X



【万引き総合スレッド】part179

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 08:03:21.08ID:/UlIZlwo
実家だから余裕
ちなみにお前ら先月の売上いくら?
100万とか億とかクソみたいな嘘はやめろよ
0888備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 08:15:32.91ID:Xuh1rW90
物の転売は梱包、発送が面倒くさいからやってない
労力の割に合わない
チケット転売で純利20万弱
今月はジャニーズ関連の舞台挨拶がデカかった
月平均だと15万前後
0889備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 08:59:52.18ID:awjJ3MQV
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0891備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 10:03:49.05ID:YukYiskI
>>882絶対見ねぇよあんな偽善番組
日テレのニュースで24時間テレビの宣伝とかうるさいくらいしてたから放送日知ってただけ
それで今頃放送してるんだろうなと
0892備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 10:04:15.71ID:ml/j5eLq
ストック無くなったから引きに行きたい
0893備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 10:19:15.07ID:2EBra/jd
>>888
チケットとるの大変そうね
0894備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 10:45:19.02ID:/UlIZlwo
>>890
5年ぐらいこの生活してるけど全くないよ
これからも続けるつもりだ
0896備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 10:59:35.46ID:WdIYdBll
>>895
であるならば今は徒党を組んだ組織的な合法的な頂きが正しいてことだな
正義の代弁者自民党の肯定してくださってる
0897千引き
垢版 |
2021/08/22(日) 13:37:18.40ID:R/RJfzcS
頻尿の薬のせいで寝てばっかりで困る(´-`).。oO
0898備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 14:29:07.53ID:w/eS05P+
ゴキブリ伊東ゆうの知り合いがコロナで死にました
0899備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 18:16:08.22ID:q6uX8GhB
>>887
ベトナム人は軽く100マン行ってそう
やりすぎるとすぐ捕まる
0900備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 18:19:05.50ID:wpj9m/fw
>>898おめでとうございます
0901備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 23:00:48.24ID:qjU8BfTM
>>887
貴方は永久のこの現状が続くと思う?五年?そんなの当たり前に続く期間だよ!忠告するよ。近いうちに必ず捕まるよ〜理由は慢心だから
0902備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 00:25:07.70ID:EYzF8TYI
ttps://astamuse.com/ja/published/JP/No/2017112530

へーこれ単純だけど面白いね
ピンホールカメラが本物なのか
0903備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 03:43:48.57ID:bFKNJKrw
マスクつけず来店の女、警備員が注視していると…店頭のマスク盗んで着用
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/30ee23140b697fbc3ab69c77370cb66493f7a342


 店舗からマスク1枚を盗んだとして、新潟県警新潟西署は22日、自称無職の女(68)(新潟市中央区)を窃盗容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、女は同日午後2時25分頃、新潟市西区のショッピングセンターで、不織布マスク1枚(販売価格107円)を盗んだ疑い。
マスクをつけずに入店したため、警備員が注視していたところ、商品のマスクを手に取って着用し、そのまま店外に逃げたという。
0904千引き
垢版 |
2021/08/23(月) 09:16:00.62ID:gI+erUVT
お風呂入るのめんどくさいから嫌い
0905千引き
垢版 |
2021/08/23(月) 09:16:42.88ID:gI+erUVT
この時期は臭さと痒みとの闘い
0906千引き
垢版 |
2021/08/23(月) 09:57:26.55ID:gI+erUVT
全自動人間洗濯機ほしいー(^^)/
0907備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 21:10:01.24ID:Q58gBDJC
大体4〜5年やり続けてると気が抜けたときに必ず捕まるよ
それで罰金刑からのブタ箱入り
はっきり言ってリスクがデカ過ぎると初めて気が付くのは逮捕された時
クレプトマニアとか心身症発症してると中々やめられんと思うが通常の損得勘定が働いて
俺は足を洗った
犯罪者にいい奴はいないけど計算高い奴はまぎれてるよ
0908備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 21:21:45.90ID:R8vH08Ik
粛々と引いてればいいものを調子こいて書いてる奴はまず痛い目にあうわ
フリマも必ず指導入ってテコ入れされるよ。派手に出品してるバカのおかげで
0909備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 21:24:57.94ID:vesI9KIW
つまりやったもん勝ち
0910備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 21:28:44.61ID:Q58gBDJC
慎重に引いててもそういうやつは大抵2年超えると常習化して手当たり次第に引くようになる&精神崩壊起こすから
挙動不審になって結局捕らえられてるよ
坊カメGメン警察の連携プレイは決して侮れない
0911備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 00:42:33.25ID:lfux+BVB
https://news.yahoo.co.jp/articles/383aed027be08bac8eb40721d38492c1dbb354a9

