X



顔認識・顔識別・顔認証システム総合Part.15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:49.34ID:tDCUZXSL
いわゆる「顔認証」防犯システムについてを議論する場です。
万引き総合スレッドからの派生です。
「顔認証」の単語が入る話題は全てこちらでお願いします。

なお、顔認証問題には

・顔認証システムを採用している民間企業説
・顔認証システムを依頼により運営・運用している警備会社説
・防犯警察である生活安全警察関与説
・創.価.学.会による嫌がらせ説

等の幾つかの説が出ています

前スレ:顔認証システム総合 Part.14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1658435574/

姉妹スレ:
【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

ガスライティング 新たに生まれた犯罪
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

組織犯罪とガスライティング
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656629428/

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/


テンプレは >>2-27 の間までに貼ります
0683備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:15.87ID:ZxKECEQi
ものすごく辛い
0684備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:15:10.66ID:1vYEp0LR
ヘリが毎日騒音
0685備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:08.66ID:xTGSuST1
>>680
>私はとにかく全ての宗教から解放されたい。

それは間違っていますよ。

「創価も統一教会も宗教ではない」ということを理解することが、
先ず一番に大切なことです。
お釈迦様もイエス・キリストも人々を支配しようなどとは全く
しなかったでしょ。
創価や統一教会やオウムは羊の皮をかぶった狼と同じで、内心は
人々を支配し人々を利用することしか考えていない悪魔の集団なのです。

(池田以降の)創価や統一教会やオウムは最初から「宗教」などではないのです。

本当の仏教を知りたければ、禅寺に行って二、三日座禅修行をさせてもらえば
よいでしょう。お釈迦様の教えが何であるか、うっすらとぐらいは感じることが
出来ると思います。
0686備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:22.79ID:L3jeeOk7
全ての新宗教、という意味
病みすぎごめん
0687備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:02.52ID:L3jeeOk7
>>685
はい
0688備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:25.07ID:9gxCbYOZ
反ワクの頭上ヘリはこれかもねw

0444 名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa27-j1A5) 2022/10/04(火) 05:13:52.53
🤔
経口ワクチン空中散布

※このお知らせは2022年3月7日に書かれました。最新情報をご確認下さい。
御殿場市を含む県東部で、野生イノシシの豚熱感染が多く確認されています。
このため、3月8日 (火) から18日 (金) までの間で、野生イノシシによる豚熱の感染拡大を防ぐため、神奈川県との県境にある箱根外輪山の国有林へ、イノシシ用の経口ワクチンをヘリコプターから空中散布します。
豚熱は、豚とイノシシの病気で、人には感染しません。
また、経口ワクチンは、人に触れても健康上問題なく、生態系にも影響を与えません。
経口ワクチンを発見したときは、手に触れずそのままにしておいてください。
ht https://www.city.got...-p-info-02/3677.html
0690備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:28:13.77ID:BnTVMvix
>>653
カルトの怖い書き込み
通報して下さい

