【万引き総合スレッド】part180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 13:33:24.15ID:dQNe9VOd
You Tubeの札幌市立手稲中学不法侵入動画。
学校校舎にわざわざ不法侵入して
動画アップしている奴は一体?
長期の休校期間に侵入。
部活動の為に施錠されていない入口から侵入。
よく捕まりませんでしたね。
何者が侵入して動画アップしたんだ?


"手稲中学校女子トイレ"
https://youtu.be/sZBESNzI3u8
"手稲中学校職員女子トイレ"
https://youtu.be/NHEUzJi9VtY
"やべっ!女子入ってきた笑笑"
https://youtube.com/...6qC3Ss?feature=share
"長期休業中の手稲中に入る方法"
https://youtu.be/N8NSbPIrzYM
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 16:05:47.73ID:BYMoD7VC
超遠征してる人って車中泊してんの?
ニュース出てた1000万プレイヤーの人はどうだったんだろ福岡と広島の両方に拠点を置いてたのかな?
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 16:26:14.17ID:tlaNlmiM
スレ立てありがとうございます
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 16:29:24.10ID:tlaNlmiM
引いてきてその帰りにホームセンターで買い物した。
そのホームセンターのポイントカード持ってたから出したかったけどカードの情報で後日逮捕される可能性もあるからポイントカード出さなかった。
ホームセンターで5千円くらい買ったからもったいなかったな
帰宅して変装してからまたホムセン行けばよかった
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 17:03:59.26ID:LVzRb5Zu
パクッたもん貯め込むと最悪だな
速攻で売却すれば善意の第三者に渡るからややこしくならないし
証拠隠滅に近いもんがあるんだけどな
0010千引き(本人)
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:56.00ID:mvsrcnX5
夏はおっパイ裏が痒くなる〜♪
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 21:35:24.19ID:rISi+o0M
>>6
買うだけ偉い
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 21:37:45.02ID:rISi+o0M
コロナで保育園が休園なになるようだが
園児を1人残して仕事に行けるわけないだろう
仕事を休むしかないな
シングルマザーは最悪だな
ローンも払えず万引きがますます増えるぞ
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 22:21:18.39ID:4H6YJyM2
>>12ほんとこの国も末期だな
そういう人を救済するために税金払ってんのに
議員はボーナス何百万ももらってるらしいけど議員のボーナスのために税金払ってるわけじゃねぇぞ?
国民の財布から金を窃盗してんのと同じだろ。お国は。
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 22:25:09.35ID:QO8kG2fM
>>12
防犯利権が喜ぶ
0016千引き(本人)
垢版 |
2021/08/27(金) 00:11:47.66ID:U8P3vXLF
頭がもう臭い月曜にシャワー浴びたのに
0017千引き(本人)
垢版 |
2021/08/27(金) 00:30:32.25ID:evrOjcBv
色々引いたけど死角2ケ所あった
酒も引きたかったけどやめた
0019千引き
垢版 |
2021/08/27(金) 00:50:34.12ID:awEx+fkh
偽物だらけ
キッモー!
0020千引き(正真正銘の本物)
垢版 |
2021/08/27(金) 00:57:13.81ID:2vLhQvXj
>>16->>19
全員死ね!気持ち悪いんだよ!
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 02:58:21.84ID:c3pA8xth
>>4
ロット品でもなければガサで出てきても立証不能で不問だけどな
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 02:58:42.98ID:c3pA8xth
>>8
ロット品でもなければガサで出てきても立証不能で不問だけどな
0023千引き(本物)
垢版 |
2021/08/27(金) 03:42:42.36ID:2szZz5QM
偽物はさっさと捕まって豚箱から出てくるな
0024千引き(本物)
垢版 |
2021/08/27(金) 04:31:01.00ID:VtkfTOvv
>>23
お前だろさっさと捕まって豚箱から出てくるな
0028千引き(本人)
垢版 |
2021/08/27(金) 08:14:28.51ID:U8P3vXLF
ゲキ臭い匂いでマーキング
0029千引き(本人)
垢版 |
2021/08/27(金) 08:19:07.47ID:uS6iVUA7
私なんか指先まで臭いよ。足の裏なんかこの世の匂いじゃないわよ
0030千引き(本人)
垢版 |
2021/08/27(金) 08:19:47.97ID:U8P3vXLF
定住やめてホテル暮らしはじめようかなー
0031千引き(本人)
垢版 |
2021/08/27(金) 08:22:11.12ID:U8P3vXLF
臭すぎてGも店員も逃げていく
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 09:03:19.06ID:er6YadGy
ゴキブリ伊東ゆうが引っ越します
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 10:47:51.80ID:NNlLDMtT
ふと月の食費ほぼ0円だったことに気がついて自分でも異常だと思った
俺みたいな万引き犯ばかりになると世の中回らなくなって崩壊するなとも思うし、世の中のしくみはそう出来てないのは分かってるけどこちらも生活苦しいから引くしかない
給料上がらないのにレジ袋有料化だの税金上がるだの。
正社員でも月収20万以下のこの時代。
給料は少ないのに勤務時間は長い
0034備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 10:50:43.88ID:NNlLDMtT
万引すると店の利益が減って回り回って自分の収入も減るし、万引きすることは自分の首を絞めていることになっていると気がついているが引かざるを得ない状況だから
今現在引かないと生活できん
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 12:56:27.10ID:oIMFyp7i
>>33
いくつ?少なすぎる笑笑
0036千引き(本人)
垢版 |
2021/08/27(金) 13:19:15.13ID:uS6iVUA7
珍ポしゃぶりたくてウズウズしてる
0037備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 13:55:32.98ID:FLVW3Xlc
半分以上レス番号飛んでてワロタ
0039備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 15:45:05.06ID:956RgSSU
>>35 田舎は職種にもよるが悲しい事にそれが普通だし月収20万でも多いって思うくらい
正社員なら30は欲しいくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況