X



あいざわ調査室  【探偵 興信所 佐賀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/18(金) 23:47:55.57ID:j0W7DY4O
九州佐賀県を中心に調査依頼を請ける探偵会社(興信所)「株式会社あいざわ調査室 」のスレ
0381備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 14:54:37.29ID:IvY4s1cS
>>376
>>377
集団ストーカー自称おおせき
0382備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 15:04:56.79ID:IvY4s1cS
集団ストーカー自称おおせき、

尾行やっても逮捕になるぞ↓

探偵の男3人、「ストーカー」容疑で書類送検 2014年10月17日 読売新聞

元交際相手の女性に復縁を迫っていた大学院生の依頼を受け、アルバイト従業員に女性の待ち伏せをさせたなどとして、神奈川県警人身安全事態対処室などは17日、探偵の男3人をストーカー規制法違反の疑いで横浜地検川崎支部に書類送検した。
発表によると、東京都中野区の探偵(33)と杉並区の探偵(32)の男2人は、アルバイト従業員の男(24)(軽犯罪法違反容疑で書類送検)に指示し、6月10、11日の2回にわたり、川崎市内の路上で女性(23)の待ち伏せをさせた疑い。大学院生の男(23)から復縁依頼を受けた大阪府枚方市の探偵(32)は1月27日、中野区の探偵に女性の調査を引き継ぎ、待ち伏せのほう助をした疑い。
大学院生もストーカー規制法違反容疑で逮捕されたが、7月に処分保留で釈放された。
同室の説明では、大学院生は昨年11月、元交際相手の女性に「復縁してくれないと死ぬ」などと復縁を迫り、女性は大学院生と一緒に高津署に相談に訪れた。その際、大学院生は口頭注意を受け、連絡は取らないと上申書を書いたという。
調べに対し、探偵3人は「依頼人が対象に近付かなければ、問題ないと思った」などと供述し、容疑を認めている。
0383備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 23:35:26.61ID:H3fdKXZT
狼になるよーケイコ〜
0384備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 02:05:16.80ID:wEnTzCIR
みーちゃんイキスギたの?

ハーイク!
0385備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 05:32:49.79ID:drcxzzOR
>>383
>>384
ネットストーカー自称おおせき
0386備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 05:33:42.66ID:drcxzzOR
おおせきはもう探偵ってバレてんのに、このスレで恥ずかしい卑猥な投稿やってて大丈夫か?
0388備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:37.31ID:MhC4rYf2
>>387


>2018年夏、私の自宅西側にある近くの
>大きなスーパーで見た巨体杖ついた五十路あたりの男性(←掲示板で指摘されたオオセキ)↓

>この少年イラストを五十路あたりにしたよな顔立ちで
>鼻が高い( 殿様鼻的)

>自称探偵の猫彦は友人からイケメンだと言われてました。
> そして怒ると恐いと。魔法iページには障害があるなど
>精神科の薬、飲んであるよな投稿など。

>自称探偵で、探偵に関する知識や調査器は持っている可能性から
>以前から調べられている報せてない
>個人情報掴まれていると感じていましたリアル、ネットと。
0389備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 15:50:09.88ID:MhC4rYf2
>■九州の医療について(総合) 2014/11/23〜
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1384969870/

>医療者の虐め ( 原因、防止対策について [無断転載禁止] 2017/06/28
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1498624829/

>▼ガスラィティングについて知っておいて下さい 2014/12/28
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1419728832/

>九州の医療について 2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1504351084/l50

>女子患者の自宅に▼盗聴器をしかけた医師について 2014/07/27〜
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1406442398/

>【未解決医療犯罪は特捜依頼を】 2012/12/22
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1356175120/

>【ブラック】な医療現場の現実をレスするスレ 2012/09/05
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1346822630/

>致死量三人分の▼筋弛緩剤 紛失 2015/03/01
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1425175630/

>医者が業者に依頼 白蟻駆除の設備( 女性患者を盗撮 2015/03/08
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1425783095/

>■■■副作用で儲けようという医師 2015/03/13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1426230563/

