X



人として終わった奴を晒すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/11/20(金) 22:22:35.13ID:QNwVUJNA
人として終わった奴を晒してくださいまし
世のため人のためよろしく
0786備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:27.58ID:HhBPJ02M
宮崎美香
0789備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 08:44:02.47ID:582aUrH/
綿引大輔
0790備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 01:38:26.71ID:EwWmuLXy
徳永貴仁
1992年3月14日生まれ
どクズ男
不倫した挙句、子供捨て、逃走した。
0792備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 21:06:49.74ID:nB/rCWik
13159081442の野郎は、これだけ犯罪を犯しています
犯行予告・誹謗中傷の常習犯
あおり運転の常習犯
痴漢・盗撮の常習犯
強盗殺人の常習犯
爆破殺人の常習犯
ひき逃げ常習犯
多額の脱税をした常習犯
通勤手当の不正受給の常習犯
生活保護の不正受給の常習犯
多額の横領事件の常習犯
キセル・不正乗車の常習犯
万引き・泥棒の常習犯
児童虐待の常習犯
振り込め詐欺の常習犯
クレジットカードの不正利用の常習犯

これをお察知でしたら警察に自首しろ!! 本当に!!
そして3億円返せ!!
0793備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 21:22:18.40ID:Oy0AKuj0
吉田英顕
0796備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 05:39:56.73ID:cX3/rGju
1982年4月8日生まれ 長崎出身長崎在住
宮崎美香
0799備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:56.72ID:t699IdiS
【🍮】和田容疑者「体を売って金作れ」女性を恐喝か 被害総額700万円… [BFU★]

0001 BFU ★ 2021/11/19 11:47:39
東京・練馬区で20代の女性に対し「体を売って金を作れ」などと恐喝し、金を脅し取ったとして30歳の男が逮捕されました。

 和田優悟容疑者は6月から9月にかけて、練馬区の路上に止めた車の中で女性(26)に対し「仕事をなめてんのか。仕事を辞めて体を売って金を作れよ」などと言い、34万円を脅し取った疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、和田容疑者は知人から紹介を受けた女性に副業を持ち掛けたうえで、ルールを破ったなどと因縁をつけたということです。

 和田容疑者は同じような手口で別の女性2人からも金を脅し取っていて、被害総額はおよそ700万円になるとみられます。

 取り調べに対し、和田容疑者は「弁護士が来てから話す」と供述しています。

https://news.yahoo.c...1e09cbabc3e7841b407f
0802備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:24.87ID:Co3yGm8i
【京都】女性監禁し「俺やくざやねん」脅して強制性交 容疑の男、10回目逮捕 [ぐれ★]

0001 ぐれ ★ 2021/11/21 22:52:09
※京都新聞 2021/11/21 21:34 (JST)

滋賀県警大津署
 滋賀県警大津署などは21日、監禁と強制性交の疑いで、住所不定の男(39)=強制性交などの罪で起訴=を再逮捕した。逮捕は10回目。

 再逮捕容疑は、2015年3月26日午後10〜11時ごろ、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った女性(25)を彦根市内で車に乗せ、「俺やくざやねん」などと脅して監禁した後、無理やり性交した疑い。

続きは↓
47NEWS: 女性監禁し「俺やくざやねん」脅して強制性交 容疑の男、10回目逮捕.
https://www.47news.jp/7077628.html
0812備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 19:21:58.63ID:fQ8bb7xm
https://line.me/ti/p/NLs7AVW9Qz
twiiterID rir3riri
金詐欺、ダセェけど5万ちょい盗られた、こいつの個人情報特定、垢破壊できる人いないかな
返金とか叶わんだろうし
0814備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 09:52:12.14ID:JvhEATbR
2000年代にも北区職員による生活保護費の着服横領や年金の着服横領、住民税の横領事件が複数あったよな?

