X



【万引き総合スレッド】part173

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 21:18:50.42ID:A7q1uzw7
※前スレ
【万引き総合スレッド】part170
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1600181501/
【万引き総合スレッド】part172
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1606788338/

姉妹スレ
顔認証システム総合 Part.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1602595972/

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1567572148/

【万引き総合スレッド】part171
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1603008443/
0333備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 23:12:11.51ID:tbbVOW7F
無印良品服や雑貨たくさん引いて使いたい
経験教えて
0336備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 00:13:14.58ID:bTIgIn1v
>>333
無印にエコバッグ売ってるからそれ使う
0337備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 00:54:07.63ID:gFrJYI2N
高橋光子
0338備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 00:54:36.03ID:gFrJYI2N
高橋光子
0339備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 00:54:51.67ID:gFrJYI2N
高橋光子
0340備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 00:55:07.54ID:gFrJYI2N
高橋光子
0341備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 06:26:29.77ID:xaLkNACe
私のストーカーくん、また来たの
むこうのスレ愛する私の名前を連呼しすぎて埋まってしまったじゃないの
0342備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 06:27:10.28ID:xaLkNACe
麗しの光子の朝は早い朝活しました
0344備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 07:33:33.11ID:bTIgIn1v
捕まったお店ではもう絶対買わない!
0345備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 08:14:48.44ID:IxR8hOjD
>>336
一気にシャツ 靴下 ぱんつ。5枚6枚ずつはやばい?
0346備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 09:00:22.31ID:DzHkIpeu
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0347備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 10:37:30.93ID:bTIgIn1v
>>345
変装してけばよゆー
0349備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 13:13:13.11ID:2mKI0Dkj
ドラッグストアって警戒マックスなん?
ベトナム人の狩場らしいけど
0350備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 14:31:35.19ID:hJyITN1Y
警戒マックスっていつから Gいる?
0351備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 15:00:27.38ID:JoTHQY5u
これからは、顔認証のカメラが増えていくらしいから、前科ある奴はすぐ捕まる時代が来るぞ
0352備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 15:20:23.98ID:hJyITN1Y
無印良品とアシックスウォーキングのスニーカーがほしい
アシックスウォーキングのスニーカー引けるか?
直営限定って書いてある
0353備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:15:29.69ID:bj04TCyI
何回目の逮捕から拘留されるん?
0354備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:17:34.84ID:bj04TCyI
捕まった人なら分かるけどGってずっと腕組んでくるよな
Gのバァさんといい大人が腕を組んで店内歩くとか公開処刑だったわw
こちとら逃げる気無いし恥ずかしいから腕離してくれと思ったよ
0357備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:19:19.13ID:bTIgIn1v
>>356
鞄に入れましょう
0359備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:56:58.94ID:eVpbjodq
>>357
直営店に行ったことないが
スタッフがついてくるじゃない?
0362備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 19:27:26.31ID:bTIgIn1v
>>359
無印は楽勝
直営店しかないなら諦めてスポーツショップにあるので我慢して
どうしても直営店で欲しいなら買ったほうがいい
0363備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 19:47:06.10ID:xaLkNACe
お金に困ってる貧乏人は光子に投資して裕福になりなさい
0364備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 19:51:23.93ID:xaLkNACe
光子は過活動膀胱なのでよくお漏らししてパンツやレギンスを即捨てしています
0365備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 19:55:28.16ID:bj04TCyI
>>358捕まったあとは裏口連れて行かれて適当な会議室みたいな所に入れられて店に警察呼ばれる
それまでGが隣にずっと座ってて出口で副店長が見張ってたよ
副店長に話しかけたけど「座ってろ」って言われるだけで一切話ししてくれなかった
0366備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 19:57:58.97ID:bj04TCyI
副店長はそんな感じだったけどGはこっちが話しかけてないのにずーっと勝手に喋ってた「私は子供と孫がいるけど…ナンタラカンタラ」って
無視してたら「ナンタラカンタラ…ね?」って同意求めてきたから「何て返してよいか分からねぇよ」って言っといた。それでも喋ってきた
こっちが無視してるのにずっと喋ってて面白かった
0367備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 20:00:45.85ID:bj04TCyI
>>356スニーカーとか高価なものは難易度高いから普通に買うのがいいんじゃないか?
食品とか安いものを引いてそれで浮いた金で買うとか
0368備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 20:01:32.00ID:bj04TCyI
>>344俺は捕まった店にまた行って暴れて帰ってきたけどな
0369備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 20:08:26.60ID:doXEbQaX
高橋光子
0370備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 20:10:23.51ID:aGWTmXHV
この前、3階の売り場から2階→ 1階と移動したら、その間ずっとくっ付いて尾行してくるオバハンいてワロタw
因みに、盗ってないし 商品に触りもしなかったのに
よっぽど不審者に見えたのかな
0371備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 20:14:54.40ID:rThcHf4v
35年無敗
基本なんでも
防カメはできるだけ少ない35店ぐらいをローテ
行っても多くて月2回
食料系は絶対に閉店1時間から2時間前に行く
0373備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 20:34:40.42ID:bTIgIn1v
>>371
無敗は羨ましい
てか今いくつだよ
0374備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 20:42:54.54ID:rThcHf4v
>>372
経験上、9割以上閉店1時間2時間前からGがいない店が多いから
あとGは食料品売り場に多い
0375備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 20:49:55.73ID:F3tSId4a
Gはジジババ狙いだから朝一から夕方までが基本だもんな
夜はジジババは出歩かない
0376備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 21:22:55.56ID:eVpbjodq
>>362
株主優待とか見つけて買うしかないね
0377備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 21:23:56.44ID:jLF4U9GL
高橋光子は生涯現役
0378備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 21:24:35.48ID:xeRkYMes
光子は鬱病かも知れないわ
0379備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 21:27:43.75ID:xeRkYMes
城ヶ倉大橋下見に行きたいわ
0380備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 21:43:26.58ID:XQyJd7Vv
>>371
自分も無敗
とは言っても、学生時代に数回やっただけで、成人してからは一回もしてない。
そんなので人生摘むのも馬鹿らしいからね。
0382備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 22:15:51.71ID:bTIgIn1v
>>374
食料品かごぬけして捕まりましたー!
0383備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 23:02:23.35ID:+NgFaoy3
>>382かごぬけ俺も何回かしたことあるけどやりやすさの代償に見つかるリスク高いからやめたわ
最近は生産済みのカゴと色分けてる店が多くてやりづらくやったし
0384備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 23:56:54.35ID:88U3rhV2
>>375
店によってはゴキブリが閉店までいる場合があるけど、もうバレバレですね。