>医師 性犯罪スレ 2017/02/20
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1487532070/l50
0390備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 15:50:52.22ID:MhC4rYf2
>佐賀県の医療 2014/07/16〜  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1405464784/
>佐賀県の医療 続編 2018/07/02
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1530462332?v=pc
>佐賀県の医療★3 2018/07/19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1532008166/?v=pc
>【ドクターヘリも】佐賀県の医療★4【オスプレイ】 2018/08/24
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1535110353
>新 佐賀県の医療 2019/03/03
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1551594735/?v=pc
>真 佐賀県の医療  2019/03/28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1553734084?v=pc
>オオセキタダシ  大阪 2019/04/08
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1554686091
>サイバー犯罪 オオセキ タダシを告発する 2019/06/14
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/police/1560480088
>佐賀県の医療 ( 令和 1) 2019/07/17
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1563359148/l50
>佐賀県の医療 (映画ガス燈 入り 2019/08/13
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1565654376
>◆この投稿者I P個人特定をお願い致します 2019/09/11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1568200636/
>佐賀県の医療( 医療以外の話辞め  2019/09/30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1569834017/
>佐賀県の医療( I P開示の件のみ投稿専     2019/10/12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1570863229/?v=pc
>病院板の愉快犯ナリスマシ男について 2019/10/19
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1571440326
0392備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 19:20:54.93ID:MhC4rYf2
>>387
この瞳を切長にしたよな感じ

口は博多せんべいの形に見えた
0393備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:03.29ID:MhC4rYf2
>>392
間違えました。博多せんべい、ではありません。
0394備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 19:23:44.35ID:MhC4rYf2
>>393

金太郎人形の口というか。見た目だけなら
この人、
良いとこの坊っちゃん育ち?て雰囲気
0395備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 22:55:50.10ID:MhC4rYf2
時系列が必要なのは

脅かされ告げられた事
隠れて起きている可能性について

近くのスーパーで見た巨体杖付き(オオセキが当時はその容姿だと
報されていた)が

30分後、帰宅し佐賀県医療2019年夏スレ
アクセスすると

俺はお前を見たぞ

と投稿や

亡くなった猫の遺影見ながら、

猫の名を呼び七月入ってから語りかけたら

その直後、ネットでは報せてないその猫の名で

短文投稿されていたなどあり

より時系列にて内偵調査のため
警察及び相談先に報せなくてはと思ったからです。
0396備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 23:22:27.95ID:nXtMfHsx
みーちゅわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0397備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:11:36.84ID:s/tVYZyG
YouTubeの琵琶の音確認  凄まじい
0398備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:12:51.41ID:s/tVYZyG
>>396は武蔵野病院精神科、受診歴ありますか?
0399備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:30:23.61ID:s/tVYZyG
>>396

6月終わりから7月始め
わたしは部屋で亡くなった猫の遺影に
その名を呼び語りかけていました
その時↓投稿が

https://i.imgur.com/e3KjlRP.jpg

ネットでこの名を報せた事は一度もありません

自称探偵から盗聴されているのではないかとは
2001年あたりからも

家屋内でしか話していない貯金話を家族としていた時期、

魔法iらんどの友人ページ(自称探偵の彼女)

私が投稿した後、''いいなあ貯金

といった投稿あり、自称探偵はこちらの住まい
調べ盗聴器しかけたのではないかと疑ってました。
0400備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:44:41.92ID:s/tVYZyG
>>399

>昨年、冬

>(↓テント張りキャンプ野宿していた韓国人が散乱させた

>弁当ゴミのハムくわえ帰って来ました。

>その後日、腎臓悪化し2ヶ月後、亡くなりました。

>私は悲痛苦痛から拒食起こし秋から体に異変。

>現在新たな疾患ハード治療中です)
>↓



>北西の100メートル以上離れた、見えない場所で

>韓国人の男性がテント張り、弁当箱散乱させ、警察に報せ

>警察が片付けるからゴミ袋在りますか?と伝える時、

>警察は、イケメンの韓国人だと尋ねてないのに報せた。

>その韓国人は、ホテルに宿泊すると伝えたそうです。
0402備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 15:19:13.50ID:s/tVYZyG
病院板スレに

今年、児童下着姿写した画像

投稿した男は誰か?

