X



【万引き総合スレッド】part175

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866千引き
垢版 |
2021/04/13(火) 18:45:12.62ID:IVnULMk/
>>858
伊東だってバカだな
0867730
垢版 |
2021/04/13(火) 20:49:44.11ID:sLjam0Vc
>>730だけど、夕方にクリエイトSDへ行ったら
また入店2分後ぐらいに
「業務連絡、業務連絡。本日快晴、本日快晴」とか変なアナウンスを流された。
俺が気にし過ぎなのか、被害妄想かもと少し考えたけど
他の客が何人か入店して来てるのに、俺以外の時は何も変なアナウンスはされていない。
俺が入店した直後だけ意味不明な店内放送がある。
やっぱ目を付けられてるのかな。気持ち悪いからもう行かないしどうでもいいや
0868備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 21:24:36.94ID:RHSoCsSA
>>846
何系の店舗?
0869備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 21:27:41.18ID:UfoFp4Mb
近所の薬局で化粧品万引きされたから
その売り場だけ、張り紙すごいし、歩くとセンサー音鳴ってる。でも違う売り場は、静か
0870備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 21:34:36.52ID:ydadRqgG
>>864そうそう
前に買おうとしたら「個人からは一切受け付けない。注文が入ったら企業に電話確認してる」って書いてあったからやめた
0871備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 21:36:55.70ID:RHSoCsSA
>>850
これって実験空間として設けていて、実際の小売店舗が対象じゃないでしょ
これを実店舗でやったらさすがにプライバシーを害して批判で炎上しそう
引きに関係なく気色悪いよ
0872備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 21:46:59.42ID:RHSoCsSA
>>867
クリエイトは、カートのカゴ回収お願いします、ってのをよく聞くね
毎時30分頃に定期的に流すものもあるらしいから何ともいえない
他のスーパーだかドラストだか忘れちゃったけど
0873備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 21:56:53.49ID:RHSoCsSA
>>844
総務省キャリアやらNTT幹部やらが高額接待で飲み食いしてるだのさんざん文春砲で暴露されて真面目に買う気失る
なので、引くことに良心の呵責が無くなる

ただあの官房付きに降格した総務審議官は携帯料金値下げで通信業界に睨み効かせてた実務者だったから、これで通信業界側が盛り返して値下げ機運が消沈したら最悪
0874備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 22:05:46.99ID:YpaI4HJh
病床ひっ迫→経済活動縮小→病床回復→経済活動拡大→病床ひっ迫→・・・

このループが、あと数年は続くと思われる
変異株が猛威を振るってるので、ワクチンで何とかなる問題でもなさそう
0876備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 22:45:59.48ID:UfoFp4Mb
>>875
返金もしてくれないんだねw
0878千引き
垢版 |
2021/04/13(火) 23:19:45.46ID:2a33ItSr
>>863
笑いました。一緒だね
0879千引き
垢版 |
2021/04/13(火) 23:21:17.60ID:2a33ItSr
>>865
つうか還暦っすか?先輩
0880千引き& ◆xsTBE4F2WCk9
垢版 |
2021/04/13(火) 23:22:44.71ID:1FQqd1Vq
あなたの共感はいらないです
0882千引き
垢版 |
2021/04/13(火) 23:49:51.35ID:2a33ItSr
最近お万個がウンチくさいな
0883千引き
垢版 |
2021/04/14(水) 00:03:01.01ID:WkHXt96K
>>879
わたし82歳だよ、まだまだ現役です
0884備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 00:06:47.35ID:ejtpolAX
>>877
日本の警察は優秀だからw
0885備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 00:10:44.39ID:Dfy3g+mU
従業員は出口の換気をしてくださいアナウンスがdsで流れてるの聞いた事あるけど、そう言う意味?
出入り口は自動ドアだし...
出入り口とは言わず出口の換気って...
0886千引き☆
垢版 |
2021/04/14(水) 00:12:38.81ID:WkHXt96K
>>884
わたしも優秀です
0887備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 01:40:28.73ID:6XLsUS3+
八王子の朝日生命に林久美ってヤバい共産党の社員いるよな?
八王子駅の南側のマンションに住んでる東洋大学卒業で共産党の石沢智恵子って工藤静香と幼稚園で同級生だったやつが東洋大学の同級生を騙して林と引き合わせてひどい目に遭わせて共産党軍団でコロそうとしてるらしいな?
