる。
0485備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:51.01ID:c4MKLlnl
>>484
パン引いて捕まったクズにバカ扱いされてかわいそう泣
0486備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:10.80ID:c4MKLlnl
>>485
まぁどうせ偽物のパン引き女だけどな
0487備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:31.83ID:/iaL16FR
万引き在宅起訴で地方裁判なんてネタだよ。ほぼあり得ない。徹底的に否認して持病持ちなら納得するけど
0488備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:53:47.95ID:vS8fcV4k
>>483
うんこしとくわ。クソくそーw
0489備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:57:46.49ID:vS8fcV4k
私が本物。
本当だし
勾留なしで、半年在宅起訴で、裁判です
冗談だしと思うよね
私も検察で裁判になりそう
裁判官の前でもう2度としないと誓って欲しいんですと言われまして
目がてん。
って
0490備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:50.99ID:vS8fcV4k
嘘みたいな本当の話
0491備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:49.79ID:vS8fcV4k
>>484
反省し話すことないからずっと座ってるね
0492備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:07:49.71ID:tiiEeouf
>>488
刑務所行ってこい
0493備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:08:38.66ID:tiiEeouf
>>489
嘘つけ。そもそもパン引き女なんて架空の人間だろ。実在したらマジで日本の恥だわ!
0494備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:07.78ID:tiiEeouf
>>491
もう架空の話はいいから。パン食ってろ!
0495備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:22.01ID:RrwvC6p1
>>494
こいつwww
0496備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:14.35ID:mSTe3/Jr
>>495
裁判で裁判官にパンを盗んだ理由はなんていうの?
0498備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:13.59ID:fxbEaadO
>>496
金を払いたくなかったからだよ!だろ。
0499備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:55.15ID:mSTe3/Jr
>>498
そこにパンがあったからだろ!
0500備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:02:45.14ID:+9JNUR4e
>>476
同類だよアホなの
捕まって牢屋に入れられるんだよ!全部同じ!
0501備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:09.18ID:mE1A46js
>>498
裁判終わったら、裁判所の前でパンを食べて写メ撮ってこい
0502備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:59.81ID:fxbEaadO
>>501
え、やだよ。
0503備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:39.11ID:5jIuL+qW
>>502
もう十分、恥晒してるんだから何でも出来るだろ?
0504備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:04.16ID:ylMrC4EZ
パン引きクソ女を刑務所へ!
0506備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:22.77ID:fxbEaadO
>>504
反省してるのになんでそんな事言うです?
0508備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:54.05ID:ylMrC4EZ
>>506
こんなクソ女が反省してるわけねーだろ。
クソスレ!
0510備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:50.17ID:fxbEaadO
>>509
裁判だけど今更示談して意味あるか?
0513備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:17.48ID:dvHsp5N5
むしろ1人が自演してるだけだろ?
飽きるまでやらしとけばええねん。
0514備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:21:31.61ID:XOmfVR/X
生活保護なんて底辺。
保険証もなくて役所にいちいち取りに行き。
生命保険にすら入らない
歯医者も好きなように行けない
役人が定期的に家偵察にきてもの把握され
知らないうちに洗濯物干してるか、なんか変な動きがないか偵察バイクでわざと家の周り通ったり
そんな生活できるかよ
0515備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:25:43.64ID:mKl5UND+
万引きするくらいなら保護貰えカス
0517備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:46:46.56ID:GfgDaRbQ
取り消しになったんだ
0518備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:26:38.32ID:WQtjUz7m
パン引きはこの世に存在しない釣りです
0519備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:27.82ID:KbqN7UTb
このスレを機能させなくするのが狙いですか?
0521備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:43.93ID:kg6uez67
裁判なんだけど相手と示談したら何が変わる?
結果執行猶予ならなんにもせんでいいよね?
0522備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:38.77ID:kg6uez67
弁護士から連絡きたわー
在宅で裁判って稀らしいわ
なんなんまじであほくさ
0523備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:54.07ID:kg6uez67
>>519
万引きして捕まって裁判の話かいてるからすれ違いじゃないよ。
オメーも勝手に書けばいいじゃんか。
0524備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:29.36ID:kg6uez67
オメーの話も聞かせてくれよ
危なかった話とかないの?
0526備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:09:07.30ID:rd6MrAci
>>521
とっとと刑務所いけ
0527備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:09:34.16ID:rd6MrAci
>>522
じゃぁ今すぐ留置されて刑務所へ行けば良い
0528備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:10:11.61ID:rd6MrAci
>>523
そうだな。恥をさらしながらもしっかりパンを盗んだもんな!
0529備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:21:56.81ID:kg6uez67
>>528
いつもこの人連打するー
0530備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:31:25.14ID:NPJjfFoh
>>529
で、お前は本物のパン引き女なわけん
0532備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:58:08.97ID:XOmfVR/X
生活保護のやつは会計がないからすぐわかる。
0533備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:45.34ID:upNMpUmU
複数の赤外線LEDを環状に取り付けたヘッドバンドをはめて歩く
帽子と電池、赤外線LEDをいくつか用意すれば、簡単に自作できる
赤外線は人間の目には見えないが、監視カメラでは、このヘッドバンドを装着した人の顔の周囲が白飛びして光って見える、それを利用したもの
http://i.imgur.com/lnHjKWp.jpg