警察もその写真画像見て事件だと伝えた。

誰か知っていたら報せや自白を
0403備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 17:01:39.87ID:4LWeIB29
>>396
ネットストーカー自称おおせき
0404備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 17:02:16.56ID:4LWeIB29
>>397
何かありましたか?
0405備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 23:50:17.30ID:vj6XmHJB
ハーイク!
0406備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 08:01:24.87ID:e7L1KZDh
短文投稿の男が何の薬常用かが
0408備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 09:10:40.04ID:HPIZ1YbT
今日もベンゾ飲む
なにのもうかなぁ
0409備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 15:00:25.07ID:e7L1KZDh
>>408
それが全ての答えの大半占めてるんでしょう。

離脱症状あれば公安警察にもナリスマスししかねない

離脱症状は苦痛ばかり指摘なく、ユニーク奇怪現象などの

指摘もある。ベンゾと酒は似ている。
0410備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 16:33:18.62ID:6yhdxEW2
>>405
ネットストーカー自称おおせき
0411備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 16:33:40.38ID:6yhdxEW2
>>408
ネットストーカー自称おおせき
0412備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 15:16:24.62ID:KwT6yJEf
●wish


>516卵の名無しさん2021/03/22(月) 18:53:06.98ID:trrW2yAk>521>528>532>546

>新たな調査結果ようやく報告あった
>以来がwish経由してて報酬が遅かったためデータ止めてたんだと


>これでようやく被害届と送達ができそうです

>IPと居住区一致しなかったのはプロバイダの不一致だそうです

>なんかイキってるみたいだけど、調査対象
>残念ながらこれで終わりだね

>先生怒っちゃったかも
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1616062213/
0413備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 15:19:25.83ID:KwT6yJEf
>>412 ●wish 続き

●●wish と調査室


>転載↓


>#2482021/03/16 23:12 削除 
>まぁいい
>薬膳の書き込みさえ減らせば報酬は予定通り調査室とwish関連へ
>取得開始してください。
>[匿名さん] 


転載↓

0517 卵の名無しさん 2021/03/22 18:57:53
ごめんね
わざと煽って多数書き込みされてたのは、掲示板荒らしの実績ないとプロバイダが開示しないからだったんだ
騙すつもりはなかったけど、単純な相手で助かったよ
ここまで大量書き込みあるとプロバイダも業務妨害認定してくれて開示してくれた
書き込みまで調査室に依頼したら、料金高くてさ。それは自分でやりますって言ったんだよ(笑)
ばいばーい爆笑
オレの仕事はここまでだから。
4
ID:trrW2yAk(2/2)
0415備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 19:16:14.89ID:KwT6yJEf
>スクショ先の↓

https://i.imgur.com/JXgXmeW.jpg

>レス731はどういう事?
0416備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 05:46:56.54ID:TX1IXXgp
>>415続き


警察このスレ読む事になるから

ハッキリさせましょうや


>内偵調査対象


>依頼先全て現時点で
0417備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 06:43:29.82ID:TX1IXXgp
>>415

>このスクショ
>誰、どこに監視されていたかです

>その判明を

宗教関連ですか?
0418備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 06:57:05.75ID:TX1IXXgp

>wish他、加害者にさせないために告知している
>それを

>加害者にさせられてると告知を見て思ってませんか


>黙秘、隠蔽され見えない状態だとシメシメと

>また逮捕されてしまう裏動きやるでしょう

>バレなければ逮捕されないと
0419備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 07:29:18.51ID:KKxLmKwh
Twitterで今朝↓この情報求められています

https://i.imgur.com/J3RP71E.jpg

https://i.imgur.com/ICS2RxY.jpg

https://i.imgur.com/SXS5Z7n.jpg

↑から転載↓

高速道路上で窓から猫を投げ捨て死なせた件。提供できそうな情報ある方はご協力を。

動物好きの方は閲覧注意です
この車のナンバーが写っているドラレコの映像などをお持ちの方はぜひお知らせください
大阪の近畿自動車道だそうです


実は今月に入ってから阪神高速湾岸線南行き深江浜付近で高速道路(高架)上に黒い子猫を見つけてショックを受けたんです。

気が付いたら真ん中の車線から左車線へ移動していくところでした。交通量は多くなかったものの、車の速度を考えるとあの子が生き延びたとも思えず
0421備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 11:56:28.74ID:KKxLmKwh
>>419続き