0888千引き☆
垢版 |
2021/04/14(水) 03:47:21.07ID:WkHXt96K
おっはよーん、朝一雑巾掛けしたよ

>>887
わたしよりクレイジーな女なんているの?
0889備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 09:22:07.09ID:ASrsfPWv
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0890千引き
垢版 |
2021/04/14(水) 10:01:21.16ID:vzxQ+gDv
私は過活動膀胱(^^)v
0891備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 11:48:31.23ID:aKV+pcSV
>>877ヘアクリップくらい見つからずに盗めよwww
0892千引き☆
垢版 |
2021/04/14(水) 13:23:11.50ID:WkHXt96K
>>890
それ光子と一緒じゃん他の要因もあるけど加齢が原因のことが多いらしい
0893備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:31:32.74ID:HMVl8UU/
尹(ゆん)英行
在日朝鮮人
長野県上田市大字上田2038-1
0268-24-4124
昭和44年4月〜昭和45年3月の生まれ
長野県上田市立北小学校→長野県上田市立第三中学校→長野県立上田高校1988年3月卒業
0894備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:31:32.80ID:HMVl8UU/
尹(ゆん)英行
在日朝鮮人
長野県上田市大字上田2038-1
0268-24-4124
昭和44年4月〜昭和45年3月の生まれ
長野県上田市立北小学校→長野県上田市立第三中学校→長野県立上田高校1988年3月卒業
0895千引き
垢版 |
2021/04/14(水) 14:40:15.94ID:WkHXt96K
なにが?
0896備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:43:20.43ID:HMVl8UU/
在日朝鮮人というのは、在日韓国人か在日北朝鮮人か分からない
0897備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:51:25.35ID:HMVl8UU/
尹(ゆん)英行が在日韓国人なのか、在日北朝鮮人なのか、分からない
0898備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:52:49.37ID:HMVl8UU/
どっちでしょうか
0899備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:54:14.15ID:NGOZN7U2
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0900千引き
垢版 |
2021/04/14(水) 14:57:17.05ID:WkHXt96K
>>898
どっちでもいいよ
0901備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 15:13:21.75ID:Fg70dkGN
ドラッグストア行って薬見てたら壁に盗難チェック表があって見てたら項目がくすり サプリ
あと4つくらいなんかあって毎日誰がチェックしたか名前書いてあった
毎日在庫チェックされてる
0902千引き
垢版 |
2021/04/14(水) 15:24:12.07ID:p7f7qVXu
『盗難チェック表』って書いてあんの?
0903備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 15:26:44.91ID:Dfy3g+mU
>>901
どこのDS?
0904備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:00:48.37ID:HMVl8UU/
在日の尹(ゆん)英行が長野県立上田高等学校を卒業したのは、1988年3月。
つまり入学したのは1985年4月
0905備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:11:06.35ID:Fg70dkGN
>>902
書いてある
0906備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:24:37.99ID:HMVl8UU/
>>483 >>484
万引き犯からディスられるのほど腹立たしいことはない。
お前らは万引き犯。単なる犯罪者。自覚しろ。
0907備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:26:22.55ID:HMVl8UU/
>>474 >>478
もなー
0908備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:28:09.35ID:HMVl8UU/
自覚しろー
0909千引き
垢版 |
2021/04/14(水) 16:43:23.23ID:BHd6R+8h
私は足を洗いました。お股は洗ってないけど(^^)v
0912千引き☆
垢版 |
2021/04/14(水) 18:06:05.60ID:4RPRyOvD
あなたでしょうがブリブリ
0913千引き☆
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:22.62ID:BgJ/W6M0
メルカリまったく売れない
0914千引き
垢版 |
2021/04/14(水) 19:19:36.32ID:o4XYYvfe
メルちゃんのカリ首