平成30年3月上旬に発覚した区職員2名による生活保護費の着服について、うち1名は同年7月4日に逮捕されていますが、警察が捜査中であった別の1名が11月28日、詐欺の容疑で王子警察署に逮捕されましたので、報告いたします。
1 逮捕された元職員
石川憲一郎(イシカワ ケンイチロウ)62歳
健康福祉部生活福祉課相談係主任主事
https://www.city.kita.tokyo.jp/koho/kuse/koho/hodo/181128topic.html
0815備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 23:50:52.62ID:8I+u4Xti
冷笑が多いんだが 精神病者の笑いだった。
反応し続けるとこちらまで病人になる

相手が喋らなかったもんだから、今になって本音を言われると 自分が悪いと言い逃れできないと「子供のときは悪くて笑 今は更生して働いてる」ともいえない。 理解不能の悔しさが心底にあるらしく、先生や病院で相談していたよう。

自分達は会話の天才で、犯罪を唆すことができるらしい。  実のところ、社会での能力もなく、学歴もなかった。
笑いも下手な真似をしてるだけ 付き合いがいいと思って 低級な内容しか言わない。 下でのけものにされているので、自分達が多数にいるところに引っ張ればいいと思っている。

単なる会社員に1対10ぐらいの争いしか挑めない 卑怯が今更どうした、という感じ。

関係ない奴に八つ当たりすんなよ
0817備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 11:15:22.68ID:k6hPRD61
おうおう って
何歩か譲って同じ組織にいた頃があったとしても接点はほぼなかった?なのに遠い昔は関係があった みたいに現在しか知らない奴に言う、この卑怯さ。

怒るときは笑い、隠すときは絶叫する

 オッサンになると、おかしくなるもんだね
0818備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 11:17:52.65ID:k6hPRD61
からかいまくって出てきたらヒイテクダサイ

 まあ表舞台に立たれてるのが悔しいんだとか

それおめーもじゃん
 ? 俺らは他の感覚にもついていってるし

とにかく相手したくねーんだわ

 まあそれで出てくるから面白いし、こっちがからかうのもな。 確かにいい子ちゃんではある  だが友情もなにも、かんじねーんだわ

クドくなるけど、他の人間関係つぶすし
0819備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 11:53:51.51ID:ZU0Iwm79
中田敏男「すまん。悪かった」
0820備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 15:34:33.32ID:ZhOOcPZ/
犯罪でもやったのか、他人を巻き込むように「ある特定の相手が犯罪を犯さないのは パソコンをしてるからだ」とか「喋らないから!」
だとか 呪いが怖いし、仮に防犯のためにその他の行動を抑止してるとしても、それはほ本人の選択だ。  名誉ある組織での出来事だが 今にも犯罪しそうな奴、もう悪さをした奴がいるんだなと。有名大学。
まあ世間的には大半が何かしら抑え込まれるので異論とか違和感を覚えることはなく、中には事実が分かっていても、加担する奴もいるんだろうけど。
0821備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:29.58ID:ZhOOcPZ/
集中力が続いたとか、選択したモノがプラス評価だとか 無警戒に意識させてるときにいい材料が出た途端に否定しだす。尚更 これまでの行動が人物像としてはあり得ないからな。
自分達の犯罪のために 消されるなんて 恐い話だ  ゲーム脳ならぬ、小説脳かよ
0823備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 05:19:08.96ID:pvw2j4Qn
はぁ!?

「俺が抗体をばらまいたんやで?
「おまえ すげーなー!!」
0824備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 05:28:28.13ID:ecFOcBlE
「俺が抗体をを体内で自動生成して
 全国周遊してばらまいたんやで?ww」
「電車とかで?」
「……二度 言わせんとってーや…」
「おまえ すげーな!!」
0826備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 19:30:27.41ID:Eg732uKa
体育会系

相手の悪行を促進し、スポーツをやってたんで
短期間で犯罪を成立させようとする。 件数を点数と思ってるのか、頻度を上げるために運動上のプレッシャーを当てる。

まあ、スポーツやら機械やら
理数的な原理で世の中も動いてるから
その勢力で時代によってはスンデシマウコトモアルダロウナ。 弁護しても団体の力でどうしようもないことがある
0827備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:05.92ID:UXEn0elh
もうやりません 許してくれ〜
お前の言葉は 信用ならん!