韓国人男による
路上キャンプ者の散乱弁当箱のハムくわえ

帰って来たうちの猫は黒猫でした。

(後日、腎臓悪化。2ヶ月後他界)
0423備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 14:46:45.65ID:l563d+F8
>>422
ミーさんは東京?の精神科医だとの事ですが

その名で精神科とGoogleなで検索ヒットするかもしれませんね
0424備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 15:01:45.08ID:l563d+F8
>>420

●大阪府 黒山 警察署

転載↓

高速道路を走る車内から子猫を投げ捨てた事件。先程大阪府警察高速道路交通警察隊にお電話をして捜査状況を確認しましたところ捜査はこちらではなく

大阪府●黒山警察署がされているとの事です

皆様に情報共有ご報告させて頂きます

#拡散希望RTお願いします
#大阪府黒山警察署
#高速道路子猫投げ捨て事件
0425備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 15:02:47.46ID:l563d+F8
>>423はボランティアさん宛てです
0426備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 16:00:58.59ID:UqBPoTBI
自称おおせきは探偵として、もう数十年以上ポーラさんを尾行する担当のお仕事やってるのかな?
0428備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 20:02:24.36ID:dVvdCDAT
>電話で学会.員と
>連携取っているというレスなのか

https://i.imgur.com/FU7WxiR.jpg
0430備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 05:58:08.55ID:RwgemlUX
>>429
2017年以前から佐賀県医療か佐賀大学病院スレに
関西弁投稿から、どこから投稿かと尋ねれば神戸からだと返答あり。


>>429の神戸周辺から投稿オッさんによる

本当かどうか判らないが
そうか学会、員だと報せ伝えるスクショ


1. 我々は諦めないと英文で伝え始め
https://i.imgur.com/dLzBdgQ.jpg

2. 電話で連携だとの投稿
https://i.imgur.com/6rtQNPA.jpg

3. 創価の壮年部だとの投稿
https://i.imgur.com/aZ1RJzd.jpg

4. その宗教は家系
https://i.imgur.com/13usHyb.jpg


5. 行きつけの店は神戸の店
https://i.imgur.com/W5A1oca.jpg
0431備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 07:14:16.03ID:RwgemlUX
警察に今朝、先月、今月の証拠送りました。
0432備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 08:36:54.19ID:RwgemlUX
>>431追加送信↓


警察は多忙なため、この程度で調べたりしないと
過去何回も伝え

そのため個人特定もされず警察からマークもされない安堵感から
自由に不法不信、裏行動取ります。

今朝、そちらに送った新相談を私が住む
警察署に送って頂きたく思います。

工作裏動きリアルしかねない相手で

判断は、向精神薬を酒で飲み判断で行動しがちです。

向精神薬を酒で煽り飲み投稿あり飛び過ぎ
支離滅裂。

その場合、危険行動時の記憶ありません。

リアル行動、危険判断高リスクあり

その点からも調査して頂きたく思います。
0433備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 08:41:47.39ID:l5bZuQJq
警察もうんざり
0434備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 09:11:57.70ID:RwgemlUX
>>433

今年は警察の方が積極的でした。私が治療で動き取れないから。
0435備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 09:13:47.42ID:RwgemlUX
>>432

