X



【万引き総合スレッド】part172

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 18:31:04.02ID:7IhZH9i6
弁当一度5個6個ってやばいか?何個までがセーフなの
0862備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 21:03:45.01ID:yeRsekNt
いぶりがっこおいてるスーパー激小で困るニダ
0864備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 21:44:16.49ID:eps3Ojog
>>861
デブかそれともパシリっすか、2〜3店舗周るのがまるそう
0866備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 22:53:03.18ID:1VjJFOxY
イオニアカードを販売してる大阪にあるサルーテラボは詐欺会社。
効果ない物を効果あるように装ったことが景品表示法違反として消費者庁から改善命令を受けた。
しかも、他社の特許権を侵害しており、特許法にも反している。
ヤバすぎる会社。
0867備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 22:57:47.63ID:1ctUYhxf
>>864
食事補助だよ
まるそうって何?
0868備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 22:58:15.64ID:1ctUYhxf
>>865
巨漢BBAって何をパクったか
0869備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 01:23:57.94ID:WamhMtRW
>>867
まるそう=そうした方が良い的なニュアンス
0870備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 05:19:00.68ID:i+Uc32iA
>>861
> 取り出す際に男性は「アッーーーー!」と大きな声を挙げたという。

絶頂してるやんけ
0871千引き
垢版 |
2021/01/19(火) 06:39:24.85ID:U8pBgPeA
>>865
なにが?
0872備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 07:15:39.57ID:NP97Ka9c
高橋光子
0874備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 14:10:43.23ID:FoqCcp/6
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0875備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:04.81ID:uOCWXqtD
>>869
1店舗は弁当2個までがセーフだね
0876備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:20.45ID:uOCWXqtD
セーフじゃなくて、流石に3個は目立つ
0877備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 15:04:49.90ID:uOCWXqtD
>>858
改札近くの鉄道会社の売店も大丈夫か
0878備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:57.03ID:iNn4YwjL
なんのサプリ引くか ビタミンdってどうよ 自粛に合いそう
0879備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:18:28.82ID:Lj4Xq3O1
毎日カップラーメンかカップ焼きそばかカップパスタしか食ってない。
久しぶりに冷凍チャーハン(売上No.1のやつ)食ったら美味すぎて一袋全部たいらげてしまった。
うまかったけど食べた後に口の中と言う
か喉がずっと変。化学調味料のせいなのかなんなのか、もう二度と食べん。
冷凍食品は鞄の中が悲惨な事になるのに我慢してもってきたってゆうのに最悪だ。
0880備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 23:22:42.59ID:fdp5BI59
>>878
サプリメント万引き多いから引けない店ばっかだよ。
0881備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 23:46:48.55ID:aA08IQUo
俺が昔バイトしてたリサイクルショップは、床が防犯タグだらけ。
シールタイプなのか、床にビッシリ貼りついている。
0882備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 23:52:46.20ID:YOVdy0k+
>>877
留置所で後に入ってきた奴、JR駅のコンビニで万引きして捕まってたぞ。コンビニ店内の他に駅の数台のカメラに映ってたらしく、取り調べで見せられた画像は駅のカメラは手元まで映ってたらしい。まぁデカイ駅だけかも知れないが。
0883備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 23:56:56.34ID:mRFR09Sy
つめではがせw
0884備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 04:36:03.49ID:FEFCVW4U
>>882
やからケータイ構うときもカメラの位置は気にしてるな、最近は車内にもあるし敵わん
0885備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 09:00:34.10ID:vILEOUw7
>>884
逮捕されたらスマホも全部調べられたからな。「お前万引きのサイト見てるけど何のために見た」言われたから。エロ画像とかも言われたなぁ「盗撮とかしてないやろなぁ?」って(笑)
0886備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 09:11:26.87ID:SipVdJ4+
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0888備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:53.44ID:zeRPt1Kq
>>885
逮捕されるとそうなの?
0889備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 14:41:07.96ID:K8E6d3Ab
>>882
それ万引きで捕まったんじゃ無いよ
他の罪状があってとりあえず万引きでガラ取ったんだろ
万引きだけじゃいちいち防カメ精査なんかしないからな
0891備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 15:20:41.10ID:ZO8lrtu0
>>890
万引き「だけ」でそんな事やってたら裁判所がパンクする
拘置所も留置場もパンッパンになるし
第一刑事検事の数も全然足りない
検事調べに3日待ちの行列が出来る
物理的に不可能
どうしてもそいつ個人を裁きたいという強い意志と言うか嫌がらせの意図があるなら別だが
0892備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 15:29:13.23ID:mjGdG+v4
>>891
それお前の願望だろうが。だから在宅起訴中心なんだよ!
間違いなく普通にカメラ画像プリントだのガサ入れとか普通だし。
試しに捕まれば?高額転売とかしてww
0893備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 15:41:23.08ID:ZO8lrtu0
>>892
882 名前:備えあれば憂い名無し [sage] :2021/01/19(火) 23:52:46.20 ID:YOVdy0k+
>>877
留置所で後に入ってきた奴、JR駅のコンビニで万引きして捕まってたぞ。コンビニ店内の他に駅の数台のカメラに映ってたらしく、取り調べで見せられた画像は駅のカメラは手元まで映ってたらしい。まぁデカイ駅だけかも知れないが。