因みに私は閉店までいるゴキブリを裏口でストーキングするのも趣味です。
0385備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 23:57:32.46ID:bTIgIn1v
>>383
精算済みとカゴの色分けてた大手の店が急に色分けしなくなったのはなぜ?
0386備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 00:26:38.56ID:g41INbLk
3回捕まったけど全てスーパーもう引退した。摂食障害で大量の食料買うことになるから給料ほぼ食費で消えるもう人生も引退する。
0387備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 00:38:42.74ID:1f2iGwjj
光子も引退を考えてるわ春になったら城ヶ倉大橋下見に行くの
0388備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 00:40:06.78ID:1f2iGwjj
光子のファンの皆さん寂しいよるはオッパイとプリケツがデブの私をおかずにしていいわよ
0389備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 02:27:06.74ID:1f2iGwjj
光子は一時間ごとにトイレに起きるわ怒り心頭よ
0390備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 08:24:50.46ID:RcqZovyK
>>374
逆に閉店前は客が少なすぎて店員の目が行き届いてしまうやん。
レジの店員なんか暇そうにしてるし
0391備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 08:52:40.50ID:LiFlfrlr
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0393備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 09:36:04.32ID:qoPuFF8q
お金は持って行くよな?捕まった時にお金持ってなくて「つい出来心で、魔がさして」とか言ったがお金持ってなくて計画的、万引きやる為に来たやろって事で始末書で解放予定から被害届→逮捕
0394備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 10:28:26.08ID:KAlafjHZ
>>393
現金50マン持ってたけど初犯だから逮捕されんかったよ
0396備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 11:16:33.90ID:dg91dwQ/
>>385
どこ?言えればだけど
0397備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 11:18:39.71ID:dg91dwQ/
>>386分かるよ分かる。摂食障害ってほんと金とぶよな。自分も給料ほぼ全部食費に費やしてアコムで借金する寸でだった
捕まったのが本当に悔しい
0398備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 12:07:57.90ID:cK/cpvHJ
高橋光子
0399備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 12:26:34.76ID:zquIJc3K
さあさあ、お昼の時間ですよソイミートの唐揚げ食べたいわ
0400備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 12:49:15.39ID:V6L+Suyi
Gはスーパーだけ?ドラストにはいない?
Gは大体違う人か 毎日いるの?
制服着てる警備員を雇ったら私服Gは雇わないことよね
0401備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 13:09:44.61ID:dg91dwQ/
そもそもよくGってあんなに客がいる中万引き犯を見つけられるよな
こちとら普通に買い物してるのを装ってるのにどうしてバレるんだろ。疑問
0402備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 13:10:37.38ID:dg91dwQ/
>>400俺が捕まったところ制服警備員と私服G両方いた
0403備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 13:11:21.53ID:dg91dwQ/
みんなぶっちゃけ店名公開しない??
ベイシアは確実にGいるから気をつけてな
0405備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 13:55:16.13ID:KAlafjHZ
>>401
私みたいなやつは万引きする
0407備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 14:38:31.24ID:dg91dwQ/
>>404鳩どーは前に洋服を引いたけど見つからなかったのは運が良かったからかな
0408備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:07.98ID:uQvRR5E5
某巨大モールはうじゃうじゃ
昔からやめとけ言われてるが基本は避けるべきだと俺も思う