ただしこの手口は旧型カメラが多い地方でしか通用しない
都会は無理だろう
宝石店、質屋、金券ショップなど高価な物を扱う店は地方であっても最新型を導入してるだろうからこれらの店がある地域はルートから外す事だな
0534備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:09.29ID:upNMpUmU
http://i.imgur.com/QuFQmCr.jpg
通常のLEDでも一応可能だが道中使うには目立ちすぎる
0535備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:07.16ID:upNMpUmU
ストリートビューで範囲を絞る→現場に行って下見
ストリートビューで防犯カメラの設置してある家を全て確認
うつらないルートを割り出す
下見の後は念の為半年〜1年くらい期間をあける
今は長期保存可能なカメラが増えているらしい
0536備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:21.30ID:upNMpUmU
地方の穴場を探す必要がある
空き巣と同じやり口、ストリートビューである程度目星がつくだろう
あとは事件が少なく捜査に慣れていない所、過疎過ぎても余所者が立ち入れば目立つ
土地柄にあった服装なども考慮する必要があるだろう
0537備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:24.06ID:upNMpUmU
三木、高砂、姫路の各市など県西部で民家などから現金を盗む犯行を約80件重ねていた男62歳。

神戸市の三宮や元町周辺のビジネスホテルなどで宿泊し、夜間に電車で移動、駅近くの一戸建てを狙って、犯行の際は、足跡を残さないよう靴底に使い捨てカイロを張り、その上から大きな靴下を履いていたということです。

被害総額は約310万円に上るということです。

警察での調べでは、今年4月11日午前2時ごろ、高砂市伊保崎のアルバイト男性(60)宅に窓ガラスをこじ開けて侵入し、現金約24万円を盗むなどした疑いです。

窃盗被害のあった現場では、指紋や足跡をとるというのが捜査の基本です。
足跡からくつが特定され、犯人逮捕につながることもあります。
この泥棒のように「くつ裏に使い捨てカイロを貼る」というのは 初めて聞いた方法です。

泥棒というのは捕まらないためにはいろいろな方法を考え、実行します。
侵入手口に使う道具も市販されているドライバーやバールだけでなく、サムターン回し解錠のための道具などは手作りが多いです。