自分で書いた事ぐらい覚えてろよ
もう設定がブレブレだぞwww
0894備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 15:46:50.38ID:mjGdG+v4
>>893
あっ!俺はちなみに別人な。俺、嘘言ってないから。もっと危機感持って勉強しなよww
0895備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 16:13:16.16ID:nJM9EcQN
実際、しょうもない万引きでも後日のニュースあるじゃん
交通違反と同じで一定の割合で捕まる奴は出る
0896備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 16:17:13.80ID:v/lvqLw5
被害届が出れば警察は証拠そろえるわ。起訴して有罪にするの前提なんだから。
0897備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 16:17:33.17ID:nJM9EcQN
犯罪抑止的な意味で万引きでも手間かけて後日で捕まえるから
運が悪けりゃ捕まる、絶対に無いという事は無い
0898備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 16:23:43.57ID:UjDusaWX
嘘松おじさん怒りのIDコロコロ連投
0899備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 16:24:06.92ID:nJM9EcQN
万引きにもいろいろなケースがある
高額、万引き防止タグの破壊など明らかにプロの犯行、外国人にありがちな大量万引き、狭い地域、同じ店で何度も被害届が出てる
万引きなんてだいたいやりすぎて麻痺してる奴が多いから、いずれは捕まってもおかしくない
0900備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 16:31:17.62ID:cglkDuah
趣味万引き 特技万引き 44歳 派遣社員
0901備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 16:31:59.22ID:cglkDuah
安全靴GET
0902備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 16:32:31.28ID:cglkDuah
軍足GET
0903備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 16:33:17.02ID:cglkDuah
休日は愛車で万引きツアー
0904備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 16:35:08.15ID:UjDusaWX
>>899
あなた句読点に特徴出てるからID変えても判るのよね
いわゆるおじさん文てヤツ
ネット世代は読点の代わりに改行するし句点は使わない
0905備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 16:49:41.85ID:Mowt75q+
>>904
横槍すまん
句点と読点の違いもわからん阿呆か(笑)

疑われると思うから先に言っとくが別人だぞ
0906備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 16:51:39.01ID:UjDusaWX
>>905
だからもうそういうのいいからw
バレバレなのよアナタw
0907備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 17:02:25.78ID:v/lvqLw5
>>891
エビデンスがないよ。留置場パンパンじゃないし。略式や簡易があるのは回転率あげる為や
親方日の丸なめとったら痛い目や
0908備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 17:43:05.43ID:RUGv8PtI
金持ちじゃないか?っていう家を強盗したら金庫から一千万出てきたわ。
顔とか見られてるから家の連中は皆殺しにしたけど
こんなに儲かるなら万引きなんかしてられないわ
0909千引き
垢版 |
2021/01/20(水) 18:12:23.38ID:EOiVGfA2
絶世の美女ならここにいるよ
0910備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 19:10:10.18ID:WumqpzRW
>>908
千ちゃんの家の金庫は狙わないで>_<
0911備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:18.11ID:FEFCVW4U
今日の収穫はレッドブルとコーヒー系飲料、微妙に配置きつくて食べ物はマクドで買ったわ
0912千引き
垢版 |
2021/01/20(水) 19:28:30.61ID:WumqpzRW
エビフィレオとポテト食べたい(>_<)
0913備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 19:38:32.18ID:FEFCVW4U
スーパーでコーラだけパクってマクドでバーガーとポテト食うの最高に幸せ
0914備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 20:58:18.37ID:RUGv8PtI
よっしゃ、明日は大金持ちの家の蔵を狙ってみるかな
すごい大昔の美術品とかがザクザクあったらどうするよ?
まあ蔵を開ける前に家の人を皆殺しにしておかないと
途中で見つけられて騒がれたら大変だけどな
死人に口なし やられる前にやる。これが大事
お前らも万引きしようと思ったら、まず店員と警備員を皆殺しにしてから
やるんだぞ やったあとに囲まれたりしたら多勢に無勢、マイク・タイソンくらい強くないと
勝てないからな
0916備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 21:28:38.93ID:91YQm8a3
現金が必要だわ!なんか簡単に夢引き出来るの無いか?
0917備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 21:32:03.41ID:AnTxj0i4
ありません
0918備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 21:41:20.43ID:csKkQFms
>>916
ないなー
どこいってもタグタグタグ
万引きダメって張り紙ばかり
0919千引き
垢版 |
2021/01/20(水) 21:43:34.25ID:WumqpzRW
八味地黄丸
0921備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 22:13:33.75ID:csKkQFms
高額転売の高額っていくらから?
0923備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:54.24ID:Pb/NkERB
いぶりがっこのポテチまずかった
0924備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 06:18:58.03ID:zA0qG7nS
執行猶予になれば罰金払わなくていいの?
先日3回目捕まったんだけど、2回目は30万払ってるから、今度は50万コースだよね。でも、執行猶予なら払わなくて済むかな?
0926備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 08:56:46.19ID:Y+46YG6h
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0927備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 08:58:13.23ID:mVdDpVcL
>>925
払わないの?なら執行猶予のがいいな
0928備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 10:16:33.24ID:1pYYJBXw
>>633
人生で一度もしたことない
恥ずかしい行為だと思ってる
逆に万引きを捕まえる仕事してる
0929千引き
垢版 |
2021/01/21(木) 10:41:18.65ID:Pb/NkERB
万引きは羞恥プレー
0930備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 10:45:10.54ID:mVdDpVcL
まあ確かに恥ずかしいよね
でも恥ずかしさより買うのがアホらしくてさ
0931千引き
垢版 |
2021/01/21(木) 12:42:02.14ID:Pb/NkERB
常にお腹がすいてる病になった
0933備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 13:30:21.12ID:mDfuSXBG
大きめのマイバッグでも10品入れると満杯になるのがネックだな
おかげで隣の店で引きそこねた、まあアウトレットコーナー撤去されてたからいいけど
0934備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 16:46:51.85ID:ev49MY3u
財布置き忘れたら盗まれた
犯人捕まった
被害弁済と慰謝料もろた
犯人、刑事でも民事でも大赤字

