【万引き総合スレッド】part185

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 12:50:59.98ID:dZ2hIJ//
【万引き総合スレッド】part180
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1629952070/
※前スレ
【万引き総合スレッド】part181
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1632032921/
【万引き総合スレッド】part182
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1633891517/
【万引き総合スレッド】part183
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1635837902/
【万引き総合スレッド】part184
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1638270997/
0878備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 15:09:03.44ID:XkRglu0/
積み上がるスキルはあるよ実際
とはいえスキルなんぞより遥かに万能なものが積み上がるからどうでもよくはある
カネだよカネ!
0879備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 16:14:22.08ID:bDaRwiUf
JOY本すごい巡回だね
小さいとこはダメだな
0880備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 16:14:35.39ID:k3PFW+A0
コロナのせいで万引き拡大中
バンバン引きましょう!
0882備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:41.86ID:GUXfhnp0
恵方巻2個引いてきた
今年は北北西らしいが逆方向にして食うわ
0883備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 18:16:05.36ID:mlTVtRva
恵方巻なんて江戸時代に大阪で風習あったみたいだがセブンイレブンや業界が仕掛けたもんで全国区になったの最近だよ。ご利益なんかないわ
0884備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:19.48ID:jqZJs/Ux
恵方巻コーナー人混みが多いから、それを逆手に取ってビールとハーゲンダッツととんかつサンド頂きました
0885備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 19:30:46.16ID:64vt/tuV
恵方巻コーナー人混みが多いから、それを逆手に取ってビールとハーゲンダッツととんかつサンド頂きました(万引きしました)に見えたスレ初見
0886備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 20:06:10.69ID:1v12qkJw
人生がハードモードかつクソゲーだから万引きというチート使って何が悪いと開き直ってるわ
0888備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 21:36:30.34ID:HC4EvZlB
鬼は外!
福は内!!
ごきぶりは?
0890備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:35.57ID:fe6b5jgi
やべーな願望かいてるだけなのか、ガチキチも交じってそうでやべーな
0902備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/04(金) 18:44:18.14ID:hlbd5Ava
万引きの緊張感で興奮できるのか、すげえな
俺なんかもう完全に義務みたいな気持ちだし本当ならやりたくない
0903備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:28.54ID:fDUtCy+A
働くのアホらしいから引きで生活
まじでストレスないから毎日ニッコニコだわ

ご飯食べてコーヒー飲んでネトフリドラマ軽く観て1時間ウォーキング
最高の毎日
0908備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:32.38ID:fDUtCy+A
>>906
13〜15を行ったり来たり
食料なんかほとんど引くから食費は3000円とかだな
田舎のボロアパートだし家賃は3万