0915備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 22:26:39.57ID:xNoUtrZS
偉大なる自民統一教会の輝かしい功績一覧
5人に1人が貧困層となり、東京都ですら世帯年収500万円未満が過去最多を記録
○消費税増税
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター10円UP
○電力料金大幅値上げ
○ガス料金11ヶ月連続値上げ
○高速料金大幅値上げETC割引縮小
○軽自動車税は現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○35人学級から40人学級へ
○タバコ5%増税
○固定資産税増税
○後期高齢者の特別控除廃止
○配偶者控除廃止
○発泡酒や第三のビールを増税
○復興特別所得税は継続 法人税は前倒しで廃し
○NHK受信料徴税
○配偶者控除廃止
○大病院の受診に5000円
○議員歳費20%削減は廃止
○生活保護費削減
○携帯電話に課税
○給与所得控除を縮小
○国民年金保険料
○入院時食費負担
○二輪の軽自動車税
○社会保障費1300億円削減
○国家公務員の月給&ボーナス大幅UP
○企業から労働者への報酬労働分配率が43%を下回る高度経済成長期以降過去 最低を記録
○公務員のみ定年引上げ、生涯賃金約4000万円上乗せへ
○給与所得控除が30%から10%へ 年収500万円のケースでは所得税・住民税は年間25万円増
○40代の所得300万円未満の世帯割合が1.5倍を記録
○30代の年収300万円未満17.5%へ増加
○東京都の世帯年収500万円未満が半数を超え過去最多
○東京都の単身世帯者が初めて3割を超える
○2018年度の税収、バブル期並みまで膨れ上がるも増税は辞さない方針
○法人税の税収はバブル期と比較してほぼ半分に
○水道局事業と水源の外資企業売却 ←New
○消費税5%→8%→10%を達成、20%への引き上げを表明←New
○統計偽装によりGDP捏造
○統計偽装により実質賃金-0.5%を+3.3%に捏造←New
○韓国の慰安婦の存在を公的に肯定、謝罪し賠償金を献上←New
○ロシアに北方領土と3000億円を献上←New
○国民年金破綻を認め老後に加えて+2000万円の貯蓄が必要であることを公表←New
○「プラスチック製スプーン有料化」←New
0916千引き☆
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:50.53ID:ARQz3cmW
左のビラビラだけはみ出てるからパンツ擦れして痒い
0917備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 04:12:03.79ID:aRZcUa3a
>>901
前スレにあったな。
確か?イオンでいう特定監視商品。
開店から閉店まで6回くらい商品在庫数を確認する作業。
0918千引き
垢版 |
2021/04/15(木) 04:15:09.67ID:Ed6x8SEL
gメンは複数いて人気店回ってるみたいだね
0920備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 06:58:50.92ID:DePERioI
一緒に引いてくれる人募集!
今まで1度も捕まった件なし
今まで引いたトータル金額はやばくてここでは言えない
1人じゃ無理だった物が複数人数だとかなりの高額の物でも可能になるはずです
福島県出身の石田篤です! 
捨てアドからでもいいので男女問わずいつでも気軽に連絡ください!住まいはここでは言えないけど色々な所遠征してます!遠征先で落ち合って一回だけでも一緒にやりましょう!
詐欺も前はやってました!色々伝授するよ
連絡くださいね
a.007@ezweb.ne.jp

定期的に貼るので連絡ください!名前も名乗らなくてもいいので捨てアドからなら送れると思う!おまけに北は北海道から南は九州まで遠征して引いてるので遠征した現地でも落ち合って一緒に引いてくれる人マジで気軽に連絡して!
電話番号はさすがにここに書けないのでよろしく!
0922備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 07:32:57.21ID:0Ie5J0QV
>>920
おめーは実刑確実だなw
捕まるなよーw
0924千引き
垢版 |
2021/04/15(木) 08:25:38.94ID:Tc5/DNro
>>923
私、体臭ヤバいけど大丈夫ですか?
0925備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 09:00:16.65ID:AG3srlap
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0926千引き☆
垢版 |
2021/04/15(木) 12:56:04.90ID:PQLZC6Uk
>>920
わたし複数の顔認証に登録されてるけど大丈夫ですか?
0927千引き
垢版 |
2021/04/15(木) 13:30:21.08ID:Tc5/DNro
マン汁も枯らすほどの恋がしたい
0928千引き☆
垢版 |
2021/04/15(木) 13:37:32.93ID:PQLZC6Uk
陥没乳頭をなおしたいです
0929千引き☆
垢版 |
2021/04/15(木) 14:04:26.62ID:PQLZC6Uk
頭皮湿疹だらけで常に頭が痒いし激臭い
0930千引き
垢版 |
2021/04/15(木) 14:40:30.87ID:Tc5/DNro
私みたいに陥没クリトリスよりはマシ
0931千引き☆
垢版 |
2021/04/15(木) 14:59:52.31ID:PQLZC6Uk
わたしはオチンポ並にクリが大きいから恥ずかしいよ
0932千引きΩ
垢版 |
2021/04/15(木) 15:07:54.76ID:isutTJkb
マン置きは何の罪になるの?