0172 ななしのいるせいかつ 2022/10/04(火) 15:34:22.54
無条件降伏の射殺命令出ました
0691備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:35:59.33ID:2A8cgHsZ
>>690
抹殺されるの?
0692備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:38:15.22ID:d4qnrIlm
保守とか右翼を無差別にやれと梅田が通達してるのかな?なら政治家は皆生きてないと思うけど安倍氏の件があるから念のため気をつけて
0693備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:45:12.99ID:s616yQ00
>>692
一眼レフ持ってる人いて、こわ
0694備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:01.26ID:s616yQ00
>>693
様子がおかしい
0695備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:49:18.04ID:s616yQ00
去った
と思ったら 動画撮りながら歩いてきた人がいる
0696備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:08.62ID:s616yQ00
向けられたカメラ
0697備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:41.38ID:s616yQ00
撮って去った
0698備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:54:02.96ID:Q/TUvDur
人気キャバならあなたが可愛いからヲタなんじゃない?命の危険感じると警察に通報してパトロールしてもらいな
0699備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:59:24.88ID:Xnwxk9nE
一眼レフ戻ってきて去った。
0700備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:00:25.27ID:Xnwxk9nE
>>698
顔は良くない。
誰にでも話合わせられるだけ。
0701備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:05:26.26ID:z7PenNqT
座ってる三人組もバイトぽい。
0702備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:24.08ID:QoN6ZPHV
>>692
私、抹殺されちゃうの?
いつ?
0703備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:14.29ID:iQXaxsgO
あと何日生きられるの?
0704備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:57.47ID:Q/TUvDur
何もしてないんだから大丈夫だよ
警察に相談してみて、7割以上まともだから
0705備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:13:39.63ID:iQXaxsgO
>>698
誰も信じられないからいい
0706備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:45.54ID:iQXaxsgO
>>704
無限ループ
なんの試練を与えられてるんだ。
0707備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:27.20ID:iQXaxsgO
>>704
あと1週間の命って事?
0708備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:27.52ID:iQXaxsgO
>>704
あと1週間の命って事?
0709備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:20.00ID:iQXaxsgO
三人組かと思ったら四人愚だった。そして皆去った。なにこれ 時間制?
0710備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:36.63ID:iQXaxsgO
火曜の盗撮ストーカー今日確認できたのは、1人、今の所。
0711備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:23:42.67ID:AsAvEYch
>>692
梅田駅?
0712備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:27:10.90ID:AsAvEYch
>>685
寺へ修行へ行こうと思ったが、顔認証ストーカーが居て行けない。
0713備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:31:30.45ID:Xnwxk9nE
読めない…
0715備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:37:27.34ID:Xnwxk9nE
>>714
居ない
ドキンちゃんと呼んで
0716備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:39:37.91ID:Xnwxk9nE
>>690
7日後の殺害予告て事だよね?
0718備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:14.38ID:8tYNx9XZ
痛いのとか、血が出るのは苦手。
18時でも日が暮れるの早くなったね。
待ち人来なそうだから帰る。
因みにもう知ってると思うけど、私の髪は肩位までの長さだよ。
byドキンちゃん
0719備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:12.85ID:xTGSuST1
>>712
普通のお坊さんでは駄目だと思うけど、禅の修行道場の指導者で「師家(しけ)」
の資格ある禅僧なら相談に乗ってくれるかもしれないよ。
禅道場の「師家」は普通のお坊さんとは全然違うからね。
それと、禅寺で修行している間はストーカー達も手が出せないから、少なくとも
修行している間は安心していられるんじゃないかな?
0720備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:00.08ID:F0keiUxy
>>704
7割が7日後のことを指してるかと思った
0721備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:46.17ID:pvqNl4Vr
難しくて読めないから、普通の文にしてほしいよ。
明日から終活始めるよ。
0722備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:24.94ID:Q/TUvDur
これどうやって気付いたの?防パトでなく本物の警察がこんな事する?

0619 備えあれば憂い名無し 2022/10/03(月) 22:05:26.96
毎日毎日帰宅時刻に合わせて警察官が近所を巡回して服装等を伝え注意して下さいと言ってまわってるようだがスレ住人も同じような被害の方いる…?
ID:xUCo4iAO(3/3)
0723備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:24.45ID:4kFHVORC
>>722
私のためにしてくれてるんだもんね、頑張る
(;_;)
だけど解けない….
0724備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:39.60ID:4kFHVORC
>>723
呼んでください
難しくて、解けない
0725備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:54.51ID:mV0cMDLd
いま?
0726備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:33:27.11ID:mV0cMDLd
いまいる?
いまいない?
0727備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:25.86ID:ukAZoNcS
家の下にきて
0728備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:41.37ID:wmYBZiH4
家の前居る
0729備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:50:36.24ID:wmYBZiH4
そして誰も来ない…Part.2
0730備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:52.28ID:wHnVe33P
階段下に居る3人?
0731備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:04.43ID:wHnVe33P
住居に呼び出し状を送って頂けませんでしょうか
速達でお願い致します。
0732備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:00.54ID:XNZq4n03
>>722
どのスレ

内偵?
0733備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:11.30ID:v4PK9Nky
>>732
ドキンちゃん口固い
0734備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:29:15.99ID:zxlRF8Bp
話逸れるけど、みんなはCI◯の様な仕事してるんだね。日常会話がガスラなんだね。