23日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)では、レジ袋が有料化されて1年が経過し、未精算の商品をエコバッグに詰め込む「エコバッグ万引き」について報じた。

 番組では、スーパーのカートにかけたエコバッグに未精算の商品を詰め込んだり、肩にかけたエコバッグに商品を入れる客の映像を交えて伝えた。女性客はスーパー側から「逮捕」という言葉が出た瞬間、客は「息子も大きいし」「主人に知られたらどうしよう」など取り乱し、「工事があるから」と帰りたいと話したが、その後店側が警察に通報した。

 リモートでコメンテーターとして出演した同局社員の玉川徹氏は「1件あたり1000円、2000円という被害金額ということですけど、それを取り返すには利益率が低い商品だったら、10倍20倍売らないと回収出来ない。だから万引きというのは店にとっては重い犯罪ですよね」と店側にとっては死活問題だと話した。

 そして「警備員の方もコストをかけて雇っているわけで、それでも彼らに発見してもらった方がいいということですもんね。何重にも被害になっているわけで、見過ごすわけにはいかないというのは、よくわかります」と続けて語った。
0912備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 01:06:15.40ID:n1opQodh
>>908
俺も捕まる訳ないと気が緩んだ時に逮捕されて留置所で1ヵ月位過ごすのにもカネかかったし罰金刑が30万。アホらしくなりワリに合わんと辞めた。留置所には万引き常習者も居て何回も短期で刑務所入ってる奴も居たわ。まぁ皆は俺は捕まらないと思ってるだろうが気を緩ませたらダメ
0913備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 01:34:33.44ID:JAxd7GHl
わいのオイルテクニックなかなかのもんやで!
おんどれのまんこにたっぷりオイル塗ってかわいがったろか?
どっちがオイルかおめこ汁かわからんぐらいぐちょぐちょなるでー

おんどれのぷっくり乳首にもたーっぷりオイル塗って 人差し指でコリコリコリコリいじくりまわしたろか?

やめれ言うてんのになんで乳首さん固くなってるんやろな?ん?

ほれ、人差し指と親指さんで強めに摘まんだらやめての声大きなってるで(笑)
0914備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 01:35:42.44ID:JAxd7GHl
なんやなんや?リクエストか?
アナル攻めなんておいさんした事ないで?どうしたらえんや?

指にたっぷりオイル塗っておんどれのおめこの後ろのアナルちゃんに入れたらええんか?

どれどれ、おお!よう締まるわ!これがアナルちゃんかー どら、おいさん辛抱たまらんくなったで?おいさん、アナルデビューするわ

四つん這いにならんかい!

なんや!?
また構ってほしいんか! なんやなんや?どうして欲しいんや? とりあえずほれ、そこ立ってみい…手伸ばし!

ほう… ほんならおんどれパンツだけ脱ごか!脱いだらそこに立つんや!
0915備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 01:36:51.68ID:JAxd7GHl
ほれ、オイルたっぷり染み込ませた縄まんこに沿って当てるで…どや?動かすど?

おっほ!縄の滑りが良くなってきたわ!つまりどう言うことや?言うてみ?

そのきっもいくっさいお口で言うてみんか!!

おんどれ大胆やな… おいさんのミルク欲しいのんか!

お?おいさんのミルク何ml欲しいんや? ほなサクッとやったるわな!

ほい、パンツ脱いで…オイル塗ってズボッと行くで!一気に行くで!泣きなや!
締まるわ…なんや初めてやったか?絡みつくわぁ…あんま締めんといてや…まだ楽しみたいんや!
0916備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 01:37:52.88ID:JAxd7GHl
あかん!締めたらあかん!締めたら中で出してまうで!