バカの辿る人生を見せつけられた

最後は憐れみすら感じた
0936備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 17:11:50.52ID:b0jltgG4
見つかる間抜けを前提とすりゃだろ、4桁で未だ無敗中の天才俺
0938備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 19:44:09.76ID:SIAwAuAq
今日は宝石店の壁を重機で壊して侵入
ダイヤモンドとか黄金とかをガッ!と盗んでさっと逃げた
重機は工事現場から盗んだもので足はつかない
久しぶりに人を殺さないでものを盗んだなぁ
人を殺さないのもいいもんだ
0939備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:02.68ID:KUQRhgqF
>>932
巨漢のオバハンだからそうなるわな
0940備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 21:54:04.12ID:4y0VS8cA
どうやったら3回も捕まるわけ?
1回でもありえないレベルなんだが
デブで動けないのか?脚の片方が骨折してんの?
0941備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:03:02.92ID:0CqZIMCr
働いてまで生きていきたくない
0942備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:03:32.14ID:0CqZIMCr
万引き転売してまで生きていきたくない
0943備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:04:30.06ID:0CqZIMCr
だから千ちゃんは旅にでる
0944備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:19:15.33ID:MMWN5oKq
今日捕まった3億騙してたやつは実刑かな
0947備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 00:32:52.03ID:ScFwU9JA
>>946
おこなのぉ?
0950備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 07:28:09.79ID:ScFwU9JA
>>946
読んでるとこの人すごい口悪いねw
顔もキモそう〜
0951備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 07:51:51.67ID:uxJx2CLo
年明け早々に3回目の逮捕
前2回は大したことなかったのだが、今回は通帳スマホ調べられて転売全部バレた
5年以上繰り返してたし、ここ1年間で800万以上売ってたから実刑もあるかもって怯えてた
当番弁護士にも「何件が立件されるかわからないけど件数次第では実刑はあり得る」って言われてたし
でも調書取られたのはその日ハシゴした3件のみだったから、「なんとか執行猶予にならないかな?」と考えてた
で、結局一昨日罰金40万払って釈放
その罰金だって転売してお金から出てるのに(笑)
没収すらされないんだな(笑)
まだ貯金余裕あるし、しばらくは大人しくするわ
その間フリマサイトのアカウントどうするか考えよう(笑)
0952備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 09:01:06.05ID:0D2xvNU5
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0953備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 09:18:12.14ID:4HjhuOEH
お腹すいて寝てられない激おこプンだよぉ
0954備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 09:18:52.08ID:4HjhuOEH
千ちゃんは怒ってもかわいい
0958備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 13:05:32.47ID:0kPYT7xT
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0959備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 15:04:48.51ID:5r8aYRiM
>>951
後日?現行犯?

どうして足がついたの?
0960備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 15:32:29.22ID:N+TjllWj
>>951
一回パクられたら首輪つけられたようなもんだしもう足洗えよ
同じジャンルのもの同じ系列店で繰り返してるんだろうし今後生計立てるの無理だろ
田舎でハンターなんかが俺らには向いてるで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況