日常眠ってる左脳が少し起きた気がする。
でも これって こういう場合以外は何に活用してるの?すごい興味あるし、文章の構成の仕方を知りたい。
0735備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:32:48.46ID:zxlRF8Bp
>>734
なぞなぞを解いてる感じがする。
0736備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:56.53ID:YfuNYkI8
>>732

685から全部
0737備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:27.27ID:skf5x5D2
警察にはもう殆どいないらしい
やっぱりあれはミスリードよな

0022 ななしのいるせいかつ 2022/09/24(土) 05:42:30.83
救急車と消防は集スト多い
その辺りはまだ片付いてないか
警察はかなり洗浄されてる感じ
0738備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:33.18ID:A7I2CrFT
>>690
10年前縁を切った元構成作家カルトから 突然死ねとショートメールが来た事件。
この構成作家が勝手にライングループを作り、死ね死ねラインを打ち込んだが、私がグループをブロックしていたため、既読にならず、それでも死ねと送りたかったらしく、
全員がグループを退会した後、ライングループのトーク画像をショートメールに貼り付けて送ってきた。という手の込んだ嫌がらせ?この時は3度目。定期的に死ねと送ってくるカルト。
異物混入とこの人は、尚、関係じゃないかと思う。確証はない。
この2人は事件犯しても誰も驚かないほど。
0739備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:12.13ID:E7VSevHG
この人達仕事してたら捕まったらヤバいよね?やっぱ無職か

0143 ななしのいるせいかつ 2022/10/03(月) 17:37:45.93
帰りにストーカーされますように。
0740備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:37.50ID:E7VSevHG
タワマンに放火したり水道管破裂させるってどんだけ富裕層が憎いん?
0741備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:41.97ID:ZjvNZJAO
>>737
おばあさんにストーカーされてた時、夜歩いていたら ワゴンから目を目がけ2度フラッシュたかれて そのあと 吐き気して 脳梗塞にでもなったのかと思い 救急病院を探して電話した際、救急車使いますか?と言われたが、歩くことは出来ると伝えたところ 救急病院は消防署で聞くと良いと言われ消防署に掛け救急病院を教えてもらい、タクシーで救急病院へ行った。
脳梗塞ではなく、光感受性発作だと言われた。
おばあさんのところでバイトした時 私は夜目が弱いという話をした。バイト辞めたあと 近所散歩してると目を向けて強い光を当ててくる人が大勢居て、がしばらく続いたので、夜の外出を辞めた。集団ストーカー。しばらくはサングラスで過ごした。
0742備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:23.70ID:ZjvNZJAO
>>739
ごめんなさいわからないです
0743備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:23.92ID:ZjvNZJAO
>>740
ごめんなさいわからないです
0745備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:52.76ID:a1iKB17k
>>719
集団ストーカーについて寺務所に電話相談したことあります。
0746備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:42.56ID:a1iKB17k
>>744
それ書きました。
0747備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:57.79ID:a1iKB17k
すぐ日弁連が嘆願書出したので、しまった、と思って。ほんとに公開されてることを知らずに
0748備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:20.07ID:a1iKB17k
何が公開されてたか定かではなく、覚えてるものは美人と顔認証と歯科大の
気づいてから青ざめて、アカウント削除しました
0749備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:34.10ID:n1GPJq3C
>>747
間違い、日弁連が意見書、
0750備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:37.98ID:n1GPJq3C
>>740
隕石?
0751備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:29:08.64ID:7UeyyZMS
郵便局の用事にまで寄ってきた
練習台扱いだから拡散した情報は回収する気は無い考えのやり方
0753備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:19.49ID:mW/A+Y9Q
>>751
それ誤解。彼氏にお金貸した。
返済が現金書留だった。
それでずっとオレオレ詐欺に勘違いされて
0754備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:55.33ID:mW/A+Y9Q
>>753
あと銀行で彼氏のカード返済を代わりにしたとき
電話で聞きながら操作したら、オレオレ詐欺に気をつけてアナウンス流れるようになった
0755備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:01.14ID:mW/A+Y9Q
>>754
多分それらが原因かと
0756備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:06.63ID:mW/A+Y9Q
>>751
郵便局から銀行にお金を移したこと?
0757備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:26:19.28ID:H0jwMByh
信用して相談電話や窓口を利用したけどコピー取られただけ
当たり前のように買い物中店内でもスマホカメラ向けて寄ってくる
月曜日はひどかった
0758備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:03:10.92ID:ueOD3Ju2
>>757
ごめんなさい
わからないです
0759備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:04:33.19ID:l5wqnccS
おはよ、食パンマン達。byドキンちゃん。
0760備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:05:34.08ID:l5wqnccS
果てしない作業 ありがとうございます
0761備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:14:56.83ID:CDZt/qfs
>>741
>>741
これ 勘違いでした。
ワゴンからの光は、別件でした。
初めはフラッシュもおばあさんからのストーカーだと思いましたが、後から別件だと気づきました。前述に出てきてる件です。

