X



【万引き総合スレッド】part188

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:43:43.15ID:jbHWKjzy
※前スレ

【万引き総合スレッド】part187
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1645983755/

【万引き総合スレッド】part186
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1644081454/

【万引き総合スレッド】part185
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1641181859/

【万引き総合スレッド】part184
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1638270997/

【万引き総合スレッド】part183
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1635837902/

【万引き総合スレッド】part182
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1633891517/
0238備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:54.05ID:aeSvl2JU
店員にバレてたら返しても捕まるで
0239備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 15:59:10.85ID:PSHERLi/
タダで手に入れたものを食ったり着たりしてると時々虚しくなる
手に入れた瞬間だけ嬉しいのに
0240備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:47.73ID:utfNGKxl
これまでの夢転は600マソ程
TRに保管してる夢と生が100マソ程
全700マソ程
0241備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:18:00.04ID:aCdsAxZS
百貨店の棚に飾ってあったノースフェイスの帽子(5800円ぐらい)がタグ付いてなかったから被ったまま出て来てしまったわ
0243やすとみくんのアルバム
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:46.68ID:k8bxYTTd
>>241
会社お店の人生活苦しくなるよ!
0244備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:26.40ID:utfNGKxl
7大人気夢
夢転需要、夢見難易度などの評価から
SDカー度、印ク、嫌ホン、藻バイルバテリー、替え場、佐プリ、孤スメ
0245備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:44.51ID:LfwJvbmo
注目商品アウトドア・キャンプ用品
ってとこすかね

これいうと同業者が怒るけどw
0246やすとみくんのアルバム
垢版 |
2022/04/03(日) 18:15:04.51ID:T0128f0i
万引きカッコ悪いよ
0247備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:59.93ID:UiSzXlHL
売れ筋のキャンプ用品知ってるけど絶対教えたくない
0248備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:51.88ID:utfNGKxl
喜屋武プは難易度むずい
夢が大きいから入れにくい
残少なので減ったらバレやすい
0250備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:29.74ID:6E0mEfyS
ミドルリスクハイリターンやろうな
アウトドア系は
まだまだ競合少ないって意味ではブルーオーシャン
0253備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:13.00ID:GVlBm5aN
地方ってどの程度のとこ想定してるん?
田舎の県庁所在地住だけど日帰りで行ける範囲は正直もう限界感じるくらい対策進められてるわ
0254備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:00.49ID:Grf0qjEZ
皆さんは転売のために引いてるの?自分は生活困窮で食料品ばかり引いてる。閉店前は店員も暇そうで案外目立つね。
0255備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:48.95ID:qSXRHmPb
キャンプやサバイバルのゲームや漫画や番組の影響でアウトドアグッズが今一般人からもよく狙われてるのは確か
服とかリュックみたいな万単位のものは南京錠とかワイヤーで固定されてて取ろうとしたらビービーなる
キャンプ場でテント内切り裂かれたり、ちょっとしたスキに強奪される事件が頻発してるぐらいにはアウトドアグッズは狙われてる
0256備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:06.59ID:YZzeFAB8
18万持ってたけど、万引きしたことあったわ お金がない時なら、しょうがないけど
だめだよな
0257備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:15.20ID:MBqYAJu8
>>255
後進国化してるなぁ

なんだったかな
ニコラスケイジの映画で
アフリカだったかジェット機を放置したら
アフリカの住民たち群がってきて
分解して盗んでいって部品一つも残らずすっからかんになるってシーンあったけど

夢見で生活するってなると
選ぶ余地なんてないんだな
0258備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:08.26ID:ldAkg5KW
>>243
そんなのどうでもいい(笑)
0259備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:18.52ID:AtBGOdGM
今まで引いたよかったブツランキングベスト3を上げてみないか?まずは俺からw
1,ノースフェイスのマウンテンジャケット
2,onの高級ランニングシューズ
3,G-Star Rawのスリムジーンズ

1位のジャケットはマジで引いてよかった
来シーズンはヌプシ狙うぜ
0260備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:45.64ID:UiSzXlHL
山崎12年を2ケース
白州シングルを1ケース