 …テンプレ会話やん
んな単純な悪行じゃねーし
0828備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:48.86ID:UXEn0elh
あそこまで苦痛を味わって
許して貰ってないの 誰だ っつーの

成人病とかを気にして、
仕事してりゃ いーのよ
0829備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 20:26:52.35ID:ZCmAAjO4
敵対相手の犯罪をまくし立て 賠償金を巻き上げるので気を付けてくださいね どうやら関西の体育会系大卒のようです
0830備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 20:29:01.18ID:ZCmAAjO4
普段の行動でいくと 悪行が多い子達なんで。
三つ子の魂百まで。

注意されて逆ギレするところが、その辺の不良の大人に近い思考って言う。発覚、行動しないだけで どこかしら似てる
0831備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:55.98ID:ZCmAAjO4
スポーツというより、社会問題巻き起こしたい症候群?
運動関係は脳みそが足りない分、失敗もしてるからな
0832備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 22:37:46.22ID:yDRh1gux
金で笑うのはいいけど 能力で笑うなっていう
0833備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 22:41:40.26ID:yDRh1gux
叶わぬ恨みだって ケロッとしてるのが。

暴行等を犯した上、相手が虚偽で犯罪だとかな
他のことで救ったとか 論点すり替えて
納得させるけど、そもそも欲しかったもの、
即ち就職やらそれに伴う給料が入っていない
 
 下に見られたくないために 脳破壊みたいな、利点を全て潰す、 信頼、金、学歴
 みたいなことをやってる 悪そうな笑い顔してたな 悪人は一生かけてもなおらないか
 頭悪そうで 叩きたくなる衝動がなんとなく
じわる
0835備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 05:09:35.37ID:1ykymBEp
大人しく評判がいいままなのが気に食わないみたい  自分のいいがかりに乗ってきて 変な行為を 「ほら、やる気になってきたー」って言う無駄な行為でしょ。
0836備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 06:35:08.92ID:cTOWzMbs
一線越えて楽しいって感じになる
やべーノリ

もう年だし、そういやこれって楽しかったっけ…?
0837備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 11:33:35.93ID:F/uw5L/G
ほら!!
 と好評価と逆のことを執拗な関与でさせる

??? 図体だけの劣等的な奴なんで
 武器を耐えられたその、しょぼい系と考えれば憐れみの対象

相手が弱くなったときにしか出てこれない
シ弱体なんだな
0838備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 11:36:13.90ID:F/uw5L/G
相手のおかしな思考になるし、
これじゃ相手から逃げ回ってるみたいになるわ


対処法を聞かれたけど、
相手のことも知らないし なんとも。


ほら こっちに関われよ!!
 って 10年以上放置しまくったわ
0839備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 19:48:02.93ID:AaLdmKAk
本人が興味のない団体の評価でも、団体内の評価を用い劣等的評価に該当する言葉だけ、悪口として悪用する。例えば徒競走に参加しない不登校児のようなおっさんなのに、敵対相手が遊びで遅いと突然 のれーよ、と言ってみたりするモノである。
 その癖、全体になされる評価でプラスをとるといい評価として伝達しない。
 最終的には敵対組織だった、つまり学校対抗だった、その敵の団体だからプラス評価は口にする必要はない、というが一人を取り囲み、さも自己の評価が全体の評価であるといったり(現に大人になってから報道を使い嘘をばら撒いている) 信じ込ませたりする。 相手の団体があくまで自己の団体より弱いモノとして捉える。またそこ自己の基準を激しく、相手がうなずくまで口舌する。さも脅迫行為のようである。

 
0840備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 20:01:03.54ID:AaLdmKAk
なぜ相手をのけ者にするのかー?

一種行ってはならない、やると社会的非難を買う差別的行為である。自分が間違ったといいたくない少年のような知能だが少し力のある男性は受け入れようとしない。またここで言うと文章が複雑になるが、和解することで強大な制度化された知力関係で服従することが悔しいのかもしれない。王様を裸と言ってはいけないように、ハゲをそうだと非難してはいけない事がある点 禁じられた行為なので、そこに便乗して自己の成績不良から発声するストレスを、身体的劣位を述べることによって発散する。

自分達は悪者として利点があった。悪行も教師と仲がよく見逃してもらった。
0841こういう文体…依頼で冗談ですよ
垢版 |
2021/11/27(土) 20:07:27.76ID:1S3ccmlq
不良の高卒で ほとんど犯罪者みたいな悪者で自己の優位性を社会に出てから保持するためにはほかを犯罪者とみなすしかない。