ただし、1-2点まで、といったつつましいルールを守るなら可
0409備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:06.65ID:g41INbLk
>>401
制服警備とG両方いる店もある
>>404
うちの近くの鳩はいつも同じGがいる
0410備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:13.59ID:g41INbLk
>>409
あ、間違えた
401じゃなくて>>400
0411備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:16.71ID:g41INbLk
>>400
書き忘れた
dsもGいる店もあるよ
0412備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 14:52:54.26ID:wvSwZreQ
こっちの鳩はみないなぁ
食品やらないので欲しいものないけど

モールはメガネ小太りのきしょおっさんと50後半~60代の男女ペアのゴキいたわ
大体わかると思うけどモール内でも特に人集めてるアパレルや雑貨店で張ってたな

メガネ小太りは人気店を往復してた
0413備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 15:10:33.17ID:B9CVH/qu
店内で警備員の制服着て立ってるオッサンって一体何してるんだろうね。
制服着てる人の視界で万引きなんか誰もしないし、雑用するでもなく、ずっと立ってるだけ。
無駄な人件費だと思う。
0414備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 15:28:46.22ID:kSqmUAaI
商品持ってトイレのところまで行く
ここまで監視カメラで映された
トイレの前に商品をポケットに入れてから出る
これってどう?
0415備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 16:00:58.57ID:weaUuxa4
引き歴30年以上だけどGの挙動が全くわからん。にもかかわらず一度も捕まったことがない
目が合うのが奴らなのか?
0416備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 16:24:25.39ID:u3HRZgOl
>>413
制服のやつらは万引き防止じゃないでしょあれ
0417備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 16:25:38.56ID:u3HRZgOl
>>414
どうにもこうにもトイレに商品持ってけるならカメラないとこでポッケに入れたらどう?
0418備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 16:53:53.40ID:kSqmUAaI
引いたものを手で持っていた
コンビニで大きい袋だけ買って入れた
0419備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:05.93ID:yvXmjIIc
>>416
知ってる、 だから何してるのかなと
駐車場ならわかるけど、スーパーの中でただ立ってるだけで役目が謎
0421備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 18:49:26.69ID:OPGNzE72
店員さんにものの場所とか聞いて引くってあり?
何時間も見つからなくて
0422備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 20:24:14.57ID:yk6B/fqL
>>420
要は他の駐車場入口で動き回ってる人らに比べたら楽すぎるってこと
ここまで説明しないとわからんのかボケ
0423備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:12.91ID:cK/cpvHJ
高橋光子
0424備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:13.19ID:cK/cpvHJ
高橋光子
0426備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 21:37:53.28ID:8V9sLJVT
>>421あり。前引きたいものが見つからなくて店員に聞いて引いたことある
0428備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 21:41:13.23ID:8V9sLJVT
捕まった店に再度行って暴れるくらいで我慢しといたけど本当は放火しに行きたいくらい
放火なんてして死人が出たら最悪死刑だから我慢してるけど放火したいくらいの気持ち
捕まってから毎日Gとかに言われたこと思い出してイライラするんだわ許せない
下手したらGのこと侮辱罪で訴えられるのでは?ってくらいのこと言われまくって。こっちが言い返せないのをいいことに
0430備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:47.72ID:RAXL6VUw
>>426
こうやってた 毎回やるとき聞きたかったww
0432備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 21:56:52.94ID:RAXL6VUw
>>429
弁当屋はきつい 出口はレジの向こうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況