あの時はウハウハやったな
0261備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:35.25ID:ofMlrKZq
街の一等地に立ってるような大型店は今や盗んでくださいと言っているようなもの
街の大型店は人でもなんでも死角になるし店員も恐らく人が多すぎて全てを把握できない
よほど印象に残るような人や仕草をしてる人でなければすぐうやむやになる
今は店がコロナでマスク変装とガバっと開くエコバッグを推奨している始末だし
0262備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:31:07.28ID:pwJqRjFA
>>260
流石に本気で被害届出すやろ
0263備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:08.95ID:MBqYAJu8
ワイは基本的に
悪いことをしまくってる大手チェーンとかの強者を夢見対象として
弱い個人店とかは狙わない主義なんだが
有名な大手チェーンほど防犯意識が高いのが腹立つよね
0264備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:11.91ID:MBqYAJu8
ワイは基本的に
悪いことをしまくってる大手チェーンとかの強者を夢見対象として
弱い個人店とかは狙わない主義なんだが
有名な大手チェーンほど防犯意識が高いのが腹立つよね
0265ぴよこ
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:21.21ID:4cQlmpQL
歯医者さんにドリルで歯をえぐり取られながらえちえちしたい・・・
0268備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:08.51ID:zf/nWWuG
純利3000のサプリを一掴み12~14袋を1日だけでも3回転
もちろんついでに1800とかの
2000とかのやつも同数くらい
それもお前らのせいで今では全部が全部変え札
あの時代はアドレナリン?すごかった
0269備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:15.12ID:teDGZPuF
>>242
ガサは大量引き、余罪ありまくりの時しかやらないよ
適当なもの2.3個の時は朝ただ逮捕されるか電話くる
0272備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 09:55:08.82ID:teDGZPuF
実例見てれば刑事じゃなくてバカでも分かんだろ
0275備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:31:41.27ID:CD5epsWi
かきめ
0276備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:36:08.37ID:nygnaUfl
>>263
毎回毎回資本主義だの悪いことしてるだのどこのチェーン店だよ
0277備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:05.57ID:ZDaX6+Uw
>>264
わかるわー。商店街のちっこい今にも潰れそうな店だとできない。イ○ンモールは全く罪悪感が湧かないけど常習的にやってたら危ないのかな
0278備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:50:20.81ID:DU+9gv6t
万引きなんてもうやめろよ
リスク高杉
ポイント錬金術がおすすめだよ
仕込みに1ヶ月ほどかかったけど
おかげでドラッグストアでの買い物で身銭を切ることはなくなった
0279備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:35.02ID:nygnaUfl
>>277
初心者なの?過去スレ読めよ。
イ◯ンは辞めろって何故かも書いてあるよ
0280備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:46:38.90ID:2Vif8PEN
被害がない場合は店ってどうするの?
確かに轢かれた映像があるけど在庫数が合ってる場合。
0281備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:15:55.57ID:SCtvAxXj
イオンはないわな
すぐ共有されるし
0282備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:19:10.32ID:NcaZrQF0
ここらでお前らにアドバイス
夢見が上手くいかない時はp活ごっこしてストレス発散しろ
最近p活ごっこして遊んでる
p募集垢にお茶5を提示して応募して、日時と場所決めて、遠隔地からエア待ち合わせ
からのドタキャン、バックれ、ブロック
夢見長く続けるにはストレス発散しろ
0287備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:06.20ID:NcaZrQF0
13マソのノート夢見かな
0288備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:51.73ID:Hkd2z40W
ノートは固有の製造番号付いてるけど大丈夫なん?
0289備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:03.41ID:NcaZrQF0
ネットもアプデもしたけど、難なく時効迎えたよw
今の林檎や窓は厳しいけどな
0290備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:14.01ID:KJQrOkjr
>>288
ハッキングで製造番号消去できるよ
0293備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:08.55ID:CD5epsWi
二日間位書き込みができなかった。
そう言う人いない?
0294備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:04.58ID:CD5epsWi
>>285
ダイソン
0295備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:01:10.26ID:TPavcNVH
>>293
あーそれロックオンされた系だわ、、
0298備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:48.64ID:OnPV0+iB
>>295
ロックオンって?
0299備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:08:22.13ID:wrxBwtpg
>>298
馬鹿が適当こいてるだけ
0304備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:44:05.62ID:L7ctq5KZ
マジレスだけど、今どこも外出自粛と不協が合わさって夢見が多くなっている。
これまでの夢見は無職、フリーター、学生のイメージだが、
普通の主婦と正社員と老人まで多く参入してきてる。
0306備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:07:00.62ID:L7ctq5KZ
政令以上は増えてるよ、、、