0933快速アテルイ
垢版 |
2021/04/15(木) 15:10:06.21ID:VdWUjpDe
>>927
フフッてなった
0934千引き
垢版 |
2021/04/15(木) 15:10:16.11ID:Tc5/DNro
クンニ拒否罪で死刑よ
0936備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 17:51:26.22ID:56m7Tlid
はじめて無印で引いたわ
こっちの無印は空箱とか1つもなくてカメラの死角もたくさんあってあまり防犯に力を入れてない感じがした
0937備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 18:20:08.45ID:t7yWbFoV
無印のバイト板のスレ見たら悪寒したわ
0938備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 18:33:40.58ID:k5ooWF9I
無印良品 in バイト板 part 21
220
コロナになってから忙しくて、スタッフが売り場全然見れずに万引きだらけなんだけど
みんなのとこも一緒??盗られたって報告しても社員も見て見ぬ振りだし、防止しな
きゃだねって言って捕まえようともしない。定点で試着室つける暇ないから、結構試着
室で着替えてそのまま出て万引きする人とかいて本当腹立たしい。。。
無印ってなんでもっと万引き対策しないの??めっちゃ不思議
221
そういや前に、万引き見つけても捕まえなくていいって言われて、
なんだそれと思った。
222
去年、試着室に持ち込んで盗られたし、何件か万引きあった。
ユニクロやGUは試着室の所にスタッフいるけど、無印はいないからね。
服に何か隠して試着室に入られたりしても分からないし。
ていうか万引きは時系列書いた報告書出さなきゃでしょ?
それやってないのはヤバいよ。
223
あいつら試着室にいろいろ持ち込みすぎw
出てくるとカゴが空っぽ
イリュージョンかよって
うちは館の制服+私服警備が定期的に捕捉してるけどね
225
現行犯じゃないと捕まえられないからね。
228
婦人側と化粧品関係の場所はもう間違いなく数百万は年間で飛んでる
それ位毎回ネットとHPの在庫数合わない
そのまま理由もなくDPだったとか取り置き分だとかグチャグチャだわな
理由なんて追ってる暇なんてない。
122
うちは私服警備員さんがいるよ
モールの人だからモール全体を見てるみたいだけど明らかにうちとユニクロさんに重点してるw
んで、定期的にとっ捕まえてくれてる
だいたいキモいオバハンだね
131
>>122
イオンモールKYOTOの無印で多分万引きした奴が私服警備員に追いかけられてる奴見たわ
135
フリマアプリ「メルカリ」で メイさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/230121819/
136
>>135
よく盗まれる物ばっかでワロタ、大量に出品してるし相当金に目が眩んでるなー、捕まる前に足洗えよーって感じ
0939備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 18:43:37.75ID:1G3mij7P
無印良品 in バイト板 part 22
119
万引き対策なんてあってないようなもの
どうぞご自由に
うちの店、パクられまくりでうける笑
暇そうな専業主婦層が多いけどそいつらがやってんのかな?
120
>>119
棚卸の時に被害額聞いてビビった。
でも対策しないよねバカなの?
