https://twitter.com/dareka_miteruyo/status/1322485562901626880
とある万引きGメン
@dareka_miteruyo
返信先:
@dareka_miteruyo
さん
あるいは業務外で全くの客として店舗を訪れ、買い物しつつ売り場をぐるっと回って当該の行為がないのかを確認するだけなので(それ以上は店舗にアポ入れないと無理だし、アポを入れれば当該行為が実在していたとしても隠されて終わり)
もちろん見逃しもあるかもしれません。
午後7:28 · 2020年10月31日·Twitter for iPhone
とある万引きGメン
@dareka_miteruyo
·
3時間
返信先:
@dareka_miteruyo
さん
私がこの件で職権を使える場面はほとんどありません。隠密に監視するスキルがある以外は、被害者の方々と同じく外部の人間です。そこのあたりはご理解ください。
とある万引きGメン
@dareka_miteruyo
·
3時間
ただし、私はこの件に関して客観的である自信はあります。
昨今の情勢からして被害者の方々が仰るような嫌がらせが実在する可能性は十分にあると思います。
ただし、私自身の経験から言えば、そんなものは実在しないのではないかと思います。
とある万引きGメン
@dareka_miteruyo
·
3時間
どちらなのかわからない。
ただ、主観だけに流されてはいけない。
私の考えはこれだけです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)