ちな明日からキャンプ行くから楽しみw
0910備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:08.22ID:nVduvUxy
今年の正月はボーナスタイムだったな
もうちょいで総額5万いったわ
次のボーナスタイムはGWかな?
0913備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:15.69ID:fDUtCy+A
>>909
友達なんかいるわけないだろ
そもそもキャンプは1人で楽しむもんだよ
0914備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:03.35ID:QLmag8Po
>>908
俺の5〜6年前と大体同じ状況だ
もうちょいとばかり本腰入れて高みを目指してみるのもいいと思うが、どうか?俺はそうした
収入倍にするぐらいわりと簡単ってことはこの稼業やってるならよく実感してるはず
0915備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/04(金) 22:15:25.88ID:aBIldhhH
耐熱マフラースプレー
鉈二本
0916備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:17.51ID:hVxjmwGA
>>903
マジで全く一緒すぎて笑った
1時間ウォーキングまで同じだわ
引いて得た金で一人で出かけたり引きこもってネットしたり自由な生活最高
0917備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:51.67ID:QAhRSXfx
引いて転売して金にするんだよね?
フリマもなかなか売れなくね?
アホみたいに安く売ってる奴らが多すぎるんだよな。
0920備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 01:39:11.77ID:/JxvJJtp
これで生活してる人ってどういうビジネスモデル?w
趣味のもの引くくらいしか出来んわ
定期的に引いたら対策されるでしょ、場所変えると言ったって限りがあると思うが
稼業にしてるやつは全国遠征してるの?
0921備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 01:50:00.62ID:l9Gfd7UE
遠征してまで万引きして売って稼ぐなら普通に仕事したほうが良い
長期的に考えたら
0922備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 02:22:24.04ID:xKOqMpnW
普通に仕事してもせいぜい日給1〜2万だろ、しかも8時間とか10時間とか拘束されて
ビキマン遠征なら実働3〜5時間で日給5万〜だぞ、比較にならんぐらい効率ちがう
0925備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 03:25:32.70ID:4oLeXBqH
麻薬は所持するのも売るのも犯罪
万引きは犯罪だが引いたものを売るのは犯罪ではない
0927備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 03:52:51.77ID:ekg8KRt2
>>903
生活保護で必要なものは夢見と見た。
0929備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 04:36:57.41ID:2D1YJeG1
捕まらないんだなそれが
0930備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 04:44:40.92ID:gLAoyzhX
企業の中にはアルバイトでも、あるいは学校でも、法務局に行って「登記事項証明書」をとってきてくださいっていうところがある。
犯罪歴はもちろん、自己破産などもすれば多分書かれてくるはず。
登記されると、消えるのに7年とかっていう説があるし、罪が重ければ一生消えないかもしれない。
そこはちょっと分からないんだけど。
だから、捕まって罰金払って、店に賠償すればそれで終わり、ということにはならないんですよ。
0931備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 06:27:27.22ID:gLAoyzhX
いわゆる青切符っていうのは反則金って言われてますが行政罰でして、
素直に払えば、裁判所通さないで3年で消えます。
但し、免許証は次回の更新の時は青色になり1時間講習になります。