爆サイで今朝、車ナンバー写させないためか

●レンタカーで来るて、よ。

町入り口道、四方、監視カメラ設置中。

夏休みは私服警官増員。
0436備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 09:18:09.28ID:RwgemlUX
>神戸から
>九州自動車道かフェリーか、車ナンバー写させないため
>●レンタカーで来るといいたいのか
>今朝の爆サイ投稿
0437備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 11:00:03.87ID:RwgemlUX
警察から在、直接電話来ました。

話しました。
0438備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 15:52:06.60ID:1Y507VsV
>>433
探偵のネットストーカー自称おおせき
0439備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 18:07:41.13ID:lBgbauQ2
先程、電話から女性警察官が、変態猥褻投稿スクショを

警察担当者に見せて下さいとアドバイスされました。

IP調べに入ります。時間かかりますが。
0440備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 18:16:50.79ID:1Y507VsV
>>439
その女性警官は頼りになりそうですね

期待します
0441備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 18:21:37.62ID:lBgbauQ2
>>440

盗聴探知は警察は出来ないと言われました。

専門先に探知依頼など相談下さいとの事です。
0442備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 18:22:23.63ID:lBgbauQ2
>>440
それ以降はその女性警察官でなく別担当者となります。
0444備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 07:59:21.04ID:3D8jwSXn
>>443 続き

●セクハラ猥褻男の投稿

https://i.imgur.com/lCWNEFu.jpg

https://i.imgur.com/Q9J8H7F.jpg

https://i.imgur.com/D2f6knR.jpg

https://i.imgur.com/jMu1yuY.jpg

https://i.imgur.com/Of1D1JB.jpg

https://i.imgur.com/ZEe9d77.jpg

https://i.imgur.com/MGLZ2Oe.jpg

https://i.imgur.com/QrHS8O6.jpg

https://i.imgur.com/79PJgQB.jpg

https://i.imgur.com/UTz1IKA.jpg

https://i.imgur.com/zD9UGbu.jpg

https://i.imgur.com/FY4MseM.jpg

https://i.imgur.com/tWQDQ71.jpg

https://i.imgur.com/Ptsfyj0.jpg

https://i.imgur.com/m2xo7pF.jpg

https://i.imgur.com/xFU3KUG.jpg
0446備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 08:07:10.11ID:3D8jwSXn
>>444

この投稿者男性が、某宗教会員か否かの判別も必要です。
0447備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 09:05:51.91ID:3D8jwSXn
>>446続き

その猥褻投稿男性が、あいざわ調査室または

興信所に調査依頼していたか
いるか
どうか事実掴まなくてはなりません。

こんな猥褻嫌がらせ行為やり、その小児科医が

代わり仕返し依頼すると伝えた某宗教会員だった場合、

医道審議会対象範囲。
0450備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 17:09:23.18ID:jaixBITP
>>441
そうなんですね

送ってくださいって言ってるから調べていくでしょうね

今回は動いてくださったみたいだが、相談件数を重ねたから動いてくれたのかな?
0451備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:38.89ID:c5/vx/sK
>>450

まだキチンと手続き無くとも担当者の中には、隠蔽事件と関係ないかどうか

内偵調査される場合もあるそうです。それは警察以外からの情報で
脱会者、話していましたが。
0452備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 17:37:15.64ID:BbUGwFHp
生活安全課のなかに婦人部員あり
内偵返し動きます
0453備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 20:18:39.65ID:c5/vx/sK
>>452

内偵返し誤魔化し不正無く判断しますか?

学会、員であれば隠蔽揉み消しなど九州以外の警察で
あったそうです。

病院、警察と婦人部、''皆、正当な判断されてましたか?

他職員の方の話だと不正、揉み消しなどやるタイプいたという。
0454備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 20:22:30.82ID:c5/vx/sK
>>452 上の猥褻セクハラ投稿後に、

警察、学会婦人部の名を出すのは、どういった見方からですか?
0455備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:00:28.88ID:U676TuS3
備えあれば憂いなし
芽を摘み取るのは必要
連絡密にします
佐賀入り再度打ち合わせ必要
駅前ホテル予約する
0456備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:48:25.22ID:iwxyaK/A
重病www
0457備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 07:33:08.72ID:fMnL/IgU
転載

ストーカー規制法は、来月からは、GPS機器やスマートフォンのGPS機能などを使って相手に無断で位置情報を取得することなども規制の対象になります。
0458備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 07:35:13.28ID:fMnL/IgU
>>455
裏繋がりでやってるのですか

警察に全て話せる内容ですか?
0459備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 13:38:47.80ID:THSvXWAt
>>452
こんな投稿やって大丈夫か?