又、犯行途中で見付かった時に、瞬間に洋服の中にそういった道具が隠れるように工夫したりしています。
総合防犯設備士の講習会ではそういった捕まった泥棒が持っていた道具なども見る機会があります。
年々犯罪の質が変わってきていることをひしひしと感じます。
我々防犯に携わっている人間も、日々研究をし、新しい手口にも犯罪にも対応できるように努めたいと考えます。
0538備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:23:17.32ID:upNMpUmU
ークされていたから現行犯で捕まっただけでカイロで足跡を消すやり方が無効だったわけではない
初犯で以降やらないか、時期を調整しながら数を絞ればかなり延命できるかもしれない
0539備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:46:09.71ID:rLlV4c1j
>>531
反省してるのに!?どうなるか聞いてるだけなのに?ぜひぜひ通報してよー!
0540備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:47:32.22ID:rLlV4c1j
で、どうなる?
0541備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:01.19ID:q5cQ8qvy
>>532
追突事故の被害者も会計ナッシングです。
0542備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:12.26ID:weKEYHB5
>>537
靴にカイロは確かに初めて聞いたな
ところで手はどうするんだろこういう人たちって?
そりゃ冬は手袋だろうけどそれ以外の季節はやっぱ無難に絆創膏とかスポーツ選手がやるテーピングのやつ?
0543備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:14.81ID:upNMpUmU
https://i.imgur.com/2c8d4sm.jpg
https://i.imgur.com/aog5gAQ.jpg
靴と靴下の間にホッカイロを入れてたんだろう
この犯人は金無さそうだから通常タイプだったかもしれないが貼るタイプのほうが
中で動きにくい
この上からもう1枚、道中で付着する砂とか砂利の使い捨て用を付けてれば
現場付近で脱いで土足で入れる
0546備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:08.52ID:rd6MrAci
>>540
刑務所いけ
0547備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:53.64ID:wQVoxZlb
>>546
そんなこと言わないでよひどい。
うんこして寝るわー
0548備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:23.58ID:6cFBkV+2
刑務所行くのは長澤翔
0549備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:19.40ID:UOb2yu3E
いい加減、恥を知れ。クソパン引き女
0550備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:27:31.84ID:IzixpMpd
>>549
ぉまぇームキになりすぎてクソ
0551備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:50.84ID:QDp3gUE7
>>522
在宅で公開裁判までってお前はかなり人を不愉快にさせる達人なんだよ。検事がかなりお前の態度が気に入らないから簡易裁判枠以上の求刑するんだろうなww
0552備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:03:43.17ID:A1dSv9PW
>>551
ここでも十分すぎる不愉快パン引き女だもんな!

どうせ無職で社会で生きてても意味ないから刑務所行けば良いと思う!
0553備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:53:54.46ID:FCKEdTXC
>>551
あは、wそうだよ
パンパンパン
0554備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:55:36.03ID:FCKEdTXC
被害者はぱんです
0555備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:45.32ID:A1dSv9PW
>>554
とっとと刑務所へいけ!
0556備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:30.80ID:4KEyIoDv
>>555
今からラーメン食うよ
全部乗せ
パンではないよ
0557備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:50:45.61ID:aB2eBYr8
初公判で勾留請求されるかもなww今のうちにシャバを楽しんでおきなよw
0560備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:49:00.61ID:m8ikssKF
>>557
クソな脅しはだーまーれーw
0561備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:12.51ID:m8ikssKF
勝手なこと言ってシャーシャーしてんじゃないわよ。
勾留逮捕は今簡単にできないんだよ?勾留するにも厳しくなってるのしらないのー?そんなことも知らないお馬鹿さんばっかりでざんねーん
みんな外に出たかったけど檻から出られなかったから悔しいんだねー檻に入るってどうぶつみたいじゃん?あ、動物だったかわはははははは
0563備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:18.56ID:UOb2yu3E
>>560
反省のかけらもねーやつは刑務所いけ
0564備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:07.04ID:UOb2yu3E
>>561
仕事もしねー、生きてても役に立たねー、にも関わらず窃盗はする。
刑務所へぶち込んでる方が世の中のためだわ
0565備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:34.74ID:IzixpMpd
>>564
世のため人のためね。
0566備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:22.56ID:UOb2yu3E
>>565
ほんとそれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況