罰金は司法罰で、裁判で決まりますから、法務局に登記されると思います。
0932備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 07:05:30.60ID:nDkp1NSA
>>916
上司に媚びへつらってストレス溜めてゴミみたいな給料貰うより、
引いた物を売りストレスのない自由な生活のほうが最高だよね
3月から雇用保険料も上がるし、働くのほんと馬鹿だよ
0933備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 07:21:55.99ID:gLAoyzhX
そっちは腐るほど求人があるから健康体でナマポ申請すら受け付けられないか。
0934備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 07:29:04.43ID:gLAoyzhX
大都市圏なら8万はもらえるはずだがなぁ。プラス、家賃31000まで。病院代無料。田舎なら6万円台だけど、原付までなら、自賠責と任意保険かけることを条件に乗れるはずだ。
0935備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 08:24:04.83ID:dVPVqyvu
ナマポだけど処方薬捌けるルート持ってたら小遣い稼ぎにはなりそうだよなあ
0936備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 08:49:51.19ID:NozUEpJF
もうすぐ三連休だけど
0938備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 09:24:17.79ID:IuHRUUUC
ジレット替刃の新しい紙箱のやつに工場出荷時点でICタグつけられたってマジ?ヤフオク見るに普通に大量出品されてるしちょっと信憑性疑ってるんだけど
0939備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 09:26:45.93ID:bey0w1Qs
鈍器で一仕事終えてエレベーター降りたら「エレベーター前、最新防犯システム作動しました」ってアナウンスが流れた。
周囲に人もおらず俺だけしかいなかったから多分俺のことだと思う。
再度、タグがついた商品がないか確認したけどタグつきの商品は無かった。
誰にも声かけられずそのまま帰宅して無事だったけど「最新防犯システム」ってなんぞや?
顔認証?
田舎の鈍器なんやけど。
0941備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 10:36:54.87ID:QAhRSXfx
>>940
ユニクロは高くないがすぐさばける
0942備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 10:37:57.40ID:QAhRSXfx
>>939
田舎の鈍器でも小さいものからシールタグがベッタリついてるんだけどないの?
0943備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 10:47:29.94ID:HyCAUmSz
ひきすぎて入るだけでめちゃくちゃマークされる鈍器があるんだけど2年ぶりに入ったら同じやつにマークされてちょっと感心した
0944備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 11:40:32.57ID:9KJAC/pL
>>930
一生消えないのは前歴
前科は一定年数経過すれば抹消される
前歴は警察官しか照会出来ないので警察官か3号警備員にでもなろうとしない限りは何の問題もない
0945備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 12:02:56.31ID:R8x+SIVe
お前ら生活保護とか障害年金もらってる底辺だから万引きしてるの?
0947備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:37.81ID:+tZcd5ZH
やっぱりタグの解除器欲しいよな、あれって何ガウス以上の磁力が必要なんだ?
0949備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 13:50:38.57ID:+tZcd5ZH
逆に普通に働けて普通に生活できる奴はここには来ないよね?え、違う?
0950備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 13:52:31.40ID:QAhRSXfx
>>943
すげえね
2年あなたも外見変わってないんだね。
0951備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 14:41:06.08ID:x0bPLJsz
中田敏男「すまん。悪かった」
0952備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 14:45:40.26ID:+tZcd5ZH
帽子から靴まで全身万引きコーデだよ
いいもの着てると心なしか他人が丁寧に接してくれるようになった。でもなんか悲しい…
0953備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 14:47:35.65ID:EMaH9ovS
夢印やウニクロで防亀の無い資格でバッグに入れたらゴキにマークされた
夢印やウニクロって小型亀を仕込んでる?
ちなみに、どちらも天井がパイプ剥き出しのタイプの店
0955備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 15:01:31.84ID:EMaH9ovS
さすがに資格に移動してバッグから取り出して棚に戻したわ
戻した後もGが追って来やがった
安物売りの分際で夢印、ウニクロだけは許さん
0956備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 15:02:10.77ID:bey0w1Qs
>>942シールタグのついてる商品は1つも無かったのにゲートに反応したらしい。謎
0957備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:59.22ID:EMaH9ovS
あと大層やキャンドーは亀の量が多いけど、あれはダミー?
世利亜は亀が少ない
0959備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 15:33:50.95ID:HyCAUmSz
>>950
2年前より小綺麗な格好しててメガネもかけてマスクもしてたのにやばくない?
0960備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:41.17ID:ymmreDX3
万引き命45歳派遣社員
0961備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:17.66ID:ymmreDX3
休日は万引きツアーしてます。
0962備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:56.06ID:gLAoyzhX
生活保護だけで貯金できるヤシは、生活レベル落とせる才能を持っている。
0964備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:48.22ID:NozUEpJF
土日はコロナすごいのに人だらけね
亀アッテモその資格の認識正しいノ?
でもひとつ開拓したからやった!
0968備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 18:50:04.21ID:SKfzpa8T
渋谷は無人口あるからキセルの聖地だしね
まあ素人は強行突破か切符無くした作戦か定期ぐらいしか手段が無いから
0969備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 19:22:01.63ID:NozUEpJF
改札出る時べとーってくっついてきて一緒に出るやつでしょ?
何回もやられたことあるわ
気持ち悪いおっさんに
0970備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 20:02:37.37ID:gLAoyzhX
手癖が悪いのと、自分の収入に合わせた生活レベルに落とせない結果、引いてしまうのかなぁ。
0971備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 20:06:07.63ID:gLAoyzhX
>>963
おぉ、がんばってますねぇ。
1級地ですか?
こっち3級地ー2で最低レベルです。
0972備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:31.48ID:O/GJrU2y
>>939>>956
ドンキではないみたいだが、
なんか少し前のレスにタグが店内の要所要所でにサイレント反応するチェックポイントがあるとかって話があったけどそういう類のものなのだろうか?

詳しい方後はよろしく。
0973備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 20:46:27.69ID:O/GJrU2y
>>955
最近はむじ と ゆにって厳しくなったんか・・・

>>957
背理亜は天井、壁見て全く亀がない店舗が近くにある。
棚に紛れて隠してあるのか、無防備なのかわからんが。
0974備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:51.78ID:uTFPhyTR
こいつ詐欺
ゴミクズ
早く死ねよ
女居ない
Twitter
@kainusi29

携帯番号
08061124649


ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物
0975備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 21:59:01.65ID:2zzAr5H+
テナントなんて出入り口ゲートないから持ったまま移動出来そうだがどうなってんの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況