まるで生活安全課と連携してるような証拠投稿を残してしまったよな

このIPも証拠に残った
0460備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 13:39:54.46ID:THSvXWAt
>>455
>>456
またポーラさんにストーカーやってる証拠の投稿残してしまって大丈夫?

正義警察がそこを詰めるよ?
0461備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 13:50:07.33ID:THSvXWAt
カルト警察が集団ストーカー犯罪に加担すれば職を失いますのでよろしくお願いします

正義の警察がそこを詰めます↓


ソース↓
【千葉県警】「社会から隔離し入院させようと思い興奮させようとした」56歳警部が保護した男性を挑発か…停職処分 依願退職に

保護した男性を挑発してさらに暴れさせて入院させようとしたとして、千葉県警の56歳の警部が書類送検されました。

千葉県警流山警察署の留置管理課長だった56歳の男性警部は4月、千葉県流山市の店などで暴れていた60代の男性を警察署に保護した際に目や耳を手でふさいだり、服を脱ぐよう求めたなどとして特別公務員暴行陵虐の疑いで書類送検されました。

警察によりますと、男性警部は夜間の当直責任者で、「男性を社会から隔離させ、入院させなければと思い興奮させようとした」と話しているということです。男性警部は停職6カ月の懲戒処分となり、23日付で依願退職しました。

8/23(金) 21:29
テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190823-00000071-ann-soci
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566573208/l50
0462備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:40:58.03ID:aV6rWE+R
>>455
調査員の投稿?
学会関係者の調査員なら

以前からの佐賀県医療スレ読んでいたなら

学会関係者がこの動きは、、です
0463備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:51.09ID:QIVcTvHp
もしかして学会なめてる?
挑戦と受け取るが、よいか?
0464備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:54.10ID:WL99Zmzs
>>463
このスレ警察に報せるから近いうち

あなたのよな投稿は学会に不利ですよ

あちこちなぜ福岡で脱会者増加したのか
証明させてますね

なぜそんなに、いびつ歪んでる
集まりみたく演出するのか

脱会者は入会したら人間性ダメになってく
いびつ歪んでいく数の方が多いと
言ってました
0465備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 22:48:12.91ID:zpngKr+k
学会員♪ボンバイエ
学会員♪ボンバイエ
いーけーだ!いーけーだ!
0466備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/31(土) 15:05:24.10ID:5ZopT0B/
>>463
学.会.の人数って日本の数パーセントのみ

創.価.を問題視してる日本人の方が大部分

お前はその日本人たち舐めてる?

こっちも挑戦と受けとるが?
0467備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/31(土) 15:06:44.88ID:5ZopT0B/
>>465
反創.価.の人たちにこのスレのこと知らせるね

日本にどれくらい創.価.を問題視してる人がいると思っている?

大勢に目をつけられてください
0468備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/31(土) 15:09:32.24ID:5ZopT0B/
男性側が自由な交際してると主張しても、裁判所は自由恋愛ではなく性虐待だと認めたケース↓

知的障害ある女性、施設での性被害に賠償命令
鶴信吾
2018年5月24日 15時00分


障害者福祉施設で職員がおこなった入所者への性的行為は虐待か、自由恋愛か――。長野県伊那市にある知的障害者のグループホームで、入所者だった20代の女性が、20代の男性職員(当時)から性的虐待を受け妊娠、中絶したとして、この元職員や、施設を運営する社会福祉法人「アンサンブル会」などに計約1190万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、長野地裁松本支部は23日、元職員と法人に慰謝料など330万円の支払いを命じた。