類似的に、高学歴の中にも外の世界に出て自己を保持できなくなり、頭がおかしくなったように学歴を言い続ける人を街でみかけるものだ…
0842備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 20:19:47.05ID:AaLdmKAk
青年の頃に低評価にされていた団体から抜け出し、社会全体の好評価を得る。(当時はブーム的な学歴)  低評価してた奴は恥だし悔しく、相手を犯罪者や自殺志願者にまで追い込み、けろっとした顔で「やはり奴は低評価だ」と過去からの自説の通用性を自己の団体だけでなく、社会全体の価値観として変えてしまう。
法律でも更生させられなかった、殺害人リャーニコフ(いちおう邦人らしい)の人生の終焉は…!?   以降 後編につづく
0843備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 04:40:28.56ID:TwnLnwV7
おっと動くなよ
何やってんだー

…何やっても君の負けやで?w

やばい職場だし、強盗犯みたいな奴を身近に見ました  やってないかもしれないけど、発想がそっくり。笑う所なんて もう理性のかけらもないし
最後のように発言を変えても、根本的に
変えられないんだよな 色々ごくろうさん 世間のお慰みに…
0848備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 22:47:35.57ID:p+dtIPgO
友枝富子
窃盗常習犯かつ脅迫常習犯
0850備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 06:14:18.14ID:96aiNTwG
笑い物になりたくないという心理。(軽い冗談も介さない)またこれが、言語思考の低次元とかそう言われかねないことともいえる
→身体的機能について主に笑っている
 →相手が笑えない
→傷害事件を起こしてまで 身体的機能を低下させようと思う

精神疾患とは認定されない
  個人的見解で、文章も欠落が見れるし
どう言われるか…
0852備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 13:05:50.12ID:i5p8GWXy
寄る場所、そして居着いた場所を潰す
価値基準を自分と世間に照らし合わせて
格好がつくようなら潰す
本人のマイナスになるようなら やり続けてもらってもいい (つまり悪いことは止めない、自分の環境から出た恨み?)
上の一貫してない行動を指摘し、火に油を
注ぎ戦争状態を望む(戦争と言っても個人間わ小集団の争い、大きく肥大化した表現で尊厳かを図る)
 ;あれ、仕事は…?ではなく
  あれ、遊びは…? となる

規定されなめられることを嫌う
0853備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:52.00ID:i5p8GWXy
聞こえるのに聞こえないといい
発音の悪さを信じ込ませてみること10年以上

地方不良の中高生の更生しなかったいじめの
やばさと陰湿さには耐えられず、
他人事としていたことの怖さを、
いじめと組織が認定するだけの怖さを感じ、
なめてはいけないと言葉はよくないがそう思えた

加害者いわく、
相手は俺達が丸くなった後に怖がった相手ではない。その上が軽視、あるいは無視するだけのひ弱な人間だ。 という
 更生したけど 他にはなめられたくない
平たく言うとそういう状態らしい


死んだら?
やら
自殺したら
とごちゃんでもないような言葉のひどさを現実で…
0854備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 19:35:00.59ID:uOwWBWRX
下だから負けてるのを 自分達の評判を
落とすことと 勘違いしてるんじゃぁ…?
0855備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 22:14:18.05ID:T3BhIaLn
押してくれる人もいるけど なにより自分が
やるだけやったら?という感じなんで 負けで終わってしまう。昔なら味方してくれる人と、ちほう、だとか様々な理由で推してたんだけどね

まあそれだけ気位が高いというか。相手は昔連想させてくるし、それで同一地域として推せるならそれでいいと思う。低い学歴でも高い学歴に対応可能、って言う点に関してもね。 ほかが味方ならそこで就職してる。  決まってれば当然そちらよりなんでしょうけど…。