0307備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:18:07.97ID:tPXaXTtI
夢見に限らず、これまで犯罪に走らなかった層の犯罪が増えてる
無人販売所での窃盗とか増えてるからね
0309備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:20:45.91ID:5ZwTItOG
玄関に消毒液置いてるところは表立ってマスクで顔隠せるから楽勝ですわ
ホームセンターはアレを壊せる工具置いてるしかなりチョロいと思う
0310備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:17:26.48ID:M7T4wBNb
無人販売所とか自業自得やろ
人件費節約してるんだからトレードオフとしてロスは受け入れないと
0311備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:13.70ID:tpNE1GDQ
>>300
なにそれ
0312備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:15.64ID:4ey9Tuf9
個人販売農家とか神社盗むやつニュースで散々やってるね。イ音でやるくらいアホ
0313備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:09.21ID:L7ctq5KZ
ヤメケン弁が言ってたけど、夢見で後日はほとんどなく、あってもケンフか拭き掃
0314ぴよこ
垢版 |
2022/04/05(火) 20:15:47.74ID:exWnC1y0
今日の収穫、バターのみ。
0315備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:54.50ID:KPfjuAhp
どこ向いてるかわからんドームカメラ増えたな
0316備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:26.88ID:tYcobecW
俺なんかもう、今月に入って金欠で、食料もタバコも全部切れて、4日間完全ラマダン状態だったよ。
まぁ、水は飲んだけど。
そのせいで、基礎代謝だけで104kgあった体重が96kgまで、8kg減った。
2日ぐらい前から立ちくらみしだして、あぁこのまま逝くのかーと思うぐらい長い立ちくらみの時もあって、しんどかった。
0317備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:16:22.23ID:rFte7Qzp
そもそも太り過ぎ
0318ぴよこ
垢版 |
2022/04/06(水) 00:27:02.20ID:6TXuViZ6
ラブホ意外に室内でセックス出来る場所って漫喫しかないんかな・・
金欠過ぎる
0320備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:43:08.46ID:DF7mBG4n
コロナ禍で夢見はやりやすくなった。
反対に新幹線タダ乗りは結構難しくなったな。
0321備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:04:43.33ID:ZzQlAjU+
>>297
弁当持ちの主犯が裁判で私に罪を全て擦り付けたときは、雀の涙ほどのお金しか出なかった。
私は、検察側の証人扱い、検事調べは、検事が直接警察署調べ室にやってきて調べた。
0322備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:51.90ID:aySc/XkZ
>>318
ビジホに行けよ。迷惑千万だけど
0323備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:58.43ID:4PUw7w34
大きいもの引く時におすすめのカバンある?
普通のリュックじゃ入らないくらいの大きさ
大きめのエコバッグに入れるしか無いかな
0324備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:24:47.83ID:vaKcsltZ
それ聞いてどうすんの?バックくらい自分で考えたら。人それぞれなんだからさ
0326備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:57.74ID:Cv66K4fH
工具屋が客層悪いらしく狭い店内の各通路にカメラあって草
コスモス薬品かよ
0327備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:44:10.70ID:pfbTMcJl
>>325
入場券ってわからんだろ?ピヨピヨ鳴るわけでもない
0328備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:53.98ID:907A3a3J
デケえ鞄背負って入場券入場したら、ん?って普通は思うけど人の往来多すぎて見てねえよ主要駅は。
0329備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:22:42.10ID:TrO+NBek
こいつ詐欺
ゴミクズヤロー
死ね
Twitter
@kainusi29

携帯番号
08061124649


ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物
0330備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:54.14ID:Jeo1EVIb
>>323
そのまま持って出てね
0331備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:06.32ID:Wffi4Ipv
俺は以前名古屋から新横浜のタダ乗りで捕まったんだけど無理矢理出た時点で名古屋入場券で入っていますねと言われたよ。仕組みはよくわからないけれどもこれは事実。
0333備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:25.71ID:S1pILamU
夢見と炊き出しで節約しようと思うんだが、
炊き出しの食材ってセシウムとか汚染米とか使われてないかな?
SNS見ると新宿租界の飯とか旨そうなんだが
0334備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:24:32.06ID:4o5rj9WL
お金で困ってるなら、これ以上引き続けて犯罪に手を染め続けるより、ナマポ申請したらいいんでねの?
0335備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:11:18.95ID:UCCw60n1
>>332
出る時は当然前の人に続いて強行突破だよ。
0336備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:27:32.38ID:4GuNObAc
>>334
ナマポ申請は日本国籍があれば誰でもできるけど受理されるにはハードル高いぞ
今不正受給が増えているから徹底的に精査される 貧困や病気だけでは通らない
0337備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:28:16.69ID:D97Cc7dS
お前らヤバいよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況