判決は、障害者虐待防止法が、障害者福祉施設従業員らが、施設でサービスを受ける障害者にわいせつな行為をすることを原則、禁止していることを重視。職員が、女性の意思を明確に確認せずに性的接触を始めたことや、ほとんど避妊せず週4回程度性行為があったことなどを挙げ、「(女性が)障害の影響を受けることなく、職員との性行為に応じていたとはおよそ認められない」とし、元職員の不法行為を認定した。施設で性行為が行われたことから、法人の使用者責任も認めた。
0469備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/31(土) 15:09:49.60ID:5ZopT0B/
判決によると、女性は2013年10月、男性職員から、明確に確認されないままキスなどをされた。その後、交際が始まり、関係は約1年4カ月続いた。
 一方、元職員や法人側は、自由な恋愛に基づく性行為だったと反論。女性について「好悪の感情に基づき交際相手を選択して自己決定をする能力があった」「トラブルがあれば他者に相談して問題を解決する能力を有していた」などと主張していた。
 判決後、女性の代理人の上條剛弁護士は「自由恋愛ではなく、虐待であると裁判所が認め、賠償を命じたことは、画期的なことだ」と強調した。
 施設に入所する障害者は、性被害に遭っても声を上げづらく、被害が埋もれていく現状がある。上條弁護士は「このような事案は見逃されたり見過ごされたりしがちだが、今回は、裁判所が加害者と施設の責任を明確に認めた。優れた判決だ」と述べた。
 法人は朝日新聞の取材に対し「判決が届いておらず、コメントできない」としている。
 また、女性は、住所のある自治体や県にも、問題発覚後に十分な調査をしなかったなどとして損害賠償を求めたが、判決は「同意に基づく性的関係であったと判断した点は拙速であるというほかない」としながらも、「調査権限の裁量を逸脱濫用(らんよう)するものだったとはいえない」として、請求を棄却した。

https://www.asahi.com/articles/ASL5S3WMSL5SUBQU006.html
0470備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/31(土) 15:10:11.29ID:5ZopT0B/
海外では、性犯罪処罰のなかに障害者に対する規定を設けているところもある。
 韓国やフランスでは、被害者の身体や精神に障害があることを認識して犯行に及んだ場合、罪が重くなる。ドイツやイギリスなどでは、治療や相談にあたる立場を利用した性的行為は性犯罪とみなされる。
 法務省は3月、有識者による「性犯罪に関する刑事法検討会」を設置。性暴力被害の実態を踏まえ、刑法の内容や手続きを見直すかどうか議論を続けている。性暴力ゼロをめざし啓発に取り組むNPO法人「しあわせなみだ」(東京)の中野宏美理事長は「現行法には限界がある。障害に乗じた犯罪を罰する規定を作ってほしい」と話す。(伊藤繭莉)

https://www.asahi.com/articles/ASNDW71J6NDWTIPE005.html
0472備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 13:49:27.85ID:f91dK1pU
知人女性ストーカー容疑で探偵の男逮捕 茨城県警つくば署

知人女性の外出先でストーカー行為をしたとして、茨城県警つくば署と県警人身安全対策課は28日、ストーカー規制法違反の疑いで、つくば市、探偵業の男(44)を逮捕した。同署によると、改正法で規制対象となった、被害者の行動先での見張り行為などが摘発されるのは県内で初めて。


逮捕容疑は26日、県警から付きまとい行為の禁止命令を受けていたにもかかわらず、県内在住の20代女性の外出先で、女性を見張ったりうろついたりした疑い。同署によると、容疑を否認している。


同署は先月28日に女性から相談を受け、男に電話で注意したものの、自宅に押し掛けるなどの行為をしたため、翌29日に禁止命令を出していた。

関係者によると、男はつくば探偵事務所(同市)の代表。事務所ホームページの情報では、主に浮気調査を請け負っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ecd06aeb745bcdb7145ea7ebd33acee4abce52db
0473備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 13:52:26.39ID:f91dK1pU
ストーカー規制法の定める8つのつきまとい行為とは