まあやるだけやったらと言う感じ。敵を推すようだけど10倍返しじゃすまないからね。 そしてその団体だけだとそれは問題にならない。それに子供みたいだから、そこまでやってもなんどない、みたいな幼稚で特有な精神構造してる。
前述の味方してくれてる人は 問題なし!早期解決、だったんだけど。今回のはそれでする問題だけど、まあ以前事件になってるからそのけんで執拗に来るのが当たり前みたいな空気になっていて、 個別判断できないとか、集団暗示にかかりやすいのはその勢いのまま来る。
 まあ、恥ずかしながら相手が女の誘惑を使ってたのも悪いと思うよ。自分がエロを求めてひた走るへんに影響を受けた内面なんて とろしたくないし。人格権侵害だと思う
0860備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 10:52:53.26ID:B4D19X96
中田敏男「すまん。悪かった」
0866備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 04:41:21.44ID:owUBH+Bb
相手が軽い軽蔑の意味も込めて冗談でいってるのにぶち切れ、相手の言い分を使う話法を都会で覚えたつもりどろうけど、もともと田舎もんで帰って使ってるだけだし、もうレベル低いのも分かって鞘に収めてもらわんと
0867備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 04:43:44.50ID:owUBH+Bb
何も起こってない
ってことで頭下げる必要はない

そもそもおっさんに相手より威張れる力量があるのか?これが先導すると自爆的に沈没するだけなんだが   
0870備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 10:00:32.21ID:7ah3XdnT
制度上の保護があるから放置
でもそんなに激しく言うなら返答できる
野球選手はいつも戦って成績で上下をつける現在進行形。なにも戦ってたのに前してました、では競争にならない。

以前やってました、制度で一定クリアしました、全然ありだけど、戦ったことないんだとは思う。まあ別のことなんでね。
引退した後の人間みたい。
0873備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 01:52:19.19ID:8Z2obPvj
妄想キチガイ詐欺師のヤフコメ
tak*****
狩猟可能エリアだったの?でそんな近距離で熊と見間違う視力なら銃扱ってはダメです。
あと多分ワザとだと思う、狩猟はそんなアクション映画みたいに瞬時にバカスカ撃つものではないし
獲物を見つけたら一発で仕留められる瞬間をじっと待つ、それだけ標的を視認してから初めて撃ちます。次は人撃つよ熊と間違ったってね。それでまかり通るか確認してるんじゃない?
0879あああ
垢版 |
2021/12/05(日) 10:17:19.30ID:RZ/RDL3e
舘前 諒
青森
タテマエ リョウ

詐欺師
0881備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 01:56:44.28ID:Zuf9NR4G
敗訴請負人 定本健嗣弁護士
0882備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 06:34:03.15ID:sYzjaPZ+
>>877

日々クライアント広告主様達などへの嘘つき裏切り騙し詐欺犯罪 陰湿 誤魔化し卑怯卑劣

反社闇暗黒どす黒ブラック麻痺洗脳不穏不審不信

最低最悪極悪非道醜悪悪質邪悪悪徳コソコソコソコソコソコソコソコソ陰湿隠蔽偽り隠して大量廃棄される朝日新聞 折込チラシ広告

朝日新聞部数偽装 折り込みチラシ広告水増し詐欺犯罪

飯泉 晃=根深い根っからの犯罪者=飯泉 晃の子分 小林 美信(安室奈美恵ファン)
0883備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:31.40ID:ePfZQymZ
【東京】70代男性に暴行...男が逃走中 「何見てるんだ」殴る蹴る 北区 [愛の戦士★]

0001 愛の戦士 ★ 2021/12/06 20:32:04
FNNプライムオンライン 2021年12月6日 月曜 午後4:56

東京・北区で、70代の男性が、50歳くらいの男に暴行を受けて、所持品を奪われた。

男は、6日午後4時50分現在も逃走中。

警視庁によると、6日午前9時すぎ、北区堀船の自転車集積所で働いていた70代の男性に、50歳くらいの男が「何見てるんだ」と言って近づき、殴る蹴るの暴行を加えたうえで、男性が持っていた携帯電話を奪い逃走した。

男性は、病院に搬送され重傷。

男は、身長150cmくらいで、ジャンパーに白っぽいズボン姿で、茶色の帽子と白い軍手を身につけ、自転車に乗って逃げたということで、警視庁が行方を追っている。

※動画はリンク先同様で
https://www.fnn.jp/articles/-/280971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況