近所散歩してた時のストーカーのみです。
0762備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:09.99ID:ae4AHQLL
>>760
今、初めから読み返してみて、当時はガスラが全く解っておらず、糖質スレと思い書いてました。
とても恥ずかしい。
今は読めます。左脳が働くってすごい。
0763備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:41:27.95ID:9jsYUH9O
>>731
ただ多すぎるので、直接尋問お願い致します。
日本を救いたい。
0764備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:38:26.26ID:lmHaMDDl
>>752
裏金?
0765備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:41:32.10ID:lmHaMDDl
>>690
これって私に対する殺害予告じゃなく
実は、ガスラ?
0767備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:04:31.93ID:Q5koALUj
(ㆀ˘・з・˘)
0768備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:08.38ID:Q5koALUj
>>766
勘違いした
0769備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:57.60ID:C1EFsNJV
ここは全部ガスラなんだね。
たまに、雑談と勘違いして喋ってた。
着地点は何処ですか?
着地後はどうなりますか?
0770備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:25.15ID:vezl7+Be
違法カメラ設置店とされた嫌がらせ教えて下さい
単原子はもうアナウンス切ったって話だったけど、系列店も相変わらずサンドイッチとフラッシュモブるの?
0771備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:29.77ID:vezl7+Be
工作員店員って用があって話しかけても無視するよね、あれイラつく
0772備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:42.81ID:Jd0bn5pP
>>770
前よりエスカレートして始まったよ。
今からお出掛けがてら回遊してくるので帰宅したら報告します。今日はパスタは食べないよ。
0773備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:18:34.57ID:Jd0bn5pP
>>771
大阪駅のの伊勢丹のことかな?
あれは店員が色々質問してきたから、一度に答えただけだよ。
喋りたく無いから黙ってたけど、あまりに聞くかから、コロナ禍だからUber百貨店をした方がいいっていう話をした。カメラがこっち向いてたから、私が一歩的に話してるように見てたかもしれない。
後から店員へ言うことでは無かったと思った。
0774備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:22:19.22ID:Jd0bn5pP
>>771
セブンイレブンの件は、店員が宅配便を3度も2サイズ1000円上乗せし、4度目にも2サイズ上乗せしたので、他の店員と測り直したらやはり2サイズ上乗せしてた。問い合わせフォームに書いた。
店員わざとそういうことしてると察知したから、その後見知らぬ人に数日ストーカーされた。
0775備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:49.59ID:Jd0bn5pP
>>771
別件ですか?
0776備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:26:04.90ID:Jd0bn5pP
>>770
ここには書けない事だらけです
0777備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:26:41.70ID:Jd0bn5pP
>>776
ちょっと警察絡みは怖くて書けない
0778備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:28:59.54ID:Jd0bn5pP
>>772
厚生労働省と国土交通省が絡んでる?
0780備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:14.78ID:IS1s8OwI
生きづらびっとに書いたら、アナウンス始まった気がする
生きづらびっとの運営がカルトなのかな?
0781備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:53.50ID:LxIoUnnq
ただいま。(ㆀ˘・з・˘)
やはり悪化してる。
東京駅と地下街通過したけど、
前は流れなかったアナウンスが地下街でも流れるようになった。
JRは誤魔化すようなアナウンス流す。
前から。音聞こえないように流れてる。
誕生日まで生きられるのかな?私
0782備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:51.42ID:LxIoUnnq
(ㆀ˘・з・˘) かまってちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況