 ストーカー行為とは,つきまとい行為を繰り返し行うこととされています。

 では,つきまとい行為とは具体的にどのようなものでしょうか。ストーカー規制法では以下の8つの行為をつきまとい行為としています。

* つきまとい,待ち伏せし,進路に立ちふさがり,住居,勤務先,学校などの付近でおいて見張りをしたり,押し掛けたり,又はみだりにうろついたりすること。
* 行動を監視していると知らせること。
* 面会,交際その他の義務のないことを行うことを要求すること。
* 乱暴な言動をすること。
* 無言電話や,拒否しているにもかかわらず,何度も電話をかけ,ファックスやメールなどを送信すること。
* 汚物などの人を不快にさせる物を送ること。
* インターネット上や自宅近所に誹謗中傷をし,名誉棄損をすること。
* インターネット上に性的に中傷した内容を書き込んだり,わいせつな写真や文章を送りつけたりすること。
 

以上のようなつきまとい行為を繰り返し行うと,ストーカー行為とみなされ,逮捕されてしまいます。

https://www.t-nakamura-law.com/column/もしもストーカーつきまとい行為で逮捕されたら
0474備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 10:53:05.50ID:v3WN9Q33
転載

ストーカー規制法は、来月からは、GPS機器やスマートフォンのGPS機能などを使って相手に無断で位置情報を取得することなども規制の対象になります。
0475備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 16:38:30.90ID:Y6dAVm4z
ストーカー規制法違反の疑いで男を逮捕 法改正後では県内初
07月28日 14時42分

元交際相手の女性の外出先につきまとったとして、伊万里市の32歳の男がストーカー規制法違反の疑いで警察に逮捕されました。
先月、法律が改正され、取り締まることができる場所が拡大されてから佐賀県内で適用されるのは、これが初めてです。

逮捕されたのは、伊万里市の会社員、犬塚一輝容疑者(32)です。

警察によりますと、犬塚容疑者は今月22日と23日、元交際相手の30代の女性が立ち寄った小城市内と佐賀市内のコンビニエンスストアの駐車場に押しかけて、つきまとったとして、ストーカー規制法違反の疑いが持たれています。

犬塚容疑者は、警察の調べに対して「間違いありません」と容疑を認めているということです。

ストーカー規制法では、見張ったり押しかけたりするつきまといの行為について、取り締まることができる場所は被害者の住宅や勤務先など「通常いる場所」に限られていましたが、先月、改正法が施行され、被害者が立ち寄る店や駅など「実際にいる場所」でも取り締まることができるようになりました。

警察によりますと、改正法が適用されたのは今回の逮捕が県内では初めてだということです。

ストーカー規制法は、来月からは、GPS機器やスマートフォンのGPS機能などを使って相手に無断で位置情報を取得することなども規制の対象になります。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20210728/5080009378.html
0476備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 17:45:46.11ID:hpHcmA1h
つきまとってんのはお前らだろ(笑)小児科医が被害者やんけ
0477備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:53.47ID:fNwBQDEe
>>476

この↓小児科医から金貰い調べるとか
召使いやって来た奴が誰だか特定に入っています
 エロ連投者だった場合、不起訴になると?
https://i.imgur.com/2YIhn8y.jpg
0478備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:20.48ID:fNwBQDEe
>春に佐賀スレで児童の下着姿覗き込み写した写真投稿男が不起訴になると?

>その男がこの医師擁護し薬◯マークし医師からの調査依頼連携が無かったの取り調べに入ります。

>この連携事実ならネズミ男の召使い化した行動。
0479備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:47.54ID:fNwBQDEe


>警察の問い詰め彼女にあれば

>医学生時代やった事から医師となり

>身内の子供を対象とした仕返しの意その脅迫ほか

>医道審議会まっしぐら
>その告知するだけです

>>ある線超えたら不起訴
0480備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:06.93ID:fNwBQDEe
>>478
そこに某宗教の連携あれば過去の

代わりその宗教会員に仕返しして貰うと

告げた事を実行している事となる。

爆サイ板スレで短文嫌がらせエロ投稿者は

その宗教会員だと告げている先週の七月。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況