おいさんのミルク受け止めてぇぇええええ…ッ

お?なんや?

おんどれオバハンのおめこちろちろちろちろされたいんか?


舌の先でちろちろされたいんか?!おぉっ!? おいさんのミルク絞りとられてまうわ!贅沢な悩みや!
0917備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 01:39:00.71ID:JAxd7GHl
しかしおんどれさすがやほんま喉鳴らしてるの聞こえてるかー?

おんどれオバハンババアのおめこ汁くっせえがコカ・コーラ以上清涼感たっぷりやな!コリコリコリコリ…

まったく参ったでぇ
おんどれのまんこのさきっぽヌルヌルしよか!


なんやなんやー?おんどれおめこのさきっぽちょっとくすんでるのぉ…

お?
1人でいじりんぼしてるんか?

すけべぇな奴やでえ 笑
0918備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 01:40:13.75ID:JAxd7GHl
おお!慣らしとるからかぬるぬるがすごいの!
ぬるぬるがぬるぬるぬるぬるがやな!

おら!

おいさんがおんどれババアのくっさいおめこのさきっぽぱっくりしたろ!

ほれ!

おっほ!

やめいやめい、そんな声出したらおいさんのオイサンからミルク出てまうわ!
0919備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 01:43:17.27ID:JAxd7GHl
おいさんのミルク受け止めてぇぇええええ…ッ

ふぅ、ほれ1円やるわハアッハアッ


万引きブッサイクなオバハンババア!!

ぬるぬるがぬるぬるぬるぬるがぬるぬるやったのお!

ほんまは金払ってもらわんなあかんのや!

汚らしいくっせえマンカスババアが! !
ありがたく思わんかい!!
0921備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 01:49:18.75ID:qqQIBogZ
某スーパーの高齢デブ店員の爺がここ見てる
0922千引き
垢版 |
2021/08/24(火) 02:29:34.58ID:P17JNwRs
>>913
オイルテクはあってもマンテクは無いの
0923千引き
垢版 |
2021/08/24(火) 02:30:25.41ID:P17JNwRs
ドングリカットちょっと失敗したの(><)
0924備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 06:18:21.05ID:PSlr8fdD
>>907
>>912
逮捕されて引退したならこのスレから消えろよ
ヘタレが
0925備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 06:22:40.13ID:jZFoMzAZ
youtu.be/E3lA-zd3M3w?t=273
ゴキブリ王こと伊東じゃないのが残念。
0926千引き
垢版 |
2021/08/24(火) 06:52:07.20ID:ULq/PIwO
激おこプンプン丸でちゅww
0927備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 07:35:08.89ID:W5xa45gJ
>>912
留置や国選弁護人って無料かと思ったら金ガッツリ取られんのね。ありゃ参ったわ
0929備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:00:26.63ID:v318YMhN
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0930備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:33:19.20ID:KKezUKo9
>>912
万引きで1ヶ月も留置所にいたのはなぜ
0931備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:42:30.03ID:BvQoe1ks
多分、逮捕〜勾留最大延長されたら23日、略式起訴手続きで1ヶ月位になるよ!地裁になったら判決まで3ヶ月なんてザラだよ
0932備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:51:55.44ID:c3JmqeRF
なんで下手打った?


全国で万引き繰り返しネット転売「1000万円以上稼いだ」36歳男を再逮捕 広島 
https://news.yahoo.co.jp/articles/b75d84131c0b6e7e7f47e27cff8e1602a10b03a7

福山市の文具店で、電子辞書など11万917円相当を万引きしたとして、福岡市の無職の男が逮捕されました。
男は全国各地で万引きを繰り返していたとみられ、警察は余罪を調べています。

窃盗の疑いで再逮捕されたのは福岡市早良区の無職小溪信矢(こたに・しんや)容疑者(36)です。
警察によりますと小溪容疑者は先月1日、福山市南蔵王町の文具店から電卓や電子辞書など14点11万917円相当を盗んだ疑いがもたれています。