どんなに売上げあってもマイナスがデカすぎる。
124
メルカリとか見てたら新品沢山出してる人いるしスタッフの不正もあるだろうし
125
うちは二回やるとこだけど毎回千数百万取られますね
130
>>120
被害額で思い出したがどこかの店長が
横領で懲戒解雇くらってて笑えた
さすが低学歴低収入の人間が集まる会社
146
エッセンシャルオイル、ダミーになってからメルカリに全然出品されなくなったのマジで面白い
てか人手不足で売り場にスタッフいない状況ってとる人からすれば最高だよな
しかも今はなんでもマイバッグ
147
>>146
ほんまこれwダミーなってからテスター出品してる強者も1度見かけたな。
会計して袋無しでそのまま手に持って退店する人も増えたし
さりげなく手に持って堂々と出ればパッと見、見分けつかんわな、
148
そういえば布団も結構引かれてるね、布団の袋の持ち手にチェーン付けてる店舗が
あったけどあれ転売目的者対策でしかない、自分で使う奴なら持ち手千切って持って行くやろ
0940備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 18:57:34.05ID:Q6o4jQgl
>>938
無印の化粧水とか販売しても、送料かかるし
物もかさばるしこれを転売して稼ごうって
思わないな。
サプリなら高額だし引きやすいし送料
かからないから、いいなって思うけど
盗まれ過ぎてレジ引き換えばっかだから
引けないし、同じ物ばかり盗んでたら店側も
対策してくるし転売って長く続けれないよな。
無理にやったら捕まるだけ。
0941千引き
垢版 |
2021/04/15(木) 19:04:30.98ID:isutTJkb
わたしの愛するムジさんで万引きしないでください
0942備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 19:07:50.29ID:f3MoJbhN
ユニムジは2020年くらいから潮目変わったね
特にモールや大型店の人気店舗は私服がエグい
潮時かと
0943備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 19:19:09.83ID:isutTJkb
千ちゃん島に移住したいムジは無いかもだけどネットで買えるから大丈夫。残りの余生はのんびり自給自足で暮らし孤独死して腐るの。今でも臭いけど更に臭くなる。
0944千引き
垢版 |
2021/04/15(木) 21:37:20.01ID:jwKqM14l
口臭がウンチ臭い
0945備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 21:52:07.53ID:8w8xq4u4
うんち食ってるからだろ
0946備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 21:58:48.07ID:c41uNbh8
千引は50代後半のストーカーオジサン
誰になりすましてるんだろう
好きな女かな
0947備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 22:29:13.62ID:ju99OzKt
八王子の朝日生命に林久美ってヤバい共産党の社員いるよな?
八王子駅の南側のマンションに住んでる東洋大学卒業で共産党の石沢智恵子って工藤静香と幼稚園で同級生だったやつが東洋大学の同級生を騙して林と引き合わせてひどい目に遭わせて共産党軍団でコロそうとしてるらしいな?
0949千引き☆
垢版 |
2021/04/15(木) 22:35:34.96ID:PQLZC6Uk
>>946
わたし82歳です閉経してますが女です
0950備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 23:08:53.89ID:IFphQ5oZ
金目の物が必要だよ!何か簡単に夢引き出来るのないかな?
0951備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 23:11:37.06ID:Q6o4jQgl
>>942
こっちの店舗はザルだけど
ユニはもう人と被りすぎるからいらない
0952備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 23:13:45.85ID:DTS2cCK3
>>920
あれれ?アドレス使われてないやんけ
0953備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 09:02:25.38ID:7TqfNF3Y
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0955千引き
垢版 |
2021/04/16(金) 10:02:01.55ID:yM7yPHPK
遠征で東京に来ないで。ゆりこに怒られるよ
0956千引き☆
垢版 |
2021/04/16(金) 10:26:42.51ID:A7L/CZjB
全身ぴんくはうすです
0957備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 10:41:32.32ID:y2uZbaVs
洋服引くようになってから増加のスピードが増してクローゼットがパンパンに
やっぱり食物みたく消費できないとダメね
0958備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 11:12:45.97ID:UczL6mMm
>>957
あーめちゃそれわかる
0959備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 11:33:43.95ID:ozbTy9HY
引ける服とかクソ服ばっかじゃん
恥ずかしくて着れないわ
0960備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 11:43:44.03ID:A7L/CZjB
可憐で可愛い千ちゃんにはぴんくはうすがピッタリだよ
0961備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 12:15:52.32ID:y2uZbaVs
>>959
お前が引けるのってユニクロとか無印だとかのゴミクズでしょ、そりゃそうだろよw
0963千引き☆
垢版 |
2021/04/16(金) 12:30:31.23ID:A7L/CZjB
>>962
なにが?
0964千引き☆
垢版 |
2021/04/16(金) 12:32:20.56ID:P6QrJI3C
>>961
めっちゃ怒るじゃんw
0965備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 12:32:39.67ID:A7L/CZjB
渋谷のイケアに行ってきます。全身ぴんくはうすの可憐な美女がいたらそれは千ちゃんです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況