調べに対し小溪容疑者は「盗んだのは間違いない」と容疑を認めています。
小溪容疑者は先月30日、広島市安芸区矢野東の車用品店からLEDバックランプなど19点、12万4360円相当を盗んだ疑いで逮捕されていました。

警察は小溪容疑者が盗んだ品物をネットで転売していたとみていて、小溪容疑者の自宅などから盗まれた充電池や車用品など1000点を押収しています。

調べに対し「北海道、東北、北陸、関東、中部、九州でも万引きをした。去年だけで転売で1000万以上稼いだ」などと話しているということで、警察は裏付け捜査を続けています。
0933千引き
垢版 |
2021/08/24(火) 11:56:29.48ID:iqoJxLJJ
>>926
更年期でイライラしてるんだよ
0934備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:01:44.64ID:iMiADba8
>>932
転売目的の品々だからだろ
それで他の同じような店の監視カメラも照合したんだな
組織的な疑いがあったから功績を目の前に垂涎モノだったんだろう
0935備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:11:54.94ID:pdMZiIzF
やっぱ頑張ればわりと簡単に富豪になれるんだなあ
0938備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:26:39.41ID:eBmbWdbo
扱ってるブツから見ても余罪は立証がほぼ不可能だから、送検されるのはあくまでも今回の2件のみになる
0939備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 14:23:16.70ID:iMiADba8
いや再逮捕されてるから余罪追及してくるでしょ
0940備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 14:24:15.03ID:iMiADba8
留置期間延長するために手配しただけじゃね
0941備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 15:03:13.38ID:02+c/pV+
ほぼ余罪立件されるよ。ここまで記事になってれば
転売1000万なら実刑濃厚
0942備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 15:26:23.54ID:3gvzip+5
実刑食らえば出てきてからナマポ確定でしょ?
貰えなかったらまた万引きして実刑食らえばいいだけ
無敵だよ
0943備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 16:52:24.04ID:jZFoMzAZ
>>941
取調べでゲロしなければパイ。
昔コンビニの年賀状を大量に夢見行脚中に失敗してしまい、車載してた夢見品の詳細を黙秘
して助かった事例あり。
>>942
実名報道されたから生活保護になっても就労指導なしの生活保護が待っている勝ち組。
0944備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 17:00:42.33ID:jZFoMzAZ
広島市安芸区矢野東の車用品店はイエローハットモンテ安芸矢野店だな。
0945備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 18:11:50.29ID:3gvzip+5
>>943
そこがポイントだよな
復帰することが不可能だから、復帰のためのこまごました活動をやる必要が無い
健康体のまま、障害者のようにナマポ永久保証
ネットさえあれば幾らでも娯楽があるこの時代
強すぎる…
0946備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 18:38:26.51ID:IU1tNW1L
そもそも「去年"だけ”で1000万以上稼いだ」だぞ
つまり一昨年もその前も稼いでんだろうし供述用とは別にさらに隠し持ってもいるだろうよ
ナマポなんぞ受けなくても資産運用だけで暮らせるだろ
0947備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:15:01.62ID:q7kQLya7
>>932
名前でググるとインスタが出てくるけど
広島と博多のスポットばっか出てるあたり明らかに本人のやつだな
いい暮らししとるわー
0948備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:50:33.17ID:KKezUKo9
何でこの人ばれたんだ?
パクリすぎ?
1000万転売したやつは実刑か?
0949備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:52:36.90ID:iMiADba8
1ケースがバレて近隣の多額被害、もしくは自己申告を元に調査して再逮捕だろうね
0950備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:53:17.85ID:iMiADba8
盗品が転売目的のものだからあるいは人権無い日本だと応州物の中身も除かれたのか
0952備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 20:22:56.48ID:3gvzip+5
貧乏な家で能力も才能も無い糞遺伝で産まれてきて
やっとのことで見出した転売さえも許されずに実刑って世の中狂ってるよな
金持ちの家に産まれる、高遺伝で産まれる、こっちの方がどう考えても罪だろ
0955備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 20:33:59.68ID:iMiADba8
>>952
安倍晋三安倍晋三言われるけど、麻生の方がよっぽどだしね
あれ見たら日本はおしまいだなって分かる
0956備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 20:45:55.15ID:XxQ2coy0
俺は1回目捕まったときは微罪処分、2回目がちょうどこの人と同じ感じで、
額1件当たり10万超え×2件、
直近半年で600万ぐらい利益上げたてたことも刑事に言ったけど、
ガサなかったし、そもそも調書にそのこと書かれなかったな。
送検されたけど検察の連絡ないまま終わった(不起訴)
0959備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 23:04:02.57ID:PSlr8fdD
引きすぎて帰ってきた時は心がボロボロで疲れてる
でもやめられない・・・
0960備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 23:08:56.60ID:z0AMRyc6
>>957
そうだよ
0961備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 23:09:35.60ID:G91PpRF9
>>924いいじゃん。先輩達からの有り難いお言葉なんだからさ
0962備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 23:19:23.19ID:G91PpRF9
>>958あるよ☆
0964備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 00:15:28.65ID:a/CqYmpx
>>958
今はもう書き込んでないけど昔スレにいたあんぱんて人は逮捕されて今も刑務所にいる
0965備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 00:42:35.72ID:lK8l3Xhj
>>956
10マン以上で不起訴?ずるすぎる。
何年まえ?
0966備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 00:43:33.13ID:lK8l3Xhj
この人電卓何個盗んでたんだろ
0967備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 00:49:03.34ID:/c3ahiYm
>>963
マブー見たく、鋭い感覚で内偵気付ければ建物内蔵タイプのトランクルームに夢見品保管するのが
一番良い気がする。
0968備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 01:22:50.35ID:Vu3nwNGL
>>964
なんかいたねそんな人。
色々万引きして早く武勇伝かましていた気するけど末路はムショか。何年入るんだろ。出ても前科付き職にもつけずまた万引きに走ってムショに逆戻りだろう。
0969備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 02:10:52.94ID:kKDdig+Y
>>947
福山で投稿が止まっているのも生々しいな。
更新できない、垢消せないということは現在も勾留中なのか
0970備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 06:26:59.49ID:7zC3sSnp
そりゃ勾留中でしょうよ。初公判でも来年になるよ。これだけ余罪あれば
0971備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 08:08:27.41ID:3IS+T90f
ひきあたり何箇所行くんだろうな…
ひきあたり終わるまで留置所勾留長くなるな
0972備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 10:38:04.29ID:ALIPEVJ2
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0973備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:31.41ID:7j1/fwnB
万引きって一度手を付けると常習化するから一度でも手を出したら、魔が差したら、再犯への第一歩なんだよね
たった一度がその後の運命を分けるんよ。手は出したことないが薬中とちょい似てるよね
本気でやめようと思ったら完全に絶つしかない。強固な意志が必要
0974備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 13:44:37.61ID:Amn7ORMW
てかなんで止めなあかんの
こんな楽に儲かる商売を
0975備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 13:55:19.55ID:3fxegeyE
出陣じゃーーーー!!!!!!!
オーーーーーーーーー!!!!!
0977備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 14:34:11.08ID:VpISDVD/
令和の時代になっても現行犯以外での逮捕は難しいってことだね
防カメじゃ前科者以外特定不可能だし
0978備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 15:28:36.43ID:gV8gD5HV
引いてるうちは明日は我が身
見られてないようで見られてるもんだわ
0979備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 15:59:45.86ID:3fxegeyE
>>975我々の勝利じゃー!!!!!!
オーーーーーーーーー!!!!!


早朝ピンポン来なければ
0981備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 18:11:23.19ID:v8ZZC+Ub
本物の千引きも塀の中だもんな
0984備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 19:46:44.50ID:fAJt/WDn
>>977
前科あってもマスクでカバーできるじゃない、
0985千引き(本人)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:23:17.16ID:rpQJ/ZKE
獄中生活してるのは偽物です!
0986千引き(本人)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:51.90ID:O6b+VrMw
労役行ってしました。健康的なご飯で体臭が臭くなくなりました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況